Перейти к содержанию

не получается выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь я решаю, что является хамством, а что нет. Поскольку вы не в состоянии это определить, как я вижу из ваших 20 жалоб.

Значит, Вы некомпетентно решаете. Для Вас обращение ко мне "ОНО", слова "чучундра" и прочее не являются оскорблениями? Я думаю, правоохранительные органы по=другому решат. А если Вы лично не считаете такие слова оскорблением, тогда за что же меня банить? Я ведь написала Паутинке в ответ то же самое, что и она мне. Если по Вашему мнению, она мне не хамит, то получается, я тоже не хамлю.

Я понимаю, почему вы не замужем. А вы?

Нет, я этого не понимаю. Хотя лично Ваше мнение знать не хочу. Мне уже понятно, что в отношении меня Вы выступите не как компетентный психолог, а как адвокат своей знакомой,

Можешь закидать меня помидорами, но я не заметила, чтобы Пау особенно тебя как-то оскорбила, скорее ты ее  :nono:

Ты издеваешься?! А как насчёт чучундры, доярки и ОНО? И вообще насчёт смысла её слов, что я якобы вся такая плохая? Это не хамство?

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я Вам ответила спокойно, потому что Вы не оскорбляли меня .как эти... Как мне пишут - так я и отвечаю.

Но я тоже пишу вам критически и нелицеприятно, как и "эти"! Вы меня прямо обижаете, не лизожоп я)

Но у вас повышена чувствительность к женскому негативному мнению, поэтому на него вы реагируете болезненно. Хотя там и добрые слова для вас были...

Опубликовано

Я уже не раз сказала о том ,что Вы не правы. Сказала нормально и доходчиво, заметьте.

Во-первых, я уже не раз повторила, чтьо во мне нет ни злобы, ни зависти. Что непонятно в этой фразе? Я из Ваших гадостей обо мне делаю вывод ,что Вы как раз злее меня гораздо)) Не придумывайте себе, что Вы меня "зеркалите". Вообще ни одно слово пока не совпало с действительностью. 

Почему же тогда ,по-Вашему, у меня в жизни много друзей, хороших знакомых ,которые обо мне прекрасного мнения, считают меня умным, добрым и отзывчивым человеком? Вы меня так хорошо знаете, что ли? То же самое как с Ваши знакомыми, которые "добрые и отзывчивые" - на форуме они такими не кажутся далеко. это Вас не наводит на мысли?

Как у Вас там в жизни - неизвестно. Я напридумывать тоже много всякого могу.

А тут - почему-то друзей не наблюдается. Напротив, всеобщее осуждение.

Да дело даже не в этом.

Злоба - она прям сочится из Вас! Через край ее...

Какие бы красивые слова Вы о себе ни писали, а сквозь строчки все равно злоба, как молоко на плите убегает....

Опубликовано

Есть я на паре таких сайтов: половина секса ищет, другая половина - не ищет, но лишь потому, что им никто не даёт.

Я не понял, ты замуж без секса хочешь, что ли?

А тебе "дают"? С этим нет проблем?

На каких сайтах расскажешь? (Я не собираюсь тебя там разыскивать, просто интересно понять, в чем проблема, все-таки).

Опубликовано

Значит, Вы некомпетентно решаете. Для Вас обращение ко мне "ОНО", слова "чучундра" и прочее не являются оскорблениями? Я думаю, правоохранительные органы по=другому решат. А если Вы лично не считаете такие слова оскорблением, тогда за что же меня банить? Я ведь написала Паутинке в ответ то же самое, что и она мне. Если по Вашему мнению, она мне не хамит, то получается, я тоже не хамлю.

Нет, я этого не понимаю. Хотя лично Ваше мнение знать не хочу. Мне уже понятно, что в отношении меня Вы выступите не как компетентный психолог, а как адвокат своей знакомой,

Ты издеваешься?! А как насчёт чучундры, доярки и ОНО? И вообще насчёт смысла её слов, что я якобы вся такая плохая? Это не хамство?

ага. Вот оно. Страниц 5 назад писала, что и психологи на этом сайте будут некомпетентными по вашему мнению. Ну точно тролль. Жаль времени потраченного на тему))
Опубликовано

Ну уж если таких, как в этой теме взяли, то с чего бы меня не взять? Уж я хотя бы попорядочнее и поумнее них.

-Не, не прынцесса!

-А кто?!

-Королевна!!!!

Опубликовано

Классс!!!

Слушай, ну а что класс-то? Ну ладно Паутинка тупо троллит, просто закидывает дерьмом. Ну а если объективно? Смотри: я умная, симпатичная, с правильными жизненными понятиями. Что-то вот никто из знающих меня не понимает, а ты на расстоянии - ну так поняла! 

Здесь люди делают совершенно безосновательные выводы. Я понимаю ,что все могут ошибаться, но когда я говорю им "нет, это не так", они не хотят меня слушать, начинают внушать мне, что я дура, плохая и т.д., хотя всего-навсего их выводы оказались неверны. Ну почему я должна соглашаться со всем подряд? Ну если это не так? Почему я должна отвечать нормально на хамство и оскорбления в свой адрес? И ты ещё после этого пишешь "класс"? Просто из-за того, что они твои знакомые и тебе во что бы то ни стало надо быть за них?

Опубликовано

ага. Вот оно. Страниц 5 назад писала, что и психологи на этом сайте будут некомпетентными. Ну точно тролль. Жаль времени потраченного на тему))

я ж говорю

тролль.

уровень грамотности не соотносится с поставленными в темами вопросами

поведение откровенно провокационное

потом в этом Адька - это человек- рентген, она в таких вещах не ошибается, она подтвердила...

Опубликовано

а ты еще раз стукани, тролль! чучундра! переодетый в доярку дядька!....

можно головой...

ой песТня....

девчонки, эт тролль...

щас уверена.

только хочу думать, что в кандидатуре ошибаюсь

теть  Вась, це ж не ты?

Оль, ты думаешь это Василина?)))

Опубликовано

Да пошла ты))) Иди на члене у своего мужа прыгай, дебилка)) Херню написала, а теперь из себя умную строит.

Ты - лишнее подтверждение, что самые худшие бабы всегда замужем.

Я скорее тебе твои сопли намотаю на все места, чем такую, как ты, буду слушать. Вали отсюда! Иди отсоси у мужа, может, успокоишься.

Интересно, а на тех сайтах, где познакомиться хочешь, ты тоже так с людьми разговариваешь?

Фу.

Опубликовано

я ж говорю

тролль.

уровень грамотности не соотносится с поставленными в темами вопросами

поведение откровенно провокационное

потом в этом Адька - это человек- рентген, она в таких вещах не ошибается, она подтвердила...

Уровень скандальности в первую очередь.

Опубликовано

Здесь я решаю, что является хамством, а что нет. Поскольку вы не в состоянии это определить, как я вижу из ваших 20 жалоб.

Я понимаю, почему вы не замужем. А вы?

+1000000

Браво!!!!

Опубликовано

а чем Василина прославилась? 

по мне, когда ее (его) не заносило, ничего был персонаж, забавный. но скандалил(а)  наподобие, с апелляцией к модераторам и требованием забанить каждого второго....

Опубликовано

Слушай, ну а что класс-то? Ну ладно Паутинка тупо троллит, просто закидывает дерьмом. Ну а если объективно? Смотри: я умная, симпатичная, с правильными жизненными понятиями. Что-то вот никто из знающих меня не понимает, а ты на расстоянии - ну так поняла! 

Здесь люди делают совершенно безосновательные выводы. Я понимаю ,что все могут ошибаться, но когда я говорю им "нет, это не так", они не хотят меня слушать, начинают внушать мне, что я дура, плохая и т.д., хотя всего-навсего их выводы оказались неверны. Ну почему я должна соглашаться со всем подряд? Ну если это не так? Почему я должна отвечать нормально на хамство и оскорбления в свой адрес? И ты ещё после этого пишешь "класс"? Просто из-за того, что они твои знакомые и тебе во что бы то ни стало надо быть за них?

Милая, я уже довольно давно не была на этом сайте, своих проблем хватает. А тут увидела в тебе родственную душу. Тоже не замужем, детей нет, а так хочется тепла, ласки, заботы. 

Но Я именно мужчину хочу, чтобы быть рядом с ним: гулять, общаться, заниматься сексом, быть счастливой.

Опубликовано

по мне, когда ее (его) не заносило, ничего был персонаж, забавный. но скандалил(а)  наподобие, с апелляцией к модераторам и требованием забанить каждого второго....

Да разве Вася скандалила? Она шутила много, стебалась, а злобы ни грамма

Опубликовано

То, как Вы понимаете фразу, скорее говорит о Вас ,а не обо мне.

Вам рассказать как я воспринимаю и обрабатываю инфу?

Ну, давайте, на примере уж тогда.

В цитате ниже Вы брехнули.

-Это не я его профукала, а он меня.

-бывший мужчина меня бросил

-Он решил, что я "не тот" человек.

Объясню

Нет, профукали Вы. Это он Вас поменял на более ему угодную.

Мужчина с Вами расстался, т.к. решил что Вы "не тот" человек и ушел к своему человеку.

Дальше больше

Вы считаете себя лучше (воспитанней, умней, краше, целомудренней) той, к которой ушел Ваш любимый.

А Вы не лучше, Вы хуже. Хуже для любимого, чем та.

Как Вы могли жить с тем, который Вас на такую променял та?

Ныне

Вы полюбить не можете, поэтому теперь ищите "головой" достойную кандидатуру в мужья.

Сейчас живете с родителями, т.к. у Вас нет денег на съем.жилье.

Хотите замуж, детей, семью.

Да и замужем проще, можно две з/п сложить и квартирку снимать, да при этом и на еду будет.

А там и ребенка, т.к. часики тикают, а кандидат хороший есть.

Вы хотите так, как у всех. Вы уверенны, что будете идеальной женой и матерью.

Считаете себя: симпатичной и правильно, а замужних: пустоголовыми страшными гнилыми бабами.

Вы понимаете, что если выйдите замуж, то станете ровно такой же.

У меня вопрос: чего Вы хотите?

Если отойти от соц.стереотипов и не брать их вообще в расчет, то что останется в сухом остатке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...