Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нужен вам тайм-аут.

Вам нужно перестать считать себя замужней женщиной. Неприкосновенной женщиной. Все ваши моральные принципы сейчас не соответствуют вашему статусу. Все, вы не верная и преданная жена, а хищница в поиске. МОжете сопротивляться этому, но все-равно от этого никуда не деться. И теперь жить надо в соответствии со своей "новой шкурой".

Это, конечно, очень великодушно- не кидаться на чужих мужей. Но вы со своими нравственными устоями рискуете загнать саму себя в тупик. Вам нужен секс, пусть даже на пару раз. К отношениям вы пока не готовы, но я бы не советовала ждать великой любви и своей "готовности".

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не нужен вам тайм-аут.

Вам нужно перестать считать себя замужней женщиной. Неприкосновенной женщиной. Все ваши моральные принципы сейчас не соответствуют вашему статусу. Все, вы не верная и преданная жена, а хищница в поиске. МОжете сопротивляться этому, но все-равно от этого никуда не деться. И теперь жить надо в соответствии со своей "новой шкурой".

Это, конечно, очень великодушно- не кидаться на чужих мужей. Но вы со своими нравственными устоями рискуете загнать саму себя в тупик. Вам нужен секс, пусть даже на пару раз. К отношениям вы пока не готовы, но я бы не советовала ждать великой любви и своей "готовности".

Интересная мысль. Где-то даже соглашусь, да, есть такое ощущение замужней. Это точно. Продолжаю вести себя так же. Спасибо. 

Хм...а как вести себя по иному? Даже не знаю. 

Флиртовать не умею, обычно разговариваю с людьми открыто, как есть, без разницы мужчина, женщина. Это как у некоторых виртуозов - матерятся, как разговаривают. А если не умеешь, то выглядит это скверно. 

:) представила: подхожу к мужчине, говорю прямо: "Привет, ты мне нравишься, пойдем тра-ля-ля" 

Нравственные устои уже никуда не выкинешь, укоренились, мне будет хуже, если переступлю их - начну гнобить себя и тп. Нафик.   

Опубликовано

Полгода прошло после разрыва отношений. Ну, не могу я быстренько выстраивать новые отношения. И просто ради секса встречаться не могу. Не пробовала так. Возможно, воспитание такое, что мне стыдно.

Никто не ухаживает. Знакомые все семейные пары. Одиноких мужчин рядом нет. 

А с кем вам, пардон, "не мочь выстраивать новые отношения" и "не мочь встречаться ради секса", если желающих-то и нету?

Опубликовано

Интересная мысль. Где-то даже соглашусь, да, есть такое ощущение замужней. Это точно. Продолжаю вести себя так же. Спасибо. 

Хм...а как вести себя по иному? Даже не знаю. 

Флиртовать не умею, обычно разговариваю с людьми открыто, как есть, без разницы мужчина, женщина. Это как у некоторых виртуозов - матерятся, как разговаривают. А если не умеешь, то выглядит это скверно. 

:) представила: подхожу к мужчине, говорю прямо: "Привет, ты мне нравишься, пойдем тра-ля-ля" 

Нравственные устои уже никуда не выкинешь, укоренились, мне будет хуже, если переступлю их - начну гнобить себя и тп. Нафик.   

у незамужней даже взгляд другой, Нахима. Ищущий...

И мужчины это считывают моментально...

Вам и подходить не надо будет. Сами набегут как тараканы)))

Это в голове изначально должно быть.

Прийти понимание - что СВОБОДНА!!!

С кем хочу, с тем флиртую, кого хочу - на фиг пошлю...

И вообще, делаю то, что МНЕ хочется.

Тогда и внешне это отразится на Вашем поведении. Тогда и мужики потянутся косяками)))

Опубликовано

Чего ты врешь-то? 

Может, набегут, а может и нет...

Да куда они денутся-то?))

Их только пальцем помани, они уже тут как тут. И не отвяжешься. 

Опубликовано

Да куда они денутся-то?))

Их только пальцем помани, они уже тут как тут. И не отвяжешься. 

Куда денутся? Там же останутся, где они "деты" сейчас.

Она, поди, разводилась и думала - ща они как все прыгнут!

Через полгода ее озадачило.

Стала защищать психику, что, мол, "это я не могу"...

Не пудри женщине мозги пустыми мечтами.

Опубликовано

Куда денутся? Там же останутся, где они "деты" сейчас.

Она, поди, разводилась и думала - ща они как все прыгнут!

Через полгода ее озадачило.

Стала защищать психику, что, мол, "это я не могу"...

Не пудри женщине мозги пустыми мечтами.

Ну... я говорю только со своего опыта, Адь.

И у меня тоже, кстати, после развода с полгода был период, когда я представить себе не могла, КАК это, спать с другим мужчиной.

У меня муж 15 лет был первым и единственным мужчиной.

Так что я, в 33 года фактически второй раз невинность теряла.

Просто ЗАСТАВИЛА себя через это пройти. Потому как без секса тоже уже на стенку лезла. 

А мужиков-то вокруг и в самом деле, как собак небитых)) И женатых, и холостых. И дураков и умных. Порядочных и подонков. Выбирай, кого хочешь)))

Опубликовано

Да, вот, кстати и правда, пока что представить сложно кого-то другого. Это действительно барьер. Конечно в голове, но есть такое. 

Знакомая, которая от мужа гуляла направо и налево, давно еще говорила, что мужиков пруд пруди. Мне так странно было это слышать, но она и правда очень легко заводила близкие отношения. Мне такое чересчур, но, наверное, это и правда такой пунктик в голове. Когда его нет, то мужчины что-то там "считывают" и пользуются моментом. :) 

Опубликовано

Ей никто не предлагает.

....

мне кажется, замуж выйти да, сложно после определенного возраста, искать надо

а потрахаться

ну не знаю, прицельно потрахаться не искала, сложись жизнь иначе, может быть....а так хз.

Опубликовано

Да, вот, кстати и правда, пока что представить сложно кого-то другого. Это действительно барьер. Конечно в голове, но есть такое. 

Знакомая, которая от мужа гуляла направо и налево, давно еще говорила, что мужиков пруд пруди. Мне так странно было это слышать, но она и правда очень легко заводила близкие отношения. Мне такое чересчур, но, наверное, это и правда такой пунктик в голове. Когда его нет, то мужчины что-то там "считывают" и пользуются моментом. :)

Нахима, запомните.

Если мужчине нравится женщина, он всенепременно попытается за ней поухаживать.

Получится - хорошо. Не получится - нестрашно.

А если мужчина не оказывает знаков внимания, то причина этому лишь одна.

..а потрахаться

Тоже не так просто, если все "инфантильны" (= индифферентны).

Да и в нашем крае - мужчины в основном инфантильные, это все замечают. А значит, инициатива знакомства моя должна быть. 

:) представила: подхожу к мужчине, говорю прямо: "Привет, ты мне нравишься, пойдем тра-ля-ля" 

представила: подхожу к мужчине, говорю прямо: "Привет, ты мне нравишься, пойдем тра-ля-ля" 

Нет, так не надо.

Раз он первый не "подмигнул", значит, вы его не зацепили.

Все, что в ваших силах - это Очень Хорошо Выглядеть.

И много общаться - с максимальным широким кругом людей. 

Опубликовано

Нахима, запомните.

Женатикам я сразу отсекаю все знаки внимания. Тем, кто совсем не нравится, тоже. Может, надо круг общения расширить, или на сайте знакомств зарегистрироваться, но пока что просто одинокого и кто бы нравился хотя бы - такого нет. 

На работе все семейные, друзья, знакомые - тоже. 

Какая?

Опубликовано

Женатикам я сразу отсекаю все знаки внимания. Тем, кто совсем не нравится, тоже. Может, надо круг общения расширить, или на сайте знакомств зарегистрироваться, но пока что просто одинокого и кто бы нравился хотя бы - такого нет. 

На работе все семейные, друзья, знакомые - тоже. 

Какая?

Лучше как-то иначе попытаться круг общения расширить.

Хотя, конечно, взрослому человеку с работой и детьми - это очень и очень непросто.

Причина одна - женщина его не зацепила.

И не надо себя тешить иллюзиями, что, мол, он не подкатывает, потому что типа стесняется. 

Опубликовано

Нахима, запомните.

Адя, я, к примеру нравилась многим, всегда. Но стиль поведения "замужней" женщины просто не позволял мужчине подойти ко мне с какими-то амурными целями)))

У меня на лбу было большими буквами на писано: ХОТЬ РАСШИБИСЬ, ВСЕ РАВНО НЕ ДАМ!!!

Такие женщины привлекают только профессиональных донжаунов, которым добиться женщины - это просто спортивный интерес. Донжуаны у меня вообще всегда брезгливость вызывали. И даже если делали попытки поухаживать - нещадно высмеивались со всякими издевками.

Так что, пока в голове сидит осознание "я замужем и мне низзя" - ничего не выйдет)))

Опубликовано

Адя, я, к примеру нравилась многим, всегда. Но стиль поведения "замужней" женщины просто не позволял мужчине подойти ко мне с какими-то амурными целями)))

У меня на лбу было большими буквами на писано: ХОТЬ РАСШИБИСЬ, ВСЕ РАВНО НЕ ДАМ!!!

Такие женщины привлекают только профессиональных донжаунов, которым добиться женщины - это просто спортивный интерес. Донжуаны у меня вообще всегда брезгливость вызывали. И даже если делали попытки поухаживать - нещадно высмеивались со всякими издевками.

Так что, пока в голове сидит осознание "я замужем и мне низзя" - ничего не выйдет)))

Да нет, Алиса. Подозреваю, что ты неверно все интерпретировала.

Просто потом появился мужчина, которому ты понравилась. А он - тебе.

Опубликовано

Да нет, Алиса. Подозреваю, что ты неверно все интерпретировала.

Просто потом появился мужчина, которому ты понравилась. А он - тебе.

Адь, ты ж логику любишь?)))

Давай рассуждать логически...

С 18 до 33 лет (пока я была замужем) за мной никто не ухаживал.

Я, может и не писаная красавица... Но всегда была очень хороша собой. Фигурка в юности - вообще просто сказка! Парню слюни пускали. Я ж видела.

А подходить никто не смел.

А потом вдруг в 33, когда развелась - как поперло, как поперло... И все-то я оказыывается нравлюсь мужчинам... И все-то хотят со мной отношения завязать...

С чего бы вдруг такие перемены-то?

Я ж уже не девочка. И животик имеется. И детей двое...

Че так-то?

Опубликовано

Адь, ты ж логику любишь?)))

Давай рассуждать логически...

С 18 до 33 лет (пока я была замужем) за мной никто не ухаживал.

Я, может и не писаная красавица... Но всегда была очень хороша собой. Фигурка в юности - вообще просто сказка! Парню слюни пускали. Я ж видела.

А подходить никто не смел.

А потом вдруг в 33, когда развелась - как поперло, как поперло... И все-то я оказыывается нравлюсь мужчинам... И все-то хотят со мной отношения завязать...

С чего бы вдруг такие перемены-то?

Я ж уже не девочка. И животик имеется. И детей двое...

Че так-то?

Значит, они и раньше к тебе подкатывали, с 18 до 33, просто ты их отшивала.

А потом решили после твоего развода попробовать еще разок.

Опубликовано

Значит, они и раньше к тебе подкатывали, с 18 до 33, просто ты их отшивала.

А потом решили после твоего развода попробовать еще разок.

Говорю ж . Не подкатывали))

И сейчас не подкатывают... Потому как у меня опять эта вывеска на лбу висит)))

И начнут подкатывать, если уберу ее.

Это все в голове  внашей))) А мужчины не идиоты, читать вывески умеют...

Опубликовано

Не всегда. Некоторым мужчинам наоборот интереснее раскрыть и добиться женщины, которая сама является неприступным барьером - как вы. Это намного интереснее, чем с женщинами легкого поведения. Но для этого нужно быть на это способным. И в получившихся отношениях, заодно, куда больше уважения (к женщине - за то что неприступная, а к мужчине - за то что покорил неприступность). Но такие мужчины, конечно, в меньшинстве. Но они есть :)
Опубликовано

Не всегда. Некоторым мужчинам наоборот интереснее раскрыть и добиться женщины, которая сама является неприступным барьером - как вы. Это намного интереснее, чем с женщинами легкого поведения. Но для этого нужно быть на это способным. И в получившихся отношениях, заодно, куда больше уважения (к женщине - за то что неприступная, а к мужчине - за то что покорил неприступность). Но такие мужчины, конечно, в меньшинстве. Но они есть :)

Неа. Не так))) Неприступность и "замужнесть" разные вещи))))

Меня тоже все всегда добивались.

Это игра. И если женщина умеет в нее играть, то мужчина чувствует себя охотником, героем и пр...

Но это всего лишь игра)))

О чем думает петух, когда бежит за курицей?

- Не догоню так хоть согреюсь

О чем думает курица?

-Не слишком ли быстро я бегу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...