LanaF Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 но ведь это не правда, я не домагаюсь, может надоел, но не домагаюсь... Доця для меня ни объект желания о просто дочка, хотя почему то все решили что если отчим значит насильник и тд... кто эти все?
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 кто эти все? почемуто мнгие так думают. Всё из-за того что то по тв покажут что отчим изнасиловал дочку и др. Но ведь не все такие! Мне и жены за глаза хватает...
LanaF Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 почемуто мнгие так думают. Всё из-за того что то по тв покажут что отчим изнасиловал дочку и др. Но ведь не все такие! Мне и жены за глаза хватает... То есть жена Ваша так считает? Она - "все"? И почему она так считает насчет Вас, если считает? Я прочитала 3 страницы Вашей темы. Вы извините, но Вы так пишете, как будто...... Вы ребенок, не умеющий оформить свои мысли. Сорри, просто такое моё восприятие Вашего текста, не обижайтесь. Причем Вам ведь задают вопросы - но Вы отвечаете так вот как в процитированном мною посте. Вы в состоянии конкретно написать - когда всё это началось и с чего?
Энергосберегающий Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 почемуто мнгие так думают. Всё из-за того что то по тв покажут что отчим изнасиловал дочку и др. Но ведь не все такие! Мне и жены за глаза хватает... хватает? а любовница? по моему вы не искренни.
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 То есть жена Ваша так считает? Она - "все"? И почему она так считает насчет Вас, если считает? Я прочитала 3 страницы Вашей темы. Вы извините, но Вы так пишете, как будто...... Вы ребенок, не умеющий оформить свои мысли. Сорри, просто такое моё восприятие Вашего текста, не обижайтесь. Причем Вам ведь задают вопросы - но Вы отвечаете так вот как в процитированном мною посте. Вы в состоянии конкретно написать - когда всё это началось и с чего? хорошо постараемся. И так ( как я думаю, и на сколько знаю!) началось с того что ей почемуто показалось что за ней подглядывают, обвинила меня через мать, хотя я узнал об этом спустя много времени. Плюс все эти разговоры что отчимы могут надругаться, здесь помогла тёща, общается доця близко только со своим отцом, при моих вопросах жене мол чтото случилось, говорит что зачем пристаёш к малой, или не домагайся её. Хотя я спросил безобидный вопрос...
Энергосберегающий Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 То есть жена Ваша так считает? Она - "все"? И почему она так считает насчет Вас, если считает? Я прочитала 3 страницы Вашей темы. Вы извините, но Вы так пишете, как будто...... Вы ребенок, не умеющий оформить свои мысли. Сорри, просто такое моё восприятие Вашего текста, не обижайтесь. Причем Вам ведь задают вопросы - но Вы отвечаете так вот как в процитированном мною посте. Вы в состоянии конкретно написать - когда всё это началось и с чего? тоже закрались мысли об умственной неполноценности автора. однострел говорит. интересно, он действительно полагает что его член узнает вагину в которой был сделан аборт от его семя и после этого выпускает в нее сперму без сперматозоидов? хорошо постараемся. И так ( как я думаю, и на сколько знаю!) началось с того что ей почемуто показалось что за ней подглядывают, обвинила меня через мать, хотя я узнал об этом спустя много времени. Плюс все эти разговоры что отчимы могут надругаться, здесь помогла тёща, общается доця близко только со своим отцом, при моих вопросах жене мол чтото случилось, говорит что зачем пристаёш к малой, или не домагайся её. Хотя я спросил безобидный вопрос... головоразрывающее формулирование предложений.
Вячеслав1 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 хватает? а любовница? по моему вы не искренни. я с любовницей уже больше года как друзья., и не более. Просто был жатяжной любовный роман. тоже закрались мысли об умственной неполноценности автора. однострел говорит. интересно, он действительно полагает что его член узнает вагину в которой был сделан аборт от его семя и после этого выпускает в нее сперму без сперматозоидов? головоразрывающее формулирование предложений. не смешно... Я бы посмотрел бы на тебя в своей шкуре...
LanaF Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 хорошо постараемся. И так ( как я думаю, и на сколько знаю!) началось с того что ей почемуто показалось что за ней подглядывают, обвинила меня через мать, хотя я узнал об этом спустя много времени. Плюс все эти разговоры что отчимы могут надругаться, здесь помогла тёща, общается доця близко только со своим отцом, при моих вопросах жене мол чтото случилось, говорит что зачем пристаёш к малой, или не домагайся её. Хотя я спросил безобидный вопрос... То есть, Вы со всеми в плохих отношениях - с женой, тещей и приемной дочерью? Все они Вас в чем-то почему-то подозревают? Автор, вот у меня по прочтении Ваших постов почему-то закралось подозрение, что Вы троллите. Но я, как человек, не чуждый сострадания, отгоняю от себя подобные мысли и пытаюсь Вас понять. Поэтому хорошо постарайтесь. Времени у меня не очень много, чтобы сидеть, вчитытваться в Ваши посты и догадываться, что у Вас там с падчерицей произошло. Сколько было лет девочке, когда ей "показалось"? И почему теща думает, что отчим может "надругаться"?
Энергосберегающий Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 я с любовницей уже больше года как друзья., и не более. Просто был жатяжной любовный роман. не смешно... Я бы посмотрел бы на тебя в своей шкуре... тоесть еще год назад вам жены не хватало. сейчас стало хватать. что изменилось за год?
Елена из Беларуси Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ребят, сидит подросток и ухмыляется. Формулировать мысли не умеет, путается, много орфографических и пунктуальных ошибок.
axxa Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну, соберем данные. Женщина родила в 2000 году. В 2002 году вы с ней переспали (ее ребенку тогда было 2 года), она забеременела и сделала аборт. Через год вы с ней стали снова общаться и в 2005 стали жить вместе (первому ребенку 5 лет). Три года назад ваша любовница забеременела. Дальше неясно. Был аборт или выкидыш? Вы с любовницей еще год поспали и теперь добрые и хорошие друзья. Получается такая любопытная история. Честно, у меня прям целая куча вопросов возникла )))), жаль, что они к теме не относятся...
Анфиска Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну, соберем данные. Женщина родила в 2000 году. В 2002 году вы с ней переспали (ее ребенку тогда было 2 года), она забеременела и сделала аборт. Через год вы с ней стали снова общаться и в 2005 стали жить вместе (первому ребенку 5 лет). Три года назад ваша любовница забеременела. Дальше неясно. Был аборт или выкидыш? Вы с любовницей еще год поспали и теперь добрые и хорошие друзья. Получается такая любопытная история. Честно, у меня прям целая куча вопросов возникла )))), жаль, что они к теме не относятся... А еще в него похоже влюбилась падчерица. И все подозревают альфа-самца в домогательстве.
axxa Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А еще в него похоже влюбилась падчерица. И все подозревают альфа-самца в домогательстве. ну, я только факты собрала по хронологии без всяких уси-пуси... нормальный мужчина даже это обсуждать не будет, даст в морду и все на все инсинуации... а уж с девочкой это обсуждать... а уж как он смакует - грудь, декольте... надеюсь, что это кто-то развлекается... педофилы у меня только отвращение вызывают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти