Belladonna_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не знаю, что вы хотели, но совет дали. это ваше мнение. не факт, что автор сочтет также. Чувства которые вы испытываете на форуме, это чувства из реала. Если вы злитесь, отвечая на пост на форуме, то злитесь по настоящему... Но форум дает широкую возможность притворяться, изображать чувства, которых нет. Если вы этим занимаетесь, то согласен, баловство. Кстати, заметили как словесными уловками вы уводите беседу на обсуждение чупухи? Это потому что аргументов нету. общение здесь не вызывает у меня злости, равно как других негативных чувств/эмоций. впрочем я повторяюсь. мне нет дела до мнения обо мне левых людей. и в принципе общение в инте очень редко может меня пробить на легкое раздражение, а на агрессию - вообще исключено. какие аргументы? аргументы на ваши фантазии обо мне?))
муркиза Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Эээээ, такое нет. категорически. Не люблю вызывающе одеваться. Стильно, да. Я так и одеваюсь, со вкусом. И обувь на каблучке всегда, правда, пора переходить на каблук поменьше. Конечно, гардероб надо совсем обновить, сразу себя по другому в новых, хорошо сидящих по фигуре вещах почувствую. Тут по финансам всё. Сексуальность - она или есть или нет, на ком-то простая классика смотрится секси, на ком-то яркая вещь - вульгарно. Так что побаиваюсь я таких вещей. Интересно, что как только я себя поймала на мысли (что считаю себя до сих пор замужней), вначале грустно стало очень, а потом как-то легче, свободнее. Прям стараюсь в полной мере ощутить это. Билеты на концерт купила, пойду с детьми. А мужчинам то как понять, что Вы в активном поиске? Если Вы вся в классике, серьезная да еще и дети при Вас? Посмотрите- в Европе совсем бвбули, а как одеваются ярко. .А Вы то еще- молодая совсем, смелей нужно быть, раскованней. Вот как пойдете что то покупать- попробуйте вещи другие примерить.Еще и подружку хохотушку с собой возьмите на шопинг.Глядишь- что то и купите А в другой одежде и чувствовать себя по другому будете.Вы ж теперь девушка свободная.Нужно меняться.
Нахима Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 А мужчинам то как понять, что Вы в активном поиске? Если Вы вся в классике, серьезная да еще и дети при Вас? Посмотрите- в Европе совсем бвбули, а как одеваются ярко. .А Вы то еще- молодая совсем, смелей нужно быть, раскованней. Вот как пойдете что то покупать- попробуйте вещи другие примерить.Еще и подружку хохотушку с собой возьмите на шопинг.Глядишь- что то и купите А в другой одежде и чувствовать себя по другому будете.Вы ж теперь девушка свободная.Нужно меняться. Да. Как-то под настроение купила себе красные лаковые туфли на высоком каблуке. Так и стоят дома, новые. Может, на Новый год одену... Да, меняться надо. Это не быстрое перевоплощение, к сожалению.
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ахахха... вот вы накрутили!)))) надо же сколько всего! Я не держу это в голове. У меня это получается само собой. Но большинство женщин чаще думают о другом, например о том, что приготовить к ужину, мыть сегодня пол или не мыть, одел ли ребенок курточку, а то ведь простудится! И в процессе обдумывания бытовых проблем, бежит она, в заюзанной кофтенке, в стоптанных туфлях сомнительной моды далеко ушедших лет, мотает неухоженной головой, как цирковая пони. Помада стерта, тушь осыпалась, спина сутулая. Не женщина, а чучелко. купила себе красные лаковые туфли на высоком каблуке. Так и стоят дома, новые. Может, на Новый год одену... А вы к ним еще ремень в пару купите красный и носите с джинсами. И демократично, и не скучно.
Нахима Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Я не держу это в голове. У меня это получается само собой. Но большинство женщин чаще думают о другом, например о том, что приготовить к ужину, мыть сегодня пол или не мыть, одел ли ребенок курточку, а то ведь простудится! И в процессе обдумывания бытовых проблем, бежит она, в заюзанной кофтенке, в стоптанных туфлях сомнительной моды далеко ушедших лет, мотает неухоженной головой, как цирковая пони. Помада стерта, тушь осыпалась, спина сутулая. Не женщина, а чучелко. А вы к ним еще ремень в пару купите красный и носите с джинсами. И демократично, и не скучно. у Вас очень интересные советы. Хотелось бы ими воспользоваться. Пока что меня мотает в настроении, то полный ноль, то на высоте. Заметила, что да, мужчины начали обращать внимание, но я даже в глаза посмотреть стесняюсь. Вот когда по делу разговариваем - то такого нет. А как чувствую к себе интерес, сразу желание спрятаться.
Rомашка Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 да, интересная тема, меня так отношения с бывшим мужем замучили, что новых отношений не хочу заводить уже 4 года, а к легким тоже как-то не привыкла. Секса уже и не хочется, даже забылось, что это и как, страшно теперь, как в первый раз)))
космос Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А мужчинам то как понять, что Вы в активном поиске?. ох и начитался я тут бабских секретов и уловок ппц. а в глаза смотреть не пробовали? ведь там все и написано как в мужских, так и в женских и не просто зыркнуть а почитать
Нахима Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 ох и начитался я тут бабских секретов и уловок ппц. а в глаза смотреть не пробовали? ведь там все и написано как в мужских, так и в женских и не просто зыркнуть а почитать Не телепатка, к сожалению. Есть один человек, не пойму нравлюсь или нет, в глаза смотрела - а толку. Правда он женат, знаю, что не очень хорошо там у него. Но я туда не полезу, а ощущение "по глазам" одно - "ссыкует" Ну, к примеру, пойму я по глазам, что ко мне есть интерес (это и так бывает ощущается), а дальше что? В лоб спрашивать - глупо и неэффективно. Что тогда?
Я люблю тебя Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 "я знаю, тебе только одно от меня нужно". Нельзя так говорить)). А вдруг ему нужен только борщ, а ты будешь сидеть потом как дура...)) Если человеку реально что-то нужно, он просто встает и идет туда где это есть. Сто процентов! Причём во всех сферах жизни. Лично у меня последние годы не было проблем с поиском партнёра. В очень юные годы, как мне казалось, я была непопулярной девчонкой, но это уже были мои тараканы. Во-первых, у меня было много комплексов, во-вторых, оказывается, я многим нравилась, только этого не замечала, поскольку погрязла в "во-первых". Автор, а тупо комплексы Вам мешать не могут, не? Хм...а как вести себя по иному? Даже не знаю. Недавно прочитала в разделе анекдотов. Сочинение 8-летней девочки: Чтобы выйти замуж, нужно ходить по улицам весёлой и накрашенной. Потому, что если ты будешь ходить грустной и ненакрашенной, то мужчины подумают, что ты уже замужем)). Намёк понят))? у незамужней даже взгляд другой Они смотрят оценивающе... (Москва слезам не верит)...))))
Я люблю тебя Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Эээээ, такое нет. категорически. Не люблю вызывающе одеваться. Стильно, да. Я не то чтобы стильно не одеваюсь, я одеваюсь так себе. Мне удобно. Могу и в спортивном костюме ходить)). Сама до сих пор не знаю, что во мне находят)). Думаю, и Вам не стОит думать, что в Вас может привлечь. Человека ведь воспринимаешь в комплексе)). Кстати, йога раскрепоститься помогает). Мне помогает).
Инга Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я не держу это в голове. У меня это получается само собой. Но большинство женщин чаще думают о другом, например о том, что приготовить к ужину, мыть сегодня пол или не мыть, одел ли ребенок курточку, а то ведь простудится! И в процессе обдумывания бытовых проблем, бежит она, в заюзанной кофтенке, в стоптанных туфлях сомнительной моды далеко ушедших лет, мотает неухоженной головой, как цирковая пони. Помада стерта, тушь осыпалась, спина сутулая. Не женщина, а чучелко. это во время разговора с мужчинами они об этом думают??
Нахима Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Я ненакрашенной и по домашнему хожу только с детьми на игровую площадку . Комплексов по внешности почти нет. Почти - потому что всегда хочется еще чуть-чуть подхудеть, когда и так нормально. Мужчин перебирать я не хочу. Оценивающе смотреть...это та игра, в которой мне грустно. Вернусь к тому, что написала ранее. У меня еще есть чувство обиды к мужчинам. Это вгоняет в депрессию. Вроде не обвиняю, к бывшему мужу нет злости, эмоции к нему - просто печаль. Но так получилось, что в замужестве я большей частью использовалась как удобный человек, который все на себе тянет, и для секса всегда под рукой. Я боюсь быть использованной. Понимаю, что в отношениях любых это обоюдно. Но как бы сказать ... если уж секс, то он должен быть хорошим. Немного грязи, но по другому не поясню видимо. В последнее время мужу лень было затрачиваться на всякие там прилюдии, ждал, когда я сама захочу и все сделаю. Можно сказать я просто снимала напряжение, без поцелуев и тп. Да, свое получала, но эмоционально просто ужасно. Разговоры не помогли, зная мой темперамент предпочитал немного подождать. И уверен был, что никуда не денусь. Первые два месяца после ухода для меня были кошмарны.
космос Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не телепатка, к сожалению. Есть один человек, не пойму нравлюсь или нет, в глаза смотрела "по глазам" одно - "ссыкует" Ну, к примеру, пойму я по глазам, что ко мне есть интерес (это и так бывает ощущается), а дальше что? В лоб спрашивать - глупо и неэффективно. Что тогда? а говорите читать не умеете. когда встретил "тот" взгляд дальше уже само как то ситуацию за уши и тянуть не нужно. хотя у каждого по своему конечно.
