SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Коротко о себе. С детства всего слушалась маму-папу, так как непослушание грозило мне быть наказанной , была отличницей, занималась многим, но из за того что слишком увлекалась, это мешало учебе и поэтому все мои начинания пресекались. Теперь работаю в банке. И как типичный человек с дипломатом, в белой рубашечке и черных брючках, бегаю из дома на работу, с работы домой, и на учебу иногда. Все. Я ненавижу себя. Сильно. На это сто причин - я бездарная, ленивая, никчемная, злая, некрасивая. В свои 22 я не могу ничем похвалиться! Я ничего не добилась. Я постоянно упускаю все возможности, которые предоставляет мне судьба. Из за этого я злая и постоянно на всех срываюсь. У меня нет парня, только несколько близких подруг, но нет лучшей. У меня ужасно скучная и не интересная жизнь, я повожу ее как растение. Сейчас сижу, смотрю олимпиаду, и реву в три ручья о том, что я не там, что я не человек, который бы смог добиться того, что поехал бы в Сочи ( у нас даже конкурс был в банке на поездку, но я проиграла), а человек который не может ничего. Что со мной? Как начать жить ? Я ненавижу себя. Помогите мне ради бога.
SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 А ты не жирная? Не а. Но я плоская, черт побери. Как мне говорят - фигура атлета!((
Chapayskiy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Так уже одно это должно тебя радовать и вдохновлять. Почитай тут где-то вчерашнюю тему (хотя это и может быть явный "троллизм", но есть же и такие люди на самом деле). Так что одной проблемой тебе уже легче.
SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Так уже одно это должно тебя радовать и вдохновлять. Почитай тут где-то вчерашнюю тему (хотя это и может быть явный "троллизм", но есть же и такие люди на самом деле). Так что одной проблемой тебе уже легче. Дело в том, что я вообще никчемный человек. Я пень
С.Н. Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дело в том, что я вообще никчемный человек. Я пень
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 И как типичный человек с дипломатом, в белой рубашечке и черных брючках, бегаю из дома на работу, с работы домой, и на учебу иногда. Все. Я ненавижу себя. Сильно. На это сто причин - я бездарная, ленивая, никчемная, злая, некрасивая. В свои 22 я не могу ничем похвалиться! Я ничего не добилась. Я постоянно упускаю все возможности, которые предоставляет мне судьба. Из за этого я злая и постоянно на всех срываюсь. У меня нет парня, только несколько близких подруг, но нет лучшей. У меня ужасно скучная и не интересная жизнь, я повожу ее как растение. Сейчас сижу, смотрю олимпиаду, и реву в три ручья о том, что я не там, что я не человек, который бы смог добиться того, что поехал бы в Сочи ( у нас даже конкурс был в банке на поездку, но я проиграла), а человек который не может ничего. Что со мной? Как начать жить ? Я ненавижу себя. Помогите мне ради бога. смените на юбочку...
SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 смените на юбочку...Сегодня в платье ходила... Не в этом дело
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 смените на юбочку... меня дипломат удивил
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня в платье ходила... Не в этом дело Дело в том, что я вообще никчемный человек. Я пень а что для вас значит - успешная девушка?
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я постоянно упускаю все возможности, которые предоставляет мне судьба. Какие, например? про Сочи понятно. В банке работать не нравится совсем? Или хотели сразу на место управляющего?
Konstante Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 меня дипломат удивил ну да, к юбочке не очень)
SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 а что для вас значит - успешная девушка?Уверенная в себе, красивая умная девушка. Которая добивается поставленных целей, у которой в запасе есть уже куча достижений. Жизнь которой полна интересного и она всегда в центре событий. Прошу заметить не звезда событий, а в центре!
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот хотела сразу написать. Вы считаете себя непривлекательной? По-моему, проблема только в том, что нет парня, да?
SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Какие, например? про Сочи понятно. В банке работать не нравится совсем? Или хотели сразу на место управляющего? Нет конечно. Я вообще не люблю свою работу. А держит меня то, что тут зарплата приличная и я могу оплачивать учебу, содержать себя и копить на машину. Единственное, что меня держит А что упустила? Сочи, поступить на бюджет в универ, перевестись в другое отделение, да кучу всего. Вот хотела сразу написать. Вы считаете себя непривлекательной? По-моему, проблема только в том, что нет парня, да? Непривлекательность на самом последнем месте из списка моих ненавистиков
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А что упустила? Сочи, поступить на бюджет в универ, перевестись в другое отделение, да кучу всего. Бюджет - не бюджет, какая разница? зарплата же приличная, на всё хватает. Кем хотели бы быть? Я тоже свою трудовую деятельность в банке начинала. З/пл была хорошая + беспроцентная ссуда работникам банка. Но уволилась, не по мне эта нудная, монотонная работа.
SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Бюджет - не бюджет, какая разница? зарплата же приличная, на всё хватает. Кем хотели бы быть? Кем я только быть не хотела. Но я хочу такую работу, где каждый день это что то новое и не обычное! Вообще я человек творчества. Всю жизнь мечтала стать режиссером, потому как с детства пишу книги и рву их так не дописав. Сейчас мечтаю о ресторане своем и все таки написать книгу
Гость Sinton Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В мире 11 миллионов человек считают непозволительной роскошью зрение, 30% американцев мечтало бы иметь такую фигуру как у тебя, нужно продолжать? У тебя просто есть привычка концентрироваться на неудачах и заниматься самоедством, но к счастью для тебя это легко исправить. 1. Каждый вечер пишешь 10 своих успехов и удач за день. Успехи могут быть любые, начиная от того, как ты замечательно покушала, до того, как ты здорово выполнила поставленную задачу. Срок выполнения 15 дней. 2. Каждое утро перед зеркалом улыбаешься себе и вслух говоришь какая ты замечательная. 21 день 3. Запишись на танцы или в спортзал. 4. Найди позитивное окружение, которое тебя будет пинать и не давать унывать.
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кем я только быть не хотела. Но я хочу такую работу, где каждый день это что то новое и не обычное! Вообще я человек творчества. Всю жизнь мечтала стать режиссером, потому как с детства пишу книги и рву их так не дописав. Сейчас мечтаю о ресторане своем и все таки написать книгу Я тоже такая. В чём-то схожи))) Ищите себя, своё предназначение. А на кого учиться хотели (про отделение писали же)?
Елена из Беларуси Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ..автор,Вам необходим хороший секс Про парня я уже писала. Не подтвердила.
SkyDream Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тоже такая. В чём-то схожи))) Ищите себя, своё предназначение. А на кого учиться хотели (про отделение писали же)?Это я про работу( отделение банка. Ненавижу банк. Ненавижу клиентов. Ненавижу однообразную работу Про парня я уже писала. Не подтвердила.У меня никогда в моей жизни никогда не было парня, никогда!!! Я не знаю что это такое и наверное поэтому ставлю на первое место желание добиться чего то стоящего в жизни, а остальное на потом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти