Aglaya Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 и кучка падальщиков снежинок кружит и кружит над ней)) а особенно умиляет мужик под женским ником))))))
udvezlem Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 и кучка падальщиков снежинок кружит и кружит над ней)) а особенно умиляет мужик под женским ником)))))) так то везде так
Игнатий Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Игнаша, ты лучше ответь, где же твои дети, за которых ты так яростно сражался с "этими ужасными женщинами"?) Или достойное а-ля героическое сражение - это и все, что нужно было, на самом деле?)) Шо?? Я яростно сражался? Когда? С какими "ужасными женщинами"?)) Ты ваще о чем?
zuzuka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А как можно выходить замуж надеясь что мужчина после брака вдруг изменится?) Для 18 лет такая позиция еще понятна. А для более старшего возраста__не понятно. Обязанности по воспитанию нужно примерно поровну делить. Но с учетом графика работы. Не не так..по молодости выскакивают замуж не осознавая "что такое семейная жизнь".. И детей рожают чаще всего не понимая "какая это ответственность".. Обычно все от любви в розовых мечтах и впереди не жизнь а сказка..пугалки бывалых воспринимаются,как сами дураки,я особенная у меня все будет по другому..потом приходит осознание..опыт..и кто то пытается найти компромисс,договорится,жить мирно..а кто то пытается вынести мозг партнеру настойчивыми попытками засунуть его в тот образ который себе придумали..причем это и у женщин и у мужчин бывает..В защиту скажу что в начале отношений и мужчины и женщины пытаются показать себя как можно с лучшей стороны и сами стараются походить на образ..а потом начинаются терки.. У кого то открываются глаза и пытаются "воспринимать партнера таким как есть".. А кто то пытается настойчиво "впихнуть" в образ.. Я тоже не понимаю как можно наедятся на "а..перевоспитаю".. Если изначально партнер не такой как надо..но вот бывает же что обманываются просто..вроде сначала "идеал".. А потом изъяны вылазят.. Автор кстати говорила,что вначале разговор был лишь о выходных с ребенком,а не о проживании с отцом..иначе думаю автор бы сразу задумалась..тоесть мужик по факту обдурил..оставил сюрприз на потом...
Zhuk01 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 и кучка падальщиков снежинок кружит и кружит над ней)) а особенно умиляет мужик под женским ником)))))) И где падальщики пардон, снежинки?) В защиту скажу что в начале отношений и мужчины и женщины пытаются показать себя как можно с лучшей стороны и сами стараются походить на образ..а потом начинаются терки.. У кого то открываются глаза и пытаются "воспринимать партнера таким как есть".. А кто то пытается настойчиво "впихнуть" в образ.. Я тоже не понимаю как можно наедятся на "а..перевоспитаю".. Если изначально партнер не такой как надо..но вот бывает же что обманываются просто..вроде сначала "идеал".. А потом изъяны вылазят.. Не все пытаются преподнести себя как можно с лучшей стороны. Некоторые показывают все стороны.)) Но вообще да. Часто какие то негативные моменты стараются подретушировать.) Автор кстати говорила,что вначале разговор был лишь о выходных с ребенком,а не о проживании с отцом..иначе думаю автор бы сразу задумалась..тоесть мужик по факту обдурил..оставил сюрприз на потом... Не обязательно что мужчина обдурил автора. Он мог изменить свое мнение. Сначала он мог принять расклад что ребенок с матерью живет. А потом захотел что бы он с ним жил.
zuzuka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну а для автора смена мнения оказалось очень важна..не могла же она ходить и выпытывать "а ты точно ребенка к нам не заберешь?"" она видимо думала что это будет стандарт..Воскресный папа..и тут нате..сюрприз .. Хотя опять повторюсь..мне кажется ребенок ему не столько нужен,как желание БЖ насолить...прям гневом на нее исходит..
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Шо?? Я яростно сражался? Когда? С какими "ужасными женщинами"?)) Ты ваще о чем? Я сам в этой луже поплавал)) Я не раз видел, как в глазах женщин моментально пропадал интерес, как только узнавали что у меня есть дети и я хочу чтобы как можно чаще и больше жили со мной.)) Мне даже одна дама сказала. "Макс, у тебя дети и ты их любишь, всё, ты неполноценный, на рынке женихов ты находишься где-то между слепоглухонемыми и импотентами" Но нашлась таки среди них та, которой было по*рать на твои "благородные порывы",которая сразу поняла,что явление это временное, и, скорее - в пику суке-жене (что явно присутствует и в этой теме, потому пример твой просто идеален), чем на самом деле желание "жить со своими детьми", и и молча кивнула, впоследствии сделав так, как сама хотела) И где падальщики пардон, снежинки?) Да тут просто снегопад) Лавина,практически)) Потому и заметно, что тема - типичный фейк для очередных вбросов абф-говна на вентилятор нашего славного форума.
Гость momus Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну а для автора смена мнения оказалось очень важна..не могла же она ходить и выпытывать "а ты точно ребенка к нам не заберешь?"" она видимо думала что это будет стандарт..Воскресный папа..и тут нате..сюрприз .. Хотя опять повторюсь..мне кажется ребенок ему не столько нужен,как желание БЖ насолить...прям гневом на нее исходит.. да вроде как БЖ без претензий - ребенок с отцом, под присмотром. Па крайней мере автор не пишет, что БЖ ходит под окнами и требует отдать ребенка. Я могу предположить, что мужчина ревнует сына с новому мужу - в этом возрасте мальчик тянется к мужчине, копирует его поведение, учится быть "как он". Видимо, био-отец не хочет, чтобы образцом для подражания его сыну стал другой. Это, конечно всего лишь догадки, автор информации не дает. Пожалуй, соглашусь, что тема фейковая.
Игнатий Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Но нашлась таки среди них та, которой было по*рать на твои "благородные порывы",которая сразу поняла,что явление это временное, и, скорее - в пику суке-жене (что явно присутствует и в этой теме, потому пример твой просто идеален), чем на самом деле желание "жить со своими детьми", и и молча кивнула, впоследствии сделав так, как сама хотела) Бред сивой кобылы и демагогия. И где там про "яростно сражался"? Где про "ужасных женщин"? Ты бы укротила свою больную фантазию. Отминусил. Сказать по теме нечего, но видно злоба клокочет, и потому ты перешла на личности, еще и мою жену зацепила. От этой злобы появился и твой следующий пост про "падальщиков снежинок". Видимо, что-то глубоко личное. Может ты на свой счет какие-то слова приняла? Не стоит.... После этой херни, которую ты сейчас написала... даже не знаю как впредь с тобой общаться. Я был о тебе гораздо лучшего мнения. Видно ошибался. Жаль.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Бред сивой кобылы и демагогия. Отминусил. Сказать по теме нечего, но видно злоба клокочет, и потому ты перешла на личности, еще и мою жену зацепила. От этой злобы появился и твой следующий пост про "падальщиков снежинок". Видимо, что-то глубоко личное. Может ты на свой счет какие-то слова приняла? Не стоит.... После этой херни, которую ты сейчас написала... даже не знаю как впредь с тобой общаться. Я был о тебе гораздо лучшего мнения. Видно ошибался. Игнаш, да не общайся. Не знаю правда, откель такая бурная реакция, удивилась даже. Видимо, таки попала в точку..
Игнатий Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Игнаш, да не общайся. Не знаю правда, откель такая бурная реакция, удивилась даже. Видимо, таки попала в точку.. Ты попала пальцем в небо. Ты ничего не знаешь об этой стороне моей жизни и об отношениях моей жены с детьми, и начала писать откровенную херню. От кого - от кого, а от тебя такого бреда в мой адрес, и адрес моей жены - не ожидал. Вроде много и достаточно откровенно раньше общались, и я думал что ты мы лучше понимаем друг друга. "Бурная реакция", "яростные сражения" и "ужасные женщины" существуют только в твоем воображении. Если ты не заметила, я так всегда пишу в заинтересовавших меня темах. Повторюсь - мне очень жаль, что ты все это написала.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Когда ты вообще минусил, и уж тем более - мне, а? припомнишь?)) ты сам себя хоть не обманывай. А вообще - если печатаешь "личное" - будь готов получать личные ответы, и не обязательно те, на которые рассчитывал публикуя подобное. ну это так, рассуждение на тему.
Игнатий Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Когда ты вообще минусил, и уж тем более - мне, а? припомнишь?)) ты сам себя хоть не обманывай. А вообще - если печатаешь "личное" - будь готов получать личные ответы, и не обязательно те, на которые рассчитывал публикуя подобное. ну это так, рассуждение на тему. И много я "личного" написал, чтобы ты могла делать такие глубокомысТленные выводы о мне и моей жене? Завралась совсем. Это не рассуждения на тему, а обычная пустопорожняя брехня. ПМС чтоли? Диалог закончен.
Aglaya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 И много я "личного" написал, чобы ты могла делать такие глубокомысТленные выводы о мне и моей жене? Это не рассуждения на тему, а обычная пустопорожняя брехня. Диалог закончен. Аче?) Давай таки поговорим. А то вот минус влепил Глаше и отвечатьдаже не хочешь?).. поросенок ты эдакий(с))
Вика Виткова Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте! Хотелось бы внести дополнения в свою тему. Моей дочке 6 лет.С сыном моего гражданского мужа они, можно сказать не дружат, потому что когда я ей говорю, что придет Саша дочь начинает нервничать и говорить, что она не хочет. Отношения их складываются по схеме "Заберу твои вещи втихомолку"/ То есть мальчик что-то отбирает,а дочь не жалуется а сидит в комнате хмурая. Эту ситуацию я также пыталась урегулировать разговарами / убеждениями / разъяснениями если что) Матерью для его сына я конечно быть не собираюсь. Да, во первых - мама у него есть и он ее любит. Во вторых - с чего вдруг? На форуме были замечания типа "сложно ли накормить и т.д.". Так вот - когда ребенок у нас я это делаю и не отказываю, соответственно. Просто насчет себя я заметила Что когда муж говорит сегодня буду с сыном - меня это все отталкивает как-то психологически...Разобраться я не могу, почему... Слова мужа "Мне надо зарабатывать деньги а я вот занимаюсь сыном, и не говори что у него мама есть!" Как например на это реагировать??? Мой ответ очевиден - нет у тебя возможности забрать сына - работай, будет - забирай и проводи полноценно время, ведь это ж ТВОЙ сын и ты этого хочешь. Конечно, когда мы будем проводить время например четвером, я и накормлю напою спать уложу, но почему он считает, что я должна забрать у матери ребенка и сама заниматься - развлекаться с ним?? Подскажите правильное реагирование то в этой ситуации. Слова "не работай занимайся детьми" - это видимо на благо мне...Но я, например, с чего должна увольняться и опять же, ради чего?? Вчера говорит мне - давай продадим две квартиры и купим одну - трехкомнатную. У детей - своя комната будет, у нас своя. Я сама себя не могу понять в этой ситуации, с одной стороны я хочу быть с ним, с другой - опасаюсь всего...
Aglaya Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вы когда-нибудь говорили с его бывшей женой?
Kira Molchanova Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте! Хотелось бы внести дополнения в свою тему. Моей дочке 6 лет.С сыном моего гражданского мужа они, можно сказать не дружат, потому что когда я ей говорю, что придет Саша дочь начинает нервничать и говорить, что она не хочет. Отношения их складываются по схеме "Заберу твои вещи втихомолку"/ То есть мальчик что-то отбирает,а дочь не жалуется а сидит в комнате хмурая. Эту ситуацию я также пыталась урегулировать разговарами / убеждениями / разъяснениями если что) Матерью для его сына я конечно быть не собираюсь. Да, во первых - мама у него есть и он ее любит. Во вторых - с чего вдруг? На форуме были замечания типа "сложно ли накормить и т.д.". Так вот - когда ребенок у нас я это делаю и не отказываю, соответственно. Просто насчет себя я заметила Что когда муж говорит сегодня буду с сыном - меня это все отталкивает как-то психологически...Разобраться я не могу, почему... Слова мужа "Мне надо зарабатывать деньги а я вот занимаюсь сыном, и не говори что у него мама есть!" Как например на это реагировать??? Мой ответ очевиден - нет у тебя возможности забрать сына - работай, будет - забирай и проводи полноценно время, ведь это ж ТВОЙ сын и ты этого хочешь. Конечно, когда мы будем проводить время например четвером, я и накормлю напою спать уложу, но почему он считает, что я должна забрать у матери ребенка и сама заниматься - развлекаться с ним?? Подскажите правильное реагирование то в этой ситуации. Слова "не работай занимайся детьми" - это видимо на благо мне...Но я, например, с чего должна увольняться и опять же, ради чего?? Вчера говорит мне - давай продадим две квартиры и купим одну - трехкомнатную. У детей - своя комната будет, у нас своя. Я сама себя не могу понять в этой ситуации, с одной стороны я хочу быть с ним, с другой - опасаюсь всего... Покупать квартиру пожалуй рано, исходя из ваших отношений. А опасения должны быть... это хорошо, что они есть.
Anna Apal Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вам уже несколько раз задали этот вопрос - кто был инициатором его развода с матерью мальчика? поверьте - это очень наглядно проиллюстрирует картину происходящего Вика, еще раз обратите внимание - как он видит себе роли мужчины и женщины в браке, и как вы их себе видете? у вас видение соприкасается? и последнее - вы пишите что хотите быть с ним- что именно вы хотите от бытия с ним? что приносит вам счастье радость и желание чтобы это не заканчивалось?
Maxima75 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте! Хотелось бы внести дополнения в свою тему. Моей дочке 6 лет.С сыном моего гражданского мужа они, можно сказать не дружат, потому что когда я ей говорю, что придет Саша дочь начинает нервничать и говорить, что она не хочет. Отношения их складываются по схеме "Заберу твои вещи втихомолку"/ То есть мальчик что-то отбирает,а дочь не жалуется а сидит в комнате хмурая. Эту ситуацию я также пыталась урегулировать разговарами / убеждениями / разъяснениями если что) Матерью для его сына я конечно быть не собираюсь. Да, во первых - мама у него есть и он ее любит. Во вторых - с чего вдруг? На форуме были замечания типа "сложно ли накормить и т.д.". Так вот - когда ребенок у нас я это делаю и не отказываю, соответственно. Просто насчет себя я заметила Что когда муж говорит сегодня буду с сыном - меня это все отталкивает как-то психологически...Разобраться я не могу, почему... Слова мужа "Мне надо зарабатывать деньги а я вот занимаюсь сыном, и не говори что у него мама есть!" Как например на это реагировать??? Мой ответ очевиден - нет у тебя возможности забрать сына - работай, будет - забирай и проводи полноценно время, ведь это ж ТВОЙ сын и ты этого хочешь. Конечно, когда мы будем проводить время например четвером, я и накормлю напою спать уложу, но почему он считает, что я должна забрать у матери ребенка и сама заниматься - развлекаться с ним?? Подскажите правильное реагирование то в этой ситуации. Слова "не работай занимайся детьми" - это видимо на благо мне...Но я, например, с чего должна увольняться и опять же, ради чего?? Вчера говорит мне - давай продадим две квартиры и купим одну - трехкомнатную. У детей - своя комната будет, у нас своя. Я сама себя не могу понять в этой ситуации, с одной стороны я хочу быть с ним, с другой - опасаюсь всего... 1)Вы ему свое видение ситуации доносили? Как он реагирует? 2)Почему он так себя ведет у вас еще есть иллюзии? 3)Сможете ли принять его точку зрения по этим вопросам? 4)Что вас привлекает в этом человеке? Ответ "люблю" не принимается. 5) Вы можете ему четко обозначить свою позицию? Если нет, то почему? Боитесь потерять? Я так поняла, он вас не стремиться поддержать материально? Вы за все платите сами? (еда, коммуналка, прочие расходы). Прежде чем знать как реагировать на все, нужно понять чего боимся больше. Потерять мужика или себя? А может действительно стоит отдаться в крепкие мужские руки, и ничего в этом страшного нет? Но только с квартирой не мудрите. Попробуйте как закончится ремонт пожить в его квартире, свою сдайте. Что насчет официального брака говорит?
Zhuk01 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Матерью для его сына я конечно быть не собираюсь. Да, во первых - мама у него есть и он ее любит. Во вторых - с чего вдруг? На форуме были замечания типа "сложно ли накормить и т.д.". Так вот - когда ребенок у нас я это делаю и не отказываю, соответственно. Просто насчет себя я заметила Что когда муж говорит сегодня буду с сыном - меня это все отталкивает как-то психологически...Разобраться я не могу, почему... Слова мужа "Мне надо зарабатывать деньги а я вот занимаюсь сыном, и не говори что у него мама есть!" Как например на это реагировать??? Мой ответ очевиден - нет у тебя возможности забрать сына - работай, будет - забирай и проводи полноценно время, ведь это ж ТВОЙ сын и ты этого хочешь. Конечно, когда мы будем проводить время например четвером, я и накормлю напою спать уложу, но почему он считает, что я должна забрать у матери ребенка и сама заниматься - развлекаться с ним?? Подскажите правильное реагирование то в этой ситуации. Матерью вы ему и не станете. Здесь хоть собирайся хоть не собирайся__этого не произойдет.)) Не понятно что конкретно вас так не устраивает? Вы пишите что вам не трудно приготовить на семью. А что вам трудно? Вы писали о ситуации когда муж забрал сына а сам уехал по делам. Если такое было пару раз и не повторяется постоянно__в чем проблема иногда уделить время его сыну? Вы считаете что муж должен забирать сына только тогда когда полностью свободен. А вы не думали что это его бывшая жена просила ребенка забрать? *может дела у нее какие были*. И вы так и не ответили как ваш бюджет формируется? Кто основной добытчик или вы на равных здесь? И что с графиками работ?
Гость momus Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Никто не вправе требовать от Вас заменить ребенку мать, да никто и не требует. Ваш мужчина хочет, чтобы в доме отца его сыну было так же комфортно, как в доме матери. Это во многом зависит от Вас - дело не в том, сколько времени он у Вас проводит, а КАК его принимают - радушно или с поджатыми губами. Пока очевидно, что Вы испытываете к ребенку неприязнь, это передается Вашей девочке, она Вас зеркалит. И с этим нужно что-то делать - либо работать над собой, перестать видеть в ребенку угрозу, чужака в Вашем гнезде. Либо перестать называть этого человека мужем, а ваше сожительство семьей - рано или поздно этот конфликт вас разведет. Муж, видимо, не собирается отдаляться от "бывшего сына", и это его прекрасно характеризует. Меня всегда умиляют женщины, которые поощряют скотское отношение своих мужчин к бывшим семьям, а потом, рыдая, удивляются, как он мог и с ней, прекрасной, обойтись так же по-свински.
Гость momus Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Просто включите мозг и цинично просчитайте, что Вам выгоднее - принять эту ситуацию, как факт и изменить свое отношение к ней - и, таким образом, построить новую семью. Это трудно, но возможно. Или понять, что этот конкретный мужчина не стоит таких жертв. В этой ситуации нет "плохих" и "правильных" - Ваше решение, Ваша ответственность. и прошу прощения за недобрые шутки - я думала, что Вы - троль и резвилась, как хотела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти