Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа. Не так))) Неприступность и "замужнесть" разные вещи))))

Разные. Но "замужнесть" может быть разновидностью неприступности.

Это игра. И если женщина умеет в нее играть, то мужчина чувствует себя охотником, героем и пр...

А если это не игра, то интереснее вдвойне :)

Вы описали случай, когда женщина подыгрывает, умеет играть. Но когда не подыгрывает и не играет - это самый класс :)

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если это не игра, то интереснее вдвойне :)

Вы описали случай, когда женщина подыгрывает, умеет играть. Но когда не подыгрывает и не играет - это самый класс :)

Да не... Все равно женщина решает, будут отношения с мужчиной или нет. И решает чаще всего в первые минуты общения с ним. Потом, либо убеждает себя "за" эти отношения, либо "против".

А потому, элементы этой игры есть всегда.

Если она не играет, если она живет с любимым мужчиной и счастлива, Вы хоть на голове пляшите - ничего не выйдет.

Опубликовано

Да не... Все равно женщина решает, будут отношения с мужчиной или нет. И решает чаще всего в первые минуты общения с ним. Потом, либо убеждает себя "за" эти отношения, либо "против".

А потому, элементы этой игры есть всегда.

Если она не играет, если она живет с любимым мужчиной и счастлива, Вы хоть на голове пляшите - ничего не выйдет.

Вы видимо выцепили эти конфигурации из своего жизненного опыта. И вас никто никогда в жизни не свел с ума :) Но в жизни вариантов может быть миллион.

Вобщем я об этом сказал просто потому, что есть небольшая вероятность того, что в жизни автора случится то, чего она хочет - без её "участия" и не по её воле :)

Но опять же, это не значит что не нужно действовать в своих интересах и сидеть сложа руки. Работать над своей зажатостью определенно нужно.

Опубликовано

Вы видимо выцепили эти конфигурации из своего жизненного опыта. И вас никто никогда в жизни не свел с ума :) Но в жизни вариантов может быть миллион.

Вобщем я об этом сказал просто потому, что есть небольшая вероятность того, что в жизни автора случится то, чего она хочет - без её "участия" и не по её воле :)

Но опять же, это не значит что не нужно действовать в своих интересах и сидеть сложа руки. Работать над своей зажатостью определенно нужно.

Меня вообще свести с ума нереально))) Я слишком твердо стою на земле.)))

И потом, это вообще-то МОЯ роль - с ума сводить!!!

Чем я и занималась всегда отлично)))

Опубликовано

Меня вообще свести с ума нереально))) Я слишком твердо стою на земле.)))

И потом, это вообще-то МОЯ роль - с ума сводить!!!

Чем я и занималась всегда отлично)))

Значит вы пока так и не познали некоторых красок жизни, т.к. не встретили кого-то, кто стоит на земле тверже вас. Но к данной теме это уже, конечно, не имеет никакого отношения.
Опубликовано

Это было бы чудесно, хоть и маловероятно. Не надежда, но такой шанс действительно есть.

В общем-то, спасибо всем за советы и просто общение. 

Буду отращивать крылья, чтобы почувствовать себя наконец-таки свободной женщиной, а не замужней.

Думаю, потом и всё остальное сложится как надо. 

Хотя замужней себя чувствовать как-то безопасней. Хотя это уже самообман. 

У булгаковской Маргариты хоть Мастер был, когда её на свободу вынесло. Интересный критерий: отпустить себя на свободу, не распуская. 

Опубликовано

У булгаковской Маргариты хоть Мастер был, когда её на свободу вынесло. Интересный критерий: отпустить себя на свободу, не распуская. 

Ничего подобного. Она сначала Мастера встретила. А потом уж.. "на свободу вынеслась".

Опубликовано

Хм...а как вести себя по иному? Даже не знаю. 

Флиртовать не умею, обычно разговариваю с людьми открыто, как есть, без разницы мужчина, женщина. Это как у некоторых виртуозов - матерятся, как разговаривают. А если не умеешь, то выглядит это скверно. 

:) представила: подхожу к мужчине, говорю прямо: "Привет, ты мне нравишься, пойдем тра-ля-ля" 

Нравственные устои уже никуда не выкинешь, укоренились, мне будет хуже, если переступлю их - начну гнобить себя и тп. Нафик.   

В том и дело, что замужняя женщина (нормальная) не флиртует, не пытается понравиться мужчинам, и порой их даже не замечает. Говорить напрямую нельзя. Этим только отпугнете. Мужики - существа пугливые и боятся такого подхода.

Для того и придуман флирт, чтобы завуалированно, косвенно дать понять мужчине о своих намерениях.

Есть такая тема-ССС (скрытые сексуальные сигналы. Вам стоит их выучить и активно применять. Я не стала копировать информацию по этой теме с других сайтов, потому что она очень объемная. Вы леко найдете её самостоятельно.

И еще посоветую найти боевую подругу, с которой можно посещать увеселительные мероприятия. Такую, чтобы имела цели, схожие с вашими, но побольше опыта.

Опубликовано

В том и дело, что замужняя женщина (нормальная) не флиртует, не пытается понравиться мужчинам, и порой их даже не замечает. Говорить напрямую нельзя. Этим только отпугнете. Мужики - существа пугливые и боятся такого подхода.

Для того и придуман флирт, чтобы завуалированно, косвенно дать понять мужчине о своих намерениях.

Есть такая тема-ССС (скрытые сексуальные сигналы. Вам стоит их выучить и активно применять. Я не стала копировать информацию по этой теме с других сайтов, потому что она очень объемная. Вы леко найдете её самостоятельно.

И еще посоветую найти боевую подругу, с которой можно посещать увеселительные мероприятия. Такую, чтобы имела цели, схожие с вашими, но побольше опыта.

Спасибо. Буду учиться :)

Как-то я не очень эти увеселительные мероприятия люблю. Но это возможно. 

Ничего подобного. Она сначала Мастера встретила. А потом уж.. "на свободу вынеслась".

Адя, а я о чем?

Опубликовано

Адь, ты ж логику любишь?)))

Давай рассуждать логически...

С 18 до 33 лет (пока я была замужем) за мной никто не ухаживал.

Я, может и не писаная красавица... Но всегда была очень хороша собой. Фигурка в юности - вообще просто сказка! Парню слюни пускали. Я ж видела.

А подходить никто не смел.

А потом вдруг в 33, когда развелась - как поперло, как поперло... И все-то я оказыывается нравлюсь мужчинам... И все-то хотят со мной отношения завязать...

С чего бы вдруг такие перемены-то?

Я ж уже не девочка. И животик имеется. И детей двое...

Че так-то?

и откуда поперло?

знакомые мужчины стали проявлять активность или вы имеете ввиду новые знакомства?

Говорю ж . Не подкатывали))

И сейчас не подкатывают... Потому как у меня опять эта вывеска на лбу висит)))

И начнут подкатывать, если уберу ее.

Это все в голове  внашей))) А мужчины не идиоты, читать вывески умеют...

не соглашусь насчет формулировки о вывеске.

скорее стиль поведения.

если стиль поведения таков, что женщина флиртует, улыбается, доброжелательна, легка в общении и настроена на новые знакомства, знакомства будут происходить легче, чем при ситуации, когда она не приветлива, с отрешенным или серьезным видом, нет открытости и желания к знакомствам.

Это вы загнули конечно.

прям с первых минут осознает: будут ли отношения с мужчиной или нет?)

то что с первых минут понятно, привлекает ли он физически - это да.

а понять: желаешь ли ты с ним отношений, здесь время нужно. и явно не минуты.)

Опубликовано

Совет " выглядеть хорошо " был. И к одежде это тоже относится. Сексуальней нужно стараться одеваться: юбки, брюки- по фигуре,вырез поглубже,верх- в обтяжку, просвечивающие блузки.боди.И обувь - на кублучке,И - по возможности- что то яркое,привлекающее внимание.

Опубликовано

Совет " выглядеть хорошо " был. И к одежде это тоже относится. Сексуальней нужно стараться одеваться: юбки, брюки- по фигуре,вырез поглубже,верх- в обтяжку, просвечивающие блузки.боди.И обувь - на кублучке,И - по возможности- что то яркое,привлекающее внимание.

Эээээ, такое нет. категорически. Не люблю вызывающе одеваться. Стильно, да. Я так и одеваюсь, со вкусом. И обувь на каблучке всегда, правда, пора переходить на каблук поменьше.  Конечно, гардероб надо совсем обновить, сразу себя по другому в новых, хорошо сидящих по фигуре вещах почувствую. Тут по финансам всё. 

Сексуальность - она или есть или нет, на ком-то простая классика смотрится секси, на ком-то яркая вещь - вульгарно.  Так что побаиваюсь я таких вещей. 

Интересно, что как только я себя поймала на мысли (что считаю себя до сих пор замужней), вначале грустно стало очень, а потом как-то легче, свободнее. Прям стараюсь в полной мере ощутить это. Билеты на концерт купила, пойду с детьми.

Опубликовано

А дело не в любви.

Люди максимально готовы к общению, когда они расслаблены, когда они отдыхают.

скорее стиль поведения.

если стиль поведения таков, что женщина флиртует, улыбается, доброжелательна, легка в общении и настроена на новые знакомства, знакомства будут происходить легче, чем при ситуации, когда она не приветлива, с отрешенным или серьезным видом, нет открытости и желания к знакомствам.

Вот именно. Флирт всегда и везде. При этом не нужно строить глазки и ломать язык "а ля маленькая девочка".

Флирт начинается с осанки- прямая спина, грудь вперед, высокая постановка головы. Смотрим не под ноги, а как бы слегка вдаль, по головам. Постоянно "сечем поляну"- где мужчины? Оцениваем возраст, ухоженность, статус, материальное положение. Во что одет, во что обут, как на меня смотрит, привлекаю или нет. Нужен он мне или нет. На всякий случай легонько улыбаемся.

При ходьбе покачиваем бедрами.

При разговоре больше слушаем, чем говорим сами. Голову слегка наклоняем на бок, губы чуть приоткрываем. Можно слегка их покусывать, но не часто. Можно задумчиво накрутить прядь волос на палец. Погладить ножку бокала или корпус авторучки ( в зависимости от того, что у вас в руках). Или перебирать цепочку на шее, поправить браслет часов на запястье.

Смотрим, следит ли мужчина за этими движениями. Если следит, значит все работает как надо.

Голос тише, не перебиваем, исключаем категоричные и резкие суждения.

Когда флирт работает, мужчина разворачивается к вам всем корпусом и вдыхая полной грудью широко разводит плечи. Высшая степень мужской завуалированной симпатии- когда он общаясь с вами поправляет пряжку на ремне и как бы слегка топает. Это означает что все, клиент готов. Можно брать.

Опубликовано

скорее стиль поведения.

если стиль поведения таков, что женщина флиртует, улыбается, доброжелательна, легка в общении и настроена на новые знакомства, знакомства будут происходить легче, чем при ситуации, когда она не приветлива, с отрешенным или серьезным видом, нет открытости и желания к знакомствам.)

Если флиртует улыбается и прочее, но категорически настроена против анала, убеждена что это вредно и недопустимо, не будет у нее никаких новых знакомств. У вас, например, их нет.
Опубликовано

Если флиртует улыбается и прочее, но категорически настроена против анала, убеждена что это вредно и недопустимо, не будет у нее никаких новых знакомств. У вас, например, их нет.

да, дорогоша, вижу давно у тебя анала не было. сложно вам поди партнеров искать. а ты это... в Европу поезжай. там с этим делом проще, толерантность и все такое.) 

Опубликовано

да, дорогоша, вижу давно у тебя

Речь вообще не обо мне, а о вашем совете который вы даете автору. Из ваших уст он нелеп, уж извините меня. Не будет новых легких знакомств у сексуально закрепощенной девушки/женщины, а квинтэссенция этой закрепощенности - принципиальное, идейное отрицание анала, т.к. что даже говорить "об этом" противно. У успешной в знакомства девушки отношение иное: она не против анала, и если у нее еще его не было, не против попробовать с любимым мужчиной. Ну и конечно информацию о сексе надо пособирать, чтобы не быть дремучей как вы. Отсутствие информации закрепляет страхи и предрассудки.

Вот, все по теме написал, и ничего лишнего.

А вы не умеете общаться, на личности переходите, хи... это опять про сексуальную закрепощенность и легкость знакомств.

Опубликовано

Это тоже потому, что привыкли вести жизнь замужней женщины.

И некогда, и не хочется, и дома всегда есть варианты - как время интересно провести, если муж под боком.

Меняться надо. Становится более открытой для всяких предложений.

И на концерт не с детьми, а с подругой (как тут правильно кто-то выше написал)

Ну и секс тоже. 

Вы прям будто на Голгофу себя ведете.

Это ж просто секс!

Ну и даже если на один раз - и что?

А если понравитесь, то и не на один.

В общем, надо выбираться из "брачной" ракушки.

Опубликовано

Речь вообще не обо мне, а о вашем совете который вы даете автору. Из ваших уст он нелеп, уж извините меня. Не будет новых легких знакомств у сексуально закрепощенной девушки/женщины, а квинтэссенция этой закрепощенности - принципиальное, идейное отрицание анала, т.к. что даже говорить "об этом" противно. У успешной в знакомства девушки отношение иное: она не против анала, и если у нее еще его не было, не против попробовать с любимым мужчиной. Ну и конечно информацию о сексе надо пособирать, чтобы не быть дремучей как вы. Отсутствие информации закрепляет страхи и предрассудки.

Вот, все по теме написал, и ничего лишнего.

А вы не умеете общаться, на личности переходите, хи... это опять про сексуальную закрепощенность и легкость знакомств.

Дорогуша, разуй глазки и попробуй еще раз прочесть мой текст. там не было совета автору. был коммент к посту Алисы.

остальной твой текст - порожняк. ни о чем. до чего ж ты зануден. 

а общаюсь я на доступном тебе языке. другого ты не понимаешь.

Опубликовано

Дорогуша, разуй глазки и попробуй еще раз прочесть мой текст. там не было совета автору. был коммент к посту Алисы.

В этом коменте был совет автору. Вы свои глазки раскройте.

остальной твой текст - порожняк. ни о чем. до чего ж ты зануден. 

а общаюсь я на доступном тебе языке. другого ты не понимаешь.

Опять переход на личности. А любили бы вы анал, скорее всего, не были бы такой злой.

Опубликовано

В этом коменте был совет автору. Вы свои глазки раскройте.

ошибаешься.

хотела бы я дать совет автору, я бы лично к ней обратилась.

Опять переход на личности. А любили бы вы анал, скорее всего, не были бы такой злой.

хы... это ты меня злой не видел.)

кстати пишу я беззлобно, если ты еще не понял.

на агрессию меня пробить может только какая-нибудь ситуация в реале. а форум так... баловство.

Опубликовано

А дело не в любви.

Люди максимально готовы к общению, когда они расслаблены, когда они отдыхают.

Вот именно. Флирт всегда и везде. При этом не нужно строить глазки и ломать язык "а ля маленькая девочка".

Флирт начинается с осанки- прямая спина, грудь вперед, высокая постановка головы. Смотрим не под ноги, а как бы слегка вдаль, по головам. Постоянно "сечем поляну"- где мужчины? Оцениваем возраст, ухоженность, статус, материальное положение. Во что одет, во что обут, как на меня смотрит, привлекаю или нет. Нужен он мне или нет. На всякий случай легонько улыбаемся.

При ходьбе покачиваем бедрами.

При разговоре больше слушаем, чем говорим сами. Голову слегка наклоняем на бок, губы чуть приоткрываем. Можно слегка их покусывать, но не часто. Можно задумчиво накрутить прядь волос на палец. Погладить ножку бокала или корпус авторучки ( в зависимости от того, что у вас в руках). Или перебирать цепочку на шее, поправить браслет часов на запястье.

Смотрим, следит ли мужчина за этими движениями. Если следит, значит все работает как надо.

Голос тише, не перебиваем, исключаем категоричные и резкие суждения.

Когда флирт работает, мужчина разворачивается к вам всем корпусом и вдыхая полной грудью широко разводит плечи. Высшая степень мужской завуалированной симпатии- когда он общаясь с вами поправляет пряжку на ремне и как бы слегка топает. Это означает что все, клиент готов. Можно брать.

ахахха... вот вы накрутили!)))) надо же сколько всего!

если все это держать в голове и пытаться как-то этим пользоваться, то скорее всего это будет выглядеть неестественно

в принципе женщине достаточно быть бодрой и излучать позитив...)

тогда у нее есть все шансы понравится без всяких там наворотов..)

Опубликовано

хотела бы я дать совет автору, я бы лично к ней обратилась.

Я не знаю, что вы хотели, но совет дали.

на агрессию меня пробить может только какая-нибудь ситуация в реале. а форум так... баловство.

Чувства которые вы испытываете на форуме, это чувства из реала. Если вы злитесь, отвечая на пост на форуме, то злитесь по настоящему...

Но форум дает широкую возможность притворяться, изображать чувства, которых нет. Если вы этим занимаетесь, то согласен, баловство.

Кстати, заметили как словесными уловками вы уводите беседу на обсуждение чупухи? Это потому что аргументов нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...