Перейти к содержанию

не получается выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое миленькое слово?!

Назовите меня чучундрой  :mf_rudolph:

Не буду, а то за то, за что не банят Паутинку, забанят меня. Она ж видать подружка чья-то.

Но я тоже пишу вам критически и нелицеприятно, как и "эти"! Вы меня прямо обижаете, не лизожоп я)

Но у вас повышена чувствительность к женскому негативному мнению, поэтому на него вы реагируете болезненно. Хотя там и добрые слова для вас были...

Нет-нет-нет. Я же сказала, что отвечаю нормально на нормальные комментарии. Нормальные комментарии ведь не значит лишённые критики. Пожалуйста, критикуйте, толкьо адекватно. Вы сами разве не видите разницы между конструктивной критикой и закидыванием меня кое-чем, как это делает Паутинка?

Как у Вас там в жизни - неизвестно. Я напридумывать тоже много всякого могу.

А тут - почему-то друзей не наблюдается. Напротив, всеобщее осуждение.

Да дело даже не в этом.

Злоба - она прям сочится из Вас! Через край ее...

Какие бы красивые слова Вы о себе ни писали, а сквозь строчки все равно злоба, как молоко на плите убегает....

А с чего ТУТ должны наблюдаться друзья? Ну что опять за бред? Если я зарегистрировалась на данном ресурсе .то непременно должна всех сюда позвать ,что ли? Я вообще думала ,что мы вдвоём с психологом будем общаться. Вот ей-Богу, самой не смешно от лишённых логики выводов?

Из меня НЕ сочится никакая злоба. Абсолютно. Если Вы вокруг себя видите сплошную злобу, то у вас паранойя. Делаю людям добро. Говорить-то можно что угодно ,а я вот его делаю.

ага. Вот оно. Страниц 5 назад писала, что и психологи на этом сайте будут некомпетентными по вашему мнению. 

Да нет, почему же. По-любому есть компетентные люди ,просто видно, что здесь нечто личное. 

-Не, не прынцесса!

-А кто?!

-Королевна!!!!

Я, к сожалению, себя ни принцессой, ни королевой не считаю. Наверное, надо начинать, ведь те, кто себя таковыми находят, вышли замуж. Видимо, мужики верят в их мнение о себе...

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да разве Вася скандалила? Она шутила много, стебалась, а злобы ни грамма

я кстати по хорошему ее (его) вспоминаю....

забавная.

тут может и не Вася,

но тролль

Опубликовано

очень похожа.

Василина была мужеска пола, к слову, это я знаю точно.

Да ладно?!

А мне ее фотки так нравились... Такая селянка секси....

Афигеть!

Опубликовано

Люди, это никакой не тролль. Вполне логичные фразы. А у вас мания

забавная.

тут может и не Вася,

но тролль

Да не похожа Мария на тролля. 

Опубликовано

Ага)))

ваще на него не похоже)))

Может и его тоже подменили за компанию?)))

А вдруг он влюбился и стал няшкой?)

Спикси, будь таким подольше, а?) 

забавная.

тут может и не Вася,

но тролль

Не, Пау, не тролль, к сожалению(

Опубликовано

Да ладно?!

А мне ее фотки так нравились... Такая селянка секси....

Афигеть!

мы с ней в конце приятельствовали, я типа мальчик, она - девочка. было весело..

у ней была потрясающая фраза в ответ на какой то мой стеб:

" дорогой, ты гонишь, да , я такой же мужчина, как ты женщина"

я потом долго ржала

пожалуй, зря я тетю Васю сравнением обидела...))

Опубликовано

по мне, когда ее (его) не заносило, ничего был персонаж, забавный. но скандалил(а)  наподобие, с апелляцией к модераторам и требованием забанить каждого второго....

Вот ник знакомый Васелина, но что-то вспомнить не могу(( 

Опубликовано

Люди, это никакой не тролль. Вполне логичные фразы. А у вас мания

Да не похожа Мария на тролля. 

Юся, ты чет нервная какая то второй день...не?

Вот ник знакомый Васелина, но что-то вспомнить не могу(( 

был такой яркий персонаж )

Опубликовано

Не буду, а то за то, за что не банят Паутинку, забанят меня. Она ж видать подружка чья-то.

Она наша общая любимица))

Душа форума, можно сказать)))

И чует она в людях фальшь за версту и реагирует на это жестко обычно.

Потому и на Вас взъелась.

Врете Вы много)))

Нет-нет-нет. Я же сказала, что отвечаю нормально на нормальные комментарии. Нормальные комментарии ведь не значит лишённые критики. Пожалуйста, критикуйте, толкьо адекватно. Вы сами разве не видите разницы между конструктивной критикой и закидыванием меня кое-чем, как это делает Паутинка?

А с чего ТУТ должны наблюдаться друзья? Ну что опять за бред? Если я зарегистрировалась на данном ресурсе .то непременно должна всех сюда позвать ,что ли? Я вообще думала ,что мы вдвоём с психологом будем общаться. Вот ей-Богу, самой не смешно от лишённых логики выводов?

Из меня НЕ сочится никакая злоба. Абсолютно. Если Вы вокруг себя видите сплошную злобу, то у вас паранойя. Делаю людям добро. Говорить-то можно что угодно ,а я вот его делаю.

Да нет, почему же. По-любому есть компетентные люди ,просто видно, что здесь нечто личное. 

Думаю, Вам и в самом деле стоит поговорить с профессиональным психологом. У Вас серьезные проблемы. Если не тролль, конечно и в самом деле.

Я, к сожалению, себя ни принцессой, ни королевой не считаю. Наверное, надо начинать, ведь те, кто себя таковыми находят, вышли замуж. Видимо, мужики верят в их мнение о себе...

Опять врете))) Считаете. На каждой странице по многу раз пишете об этом))))

Опубликовано

А вдруг он влюбился и стал няшкой?)

Спикси, будь таким подольше, а?) 

Да Спикси))) Мы все тебя ТАК ПОЛЮБИМ!!! Прям не сбежишь от нашей любви!!!)))

Опубликовано

Мария, но до вас ничего не доходит! Вы слова по существу пропускаете без ответа, а реагируете на провокации, на которые как раз не надо реагировать. Может вторую попытку устроим? Вы тему перечитаете и подумаете над тем что написано по делу?

Опубликовано

Оль, ты думаешь это Василина?)))

Меня зовут Маша)) Если кто-то ещё не понял)

Интересно, а на тех сайтах, где познакомиться хочешь, ты тоже так с людьми разговариваешь?

Фу.

Вот она людская сущность: выкопать из кучи комментариев специально самый плохой, и показать всем. Фу таким быть. Я разговариваю с каждым так, как кто этого заслуживает.

Уровень скандальности в первую очередь.

Если Вы внимательно почитаете всю тему, то поймёте, что зачинщиком скандала была Паутинка.

Опять отлавливаете троллей?)) 

Фотками ню)) 

Фуууу я считаю, что это не есть прилично. Я бы лично не стала фотографироваться ню.

+1000000

Браво!!!!

Почему Вы такая злая? 

по мне, когда ее (его) не заносило, ничего был персонаж, забавный. но скандалил(а)  наподобие, с апелляцией к модераторам и требованием забанить каждого второго....

Заметь: я толкьо о твоём бане прошу, а не "каждого второго".

Опубликовано

Смотри: я умная, симпатичная, с правильными жизненными понятиями.

Что-то вот никто из знающих меня не понимает,

Никто меня не понимает - я как и прежде одинок. Я не такая - я жду трамвая. Это мне что-то напоминает. Не так давно. Тоже была "не такая" и тоже никто ее не понимал. Оставаться в одиночестве - это ваш выбор. 

Опубликовано

Никто меня не понимает - я как и прежде одинок. Я не такая - я жду трамвая. Это мне что-то напоминает. Не так давно. Тоже была "не такая" и тоже никто ее не понимал. Оставаться в одиночестве - это ваш выбор. 

Так она и сейчас тут, только теперь говорит, что на фиг ей тот замуж не нужен, это она пошутила. Если я правильно поняла о ком вы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...