seeker12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 не очень Так с этого надо и начинать, думаешь ты что то испортил? Вряд ли. Нельзя испортить того чего нет. Опиши барышню которая тебе нравиться, ее модель поведения, как она с людьми общается, как одеваться
Ганя Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне вот вообще интересно. На форуме уже почти стандартный совет когда мужчина обижает девушку, холодно извинится и ждать пусть она сама прибежит. Зачем вы это пишете? Особенно удивляет когда это пишут женщины. Вы же распространяете такой подход и отношение мужчин, в том числе и к себе тоже. Если человек беспочвенно обидел другого человека, он должен загладить свою обиду и раскаяться, иначе это будет повторятся все время. Кроме того это достойный поступок извинится и загладить вину, убегают же и ждут безответственные (не хочет нести ответственность за нанесенную обиду) трусливые (боится признать свою вину и выглядеть слабым) и черствые (пофиг что ей больно, я все равно не буду за ней "бегать"). Так вот этими советами Вы на мой взгляд прививаете мужчинам нравственную слабость и делаете из них тряпкоподобных эгоистов. И почему она должна к нему бежать мирится если она не виновата? Особенно когда отношения не укрепились и люди не видят особой ценности в друг друге. Она типо такая не интересная что на нее никто не смотрит и она вынуждена судорожно цепляться за каждого грубияна? Если она психически мазохистка то может ей и понравится когда ее обижают и провоцируют прибежать мирится. Но девушка с нормальной психикой скорее всего подумает зачем мне мужчина который меня обижает и даже не извиняется, зачем мне такой обидчик? И на мой взгляд она права это никакая не сила мужчины а его слабость и идиотизм. Я не призываю унижаться и ложится ковриком, но адекватно извинится и попытаться загладить обиду адекватным способом нормальное поведение вещей. Сорри за лекцию, но уже надоело читать эти посты в духе "пусть все бегают за супер самцом". Женщины уважайте себя!!!
seeker12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сорри за лекцию, но уже надоело читать эти посты в духе "пусть все бегают за супер самцом". Женщины уважайте себя!!! Да ни кто не говорит не извиняться. Вежливость - лучшее оружие вора. Вопрос, как это сделать элегантнее и с большим эффектом.
Ганя Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я бы поступила как Макар предлагает, написать смс или как-то поговорить извинится. Сказать что не хотел обидеть, совсем не это имел ввиду, можно даже сказать что привык с мальчиками общаться а они грубые слова как шутку воспринимают и не обижаются вот и ляпнул по привычке, что считаете ее умной и интересной девушкой. Давай все забудем мне нравится с тобой общаться и в знак примирения пригласить в кино или на прогулку.
seeker12 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я бы поступила как Макар предлагает, написать смс или как-то поговорить извинится. Сказать что не хотел обидеть, совсем не это имел ввиду, можно даже сказать что привык с мальчиками общаться а они грубые слова как шутку воспринимают и не обижаются вот и ляпнул по привычке, что считаете ее умной и интересной девушкой. Давай все забудем мне нравится с тобой общаться и в знак примирения пригласить в кино или на прогулку. Ганя, проблема в том, что и до ссоры отношений то и не было. Смс, звони, пиши - не сильно эффективная модель поведения в данном случае.
Ганя Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ганя, проблема в том, что и до ссоры отношений то и не было. Смс, звони, пиши - не сильно эффективная модель поведения в данном случае. Что-то же наклевывалось по словам автора. Но забить на девушку тоже не эффективная модель, разве что с точки зрения отбросил и забыл. Автор сорри что высказалась в Вашей теме, надеюсь это не уменьшит интерес к теме))) И те кто хочет выскажет свое мнение.
Black&White Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ганя, проблема в том, что и до ссоры отношений то и не было. Смс, звони, пиши - не сильно эффективная модель поведения в данном случае. До дерганья косичек тоже отношений не было. Ну так что же вы *молчите*? Где эффективная модель? --------------------------- Букет цветов на дом, с одним *Извини* (сердечко под словом) или другими словами на ваше усмотрение. Можно пробить её любимый цвет. За бутылку... в твоем случае лимонада иль шоколадку, узнать через подруг или соседку/а по парте. Соседку тоже можно в кафе пригласить после разведки Цветы выбираешь любимого пассии №1 цвета или с окраской. Ммммм, попробуй маленькие розы, но в большом кол-ве. Ее возраст, например. Возможно ей вообще не дарили цветы, так примет за милую душ любого цвета. Бумага никакой не конверт почтовый, а серьезный папирус с чуть ли не записью пером от руки почерком поэта. Пробиваешь когда она дома. Солдат из магазина доставляет ей букет, доставляет (я надеюсь) ей удовольствие (букет, а не солдат). Желательно отсутствие предков. Чем меньше левых вопросов, тем дольше думы о тебе. Минимум неделю ходишь с высоко поднятым носом, а там как карта ляжет. --------------------------- Еще два более взрослых варианта решил опустить, с зажатием у стены и поцелуем... потом при желании реализуешь как все устаканится. Это варианты козырных карт, когда у нее может оказаться козырь выше рангом. Не твой случай. PS 1.5 часа правки сообщения с желанием помочь, надеюсь не зря.
Клементина Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне вот вообще интересно. На форуме уже почти стандартный совет когда мужчина обижает девушку, холодно извинится и ждать пусть она сама прибежит. Зачем вы это пишете? Особенно удивляет когда это пишут женщины. Вы же распространяете такой подход и отношение мужчин, в том числе и к себе тоже. Если человек беспочвенно обидел другого человека, он должен загладить свою обиду и раскаяться, иначе это будет повторятся все время. Кроме того это достойный поступок извинится и загладить вину, убегают же и ждут безответственные (не хочет нести ответственность за нанесенную обиду) трусливые (боится признать свою вину и выглядеть слабым) и черствые (пофиг что ей больно, я все равно не буду за ней "бегать"). Так вот этими советами Вы на мой взгляд прививаете мужчинам нравственную слабость и делаете из них тряпкоподобных эгоистов. И почему она должна к нему бежать мирится если она не виновата? Особенно когда отношения не укрепились и люди не видят особой ценности в друг друге. Она типо такая не интересная что на нее никто не смотрит и она вынуждена судорожно цепляться за каждого грубияна? Если она психически мазохистка то может ей и понравится когда ее обижают и провоцируют прибежать мирится. Но девушка с нормальной психикой скорее всего подумает зачем мне мужчина который меня обижает и даже не извиняется, зачем мне такой обидчик? И на мой взгляд она права это никакая не сила мужчины а его слабость и идиотизм. Я не призываю унижаться и ложится ковриком, но адекватно извинится и попытаться загладить обиду адекватным способом нормальное поведение вещей. Сорри за лекцию, но уже надоело читать эти посты в духе "пусть все бегают за супер самцом". Женщины уважайте себя!!! Если это выпад в мою сторону, то внимательно читайте, что я написала. "Спокойно извинись, но не унижайся". А уж если она и после этого не придет, на кой она нужна. Это по жизни придется перед ней ковриком стелиться. И да, я не люблю стелющихся мужчин, размазывающих сопли-слезы. Наделал дел - исправь, извинись, и все, не более того. Если человек и после этого к тебе не идет, значит он просто не хочет отношений.
seeker12 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 До дерганья косичек тоже отношений не было. Ну так что же вы *молчите*? Где эффективная модель? --------------------------- Букет цветов на дом, с одним *Извини* (сердечко под словом) или другими словами на ваше усмотрение. Можно пробить её любимый цвет. За бутылку... в твоем случае лимонада иль шоколадку, узнать через подруг или соседку/а по парте. Соседку тоже можно в кафе пригласить после разведки Цветы выбираешь любимого пассии №1 цвета или с окраской. Ммммм, попробуй маленькие розы, но в большом кол-ве. Ее возраст, например. Возможно ей вообще не дарили цветы, так примет за милую душ любого цвета. Бумага никакой не конверт почтовый, а серьезный папирус с чуть ли не записью пером от руки почерком поэта. Пробиваешь когда она дома. Солдат из магазина доставляет ей букет, доставляет (я надеюсь) ей удовольствие (букет, а не солдат). Желательно отсутствие предков. Чем меньше левых вопросов, тем дольше думы о тебе. Минимум неделю ходишь с высоко поднятым носом, а там как карта ляжет. --------------------------- Еще два более взрослых варианта решил опустить, с зажатием у стены и поцелуем... потом при желании реализуешь как все устаканится. Это варианты козырных карт, когда у нее может оказаться козырь выше рангом. Не твой случай. PS 1.5 часа правки сообщения с желанием помочь, надеюсь не зря. Эффективная модель - подбор правильного образа и модели поведения под данную девушку. Надеюсь вам не нужно рассказывать для чего и почему? А для этого нужно представлять, что за человек которого нужно будет покорить. Если это выпад в мою сторону, то внимательно читайте, что я написала. "Спокойно извинись, но не унижайся". А уж если она и после этого не придет, на кой она нужна. Это по жизни придется перед ней ковриком стелиться. И да, я не люблю стелющихся мужчин, размазывающих сопли-слезы. Наделал дел - исправь, извинись, и все, не более того. Если человек и после этого к тебе не идет, значит он просто не хочет отношений. Золотые слова Ксюх. Ты поражаешь меня своей мудростью и житейским опытом.
Клементина Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Золотые слова Ксюх. Ты поражаешь меня своей мудростью и житейским опытом. - "Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже..." ))))
Mars-Dk Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Эффективная модель - подбор правильного образа и модели поведения под данную девушку. Надеюсь вам не нужно рассказывать для чего и почему? А для этого нужно представлять, что за человек которого нужно будет покорить. я даже не знаю что такое Эффективная модель извините что так долго молчал
Mars-Dk Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Я попросил прощение, она сказалачто простила. Но я ей пишу вконтакте а она не отвечает.
Diane Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я попросил прощение, она сказалачто простила. Но я ей пишу вконтакте а она не отвечает. правильно что извинились. но не вымаливайте и не требуйте внимания. дайте ей время самой вас выбрать и к вам потянуться. ну,а если с ее стороны долго будет игнор, чтож-насильно мил не будешь,это уже не исправишь словами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти