Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Какое миленькое слово?! Назовите меня чучундрой Не буду, а то за то, за что не банят Паутинку, забанят меня. Она ж видать подружка чья-то. Но я тоже пишу вам критически и нелицеприятно, как и "эти"! Вы меня прямо обижаете, не лизожоп я) Но у вас повышена чувствительность к женскому негативному мнению, поэтому на него вы реагируете болезненно. Хотя там и добрые слова для вас были... Нет-нет-нет. Я же сказала, что отвечаю нормально на нормальные комментарии. Нормальные комментарии ведь не значит лишённые критики. Пожалуйста, критикуйте, толкьо адекватно. Вы сами разве не видите разницы между конструктивной критикой и закидыванием меня кое-чем, как это делает Паутинка? Как у Вас там в жизни - неизвестно. Я напридумывать тоже много всякого могу. А тут - почему-то друзей не наблюдается. Напротив, всеобщее осуждение. Да дело даже не в этом. Злоба - она прям сочится из Вас! Через край ее... Какие бы красивые слова Вы о себе ни писали, а сквозь строчки все равно злоба, как молоко на плите убегает.... А с чего ТУТ должны наблюдаться друзья? Ну что опять за бред? Если я зарегистрировалась на данном ресурсе .то непременно должна всех сюда позвать ,что ли? Я вообще думала ,что мы вдвоём с психологом будем общаться. Вот ей-Богу, самой не смешно от лишённых логики выводов? Из меня НЕ сочится никакая злоба. Абсолютно. Если Вы вокруг себя видите сплошную злобу, то у вас паранойя. Делаю людям добро. Говорить-то можно что угодно ,а я вот его делаю. ага. Вот оно. Страниц 5 назад писала, что и психологи на этом сайте будут некомпетентными по вашему мнению. Да нет, почему же. По-любому есть компетентные люди ,просто видно, что здесь нечто личное. -Не, не прынцесса! -А кто?! -Королевна!!!! Я, к сожалению, себя ни принцессой, ни королевой не считаю. Наверное, надо начинать, ведь те, кто себя таковыми находят, вышли замуж. Видимо, мужики верят в их мнение о себе...
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да разве Вася скандалила? Она шутила много, стебалась, а злобы ни грамма я кстати по хорошему ее (его) вспоминаю.... забавная. тут может и не Вася, но тролль
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 очень похожа. Василина была мужеска пола, к слову, это я знаю точно. Да ладно?! А мне ее фотки так нравились... Такая селянка секси.... Афигеть!
Yusya - 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Люди, это никакой не тролль. Вполне логичные фразы. А у вас мания я кстати по хорошему ее (его) вспоминаю.... забавная. тут может и не Вася, но тролль Да не похожа Мария на тролля.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ага))) ваще на него не похоже))) Может и его тоже подменили за компанию?))) А вдруг он влюбился и стал няшкой?) Спикси, будь таким подольше, а?) я кстати по хорошему ее (его) вспоминаю.... забавная. тут может и не Вася, но тролль Не, Пау, не тролль, к сожалению(
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да ладно?! А мне ее фотки так нравились... Такая селянка секси.... Афигеть! мы с ней в конце приятельствовали, я типа мальчик, она - девочка. было весело.. у ней была потрясающая фраза в ответ на какой то мой стеб: " дорогой, ты гонишь, да , я такой же мужчина, как ты женщина" я потом долго ржала пожалуй, зря я тетю Васю сравнением обидела...))
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 по мне, когда ее (его) не заносило, ничего был персонаж, забавный. но скандалил(а) наподобие, с апелляцией к модераторам и требованием забанить каждого второго.... Вот ник знакомый Васелина, но что-то вспомнить не могу((
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Люди, это никакой не тролль. Вполне логичные фразы. А у вас мания Да не похожа Мария на тролля. Юся, ты чет нервная какая то второй день...не? Вот ник знакомый Васелина, но что-то вспомнить не могу(( был такой яркий персонаж )
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Не буду, а то за то, за что не банят Паутинку, забанят меня. Она ж видать подружка чья-то. Она наша общая любимица)) Душа форума, можно сказать))) И чует она в людях фальшь за версту и реагирует на это жестко обычно. Потому и на Вас взъелась. Врете Вы много))) Нет-нет-нет. Я же сказала, что отвечаю нормально на нормальные комментарии. Нормальные комментарии ведь не значит лишённые критики. Пожалуйста, критикуйте, толкьо адекватно. Вы сами разве не видите разницы между конструктивной критикой и закидыванием меня кое-чем, как это делает Паутинка? А с чего ТУТ должны наблюдаться друзья? Ну что опять за бред? Если я зарегистрировалась на данном ресурсе .то непременно должна всех сюда позвать ,что ли? Я вообще думала ,что мы вдвоём с психологом будем общаться. Вот ей-Богу, самой не смешно от лишённых логики выводов? Из меня НЕ сочится никакая злоба. Абсолютно. Если Вы вокруг себя видите сплошную злобу, то у вас паранойя. Делаю людям добро. Говорить-то можно что угодно ,а я вот его делаю. Да нет, почему же. По-любому есть компетентные люди ,просто видно, что здесь нечто личное. Думаю, Вам и в самом деле стоит поговорить с профессиональным психологом. У Вас серьезные проблемы. Если не тролль, конечно и в самом деле. Я, к сожалению, себя ни принцессой, ни королевой не считаю. Наверное, надо начинать, ведь те, кто себя таковыми находят, вышли замуж. Видимо, мужики верят в их мнение о себе... Опять врете))) Считаете. На каждой странице по многу раз пишете об этом))))
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 был такой яркий персонаж ) Кароче, давайте жить дружно!)))))))
Yusya - 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Юся, ты чет нервная какая то второй день...не? Не, совершенно обычная.
Alisa2017 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А вдруг он влюбился и стал няшкой?) Спикси, будь таким подольше, а?) Да Спикси))) Мы все тебя ТАК ПОЛЮБИМ!!! Прям не сбежишь от нашей любви!!!)))
Yusya - 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кароче, давайте жить дружно!))))))) Да
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кароче, давайте жить дружно!))))))) давайте!)))
spixdo Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мария, но до вас ничего не доходит! Вы слова по существу пропускаете без ответа, а реагируете на провокации, на которые как раз не надо реагировать. Может вторую попытку устроим? Вы тему перечитаете и подумаете над тем что написано по делу?
Анастасия1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да А то мы так Марии жениха и не найдем))))))))))
Yusya - 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А то мы так Марии жениха и не найдем)))))))))) Вот именно))
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Оль, ты думаешь это Василина?))) Меня зовут Маша)) Если кто-то ещё не понял) Интересно, а на тех сайтах, где познакомиться хочешь, ты тоже так с людьми разговариваешь? Фу. Вот она людская сущность: выкопать из кучи комментариев специально самый плохой, и показать всем. Фу таким быть. Я разговариваю с каждым так, как кто этого заслуживает. Уровень скандальности в первую очередь. Если Вы внимательно почитаете всю тему, то поймёте, что зачинщиком скандала была Паутинка. Опять отлавливаете троллей?)) Фотками ню)) Фуууу я считаю, что это не есть прилично. Я бы лично не стала фотографироваться ню. +1000000 Браво!!!! Почему Вы такая злая? по мне, когда ее (его) не заносило, ничего был персонаж, забавный. но скандалил(а) наподобие, с апелляцией к модераторам и требованием забанить каждого второго.... Заметь: я толкьо о твоём бане прошу, а не "каждого второго".
Yusya - 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 На мой взгляд, Мария еще очень молодая и найдет себе мужа вскоре
АринаА Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Смотри: я умная, симпатичная, с правильными жизненными понятиями. Что-то вот никто из знающих меня не понимает, Никто меня не понимает - я как и прежде одинок. Я не такая - я жду трамвая. Это мне что-то напоминает. Не так давно. Тоже была "не такая" и тоже никто ее не понимал. Оставаться в одиночестве - это ваш выбор.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 На мой взгляд, Мария еще очень молодая и найдет себе мужа вскоре эт тролль... чудак ты человек...
Yusya - 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Никто меня не понимает - я как и прежде одинок. Я не такая - я жду трамвая. Это мне что-то напоминает. Не так давно. Тоже была "не такая" и тоже никто ее не понимал. Оставаться в одиночестве - это ваш выбор. Так она и сейчас тут, только теперь говорит, что на фиг ей тот замуж не нужен, это она пошутила. Если я правильно поняла о ком вы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти