Sunny27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 оспидя, Барбара какая иерархия, вы об чем?) дома он не с мужиком общается, а с женщиной, не реализовался в работе, дома тиранит и самодурствует, работу ему еще одну найти, чтобы только ночевать приходил))) И еще одна поправочка, Барбара сказала, что мужики так иерархию между собой устанавливают, но приходит он-то к жене домой, зачем ему и там иерархия, с мужиками не получилось?
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А вы откуда знаете, вы мужчина? А в мужских группах доминируют умные, у быдла-сильные, вот и вся разница. И не стучу я ножкой, как вам показалось. Наверное вы вся самостоятельная и самодостаточная ))) Таких кучу перевидала в своей жизни, этакие неудовлетворенные амазонки, которым опереться в этой жизни кроме себя не на кого, отсюда нервозность и воинственность, мигрени, лопнувшие капилляры. Форма приглаживается ( для интеллектуальных кругов), но суть остается та же. Я всю жизнь ( практически) играла на мужской территории, поэтому в теме. И да, я самостоятельная и самодостаточная. И представьте себе, удовлетворенная и даже без неврозов, мигрени и лопнувших капилляров. Я Вас не сильно расстроила? нет? И мне даже есть на кого опереться в трудную минуту. Разница между мной и рохлей только в том, что если ( не дай Бог) моему мужчине понадобится помощь, я тоже смогу ему подставить свое плечико быстро, жестко и не раздумывая.
vilgelmina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 "я устаю!! ты не знаешь, что такое работать! тебе хорошо живется , делаешь что хочешь дома, а я батрачу!" прям один он на земле такой работник) и чего это вы его оградили от домашних дел, поверьте лучший отдых - смена деятельности- там побатрачил, домой пришел посуду перемыл, с ребенком погулял, в общем страдальца этого в ... целовать, что на работу ходит не стоит)))
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 оспидя, Барбара какая иерархия, вы об чем?) дома он не с мужиком общается, а с женщиной, не реализовался в работе, дома тиранит и самодурствует, работу ему еще одну найти, чтобы только ночевать приходил))) Ясное дело, что самодурствует. Только что это меняет по сути?
vilgelmina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 И еще одна поправочка, Барбара сказала, что мужики так иерархию между собой устанавливают, но приходит он-то к жене домой, зачем ему и там иерархия, с мужиками не получилось? я об том же
Sunny27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Разница между мной и рохлей только в том, что если ( не дай Бог) моему мужчине понадобиться помощь, я тоже смогу ему подставить свое плечико быстро, жестко и не раздумывая. А что мы из крайности в крайность кидаемся, скажите лучше, есть же пары, в которых мужья не упрекают зависимых от них жен, что с ними-то не так? Почему они рохли?
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 И еще одна поправочка, Барбара сказала, что мужики так иерархию между собой устанавливают, но приходит он-то к жене домой, зачем ему и там иерархия, с мужиками не получилось? Остановиться поди не может. ЗаигралсИ.
vilgelmina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ясное дело, что самодурствует. Только что это меняет по сути? это рушит вашу теорию об иерархии среди мужчин)))) и дает повод создать новую - иерархию между полами))) ну а серьезно, не воспитанность и любовь к себе, ну а семья на последнем месте, вот я такой трудяга, домой пришел, ноги мне помойте, принеси, подай, пошла, не мешай)
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А что мы из крайности в крайность кидаемся, скажите лучше, есть же пары, в которых мужья не упрекают зависимых от них жен, что с ними-то не так? Почему они рохли? Есть, разумеется. И стоит выбирать " по себе". Мне вот, нравится именно такой типаж, о котором я писала. А другим - другие. это рушит вашу теорию об иерархии среди мужчин)))) и дает повод создать новую - иерархию между полами))) ну а серьезно, не воспитанность и любовь к себе, ну а семья на последнем месте, вот я такой трудяга, домой пришел, ноги мне помойте, принеси, подай, пошла, не мешай) Не рушит. Заигрался мужик.
Sunny27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть, разумеется. И стоит выбирать " по себе". Мне вот, нравится именно такой типаж, о котором я писала. А другим - другие. Не рушит. Заигрался мужик. Барбара, вы сказали, что считаете таких женщин рохлями, почему, откуда такое пренебрежение или это зависть? это рушит вашу теорию об иерархии среди мужчин)))) и дает повод создать новую - иерархию между полами))) ну а серьезно, не воспитанность и любовь к себе, ну а семья на последнем месте, вот я такой трудяга, домой пришел, ноги мне помойте, принеси, подай, пошла, не мешай) Скорее нелюбовь к жене.
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Барбара, вы сказали, что считаете таких женщин рохлями, почему, откуда такое пренебрежение или это зависть? Рохля -это рыхлый, не твердый... Слабый, ведомый........ Мне такие не нравятся. Ваше право иметь другое мнение на их счет. Вам они могут нравиться.
vilgelmina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не рушит. Заигрался мужик. на работе надо играться, а дома отдыхать самому и давать отдыхать другим
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 на работе надо играться, а дома отдыхать самому и давать отдыхать другим Ну ...кто что должен это вопрос, конечно, интересный. Но пока, увы, это не в Вашей власти. И не во власти автора.
vilgelmina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Рохля -это рыхлый, не твердый... Слабый, ведомый........ Мне такие не нравятся. Ваше право иметь другое мнение на их счет. Вам они могут нравиться. самые классные мужья - подкаблучники, и самые крепкие семьи именно с рохлями, потому что рохли на работе реализуется, а дома мягкий и пушистый, отдыхает)
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Скорее нелюбовь к жене. Она не его типаж для длительных отношений. И даже если влюбленность была, вместе с бытом она быстро отлетела. Все ИМХО, разумеется.
vilgelmina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну ...кто что должен это вопрос, конечно, интересный. Но пока, увы, это не в Вашей власти. И не во власти автора. ну да, в моей власти организовать это в своем доме, а то, что в доме автора, кроме как посетовать - шо ж такое? другой цели нет)))
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 самые классные мужья - подкаблучники.................................... Фффффффффууууу, какая гадость. Этот кафтанчик не по мне. ИМХО.
Sunny27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Рохля -это рыхлый, не твердый... Слабый, ведомый........ Мне такие не нравятся. Ваше право иметь другое мнение на их счет. Вам они могут нравиться. Вы опять с позиции иерархии рассматриваете, в вашем сознании бывают такие миры, где нет этой иерархии и люди просто живут вместе, делая каждый то, что умеет?
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы опять с позиции иерархии рассматриваете, в вашем сознании бывают такие миры, где нет этой иерархии и люди просто живут вместе, делая каждый то, что умеет? Бывают, разумеется. Но это не мой мир.
Sunny27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Бывают, разумеется. Но это не мой мир. И кто в вашем мире главный? ))
Kофе без сахара Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Сколько нагородили то всего). Особенно ,умиляет ярмарка тщеславия:да я,а у меня жена,а у меня ,да я ему, я такая,он такой.. За всех счастлива . Но по теме отписались всего несколько человек, по существу. Итак, поясняю,хотя все равно все переврут . Орут форумчане,что затопчет,не тот характер,прогнулась и тд. Тихая я и язык простите,в попу засунула,держась за блага. До него жилось мне прекрасно во всех отношениях. В материальном тоже . Писала уже про родителей. Да,спасибо им огромное,многое мне дали ,и образование тоже. До свадьбы жила одна ,была хорошая работа ,зарабатывала более чем не плохо. Выйдя замуж ,пришлось оставлять работу,свой дом и все все. Стали жить вместе. Через пару месяцев начались эти его закидоны. Меня это напрягало , потому что до свадьбы НИ РАЗУ он себе подобного не позволил . Был весел , улыбчив,как вот сейчас с друзьями. Видимо,очень хотелось меня "закабалить",впечатление произвести. И когда это началось, я реагировала очень остро. Он мне отодвигает тарелку с мясом с недовольной физианомией,я это мясо в мусорку "сам готовь". На каждое его недовольсство- я ему в ответ . Слово за слово-скандал. И так каждую неделю. Меня это угнетало,не такие отношения должны быть у людей в первые месяцы после свадьбы. Решила поменять тактику. Холодная война. Он не общается нормально,я молчу . Но не напрягаюсь ради него.никаких обедов,рубашек и всех прочих радостей. Но эта тактика мне не подошла. Мне показалось,что я только нехорошо себя чувтвую в этой молчанке по 2-3 дня. Дальше попробывала его монетой. С порога ему недовольства лепить,то машина моя грязная, то джинсы не повесил на место. Тоже ненадолго хватило. НУ не умею я придумывать проблемы из ничего! Считаю,что не надо цепляться к мелочам ,осложнять себе жизнь и на ровном месте устраивать срач,и без того проблем хватает. Вот недавно, думаю ,но может "терпение и такт,терпение и такт" мне помогут . Не буду облстрять углы,я же женщина,могу же и помягче. Буду не обращать внимания. не получается. Ничего не меняется в его поведении. По большому счету, оно всегда постоянно . Просто чем больше молчишь,чем больше у него недовольств. После скандала 3-4 дня ведет себя порядочно. Но Это действительно непросто,быть как мигера,постоянно на измене . Меня за пол года это утомило очень,да и хочется тихого семейного счастья. Перепробывав,как мне показалось,все методы,я обратилась сюда . Может есть у кого опыт общения с такими людьми тяжелыми . Но послушав несколько советов,поняла что все таки придется возвращаться к тому, с чего начали. Очень не хотелось бы.. И господа и дамы,перестаньте изрыгивать желчь,кто кого бьет,кто чьи щи ест,и чьи штаны в кого летят . По существу ,если есть что сказать
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Может есть у кого опыт общения с такими людьми тяжелыми . Но послушав несколько советов,поняла что все таки придется возвращаться к тому, с чего начали. Очень не хотелось бы.. У меня муж с таким " тяжелым" характером. Мне такой характер по душе. В мой адрес он подобного не позволяет. Я Вам написала свое мнение, Вам не понравилось. Это как в анекдоте. Париж, дорога, светофор. Мадам сидит в авто и не едет.. Подходит полицейский: Мадам, уже четыре раза загорался желтый, красный и зеленый. Вы предпочитаете какой-то другой цвет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти