Aglaya Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У нас рыбок нет, поэтому даже менее заботлив А зачем такие мужья, девочки? У вас как с папами дела обстояли?)
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор вы не можете с людьми разговаривать. вы хотите слышать,только то что хотите Мужа в штыки за каждое слово Как себя вести Родится другим человеком
Neste Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А зачем такие мужья, девочки? У вас как с папами дела обстояли?) Аглая, мой паронаяльный типок. Под эпилептоида он ни раком, ни боком. Я просто за фразы зацепилась пока читала, а про рыбок - шутка. Папа у мну военный! Ать-два! )))
Тордион Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Это же до какой степени надо не любить себя. Не бьет. Счастье то какое. Что б Вы понимали! На руси, если мужик бабу не бьет, значит не любит!
Fisher Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я росла в обецпеченной семье, и без мужа имею все,если не больше. Это только подтвержает мои мысли. Вы перекочевали от финансово благополучных родителей к финансово благополучному мужу. А сами Вы из себя что представляете? Представьте, что Вы отрезаны от денег родителей и мужа. Выживете? Сомневаюсь. Вы маленький не самостоятельный ребенок, которому обязательно нужна нянька. Что б Вы понимали! На руси, если мужик бабу не бьет, значит не любит! Обычно бимая баба на Руси очень довольна таким обстоятельством.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Обычно бимая баба на Руси очень довольна таким обстоятельством. Рыбак, Вы просто злюка...))) Что делать Автору темы? Если она станет совершенной, как Богоматерь, она всё равно будет плохой для авторитарного эпилептоида. Итого?
Neste Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Навеяло! - Ничего, мать дура, мать плохая! - Кто тебе сказал, что ты плохая? - Никто! Сама на себя ругаюсь.Что я не вижу, что вы все думаете, что отец из-за меня... (С)
Fisher Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Любопытно было бы послушать о взаимоотношениях Автора с родителями. Рыбак, Вы просто злюка...)))Что делать Автору темы?Если она станет совершенной, как Богоматерь,она всё равно будет плохой для авторитарного эпилептоида. Итого? Софтушка. Если колесо хреновое, то можно же в нем не бежать. Или подобрать себе другое колесо. А если человек никогда не находлся вне колеса, то его пугает сам факт остановки бега. Вот я о чем.
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Наверное, по приколу жить с человеком, который тяготится твоим обществом.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Софтушка. Если колесо хреновое, то можно же в нем не бежать. Или подобрать себе другое колесо. А если человек никогда не находлся вне колеса, то его пугает сам факт остановки бега. Вот я о чем.Ааааа... Вот это уже что-то...)))
migara Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А до замужества он вел себя с Вами, так же как с друзьями? шутил, смеялся? А как он жил до Вас один? Как все было организовано, как и где питался и чем, кто мыл посуду, убирал квартиру? Кто распоряжяется семейным бюджетом. Вы получаете в руки свою зарплату за работу?
Fisher Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ааааа... Вот это уже что-то...))) Смотри. Моя жена уважаемый человек в своем кругу, зарабатывает достаточно. С 16 лет не живет с родителями. Если я заряжу что-нибудь типа "ты чего свет не выключила" тоном я тут барин, а ты подорвалась и побежала, то я даже не могу представить ее реакцию. Знаю только, что будет она не такая, как у Автора. А почему? А потому что моя жена не зависит ни от меня, ни от родителей. Причем не зависит не только материально, но и ментально. Она знает что такое жизнь, когда можно расчитывать только на себя и ее никакие перспективы вообще не пугают. Она точно знает, что не пропадет при любых раскладах. Ей не нужны костыли родительские или мужнины, чтобы идти по дороге. Она себя за это очень уважает и никому не позволит ничего подобного.
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Истерика - верное средство успокоить эпилептоида. Они очень не любят слезы. Нельзя давать слабины. НиХрена ты в таких мужиках не разбираешься. Ни-хре-на. Эпилептоид - идеальный муж. Это мужчина, в первую очередь, в лучшем смысле этого слова. Это опора, воля, решительность и мозги. А вот связываться с такими людям с " тонкой душевной организацией" - действительно полный звиздец. Затопчет. С таким рядом может быть счастлива только женщина с твердым характером и волей. Он не уважает " рохль" и презирает дур. Если он влюблен и его женщина ему интересна, самодостаточна, финансово независима и влюблена в него... Это такой РОМАН получается... Маманегорюй. Из своего опыта пишу.
Vlastelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Смотри. Моя жена уважаемый человек в своем кругу, зарабатывает достаточно. С 16 лет не живет с родителями. Если я заряжу что-нибудь типа "ты чего свет не выключила" тоном я тут барин, а ты подорвалась и побежала, то я даже не могу представить ее реакцию. Знаю только, что будет она не такая, как у Автора. А почему? А потому что моя жена не зависит ни от меня, ни от родителей. Причем не зависит не только материально, но и ментально. Она знает что такое жизнь, когда можно расчитывать только на себя и ее никакие перспективы вообще не пугают. Она точно знает, что не пропадет при любых раскладах. Ей не нужны костыли родительские или мужнины, чтобы идти по дороге. Она себя за это очень уважает и никому не позволит ничего подобного. женка молодец ай да красотка
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Смотри. Моя жена уважаемый человек в своем кругу, зарабатывает достаточно. С 16 лет не живет с родителями. Если я заряжу что-нибудь типа "ты чего свет не выключила" тоном я тут барин, а ты подорвалась и побежала, то я даже не могу представить ее реакцию. Знаю только, что будет она не такая, как у Автора. А почему? А потому что моя жена не зависит ни от меня, ни от родителей. Причем не зависит не только материально, но и ментально. Она знает что такое жизнь, когда можно расчитывать только на себя и ее никакие перспективы вообще не пугают. Она точно знает, что не пропадет при любых раскладах. Ей не нужны костыли родительские или мужнины, чтобы идти по дороге. Она себя за это очень уважает и никому не позволит ничего подобного. О! Вопрос: как мне вести себя? я пробывала, мне кажется, все методы уже . Ничего не помогает . Он продолжает огрызаться .не разговаривать, цокать и орать "я устал " А никак. Это не Ваш мужчина. Мужчина Вас не уважает, и судя по-всему чувств к Вам не испытывает. ИМХО.
Fisher Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 женка молодец ай да красотка Мне тоже нравится.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Он не уважает " рохль" и презирает дур. Если он влюблен и его женщина ему интересна, самодостаточна, финансово независима и влюблена в него... Это такой РОМАН получается... Маманегорюй. Из своего опыта пишу. Баррюша, а если он кинет в Вас Ваши же брюки, заставляя идти гулять с ребёнком поздно вечером, Вы как отреагируете? Автор темы, напрягитесь! )))
Neste Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Баррюша, а если он кинет в Вас Ваши же брюки, заставляя идти гулять с ребёнком поздно вечером, Вы как отреагируете? Автор темы, напрягитесь! ))) А разве брюки в этой теме кидали? Не в соседней?
Soft Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А разве брюки в этой теме кидали? Не в соседней? Они прилетели из соседней. Как эталонная мера. Но не мер и весов, а отреагирования...)))
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Баррюша, а если он кинет в Вас Ваши же брюки, заставляя идти гулять с ребёнком поздно вечером, Вы как отреагируете? Автор темы, напрягитесь! ))) В меня???????? Это фантастика! (С) Он знает, что будет спущен с лестницы в один миг. И второго шанса не будет. Это невозможно по-отношению ко мне. И не позволительно мне, по-отношению к нему. Потому что, если я себе позволю такое ( что тоже фантастика) реакция будет мгновенной и бесповоротной. Взаимное уважение и любовь двух равных по правам и " силе" партнеров. Это единственное, что дает возможность счастливо жить в таком браке. Все ИМХО. Мне тоже нравится. И мне. Привет ей передай от меня)
Fisher Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 О! А никак. Это не Ваш мужчина. Мужчина Вас не уважает, и судя по-всему чувств к Вам не испытывает. ИМХО. Не, не так. Муж Автора не уважает не конкретно Автора, а тот тип женщины, который она из себя представляет. Он чувствует, что она полностью в его власти, поэтому он совершенно для него естественно так к ней относится.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ...Взаимное уважение и любовь двух равных по правам и " силе" партнеров. Это единственное, что дает возможность счастливо жить в таком браке. То есть по Сеньке должна быть и его шапка. И коса для комплекта должна иметь камень, чтобы избежать соблазна рубануть...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти