Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 к сожалению этот фильм не застала.. Есть в сети, думаю. Если интересно, посмотри. Прямо как по-учебнику типаж.
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть в сети, думаю. Если интересно, посмотри. Прямо как по-учебнику типаж. спасибо за совет. посмотрю, как только от форума оторвусь)
Kофе без сахара Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 надеюсь. себе ж дороже.. так он автора и сейчас за таковую держит.. Вы,милочка, умейте контролировать свою речь. Воздержитесь каот подобных комментариев. Балбеска и все прочее попридеожите для своей семьи,если имеется таковая, а не просто стучание пяткой в грудь на форуме. Я здесь никого не оскорбила и не обозвала . Не опускайтесь . Вы примитивны . И неприятны,как минимум . Это Ваше "ты здоров?" Видящему. В вашей среде-это норма . В первый раз сюда написала, увидела несколько адекватных . А вы я так понимаю,здесь злобушкой исходите ,от нереализованности ,видимо . Вот эти вот сравнения "да я,да мой никогда! Да не в жисть". Смешно.
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 уууу.. А теперь я понимаю мужа автора.
Kофе без сахара Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 уууу.. А теперь я понимаю мужа автора. счастлива за вас безмЭрно
Shurochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Действительно элептоид.. Советую почитать приемы обращения с таким типом личности http://noviyvitok.com/threads/ostavshiysya-v-zhivyih Оставшиеся в живых!
Евге Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 до свадьбы НИ РАЗУ он себе подобного не позволил . Был весел , улыбчив,как вот сейчас с друзьями. Видимо,очень хотелось меня "закабалить",впечатление произвести. ------- Ничего не меняется в его поведении. По большому счету, оно всегда постоянно . Просто чем больше молчишь,чем больше у него недовольств. Если так, то все же непонятно зачем он Вам нужен... это постоянно и в будущем вечная война... Опасаетесь, что больше никто кроме него рядом не выживет? :-)
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы,милочка, умейте контролировать свою речь. Воздержитесь ка от подобных комментариев. Балбеска и все прочее попридеожите для своей семьи,если имеется таковая, а не просто стучание пяткой в грудь на форуме. Я здесь никого не оскорбила и не обозвала . Не опускайтесь . Вы примитивны . И неприятны,как минимум . Это Ваше "ты здоров?" Видящему. В вашей среде-это норма . В первый раз сюда написала, увидела несколько адекватных . А вы я так понимаю,здесь злобушкой исходите ,от нереализованности ,видимо . Вот эти вот сравнения "да я,да мой никогда! Да не в жисть". Смешно. уууу.. А теперь я понимаю мужа автора. я тоже.
Kофе без сахара Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Действительно элептоид.. Советую почитать приемы обращения с таким типом личностиhttp://noviyvitok.com/threads/ostavshiysya-v-zhivyihОставшиеся в живых! спасибо за ссылку,почитаю. Может чего вынесу полезного .
Alёna Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Здесь уместно правило: "Хочешь сделать хорошо?" Сделай это сам" НУ например,выхожу без куртки постоять на крыльце-он ее мне выносит.с бубнежом конечно. ЧТО мол ума палата. Или когда болит что то,бежит разводить лекарства. ЭТО конечно не подвиг,и не героизм. Нормальные человеческие отношение. А почему все,что с не вычеркнули??? мож он просто ворчун? ну бывают такие... 1
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 автор, ну раз вы от него уходить не собираетесь - слушайтесь его во всем, а еще лучше - спрашивайте совета, прежде чем что-либо сделать. Басполезно. Он все равнобудет раздражен и недоволен.Всем и всегда. И все это будет на ней. Единственный способ ухода от такого сюжета описала Барбара. Но, как правильно она же и сказала: "Но уж если будет срыв, придется идти до конца. На разрыв. Иначе, бесполезно." У меня такая семья под боком. Мой племянник и его жена. И, главное, (хи-хи-хи)), если бы она писала на форум, реагировала точно так же бы на наши выпады)))))) один в один))
migara Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 до свадьбы НИ РАЗУ он себе подобного не позволил . Был весел , улыбчив,как вот сейчас с друзьями. Видимо,очень хотелось меня "закабалить",впечатление произвести. А зачем и ради чего ему это было надо? Что он получает от того, что Вы живете вместе?
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А зачем и ради чего ему это было надо? Что он получает от того, что Вы живете вместе? А они так себя и ведут. Именно так - пока не обольстят. Потом отыгрывают все обратно)
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы уверены что дело в материальном? Если да, у того же автора все в этом... ну например почему у меня не так? Я не зависела от своих родителей лет с 18 и от мужчин материально не зависела. И прекрасно понимаю что без мужчины не пропаду, материальное непричем, но при всем этом очень зависима ментально. Были и отношения в которых мужчина бы без меня "пропал" материально, но при этом я цеплялась за него. Сейчас "хватка" с опытом чуть ослабла, но о уважении к себе в отношениях говорить.. мне до того как до луны. Почему, черт побери???е Нет, разумеется. Помните сказку "Волшебник изумрудного города"? Разве кто-то из них получил уверенность в себе в результате милости Гудвина? Они прошли путь и стали другими. И пофиг таким людям все, они Люди. "я устаю!! ты не знаешь, что такое работать! тебе хорошо живется , делаешь что хочешь дома, а я батрачу!" прям один он на земле такой работник) и чего это вы его оградили от домашних дел, поверьте лучший отдых - смена деятельности- там побатрачил, домой пришел посуду перемыл, с ребенком погулял, в общем страдальца этого в ... целовать, что на работу ходит не стоит))) Ну правильно. Это его взгляд. С его точки зрения так и есть. Он батрачит, а она дурака валяет. А как оно на самом деле не важно. самые классные мужья - подкаблучники, и самые крепкие семьи именно с рохлями, потому что рохли на работе реализуется, а дома мягкий и пушистый, отдыхает) Вздор. Классные отношения у равноправных партнеров. уууу.. А теперь я понимаю мужа автора. - А мне родители машинку купили - А я на выходных в кино ходил - А у меня дома компьютер - А я, а мне, а у меня.... а я щаз как дам всем пиз....ы. Автор - тролль. Постоянно путается в показаниях. Причем тролль не гибкий. Из темы выпадаю, пока Автор не ответит на вопрос "ПОЧЕМУ ОНА ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ С МУЖЕМ?" Басполезно. Он все равнобудет раздражен и недоволен.Всем и всегда. И все это будет на ней. Единственный способ ухода от такого сюжета описала Барбара. Но, как правильно она же и сказала: "Но уж если будет срыв, придется идти до конца. На разрыв. Иначе, бесполезно." У меня такая семья под боком. Мой племянник и его жена. И, главное, (хи-хи-хи)), если бы она писала на форум, реагировала точно так же бы на наши выпады)))))) один в один)) Ситуация в двух словах. Мой муж - чудовище. Постоянно меня унижает и издевается надо мной. Я от него материально не зависима. У меня высокая самооценка. Я красивая и не инфантильная. И вообще, принцесса из принцесс. Но я с ним живу. Я хочу понять, где логика. На мой взгляд, слова Автора - вранье наполовину. Потому картинка и не сходится
vilgelmina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну правильно. Это его взгляд. С его точки зрения так и есть. Он батрачит, а она дурака валяет. А как оно на самом деле не важно. Вздор. Классные отношения у равноправных партнеров. Автор - тролль. Постоянно путается в показаниях. Причем тролль не гибкий. равноправных отношений не бывает, хотя бы потому, что всегда один будет зарабатывать большего другого, или квартира не общая, а одного из супругов, или из семей они разных по статусу, или один по натуре лидер, или оба лидера, что тоже не ведет к равноправию, а скорее к войне) А я сказала о подкаблучниках именно потому, что в обществе мужчина и без того занимает более высокое положение, к примеру занимая одну и ту же должность с женщиной, его зарплата все равно будет выше, он же кормилец) поэтому наиболее гармоничные отношения я наблюдала в семьях, где дома муж позволяет себе расслабиться, пока жена - хозяйка руководит))) а на счет троллей, если бы только авторы так изощрялись))) впрочем и гибкость и не гибкость роли не играют, скорее благодарная публика))))
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 равноправных отношений не бывает Я Вас приглашаю в гости. Приезжайте - убедитесь.
vilgelmina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я Вас приглашаю в гости. Приезжайте - убедитесь. троллинг?)
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 троллинг?) Образное выражение. Не знаю, как у Вас, а у меня в семье отношения равноправные. Мы - партнеры.
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Образное выражение. Не знаю, как у Вас, а у меня в семье отношения равноправные. Мы - партнеры. Это вы так считаете или ваша жена тоже?
Aglaya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ситуация в двух словах. Мой муж - чудовище. Постоянно меня унижает и издевается надо мной. Я от него материально не зависима. У меня высокая самооценка. Я красивая и не инфантильная. И вообще, принцесса из принцесс. Но я с ним живу. Я хочу понять, где логика. На мой взгляд, слова Автора - вранье наполовину. Потому картинка и не сходится На твой правильный взгляд. Автор то нападает на мужа, то защищает его от наших нападок) Синдром жертвы) Я когда-то уже писала классический случай. муж изводил жену годами, потом в приступе ярости метнул в нее топор, попал в голву, кровища и т.п. Он от испуга повесился. Ее привозят на скорой на кладбище, она спрыгивает с носилок и сигает за ним в могилу..
vilgelmina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Образное выражение. Не знаю, как у Вас, а у меня в семье отношения равноправные. Мы - партнеры. значит гармония возможна в отдельно взятых семьях) равноправие в чем проявляется?
Red forever Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 равноправных отношений не бывает, хотя бы потому, что всегда один будет зарабатывать большего другого, или квартира не общая, а одного из супругов, или из семей они разных по статусу, или один по натуре лидер, или оба лидера, что тоже не ведет к равноправию, а скорее к войне) Бывают. Равноправие порождается из личностных границ, из сути человека, а не из зарплаты. Порой бывает, что и человек, зарабатывающий только на "хлеб и воду" и не имеющий своего жилья - не позволит себя унижать. Раньше это называлось честью и достоинством.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти