St_Vladimir Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 мать думает что я к доце домагаюсь...А вот это уже интересно. А домогательства могут выглядеть настолько невинно, что ни один прокурор не найдёт к чему придраться.
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А как ваша жена реагирует на ее поведение с вами? Что говорит? Вы обсуждали вообще это с женой?
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 она боится что я смотрю на её грудь. ну да, не увидеть шикарную грудь падчерицы - глобальная проблема
Red forever Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 и вообще а не может это всё быть банальной влюблённостью в меня и поэтому она с испугу закрылась от меня? ( конечно бред но как вариант...) просто я уже не знаю что и думать. доверяет отцу, и немного матери. Но с отцом я 300 лет не общался, а мать думает что я к доце домагаюсь... Я вот думаю может развестись и уйти и пусть живут вместе... Думает и продолжает жить с Вами???
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Автор, та к в чем причина конфликта была? Так не ответили. я уже писал: в соц сети послал смс мол прости меня, она: за что? я: за то что ты меня боишся., она: что за бред... И я в черном списке... Просто мне уже надоели её непонятные опасения. а в чем действительно проблема никому не говорит... Да кстати както раз я узнал что якобы за ней в окно подглядывают, хотя во дворе никого небыло... я в этот момент в мастерской работал ( через 2 комнаты) и жена была рядом... Я не знаю что это за фантазии но доця думает что это был я. Бред.
Aksuri Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 и вообще а не может это всё быть банальной влюблённостью в меня и поэтому она с испугу закрылась от меня? ( конечно бред но как вариант...) просто я уже не знаю что и думать. доверяет отцу, и немного матери. Но с отцом я 300 лет не общался, а мать думает что я к доце домагаюсь... Я вот думаю может развестись и уйти и пусть живут вместе...А почему мать думает, что Вы домагаетесь дочери?Если была ситуация, которую девочка расценила как домогательство с Вашей стороны, а мать никак не отреагировала, то ясен перец, что и ей девочка доверять не станет. Остается только один защитник - отец. К нему и стоит идти- разговаривать по мужски, доказывать что Вы достойны доверия. Если Вас эта ситуация децствительно волнует и Вы хотите ее изменить.
Анфиска Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 я уже писал: в соц сети послал смс мол прости меня, она: за что? я: за то что ты меня боишся., она: что за бред... И я в черном списке... Просто мне уже надоели её непонятные опасения. а в чем действительно проблема никому не говорит... Да кстати както раз я узнал что якобы за ней в окно подглядывают, хотя во дворе никого небыло... я в этот момент в мастерской работал ( через 2 комнаты) и жена была рядом... Я не знаю что это за фантазии но доця думает что это был я. Бред. Вы писали, что раньше между вами были доверительные отношения, потом они прекратились. Описанный Вами конфликт в соц.сетях, судя по тексту, уже приходится на второй период. А в какой момент она от Вас отдалилась-то, что произошло? Вообще такие странные сообщения ей с Вашей стороны... Как будто Вы ее действительно преследуете.
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Думает и продолжает жить с Вами??? но ведь это не правда, я не домагаюсь, может надоел, но не домагаюсь... Доця для меня ни объект желания о просто дочка, хотя почему то все решили что если отчим значит насильник и тд...
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Вы писали, что раньше между вами были доверительные отношения, потом они прекратились. Описанный Вами конфликт в соц.сетях, судя по тексту, уже приходится на второй период. А в какой момент она от Вас отдалилась-то, что произошло? Вообще такие странные сообщения ей с Вашей стороны... Как будто Вы ее действительно преследуете. да не преследую я её, просто хочу разобраться в истинной проблеме... Еслиб ктото разговорил её и узнал бы в чём конкретно проблемма... Вы писали, что раньше между вами были доверительные отношения, потом они прекратились. Описанный Вами конфликт в соц.сетях, судя по тексту, уже приходится на второй период. А в какой момент она от Вас отдалилась-то, что произошло? Вообще такие странные сообщения ей с Вашей стороны... Как будто Вы ее действительно преследуете.
Клементина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Да может наслушалась или начиталась страшилок про то, как отчимы падчериц насилуют. Вы от нее сейчас вообще отстаньте, близко не подходите, без причины не заговаривайте. Заговорит первая - доброжелательно ответьте. Короче, соблюдайте дистанцию.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Да может наслушалась или начиталась страшилок про то, как отчимы падчериц насилуют. Вы от нее сейчас вообще отстаньте, близко не подходите, без причины не заговаривайте. Заговорит первая - доброжелательно ответьте. Короче, соблюдайте дистанцию. бывает так: мы убегает потому, что нас догоняют Вы наяриваете, чтобы разобраться, а она отдаляется. Лучше абстрагироваться от этой проблемы. Я вообще не понимаю, зачем нужно было писать в сетях: "прости, что ты меня боишься".
Анфиска Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 : "прости, что ты меня боишься". Даже у меня холодок от этой фразы)
Клементина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 бывает так: мы убегает потому, что нас догоняют Вы наяриваете, чтобы разобраться, а она отдаляется. Лучше абстрагироваться от этой проблемы. Я вообще не понимаю, зачем нужно было писать в сетях: "прости, что ты меня боишься". а кто написал? я пропустила.
Анфиска Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 а кто написал? я пропустила. https://psycheforum.ru/topic93924.html?p=3434931
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 я уже писал: в соц сети послал смс мол прости меня, она: за что? я: за то что ты меня боишся., она: что за бред... И я в черном списке...
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 ой ну сделали из меня маньяка, я к Вам за советом, и за помощью, а вы так...
Клементина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо, девчонки. Автору надо налаживать отношения с матерью девочки, обращать на нее внимание, а не на падчерицу, побольше романтики, подарков, цветов, объятий, нежности и т.д. Чтобы девочка знала, что у мамы есть папа, а у папы мама, а не отчим у нее, грубо говоря. ой ну сделали из меня маньяка, я к Вам за советом, и за помощью, а вы так... Хватит за девчонкой ходить и глупости писать.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ой ну сделали из меня маньяка, я к Вам за советом, и за помощью, а вы так... Переживёте как-нибудь, если грудь падчерицы не увидите. Поверьте - это не психологическая травма
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Переживёте как-нибудь, если грудь падчерицы не увидите. Поверьте - это не психологическая травма да причем тут её грудь, и не хожу я за ней, просто хочется чтоб к тебе как к человеку относились, а не как к маньяку...
Клементина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 да причем тут её грудь, и не хожу я за ней, просто хочется чтоб к тебе как к человеку относились, а не как к маньяку... вот и видите себя как человек. и вообще, зачем вам она?
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ну-ну а потом я понял ( скорее всего) она боится что я смотрю на её грудь. Хотите действительно хороший совет? То не обращайте внимание на её замкнутость к Вам. Не наяривайте, не выясняйте отношения с ней по этому поводу. У Вас семья, поэтому забот-хлопот итак хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти