Перейти к содержанию

у мужа невыносимый характер. Я ему всегда плохая , все неправильно делаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, не так. Муж Автора не уважает не конкретно Автора, а тот тип женщины, который она из себя представляет. Он чувствует, что она полностью в его власти, поэтому он совершенно для него естественно так к ней относится. 

Да.

То есть по Сеньке должна быть и его шапка.

И коса для комплекта должна иметь камень,

чтобы избежать соблазна рубануть...)))

Ага.

По себе  нужно сук рубить.

Будет прогибаться - сожрет.

Опубликовано

Взаимное уважение и любовь двух равных по правам и " силе" партнеров.

Это единственное, что дает возможность счастливо жить в таком браке.

Все ИМХО.

Вот. ВОТ. Как точно сформулировано то, что я чувствую. В такой паре даже не возникает мысли "быковать". 

Во-первых, чревато.

А во-вторых, самостоятельные и самодостаточные люди не нуждаются в подобном допинге. Зачем мне юношеское самоутверждение, если я уже давно всем все (и прежде всего себе) доказал?

Опубликовано

Теперь я "врубилась" почему мой муж с улыбкой те же фразы применяет... опасается низколетящих тяжелых предметов :D

Опубликовано

Слушайте, люди. Неужели каждая самостоятельная и самодостаточная женщина не хочет чувствовать себя защищенно на случай  декрета и всяких форс-мажоров? По сути с таким мужчиной детей рожать нельзя и все время волноваться "а что будет, если я работу потеряю или заболею серьезно".

Опубликовано

Слушайте, люди. Неужели каждая самостоятельная и самодостаточная женщина не хочет чувствовать себя защищенно на случай  декрета и всяких форс-мажоров? По сути с таким мужчиной детей рожать нельзя и все время волноваться "а что будет, если я работу потеряю или заболею серьезно".

все мужики кАзлы 

во время декрета женщина на попечении у Господа Бога  :ohyeah:

Опубликовано

Смотри. Моя жена уважаемый человек в своем кругу, зарабатывает достаточно. С 16 лет не живет с родителями. Если я заряжу что-нибудь типа "ты чего свет не выключила" тоном я тут барин, а ты подорвалась и побежала, то я даже не могу представить ее реакцию. Знаю только, что будет она не такая, как у Автора. А почему? А потому что моя жена не зависит ни от меня, ни от родителей. Причем не зависит не только материально, но и ментально. Она знает что такое жизнь, когда можно расчитывать только на себя и ее никакие перспективы вообще не пугают. Она точно знает, что не пропадет при любых раскладах. Ей не нужны костыли родительские или мужнины, чтобы идти по дороге. Она себя за это очень уважает и никому не позволит ничего подобного.

Вы уверены что дело в материальном? Если да, у того же автора все в этом... ну например почему у меня не так? Я не зависела от своих родителей лет с 18 и от мужчин материально не зависела. И прекрасно понимаю что без мужчины не пропаду, материальное непричем, но при всем этом очень зависима ментально. Были и отношения в которых мужчина бы без меня "пропал" материально, но при этом я цеплялась за него. Сейчас "хватка" с опытом чуть ослабла, но о уважении к себе в отношениях говорить.. мне до того как до луны. Почему, черт побери???

Опубликовано

человек несет домой неприятности с работы, чего й то только он не в настроении, пусть всем будет нехорошо))) а вообще, не понимаю, таких людей- то ли это невоспитанность- домашним демонстрировать свое настроение, то ли эгоизм, то ли просто, пардон, незамысловатость 

Опубликовано

Уважать себя.

Не будет уважения к себе и понимания собственных границ - лучше  ищите другого партнера.

Такой ( о котором речь шла) не подойдет.

Не важно кто сколько зарабатывает, по-большому счету.

Важно кто как умеет "держать спину" и на что способен.

Такой человек чувствует на уровне кожи блефуете Вы или реально не позволите Вас унижать.

И  унижение будет первым и последним в этой семейной жизни.

Все ИМХО.

Опубликовано

все мужики кАзлы 

во время декрета женщина на попечении у Господа Бога  :ohyeah:

Ну почему, она может самостоятельно накопить денег на все случаи жизни и самодостаточно потом сидеть с ребенком в декрете дабы муж не упрекал в том, что она ничего не делает.

Опубликовано

человек несет домой неприятности с работы, чего й то только он не в настроении, пусть всем будет нехорошо))) а вообще, не понимаю, таких людей- то ли это невоспитанность- домашним демонстрировать свое настроение, то ли эгоизм, то ли просто, пардон, незамысловатость 

Такая детская забава ( чисто мужская) проверить на " прогиб".

Обычно в эти игры любят мальчики играть для установления иерархии в группе.

Опубликовано

Уважать себя.

Не будет уважения к себе и понимания собственных границ - лучше  ищите другого партнера.

Такой ( о котором речь шла) не подойдет.

Не важно кто сколько зарабатывает, по-большому счету.

Важно кто как умеет "держать спину" и на что способен.

Такой человек чувствует на уровне кожи блефуете Вы или реально не позволите Вас унижать.

И  унижение будет первым и последним в этой семейной жизни.

Все ИМХО.

Согласна.

Вот именно, что детская, к психологически зрелым мужчинам это не относится.

Опубликовано

какая забава? пальцы в рот , да веселый свист?))) пардон еще раз быдлячья забава)

Опубликовано

какая забава? пальцы в рот , да веселый свист?))) пардон еще раз быдлячья забава)

Да, для людей недалекого ума )) Иерархию придумали, под лозунгом "унижай, властвуй, доминируй", а может еще как обезьянки, сильным самцам иметь слабых для установления этой иерархии, мол кто кого трахнул, тот и лидер ))

Опубликовано

Да, для людей недалекого ума )) Иерархию придумали, под лозунгом "унижай, властвуй, доминируй",.................

Вы можете стучать ногами до второго пришествия.

Но иерархия в мужских группах устанавливается именно так.

И с людьми далекого ума и недалекого.

Можете считать это пережитком пещерного прошлого.

Это ничего не меняет по сути.

Придется принять как данность.

Опубликовано

Да, для людей недалекого ума )) Иерархию придумали, под лозунгом "унижай, властвуй, доминируй", а может еще как обезьянки, сильным самцам иметь слабых для установления этой иерархии, мол кто кого трахнул, тот и лидер ))

ну да ну да, на работе у начальника в кабинете сидеть с недовольным лицом сложно, приходиться себя контролировать, а дома, можно расслабиться))) в общем, нереализованный мужчина, должен найти отдушину и хотя бы дома насяльника включить)))

Опубликовано

А вы откуда знаете, вы мужчина? А в мужских группах доминируют умные, у быдла-сильные, вот и вся разница. И не стучу я ножкой, как вам показалось. Наверное вы вся самостоятельная и самодостаточная ))) Таких кучу перевидала в своей жизни, этакие неудовлетворенные амазонки, которым опереться в этой жизни кроме себя не на кого, отсюда нервозность и воинственность, мигрени, лопнувшие капилляры.

Опубликовано

оспидя, Барбара какая иерархия, вы об чем?) дома он не с мужиком общается, а с женщиной, не реализовался в работе, дома тиранит и самодурствует, работу ему еще одну найти, чтобы только ночевать приходил))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...