Mars-Dk Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Два месяца назад я познакомился с девушкой, мы начали общаться но неделю назад я влюбился в нее. Дело было так. Она мне закатала истерику, что ей не нравиться отвечать на банальные вопросы я ее назвал дурой. Она конечно же обиделась на меня. Сегодня она выступала на утреннике когда я хотел извиниться и пригласить на свидание она убежала от меня но сказала что ее не нравится когда ее называют дурой. Как мне исправить ситуацию??? Помогите пожалуйста.
Мария91 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вам лет сколько?) Сегодня она выступала на утреннике когда я хотел извиниться и пригласить на свидание она убежала от меня но сказала что ее не нравится когда ее называют дурой. Если она глубоко обиделась на "дуру",то она точно дура. А нафига вам дура?
Mars-Dk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 16 лет. Вам лет сколько?) Если она глубоко обиделась на "дуру",то она точно дура. А нафига вам дура? Та вроде и не дура
Diane Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 позвоните ей по телефону и искренне извинитесь. дайте ей выговориться,слушайте и не пытайтесь доказать кто прав,а кто виноват. а потом пригласите ее в кафе,только пока не говорите о свидании. если она согласиться с вами пойти в кафе,там и предложите встречаться... это возможно?!
Mars-Dk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 позвоните ей по телефону и искренне извинитесь. дайте ей выговориться,слушайте и не пытайтесь доказать кто прав,а кто виноват. а потом пригласите ее в кафе,только пока не говорите о свидании. если она согласиться с вами пойти в кафе,там и предложите встречаться... это возможно?! Звоню не берет трубку, сбрасывает.
seeker12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вы влюбились в нее после ее истерики?
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не называй ее больше дурой Дурехой можно?)
Mars-Dk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Вы влюбились в нее после ее истерики? нет перед истерикой
Vlastelina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Дурехой можно?) фиг знает! Там девочка ранимая
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 фиг знает! Там девочка ранимая Ну попробовать-то можно. Написать смс: "Дуреха, я ж любя, не обижайся"
Mars-Dk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну попробовать-то можно. Написать смс: "Дуреха, я ж любя, не обижайся"
Diane Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Звоню не берет трубку, сбрасывает. напишите смс,только больше слова-дура,не употребляйте ни в каких комбинациях. но все-равно после смс,позвоните ей снова. попросите ее в смс взять трубку.
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Надеюсь ты понял, что я пошутила?)))
Mars-Dk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Надеюсь ты понял, что я пошутила?))) конечно понял
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Марс, слушай сюда. Не бегай за ней пока. Спокойно извинись, только не унижайся. Будет от тебя убегать - не догоняй. Девчонки размазней не любят. Они любят уверенных, знающих себе цену, парней. Отступи, если сильно будет тебя избегать, и жди. Сама придет. По крайней мере встречу искать начнет.
Ганя Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Марс, слушай сюда. Не бегай за ней пока. Спокойно извинись, только не унижайся. Будет от тебя убегать - не догоняй. Девчонки размазней не любят. Они любят уверенных, знающих себе цену, парней. Отступи, если сильно будет тебя избегать, и жди. Сама придет. По крайней мере встречу искать начнет. Не факт))
Mars-Dk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Не факт)) Ну да Вот тут я и боюсь что она сама не придет. И встречи искать не будет.
Макар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Два месяца назад я познакомился с девушкой, мы начали общаться но неделю назад я влюбился в нее. Дело было так. Она мне закатала истерику что ей не нравиться отвечать на банальные вопросы я ее назвал дурой. Она конечно же обиделась на меня. Сегодня она выступала на утреннике когда я хотел извиниться и пригласить на свидание она убежала от меня но сказала что ее не нравится когда ее называют дурой. Как мне исправить ситуацию??? Помогите пожалуйста. Скажи ей что-то в этом роде (ну или пошли смс или мэсседж в соцсети). Извини меня, я повёл себя не по-мужски. Я хочу быть с тобой, я уважаю твои чувства, и теперь, зная что тебе не нравится, когда тебя называют дурой, я никогда больше так тебя не назову. Позволь мне загладить свою вину пригласив тебя... (ну и дальше в зависимости от твоих финансовых возможностей). ;)
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Скажи ей что-то в этом роде (ну или пошли смс или мэсседж в соцсети). Извини меня, я повёл себя не по-мужски. Я хочу быть с тобой, я уважаю твои чувства, и теперь, зная что тебе не нравится, когда тебя называют дурой, я никогда больше так тебя не назову. Позволь мне загладить свою вину пригласив тебя... (ну и дальше в зависимости от твоих финансовых возможностей). ;) Я понимаю, конечно, что есть те, которым это нравится )))) Ну да Вот тут я и боюсь что она сама не придет. И встречи искать не будет. Ну и бойся.
seeker12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А сама то барышня отвечала вам до конфликта взаимностью?
Mars-Dk Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 А сама то барышня отвечала вам до конфликта взаимностью? не очень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти