Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

помогите решить проблему! Как найти общий язык и чтоб она перестала от меня шарахаться как от насильника

А когда она начала шарахаться от Вас как от насильника? Что Вы такого сделали?

Опубликовано

дело в том что гдето до полугода назад я начал замечать что дочка 14 лет както странно себя ведёт! Кутается в халат поверх одежды, даже если жарко, от прикосновения "отпрыгивает" грубит.

Опубликовано

дело в том что гдето до полугода назад я начал замечать что дочка 14 лет както странно себя ведёт! Кутается в халат поверх одежды, даже если жарко, от прикосновения "отпрыгивает" грубит.

А зачем Вам телесная открытость падчерицы?

Я например тоже "отпрыгиваю" от несанкционированных прикосновений.

Если человеку удаётся обманывать себя, то это не значит что окружающие тоже обманываются относительно его.

Опубликовано

Было ли между Вами доверие, чувство родного человека?

Если да, то когда ситуация изменилась? После чего?

Я вижу несколько вариантов: девочка Вам не доверяет по какой-то причине. Тут надо смотреть как Вы относитесь к ее матери, может у Вас есть отношения на стороне, о которых она знает, или же Вы с вожделением посмотрели на ее ровесницу, а она видела, тут много всего может быть.

Или же в ней пробуждается сексуальность и она воспринимает Вас не как отца, а как мужчину, поэтому боится не Вас, а себя, своей реакции на Ваше прикосновение.

Также возможно, что в отношении нее было насилие или попытка насилия и она потеряла доверие ко всем мужчинам.

Опубликовано

Кутается в халат поверх одежды, даже если жарко, от прикосновения "отпрыгивает" грубит.

проблемой было бы, если бы она в 14 лет ходила по дому в труселях и терлась об Вас. А так - нормальная реакция девушки на постороннего мужика в доме.

Как грубит? 

Вы ей - пусик, дай я ущипну тебя за попочку, а она - отвали, урод?

Опубликовано

А зачем Вам телесная открытость падчерицы?

Я например тоже "отпрыгиваю" от несанкционированных прикосновений.

Если человеку удаётся обманывать себя, то это не значит что окружающие тоже обманываются относительно его.

с другими представителями мужского пола она ведет себя нормально, а со мной как с насильником. Иногда до такой степени наиграно что до тошноты противно...
Опубликовано

Так огрничьте телесные контакты и прикосновения.

Или Вам непременно хочется ее пообнимать?

с другими представителями мужского пола она ведет себя нормально, а со мной как с насильником. Иногда до такой степени наиграно что до тошноты противно...

Значит есть сигналы, которые ребенок считывает не как ''отцовские''.

Опубликовано

проблемой было бы, если бы она в 14 лет ходила по дому в труселях и терлась об Вас. А так - нормальная реакция девушки на постороннего мужика в доме.

Как грубит?

Вы ей - пусик, дай я ущипну тебя за попочку, а она - отвали, урод?

нет она одевается норм, просто когда я захожу домой, хватает халат и укутывается. Я сначала не обращал внимания, а потом я понял ( скорее всего) она боится что я смотрю на её грудь. НО ЭТО НЕ ТАК мне и жены с головой хватает.
Опубликовано

А другие представители мужского пола это кто? Тоже взрослые мужчины? И что в Вашем понимании "нормально"? Как она с ними себя ведет?

она боится что я смотрю на её грудь.

Такая грудь выдающаяся?

Опубликовано

нет она одевается норм, просто когда я захожу домой, хватает халат и укутывается. Я сначала не обращал внимания, а потом я понял ( скорее всего) она боится что я смотрю на её грудь. НО ЭТО НЕ ТАК мне и жены с головой хватает.

да кстати этот посторонний мужик с 2003 года по сей день живёт...
Опубликовано

да кстати этот посторонний мужик с 2003 года по сей день живёт...

У нее переходный возраст, неудивительно, что она стала по-другому на Вас смотреть и реагировать. В таком возрасте и от родных отцов отдаляются (имхо).

Опубликовано

У нее переходный возраст, неудивительно, что она стала по-другому на Вас смотреть и реагировать. В таком возрасте и от родных отцов отдаляются (имхо).

а вот с отцом она более открыта... То платье оденет с декольте, то комбинезон джинсовый на лифчик, и тд. Я не требую от неё ходить в белье, но наиграность эта уже надоела.,и разговоры сквозь зубы и тп. с другими общается на много дружественней. думаю что её ктото наговаривает её против меня... Я же доцю в жизни и пальцем не тронул...
Опубликовано

А раньше она как к Вам относилась?

Вы ее ревнуете к ее отцу?

нет к отцу я не ревную,более я не требую к себе любви и отношения как с отцом, просто хочется чтоб обращалась с вопросами и ко мне тоже ( хотябы с бытовыми ) и перестала видеть в мене насильника., просто доходит до маразма, когда мы остаёмся в двоём, я из дома тикаю чтоб она не боялась меня...

нет к отцу я не ревную,более я не требую к себе любви и отношения как с отцом, просто хочется чтоб обращалась с вопросами и ко мне тоже ( хотябы с бытовыми ) и перестала видеть в мене насильника., просто доходит до маразма, когда мы остаёмся в двоём, я из дома тикаю чтоб она не боялась меня...

и отнасилась раньше ко мне лучше отнасилась, даже папой называла...
Опубликовано

А когда перестала? Был какой-то конфликт?

не большой конфликтик был..., после в соцсети отправил ей смс с просбой прощения за тот вопрос, после меня в черный список и конкретный игнор... ( кстати она в тот момент была у отца.)

Было ли между Вами доверие, чувство родного человека?

Если да, то когда ситуация изменилась? После чего?

Я вижу несколько вариантов: девочка Вам не доверяет по какой-то причине. Тут надо смотреть как Вы относитесь к ее матери, может у Вас есть отношения на стороне, о которых она знает, или же Вы с вожделением посмотрели на ее ровесницу, а она видела, тут много всего может быть.

Или же в ней пробуждается сексуальность и она воспринимает Вас не как отца, а как мужчину, поэтому боится не Вас, а себя, своей реакции на Ваше прикосновение.

Также возможно, что в отношении нее было насилие или попытка насилия и она потеряла доверие ко всем мужчинам.

и как в этом разобраться., ведь она не хочет ни о чем этом говорить..., на все отвечает что всё норм...
Опубликовано

не большой конфликтик был..., после в соцсети отправил ей смс с просбой прощения за тот вопрос, после меня в черный список и конкретный игнор... ( кстати она в тот момент была у отца.)

и как в этом разобраться., ведь она не хочет ни о чем этом говорить..., на все отвечает что всё норм...

Значит, по ее мнению тот конфлик был серьезным. В чем причина?

Опубликовано

не большой конфликтик был..., после в соцсети отправил ей смс с просбой прощения за тот вопрос, после меня в черный список и конкретный игнор... ( кстати она в тот момент была у отца.) и как в этом разобраться., ведь она не хочет ни о чем этом говорить..., на все отвечает что всё норм...

Уже очевидно, что девочка Вам не доверяет, как же она должна Вам раскрыться?

Кому доверяет? маме? папе? бабушке? Вам нужна поддержка в этом вопросе ее доверенного лица.

Опубликовано

и вообще а не может это всё быть банальной влюблённостью в меня и поэтому она с испугу закрылась от меня? ( конечно бред но как вариант...) просто я уже не знаю что и думать.

Уже очевидно, что девочка Вам не доверяет, как же она должна Вам раскрыться?

Кому доверяет? маме? папе? бабушке? Вам нужна поддержка в этом вопросе ее доверенного лица.

доверяет отцу, и немного матери. Но с отцом я 300 лет не общался, а мать думает что я к доце домагаюсь... Я вот думаю может развестись и уйти и пусть живут вместе...
Опубликовано

от прикосновения "отпрыгивает" грубит.

она боится что я смотрю на её грудь.

а вот с отцом она более открыта... То платье оденет с декольте, то комбинезон джинсовый на лифчик, и тд.

банальной влюблённостью

Вас как-то подозрительно волнуют данные детали.

Либо в Вашем поведении было что-то, что заставило их заподозрить Вас в домогательстве (опять-таки - из-за чего был конфликт?). Либо Вы действительно того. Или тролль :dntknw:

а мать думает что я к доце домагаюсь.

Просто так такие мысли не возникают у матерей. Либо ревность к дочери (фигня какая-то), либо дочь ей на что-то пожаловалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...