Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 вот и видите себя как человек. и вообще, зачем вам она? детей у меня больше нет... вот и видите себя как человек. и вообще, зачем вам она? детей у меня больше нет... вот и видите себя как человек. и вообще, зачем вам она? детей у меня больше нет...
Клементина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 детей у меня больше нет... Вы давно с ними живете? Это могут быть и подростковые заморочки, которые со временем проходят. Так что ваша задача достойно пройти этот период. Пусть девочка будет ближе с матерью. У них доверительные отношения? Да мало ли что может быть в этом возрасте. А ваша задача быть дальше-ближе. Не лезть к ней первый, даже не смотреть на нее лишний раз, что она там прячет или не прячет - не обращать внимания. Это было вашей ошибкой, что вы заострили свое внимание на ее якобы страх к вам. С другой стороны быть готовым всегда прийти к ней на помощь, но только если она попросит. Первый ни-ни. Даже у родных такое случается в подростковый период, с девочками чаще, чего уж о неродных говорить.
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 да не преследую я её, просто хочу разобраться Выглядит как преследование. Автору надо налаживать отношения с матерью девочки, обращать на нее внимание, а не на падчерицу, побольше романтики, подарков, цветов, объятий, нежности и т.д. КАк вы к такому предложению относитесь?
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Вы давно с ними живете? Это могут быть и подростковые заморочки, которые со временем проходят. Так что ваша задача достойно пройти этот период. Пусть девочка будет ближе с матерью. У них доверительные отношения? Да мало ли что может быть в этом возрасте. А ваша задача быть дальше-ближе. Не лезть к ней первый, даже не смотреть на нее лишний раз, что она там прячет или не прячет - не обращать внимания. Это было вашей ошибкой, что вы заострили свое внимание на ее якобы страх к вам. С другой стороны быть готовым всегда прийти к ней на помощь, но только если она попросит. Первый ни-ни. Даже у родных такое случается в подростковый период, с девочками чаще, чего уж о неродных говорить. живём с 2005 а общяемся с 2003 года... С проблемами врядли она ко мне придёт.. Ну я понял, хорошо... Выглядит как преследование. КАк вы к такому предложению относитесь? можно попробовать... Был бы толк. я просто боюсь что дочка отвернётся от меня, а ведь кроме неё у меня нет детей... И НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ НИЧЕГО я это написал как отец и ничего лишнего!!! кстати если кто захочет с ней пообщаться могу вконтакте ссылочку сбросить...
Aksuri Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Я Вам уже писала как можно попробовать наладить с ней отношения- через ее отца. Вам что важнее? Гордость или отношения с дочерью? И подумайте была ли какая-нибудь ситуация, которую девочка могла в силу пылкого воображения подростка интерпретировать как домогательство?
Александр1987 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А детей почему нет то? Болячки или жена не хочет? и вообще. может и до статьи довести на самом деле. и эт самое. слова "доца" нет.
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 А детей почему нет то? Болячки или жена не хочет? и вообще. может и до статьи довести на самом деле. и эт самое. слова "доца" нет. ладно опечатка вышла... Насчёт детей, я однострел, если аборт или срыв то всё больше в пустую... С любовницей так же...
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ладно опечатка вышла... Насчёт детей, я однострел, если аборт или срыв то всё больше в пустую... С любовницей так же... ух ты... и любовница есть! про аборт не поняла. Может Вы троллите, автор? и эт самое. слова "доца" нет. это по-украински "дочка". Странно, что автор не в курсе) А, или "доця". На Украине так многие говорят
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 ух ты... и любовница есть! про аборт не поняла. Может Вы троллите, автор? всмысле троллите? Насчёт аборта у жены был от меня ребёнок ещё 2002... и у любовницы 3 года назад...
Клементина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 это по-украински "дочка". Странно, что автор не в курсе) А, или "доця". На Украине так многие говорят может не дочка, а доча? такого слова тоже нет.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 может не дочка, а доча? такого слова тоже нет. не. "Доча" - это в русском лексиконе. Но лучше у украинцев спросить. Когда я в Херсонской области отдыхала, меня так всегда хозяйка называла. Похоже на "доца". Может это местный диалект?
Клементина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 не. "Доча" - это в русском лексиконе. Но лучше у украинцев спросить. Когда я в Херсонской области отдыхала, меня так всегда хозяйка называла. Похоже на "доца". Может это местный диалект? аа
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 живём с 2005 а общяемся с 2003 года... так у Вас - это второй брак? Насчёт аборта у жены был от меня ребёнок ещё 2002...
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 так у Вас - это второй брак? нет у меня это первый брак...
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 нет у меня это первый брак... так хронологически не сходится. В 2002- аборт. В 2003 - начали общаться.
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 так хронологически не сходится. В 2002- аборт. В 2003 - начали общаться. ну переспали мы в 2002, а в 2003 начали серьёзно встречаться... Вот и вся арифметика.
Гость Mup Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Своими попытками выяснить отношения вы усугубляете близость в общении с дочерью, ею это воспринимается как навязчивость. Поэтому в вашем случае необходим игнор дочери, перестаньте обращать на нее внимание, не смотрите ей в глаза не общайтесь с нею. Она должна понять, что вы перестали ее преследовать со своими навязчивыми извинениями. Второй момент может быть психическим, когда ребенок в возрасте от 10 до 15 лет случайно наблюдает сексуальную связь мужчины и матери, и так как дочь связывает себя с матерью нераздельно - она способна опасаться отчима, быть холодной и сторониться прочь от его контактов. В любом случае не убегайте из квартиры и не разводитесь, смиритесь с тем что у вас не будет дочери. Что вы будете делать? будьте внимательны к своей супруге, не повышайте голоса на жену - ребенок очень чувствителен к подобным перекосам и может возненавидеть вас надолго. Проявляйте к жене сдержанность, заботьтесь о ней, по возможности не изменяйте ей. Это единственный способ, что бы спустя время дочь обратилась к вам с советом.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ну переспали мы в 2002, а в 2003 начали серьёзно встречаться... Вот и вся арифметика. понимаю. Секс - не повод для знакомства И больше детей она не хотела? Или уже не могла? кстати если кто захочет с ней пообщаться могу вконтакте ссылочку сбросить... ни в коем случае! Вы опять зацикливаетесь!
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Своими попытками выяснить отношения вы усугубляете близость в общении с дочерью, ею это воспринимается как навязчивость. Поэтому в вашем случае необходим игнор дочери, перестаньте обращать на нее внимание, не смотрите ей в глаза не общайтесь с нею. Она должна понять, что вы перестали ее преследовать со своими навязчивыми извинениями. Второй момент может быть психическим, когда ребенок в возрасте от 10 до 15 лет случайно наблюдает сексуальную связь мужчины и матери, и так как дочь связывает себя с матерью нераздельно - она способна опасаться отчима, быть холодной и сторониться прочь от его контактов. В любом случае не убегайте из квартиры и не разводитесь, смиритесь с тем что у вас не будет дочери. Что вы будете делать? будьте внимательны к своей супруге, не повышайте голоса на жену - ребенок очень чувствителен к подобным перекосам и может возненавидеть вас надолго. Проявляйте к жене сдержанность, заботьтесь о ней, по возможности не изменяйте ей. Это единственный способ, что бы спустя время дочь обратилась к вам с советом. вот это совет, аж за душу цепануло... Не чесно, если Вы психолог, я бы обратился к Вам на приём!!! Супер... Интересно, а поможет? понимаю. Секс - не повод для знакомства И больше детей она не хотела? Или уже не могла? ни в коем случае! Вы опять зацикливаетесь! ну скажем больше не получается!!!
Клементина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Нда, Вячеслав, я в шоке, мягко говоря. Ну да ладно.
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Нда, Вячеслав, я в шоке, мягко говоря. Ну да ладно. давайте разберём подробней: из за чего конкретно шок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти