Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не с тётками, считающими себя умнее других, прикрываясь при этом каким-то там опытом.

1. Откуда столько агрессии?

2. Что Вы здесь на форуме? В основном здесь злобные тетки

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Адя и Калипсо, почему Вы спорите? У вас разное отношение к семейной жизни. И оба варианты имеют право на существование.

У каждой своя правда!

Адя считает, что для женщины важнее быть счастливой, а не всё знающей!!! И так живут половина женщин!

Калипсо считает измену неприемленной в любых вариантах. Хоть убей, но узнаю!! Так живёт вторая половина женщин!  

Елена? Где те благие места в которых обитают не всезнающие женщины?) Таких в природе нету...)

Опубликовано

Ну да, навеки поселится у любовницы, дети там..,

И если я организую слежку-прослушку, выявлю наличие любовницы, закачу скандал (как человек слабый) или уйду от него (как человек правильный и сильный, да?), то сразу вопрос с возможностью его ухода жить к любовнице решится с оптимальным для меня результатом? 

Опубликовано

я в менее формальный регистр перехожу с людьми, которых знаю лично. 

А не с тётками, считающими себя умнее других, прикрываясь при этом каким-то там опытом. А уж её уважение ко мне - последнее о чём я буду думать

Поверьте, и это пройдет...)

Опубликовано

Отвечать надо всегда, правда не всегда ответ может понравиться. Поэтому стоит подумать прежде чем настаивать на ответе...

Я настаивала на ответе?

Ты написал, что умная женщина желанна через много лет так же, как в первый год.

Я тебя спросила о твоем опыте на этот счет.

Один раз задала один вопрос, заметь.

Ты мог бы его и просто пропустить, если б Калипса не начала бы тебя защищать, заострив на этом вопросе внимание. 

Андерстенд?

Опубликовано

Адя и Калипсо, почему Вы спорите? У вас разное отношение к семейной жизни. И оба варианты имеют право на существование.

У каждой своя правда!

Адя считает, что для женщины важнее быть счастливой, а не всё знающей!!! И так живут половина женщин!

Калипсо считает измену неприемленной в любых вариантах. Хоть убей, но узнаю!! Так живёт вторая половина женщин!

Лен, не хочется темы старые поднимать, ссылки кидать.

Лет пять назад, в подобных темах я точно так же отвечала, как АДя . Что пусть изменяет, лишь бы я не знала. Что за сто лет один миллиметр всего " стирается" и прочие веселушные вещи. Я смеялась над женщинами, которые писали вещи, которые пишу сейчас я. Такой моя позиция была лет двадцать, наверное.

Год назад произошло переосмысление. Всего этого. Причину написать не могу даже под страхом расстрела.

Но это произошло.

Я завидую Адьке.

Если честно.

Опубликовано

И если я организую слежку-прослушку, выявлю наличие любовницы, закачу скандал (как человек слабый) или уйду от него (как человек правильный и сильный, да?), то сразу вопрос с возможностью его ухода жить к любовнице решится с оптимальным для меня результатом?

Нет, но мы могли бы обсудить варианты!))) а это всегда интересно!)))

Опубликовано

Такой моя позиция была лет двадцать, наверное.

Год назад произошло переосмысление. Всего этого. Причину написать не могу даже под страхом расстрела.

Но это произошло.

Влюбилась. И расстрела не нужно.

Нет, но мы могли бы обсудить варианты!))) а это всегда интересно!)))

Варианты чего?

Опубликовано

Ну мести и возвращение заблудшей души!

У меня столько креатива по этому поводу!))))

Ты чо, какое возвращение?!

Настоящий самурай не прощает такое. 

Опубликовано

Так это голову в песок..

ну если повода не дает, то чего из себя Шерлока Хомса-то изображать?

Опубликовано

ну если повода не дает, то чего из себя Шерлока Хомса-то изображать?

И это при том, что считается, что

а) бабник свои похождения не сможет скрыть,

а посему

б) раз ничего не знаю, значит ничего и нет.

Нестыковочка..

Опубликовано

Я настаивала на ответе?

Ты написал, что умная женщина желанна через много лет так же, как в первый год.

Я тебя спросила о твоем опыте на этот счет.

Один раз задала один вопрос, заметь.

Ты мог бы его и просто пропустить, если б Калипса не начала бы тебя защищать, заострив на этом вопросе внимание. 

Андерстенд?

Положительный опыт. Не могу на что то пожаловаться! Кстати это не сложно быть в постоянном тонусе относительно друг друга.

Опубликовано

Адьк))) ну не знаю, проинтуичило да и все)) ну какая разница? Я бы все равно ушла. Не могу я с бабником жить .,,

Лучше одной.

Ну да, навеки поселится у любовницы, дети там..,

На словах все умные, а как доходит до раздела имущества и потери денежного содержания, то практичные (бережливые) женщины не так категоричны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...