Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и видите себя как человек. и вообще, зачем вам она?

детей у меня больше нет...

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы давно с ними живете?

Это могут быть и подростковые заморочки, которые со временем проходят. Так что ваша задача достойно пройти этот период. Пусть девочка будет ближе с матерью. У них доверительные отношения?

Да мало ли что может быть в этом возрасте. 

А ваша задача быть дальше-ближе. Не лезть к ней первый, даже не смотреть на нее лишний раз, что она там прячет или не прячет - не обращать внимания. Это было вашей ошибкой, что вы заострили свое внимание на ее якобы страх к вам. С другой стороны быть готовым всегда прийти к ней на помощь, но только если она попросит. Первый ни-ни.

Даже у родных такое случается в подростковый период, с девочками чаще, чего уж о неродных говорить.

Опубликовано

да не преследую я её, просто хочу разобраться

Выглядит как преследование.

Автору надо налаживать отношения с матерью девочки, обращать на нее внимание, а не на падчерицу, побольше романтики, подарков, цветов, объятий, нежности и т.д. 

КАк вы к такому предложению относитесь?

Опубликовано

Вы давно с ними живете?

Это могут быть и подростковые заморочки, которые со временем проходят. Так что ваша задача достойно пройти этот период. Пусть девочка будет ближе с матерью. У них доверительные отношения?

Да мало ли что может быть в этом возрасте.

А ваша задача быть дальше-ближе. Не лезть к ней первый, даже не смотреть на нее лишний раз, что она там прячет или не прячет - не обращать внимания. Это было вашей ошибкой, что вы заострили свое внимание на ее якобы страх к вам. С другой стороны быть готовым всегда прийти к ней на помощь, но только если она попросит. Первый ни-ни.

Даже у родных такое случается в подростковый период, с девочками чаще, чего уж о неродных говорить.

живём с 2005 а общяемся с 2003 года... С проблемами врядли она ко мне придёт.. Ну я понял, хорошо...

Выглядит как преследование.

КАк вы к такому предложению относитесь?

можно попробовать... Был бы толк.

я просто боюсь что дочка отвернётся от меня, а ведь кроме неё у меня нет детей... И НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ НИЧЕГО я это написал как отец и ничего лишнего!!!

кстати если кто захочет с ней пообщаться могу вконтакте ссылочку сбросить...

Опубликовано

Я Вам уже писала как можно попробовать наладить с ней отношения- через ее отца. Вам что важнее? Гордость или отношения с дочерью?

И подумайте была ли какая-нибудь ситуация, которую девочка могла в силу пылкого воображения подростка интерпретировать как домогательство?

Опубликовано

А детей почему нет то? Болячки или жена не хочет? и вообще. может и до статьи довести на самом деле.

и эт самое. слова "доца" нет.

ладно опечатка вышла... Насчёт детей, я однострел, если аборт или срыв то всё больше в пустую... С любовницей так же...
Опубликовано

ладно опечатка вышла... Насчёт детей, я однострел, если аборт или срыв то всё больше в пустую... С любовницей так же...

ух ты... и любовница есть! 

про аборт не поняла. 

Может Вы троллите, автор?

и эт самое. слова "доца" нет.

это по-украински "дочка". Странно, что автор не в курсе) А, или "доця". На Украине так многие говорят

Опубликовано

ух ты... и любовница есть!

про аборт не поняла.

Может Вы троллите, автор?

всмысле троллите? Насчёт аборта у жены был от меня ребёнок ещё 2002... и у любовницы 3 года назад...
Опубликовано

может не дочка, а доча? такого слова тоже нет.

не. "Доча" - это в русском лексиконе. Но лучше у украинцев спросить. Когда я в Херсонской области отдыхала, меня так всегда хозяйка называла. Похоже на "доца". Может это местный диалект? 

Опубликовано

не. "Доча" - это в русском лексиконе. Но лучше у украинцев спросить. Когда я в Херсонской области отдыхала, меня так всегда хозяйка называла. Похоже на "доца". Может это местный диалект? 

аа

Опубликовано

так хронологически не сходится. В 2002- аборт. В 2003 - начали общаться.

ну переспали мы в 2002, а в 2003 начали серьёзно встречаться... Вот и вся арифметика.
Опубликовано

Своими попытками выяснить отношения вы усугубляете близость в общении с дочерью, ею это воспринимается как навязчивость.

Поэтому в вашем случае необходим игнор дочери, перестаньте обращать на нее внимание, не смотрите ей в глаза не общайтесь с нею.

Она должна понять, что вы перестали ее преследовать со своими навязчивыми извинениями. 

Второй момент может быть психическим, когда ребенок в возрасте от 10 до 15 лет случайно наблюдает сексуальную связь мужчины и матери,

и так как дочь связывает себя с матерью нераздельно - она способна опасаться отчима, быть холодной и сторониться прочь от его контактов.

В любом случае не убегайте из квартиры и не разводитесь, смиритесь с тем что у вас не будет дочери.

Что вы будете делать? будьте внимательны к своей супруге, не повышайте голоса на жену - ребенок очень чувствителен к подобным перекосам и может возненавидеть вас надолго.

Проявляйте к жене сдержанность, заботьтесь о ней, по возможности не изменяйте ей.

Это единственный способ, что бы спустя время дочь обратилась к вам с советом.

Опубликовано

ну переспали мы в 2002, а в 2003 начали серьёзно встречаться... Вот и вся арифметика.

понимаю. Секс - не повод для знакомства  :ohyeah:

И больше детей она не хотела? Или уже не могла? 

кстати если кто захочет с ней пообщаться могу вконтакте ссылочку сбросить...

ни в коем случае! Вы опять зацикливаетесь! 

Опубликовано

Своими попытками выяснить отношения вы усугубляете близость в общении с дочерью, ею это воспринимается как навязчивость.

Поэтому в вашем случае необходим игнор дочери, перестаньте обращать на нее внимание, не смотрите ей в глаза не общайтесь с нею.

Она должна понять, что вы перестали ее преследовать со своими навязчивыми извинениями.

Второй момент может быть психическим, когда ребенок в возрасте от 10 до 15 лет случайно наблюдает сексуальную связь мужчины и матери,

и так как дочь связывает себя с матерью нераздельно - она способна опасаться отчима, быть холодной и сторониться прочь от его контактов.

В любом случае не убегайте из квартиры и не разводитесь, смиритесь с тем что у вас не будет дочери.

Что вы будете делать? будьте внимательны к своей супруге, не повышайте голоса на жену - ребенок очень чувствителен к подобным перекосам и может возненавидеть вас надолго.

Проявляйте к жене сдержанность, заботьтесь о ней, по возможности не изменяйте ей.

Это единственный способ, что бы спустя время дочь обратилась к вам с советом.

вот это совет, аж за душу цепануло... Не чесно, если Вы психолог, я бы обратился к Вам на приём!!! Супер... Интересно, а поможет?

понимаю. Секс - не повод для знакомства :ohyeah:

И больше детей она не хотела? Или уже не могла?

ни в коем случае! Вы опять зацикливаетесь!

ну скажем больше не получается!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...