Талнах Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Теоретик, я тебя умоляю. Если женщина самодостаточна и зарабатывать способна сама, а сейчас таких много, то смысл биться за имущество? Времена не те. Бабы падки до денег с маниакальной настойчивостью. Им их мало не бывает. Пусть она хоть миллион, хоть миллиард зарабатывает. А присосаться к мужичку - это в крови. Сколько времени женщины (очень малая часть их ) самодостаточны? Год? Век? А привычки вырабатывались тысячелетиями.
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бабы падки до денег с маниакальной настойчивостью. Им их мало не бывает. Пусть она хоть миллион, хоть миллиард зарабатывает. А присосаться к мужичку - это в крови. Сколько времени женщины (очень малая часть их ) самодостаточны? Год? Век? А привычки вырабатывались тысячелетиями. Что тебе сказать? Не тех женщин выбираешь?
Макар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Что тебе сказать? Не тех женщин выбираешь? а как же мы можем тех выбирать, когда вокруг одни табуретки?
Талнах Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Что тебе сказать? Не тех женщин выбираешь? Я выбираю? Много чести. Девать их некуда. Прятаться приходиться. Надеются, дурочки, женить меня. а как же мы можем тех выбирать, когда вокруг одни табуретки? И сковородки.
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А если не попалить, так, может, и не уйдет. Зря, думаешь, деффки спины царапают и трусики в авто "забывают"? Это чтоб жена попалила и выгнала. Выгонит жена - вот он и пойдет, горемыка. А не выгонит - и не пойдет. И чего тогда огород городить - палить, выгонять, возвращать? - Что тебе из дальних странствий привезти, Аленушка? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для грязных сексуальных утех. - Да что ты такое говоришь, доченька?! - Ок. Пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, аленький цветочек!? И звонят по телефону, сообщают о том, что они есть, да, это понятно.Мужчины не любят менять место дислокации в большинстве своем, покой и комфорт важнее. Но любовницы иногда беременеют. Молодые девки ведь чем думают? Этим самым органом. Это потом приходит мудрость. И то не ко всем. Некоторые вон, как Теоретик вещает, алчные, денег хотят всегда. Потому и говорю о профилактике. Я выбираю? Много чести. Девать их некуда. Прятаться приходиться. Надеются, дурочки, женить меня. и. Ты ж вроде как второй раз женился?!?! На девственнице??? Куда дел? Убил и съел??)))
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я выбираю? Много чести. Девать их некуда. Прятаться приходиться. Надеются, дурочки, женить меня. Так вот спят и видят твои грязные носки по всей квартире собирать и жрать готовить. Ляпота, а не жизнь
Dream on! Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему же не первопричина-то? Бабник самоутверждается через количество и (или) качество оттраханных им женщин (в особенности, когда наставляет кому-то рога), а излишнюю потребность в сексе можно вполне удовлетворять одной женщиной в течении довольно длительного периода времени, траходром устраивать для этого не обязательно.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бабник самоутверждается через количество и (или) качество оттраханных им женщин (в особенности, когда наставляет кому-то рога), а излишнюю потребность в сексе можно вполне удовлетворять одной женщиной в течении довольно длительного периода времени, траходром устраивать для этого не обязательно. А киноман самоутверждается через количество и качество просмотренных фильмов (особенно любит пиратские копии), а излишнее желание смотреть много разных фильмов можно вполне удовлетворять просмотром одного и того же фильма? И звонят по телефону, сообщают о том, что они есть, да, это понятно. Мужчины не любят менять место дислокации в большинстве своем, покой и комфорт важнее. Но любовницы иногда беременеют. Молодые девки ведь чем думают? Этим самым органом. Это потом приходит мудрость. И то не ко всем. Некоторые вон, как Теоретик вещает, алчные, денег хотят всегда. Потому и говорю о профилактике. И в чем профилактика заключается? Вот ты таки застукиваешь его с девицей. И?
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 И в чем профилактика заключается? Вот ты таки застукиваешь его с девицей. И? Нее, Адь, ну так тоже стремно закрывать глаза на это. Т.е прикинь все, кроме тебя знают, скажем, что у него есть любовница. И вот в общей компании вы все сидите такие и ты считываешь взгляды "бедненькая, он ей рога наставляет. а она терпит все...." и главное молчат все так вот подленько, как ни крути!
Dream on! Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 И в чем профилактика заключается? Вот ты таки застукиваешь его с девицей. И? Киномана сравнили с бабником, женщину с фильмом (тем более пиратским), секс с одним человеком - с просмотром одного и того же фильма - давайте еще поговорим, чем х** отличается от пальца
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нее, Адь, ну так тоже стремно закрывать глаза на это. Т.е прикинь все, кроме тебя знают, скажем, что у него есть любовница. И вот в общей компании вы все сидите такие и ты считываешь взгляды "бедненькая, он ей рога наставляет. а она терпит все...." и главное молчат все так вот подленько, как ни крути! Терпит или не знает? Так по версии Калипсы - еще и возвращает! Киномана сравнили с бабником, женщину с фильмом (тем более пиратским), секс с одним человеком с просмотром одного и того же фильма — давайте еще поговорим, чем х** отличается от пальца. Давай лучше поговорим о том, отчего секс - не развлечение, не способ приятно провести время в твоем понимании.
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 И в чем профилактика заключается? Вот ты таки застукиваешь его с девицей. И? Смотришь по обстоятельствам. Прикидываешь варианты жизни без него.Если прокатывает, объявляешь об осведомленности и начинаешь скидывать его вещи с балкона. Можно ей позвонить и сказать, чтобы приехала и забрала чемодан с носками и трусами. Если нужен, тогда разрабатывается другая тактика. Прежде всего устранение девицы. Собирается инфа о ней, из какого зажопинска, кто родители, где учится, выискиваешь слабые стороны. С ним начинаешь играть в игру " куда ж ты без меня, ведь ты название таблеток своих от периодического расстройства кишечника не помнишь!" Говоришь, что бледный очень, нужно кардиограмму бы сделать , тащишь в поликлинику и переключаешь на здоровье.. Адьк, у меня вариантов просто море, семь лет уже модератор на женских форумах,,, или восемь...ой, блин, с 2006 года...)))))
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 и то и другое унизительно. разве нет? Терпит или не знает?
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Смотришь по обстоятельствам. Прикидываешь варианты жизни без него. Если прокатывает, объявляешь об осведомленности и начинаешь скидывать его вещи с балкона. Можно ей позвонить и сказать, чтобы приехала и забрала чемодан с носками и трусами. Если нужен, тогда разрабатывается другая тактика. Прежде всего устранение девицы. Собирается инфа о ней, из какого зажопинска, кто родители, где учится, выискиваешь слабые стороны. С ним начинаешь играть в игру " куда ж ты без меня, ведь ты название таблеток своих от периодического расстройства кишечника не помнишь!" Говоришь, что бледный очень, нужно кардиограмму бы сделать , тащишь в поликлинику и переключаешь на здоровье.. Адьк, у меня вариантов просто море, семь лет уже модератор на женских форумах,,, или восемь...ой, блин, с 2006 года...))))) А во втором варианте - не объявляешь об осведомленности?
Dream on! Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Давай лучше поговорим о том, отчего секс - не развлечение, не способ приятно провести время в твоем понимании. Если секс — это только развлечение, тогда почему люди заводят семьи, детей, пишут о поисках какой-то любви. Зачем тогда все это? Вышел на улицу и развлекайся.
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 и то и другое унизительно. разве нет? Не знать - менее унизительно, конечно же. Даже и почетно - все ж понимают, что раз жена не знает, значит, от нее это скрывают, а раз скрывают, то портить с ней отношения не хотят, а раз не хотят, значит, жена ценна.
Cubinez Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А вот ежели мужчина в разном возрасте разный, такого расклада не рассматривается. Ну вот если, не дурен собой, в свое время особых проблем с разнообразием женщин не испытывалось, а потом вот решил посвятить себя одной и написал у себя на щите " верность и преданность", такого, что не бывает?
Гость Kethis Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если нужен, тогда разрабатывается другая тактика. Прежде всего устранение девицы. Собирается инфа о ней, из какого зажопинска, кто родители, где учится, выискиваешь слабые стороны. С ним начинаешь играть в игру " куда ж ты без меня, ведь ты название таблеток своих от периодического расстройства кишечника не помнишь!" Говоришь, что бледный очень, нужно кардиограмму бы сделать , тащишь в поликлинику и переключаешь на здоровье.. ....да ну нах! от одной избавишься, другая появится, это ж всю жизнь на это положить нужно будет это или изначально нужно знать на что идешь и принимать это, или не лезть в этот пруд, а то утонешь
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если секс — это только развлечение, тогда почему люди заводят семьи, детей, пишут о поисках какой-то любви. Зачем тогда все это? Вышел на улицу и развлекайся. Семья - образ жизни. Дети - кайф сами по себе. Разве муж с женой не развлекаются, не проводят приятно время, занимаясь сексом, кстати? А почему пишут о поисках любви, этого я не могу сказать. Пишут, да.
Макар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не знать - менее унизительно, конечно же. Даже и почетно - все ж понимают, что раз жена не знает, значит, от нее это скрывают, а раз скрывают, то портить с ней отношения не хотят, а раз не хотят, значит, жена ценна. плюс не знает - значит в мобиле мужа не роется и в комп его нос свой не суёт. Опять же уважуха такой женщине.
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А во втором варианте - не объявляешь об осведомленности? Еще чего! Много чести знать, что у женщины есть мозг, пусть считает себя гением. Почаще ему надо говорить об этом)
Адя Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 плюс не знает - значит в мобиле мужа не роется и в комп его нос свой не суёт. Опять же уважуха такой женщине. Не, плюсее, если и роется, и сует - а там нету ничего, муж тратит время и силы на обеспечение жене комфорта. Это - в сто раз плюсее, мне кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти