Перейти к содержанию

у мужа невыносимый характер. Я ему всегда плохая , все неправильно делаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оспидя, Барбара какая иерархия, вы об чем?) дома он не с мужиком общается, а с женщиной, не реализовался в работе, дома тиранит и самодурствует, работу ему еще одну найти, чтобы только ночевать приходил))) 

И еще одна поправочка, Барбара сказала, что мужики так иерархию между собой устанавливают, но приходит он-то к жене домой, зачем ему и там иерархия, с мужиками не получилось?

Опубликовано

А вы откуда знаете, вы мужчина? А в мужских группах доминируют умные, у быдла-сильные, вот и вся разница. И не стучу я ножкой, как вам показалось. Наверное вы вся самостоятельная и самодостаточная ))) Таких кучу перевидала в своей жизни, этакие неудовлетворенные амазонки, которым опереться в этой жизни кроме себя не на кого, отсюда нервозность и воинственность, мигрени, лопнувшие капилляры.

Форма приглаживается ( для интеллектуальных кругов), но суть остается та же.

Я всю жизнь ( практически) играла на мужской территории, поэтому в теме.

И да, я самостоятельная и самодостаточная.

И представьте себе, удовлетворенная и даже без неврозов, мигрени  и лопнувших капилляров.

Я Вас не сильно расстроила? нет?

И мне даже есть на кого опереться в трудную минуту.

Разница между мной и рохлей только в том, что если ( не дай Бог) моему мужчине понадобится помощь, я тоже смогу ему подставить свое плечико быстро, жестко и не раздумывая.

Опубликовано

"я устаю!! ты не знаешь, что такое работать! тебе хорошо живется , делаешь что хочешь дома, а я батрачу!"

прям один он на земле такой работник)

и чего это вы его оградили от домашних дел, поверьте лучший отдых - смена деятельности- там побатрачил, домой пришел посуду перемыл, с ребенком погулял, в общем страдальца этого в ... целовать, что на работу ходит не стоит)))

Опубликовано

оспидя, Барбара какая иерархия, вы об чем?) дома он не с мужиком общается, а с женщиной, не реализовался в работе, дома тиранит и самодурствует, работу ему еще одну найти, чтобы только ночевать приходил))) 

Ясное дело, что самодурствует.

Только что это меняет по сути?

Опубликовано

И еще одна поправочка, Барбара сказала, что мужики так иерархию между собой устанавливают, но приходит он-то к жене домой, зачем ему и там иерархия, с мужиками не получилось?

я об том же

Опубликовано

Разница между мной и рохлей только в том, что если ( не дай Бог) моему мужчине понадобиться помощь, я тоже смогу ему подставить свое плечико быстро, жестко и не раздумывая.

А что мы из крайности в крайность кидаемся, скажите лучше, есть же пары, в которых мужья не упрекают зависимых от них жен, что с ними-то не так? Почему они рохли?

Опубликовано

Остановиться поди не может.

ЗаигралсИ.

Опубликовано

Ясное дело, что самодурствует.

Только что это меняет по сути?

это рушит вашу теорию об иерархии среди мужчин)))) и дает повод создать новую - иерархию между полами))) ну а серьезно, не воспитанность и любовь к себе, ну а семья на последнем месте, вот я такой трудяга, домой пришел, ноги мне помойте, принеси, подай, пошла, не мешай)

Опубликовано

А что мы из крайности в крайность кидаемся, скажите лучше, есть же пары, в которых мужья не упрекают зависимых от них жен, что с ними-то не так? Почему они рохли?

Есть, разумеется.

И стоит выбирать " по себе".

Мне вот,  нравится именно такой типаж, о котором я писала.

А другим - другие.

это рушит вашу теорию об иерархии среди мужчин)))) и дает повод создать новую - иерархию между полами))) ну а серьезно, не воспитанность и любовь к себе, ну а семья на последнем месте, вот я такой трудяга, домой пришел, ноги мне помойте, принеси, подай, пошла, не мешай)

Не рушит.

Заигрался мужик.

Опубликовано

Есть, разумеется.

И стоит выбирать " по себе".

Мне вот,  нравится именно такой типаж, о котором я писала.

А другим - другие.

Не рушит.

Заигрался мужик.

Барбара, вы сказали, что считаете таких женщин рохлями, почему, откуда такое пренебрежение или это зависть?

Скорее нелюбовь  к жене.

Опубликовано

Барбара, вы сказали, что считаете таких женщин рохлями, почему, откуда такое пренебрежение или это зависть?

Рохля -это рыхлый, не твердый...

Слабый, ведомый........

Мне такие не нравятся.

Ваше право иметь другое мнение на их счет.

Вам они могут нравиться.

Опубликовано

на работе надо играться, а дома отдыхать самому и давать отдыхать другим

Ну ...кто что должен это вопрос, конечно, интересный.

Но пока, увы, это не в Вашей власти.

И не во власти автора.

Опубликовано

Слабый, ведомый........

Мне такие не нравятся.

Вам они могут нравиться.

самые классные мужья - подкаблучники, и самые крепкие семьи именно с рохлями, потому что рохли на работе реализуется, а дома мягкий и пушистый, отдыхает)

Опубликовано

Скорее нелюбовь  к жене.

Она не его типаж для длительных отношений.

И даже если влюбленность была, вместе с бытом она быстро отлетела.

Все ИМХО, разумеется.

Опубликовано

Ну ...кто что должен это вопрос, конечно, интересный.

Но пока, увы, это не в Вашей власти.

И не во власти автора.

ну да, в моей власти организовать это в своем доме, а то, что в доме автора,  кроме как посетовать - шо ж такое? другой цели нет)))

Опубликовано

Слабый, ведомый........

Мне такие не нравятся.

Вам они могут нравиться.

Вы опять с позиции иерархии рассматриваете, в вашем сознании бывают такие миры, где нет этой иерархии и люди просто живут вместе, делая каждый то, что умеет?

Опубликовано

Вы опять с позиции иерархии рассматриваете, в вашем сознании бывают такие миры, где нет этой иерархии и люди просто живут вместе, делая каждый то, что умеет?

Бывают,  разумеется.

Но это не мой мир.

Опубликовано

Сколько нагородили то всего:)). Особенно ,умиляет ярмарка тщеславия:да я,а у меня жена,а у меня ,да я ему, я такая,он такой.. За всех счастлива . Но по теме отписались всего несколько человек, по существу.

Итак, поясняю,хотя все равно все переврут . Орут форумчане,что затопчет,не тот характер,прогнулась и тд. Тихая я и язык простите,в попу засунула,держась за блага.

До него жилось мне прекрасно во всех отношениях. В материальном тоже . Писала уже про родителей. Да,спасибо им огромное,многое мне дали ,и образование тоже. До свадьбы жила одна ,была хорошая работа ,зарабатывала более чем не плохо. Выйдя замуж ,пришлось оставлять работу,свой дом и все все. Стали жить вместе. Через пару месяцев начались эти его закидоны. Меня это напрягало , потому что до свадьбы НИ РАЗУ он себе подобного не позволил . Был весел , улыбчив,как вот сейчас с друзьями. Видимо,очень хотелось меня "закабалить",впечатление произвести. И когда это началось, я реагировала очень остро. Он мне отодвигает тарелку с мясом с недовольной физианомией,я это мясо в мусорку "сам готовь". На каждое его недовольсство- я ему в ответ . Слово за слово-скандал. И так каждую неделю. Меня это угнетало,не такие отношения должны быть у людей в первые месяцы после свадьбы. Решила поменять тактику. Холодная война. Он не общается нормально,я молчу . Но не напрягаюсь ради него.никаких обедов,рубашек и всех прочих радостей. Но эта тактика мне не подошла. Мне показалось,что я только нехорошо себя чувтвую в этой молчанке по 2-3 дня. Дальше попробывала его монетой. С порога ему недовольства лепить,то машина моя грязная, то джинсы не повесил на место. Тоже ненадолго хватило. НУ не умею я придумывать проблемы из ничего! Считаю,что не надо цепляться к мелочам ,осложнять себе жизнь и на ровном месте устраивать срач,и без того проблем хватает. Вот недавно, думаю ,но может "терпение и такт,терпение и такт" мне помогут . Не буду облстрять углы,я же женщина,могу же и помягче. Буду не обращать внимания. не получается. Ничего не меняется в его поведении. По большому счету, оно всегда постоянно . Просто чем больше молчишь,чем больше у него недовольств. После скандала 3-4 дня ведет себя порядочно. Но Это

действительно непросто,быть как

мигера,постоянно на измене . Меня за пол года это утомило очень,да и хочется тихого семейного счастья. Перепробывав,как мне показалось,все методы,я обратилась сюда . Может есть у кого опыт общения с такими

людьми тяжелыми . Но послушав несколько советов,поняла что все таки придется возвращаться к тому, с чего начали. Очень не хотелось бы..

И господа и дамы,перестаньте изрыгивать желчь,кто кого бьет,кто чьи щи ест,и чьи штаны в кого летят . По существу ,если есть что сказать

Опубликовано

Может есть у кого опыт общения с такими людьми тяжелыми . Но послушав несколько советов,поняла что все таки придется возвращаться к тому, с чего начали. Очень не хотелось бы..

У меня муж с таким " тяжелым" характером.

Мне такой характер по душе.

В мой адрес он подобного не позволяет.

Я Вам написала свое мнение, Вам не понравилось.

Это как в анекдоте.

Париж,  дорога, светофор.

Мадам сидит в авто и не едет..

Подходит полицейский: Мадам, уже четыре раза загорался желтый, красный и зеленый.

Вы предпочитаете какой-то другой цвет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...