Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж тебе там выше ответила, не увидела? А где мне еще о себе поговорить?)) С чужими людьми не поговоришь, сло своими - все и так в курсе

Не, не видела. Щас гляну.

А что за тяга - о себе говорить? У меня такой нету

Опубликовано

Не, не видела. Щас гляну.

Не знаю)) Может похвастаться охота?))) Ну простите меня грешную. В жизни так не потрепешься

Опубликовано

Не знаю)) Может похвастаться охота?))) Ну простите меня грешную. В жизни так не потрепешься

Значит просто так, твою ж маму, Юлька - пи***болка ))))

Опубликовано

чуть что не по его - иди отсюда

Ясно. "Форматировал" тебя. )

А что насчёт последнего эпизода физического насилия? Чем он отличался от других? Почему он стал последним?

Опубликовано

Да, ревнивый жуть. Когда вместе с ним по улице шли, он за руку меня держал и по сторонам смотрел, чтоб на меня не смотрели)))

Такой неуверенный....(

Опубликовано

Значит просто так, твою ж маму, Юлька - пи***болка ))))

Так отож. В жизни я такого себе не позволю, утруждать собеседника рассказами о своей персоне и воспоминаниями, а тут отдушина прям

Опубликовано

Да вроде Юлька и не в горе. Ну по крайней мере ни разу не созналась ))

Да и не похоже ))

Да она и не сознается....) Хочет быть сильной...) Поплачет втихаря в уголке, и снова "сильная".)

Видимо есть что оберегать от чужих...)

Опубликовано

Так отож. В жизни я такого себе не позволю, утруждать собеседника рассказами о своей персоне и воспоминаниями, а тут отдушина прям

Тебя предупредили в этой теме не флудить.

Так и я под раздачу попаду. Пошли к Любане в типажи - там можно

Опубликовано

Ясно. "Форматировал" тебя. )

А что насчёт последнего эпизода физического насилия? Чем он отличался от других? Почему он стал последним?

После первого раза в 6 месяцев ребенку, он начал часто меня поколачивать, понял, деваться ей некуда ж. А последний эпизод я сама спровоцировала. Купила бухла, вышла с коляской во двор, малой тогда 11 месяцев было. Пригласила парочку соседей, к одному из них на руки села и стала ждать когда он вернется домой со смены, спровоцировала уже конкретно. Ну, в итоге 26 гематом по результату СМЭ. 

Тебя предупредили в этой теме не флудить.

Так и я под раздачу попаду. Пошли к Любане в типажи - там можно

Так я ж тут как раз по теме, про насилие в семье. Рассказываю случай из своей жизни

Опубликовано

Да она и не сознается....) Хочет быть сильной...) Поплачет втихаря в уголке, и снова "сильная".)

Ни фига, не плачу я втихаря. Если уж я плачу, все в курсе. 

Видимо есть что оберегать от чужих...)

Тайны мадридского двора... ))) 

С какой целью?

С целью заявить и на место его поставить! Прекратить это. 

Опубликовано

Юль, а провоцировала для чего?

Какая цель была?

Заявить на него, он же начал мне каждые три дня потом концерты устраивать и шлепать по мордасам для острастки. 

Опубликовано

С целью заявить и на место его поставить! Прекратить это.

И какой был план? Что по-твоему должно было произойти после того, как ты подашь заявление?

Опубликовано

И какой был план? Что по-твоему должно было произойти после того, как ты подашь заявление?

По моему плану я хотела  пойти с синяками прям к командиру роты, чтоб опозорить его на работе и отучить руки распускать, хотя, 26 гематом я не ожидала...)). Я так и поступила. Заяву сразу не подала, думала, может командир на место его поставит. Но командир начал мне рассказывать чушь: ой, у всех так, кому ты нужна будешь с дитем.... Короче, командир развел ручками и я пошла в больницу, снимать побои. А с этой бумажкой потом пошла в милицию. А у нас ведь как: мент гаишнику не кент, ребята молодые, тут же за дело принялись. Не успела я домой доехать, минут 15 прошло - звонок в дверь. Белый как мел Рома, его прям с поста сняли, командир с ним... Короче, он давай уговаривать заяву забрать. А я говорю, а где мне теперь жить? Давай мне 5 кусков долларов, я хату матушкину разменяю. Он согласился и через полчаса вернулся и швырнул мне презрительно 2000... Вот тут меня уже укрыло! Вот тут я уже поняла каков подлец и сказала: хочешь сохранить работу - отдавай квартиру. 

Опубликовано

По моему плану я хотела...

То есть это был план разрыва отношений с гарантией, что ты контролируешь ситуацию, и всё, что тебе положено при разрыве, ты получишь?

Опубликовано

То есть это был план разрыва отношений с гарантией, что ты контролируешь ситуацию, и всё, что тебе положено при разрыве, ты получишь?

Конечно, я четко знала, что жить с ним не смогу больше. 

Если у вас есть желание поговорить о демонстративном радикале и его подвывертах - я разделю тему и там можно продолжить. 

Арина, а при чем тут демонстративный радикал? Это история о самозащите от домашнего насилия. Разве нет? 

Я что - то не понимаю уже ничего. 

Опубликовано

Если у вас есть желание поговорить о демонстративном радикале и его подвывертах - я разделю тему и там можно продолжить.

Разве это не пример-пособие, как можно вырваться из абьюзив отношений в одиночку, если умеешь использовать доступные внешние ресурсы?

Опубликовано

Разве это не пример-пособие, как можно вырваться из абьюзив отношений в одиночку, если умеешь использовать доступные внешние ресурсы?

Это супер пример! Многие просто не додумываются, а потому и терпят годами. 

Опубликовано

Я тоже. Давай лучше закончим. Спасибо за ответы.

Давай. Еще одна история в копилку твоего психологического исследования))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...