Нахима Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Я не то чтобы стильно не одеваюсь, я одеваюсь так себе. Мне удобно. Могу и в спортивном костюме ходить)). Сама до сих пор не знаю, что во мне находят)). Думаю, и Вам не стОит думать, что в Вас может привлечь. Человека ведь воспринимаешь в комплексе)). Кстати, йога раскрепоститься помогает). Мне помогает). Да, йога мне очень помогает. Нашла своего инструктора - радуюсь. Не просто тренировки, а плюс дыхательные упражнения и релакс. Да я и не задумываюсь о том, что может привлечь. Когда настроения нет, то ничего и не привлечет. С собой надо работать. Что и делаю.
Инга Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Немного грязи, но по другому не поясню видимо. В последнее время мужу лень было затрачиваться на всякие там прилюдии, ждал, когда я сама захочу и все сделаю. Можно сказать я просто снимала напряжение, без поцелуев и тп. Да, свое получала, но эмоционально просто ужасно. Разговоры не помогли, зная мой темперамент предпочитал немного подождать. И уверен был, что никуда не денусь. Первые два месяца после ухода для меня были кошмарны. ну а сами вы предлагали ему какие-то прелюдии? что-то новое?
Нахима Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 а говорите читать не умеете. когда встретил "тот" взгляд дальше уже само как то ситуацию за уши и тянуть не нужно. хотя у каждого по своему конечно. Не знаю. Ну, вот как например надо было действовать. По работе была у клиентов, они сразу как-то оживились, один даже встал напротив меня, руки за голову, в глаза смотрит. Поговорили по делам, я уехала. А что я должна была делать? ну а сами вы предлагали ему какие-то прелюдии? что-то новое? мы прошли многое. Но ему как сказал: нафиг тратить силы, если как подопрет ты сама прискачишь и все сделаешь. Моей обиды и правда не надолго хватало. Только копилось это ощущение и накопилось в итоге, ничего к нему как к мужчине нет.
космос Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не знаю. Ну, вот как например надо было действовать. По работе была у клиентов, они сразу как-то оживились, один даже встал напротив меня, руки за голову, в глаза смотрит. Поговорили по делам, я уехала. А что я должна была делать? ну заркнуть озорно или улыбочку подарить мужик если имеет интерес и намерения, то для него это уже как отмашка а навязывать себя не стоит лично я отстраняюсь от навязываний. реакция срабатывает ни чо личного к человеку, просто рефлекс. ну а сами вы предлагали ему какие-то прелюдии? что-то новое? вот эти прюлюдии мать их..... не всегда же есть интерес к ним и не всегда желание соответствует прилюдиям аннет - вынь и полож
Нахима Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 ну заркнуть озорно или улыбочку подарить мужик если имеет интерес и намерения, то для него это уже как отмашка а навязывать себя не стоит лично я отстраняюсь от навязываний. реакция срабатывает ни чо личного к человеку, просто рефлекс. вот эти прюлюдии мать их..... не всегда же есть интерес к ним и не всегда желание соответствует прилюдиям аннет - вынь и полож Возьму на заметку, начну улыбаться и озорно зыркать Бывают ситуации, да, когда и прюлюдий не надо, но нежность нужна всегда. Что поделаешь, если у женщин еще и эмоциональный голод есть. Кормите понемножку днем, тогда вечером прелюдия не понадобится. Это не каприз - это действительно необходимо женщине, чтобы ощущать себя желанной.
Инга Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 вот эти прюлюдии мать их..... не всегда же есть интерес к ним и не всегда желание соответствует прилюдиям аннет - вынь и полож ну не всегда, да... но грубить тоже не стоит... муж автору нагрубил взамен прелюдии - и в итоге до развода дошло... Возьму на заметку, начну улыбаться и озорно зыркать Бывают ситуации, да, когда и прюлюдий не надо, но нежность нужна всегда. Что поделаешь, если у женщин еще и эмоциональный голод есть. Кормите понемножку днем, тогда вечером прелюдия не понадобится. Это не каприз - это действительно необходимо женщине, чтобы ощущать себя желанной. словами и уговорами тут ситуацию, на мой взгляд, не исправить, если у человека нет желания этого на уровне чувств...
космос Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Что поделаешь, если у женщин еще и эмоциональный голод есть. Кормите понемножку днем, тогда вечером прелюдия не понадобится. Это не каприз - это действительно необходимо женщине, чтобы ощущать себя желанной. понравилось ну не всегда, да... но грубить тоже не стоит... муж автору нагрубил взамен прелюдии - и в итоге до развода дошло... согласен грубить не надо
Нахима Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 словами и уговорами тут ситуацию, на мой взгляд, не исправить, если у человека нет желания этого на уровне чувств... Это про ситуацию с бывшим мужем? Честно, извините, не совсем поняла это предложение.
Инга Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это про ситуацию с бывшим мужем? Честно, извините, не совсем поняла это предложение. да, но это больше к предыдущему вашему посту имело отношения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти