Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что мне своим родителям что-то высказывать? С ними уже давно все решено. А с ребёнком автора -нет!

Вы бы лучше её Айти адрес отправили в органы опеки ...это ваш гражданский долг.

Воду пить не время!

Это было устное предупреждение. И только потому устное, что судя по вашей не очень адекватной реакции не все у вас решено.

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это было устное предупреждение. И только потому устное, что судя по вашей не очень адекватной реакции не все у вас решено.

автор не права вот я ей пример из жизни предоставила.

Я считаю,что дети не заслуживают такого отношения. И желание женщины жить с мужчиной не даёт ей право ломать период времени своему ребёнку.

А если бы люди не были столь равнодушными и хоть что-то делали в отношении хотя бы тех де детей...я думаю жизнь некоторых из них была бы лучше.

Опубликовано

я тебя умоляю.

Все они в период ухаживания Антонио Бандеросы!

нет, Надя, я думаю, ему и раньше до Антонио Бандероса далеко было (хотя, причём здесь он).  

Учитывая инфантильность мужа и тот момент, что все решения в семье согласовываются только с его родителями, автор, скорее всего, поставила его перед фактом о своей беременности. Подключились его родители (не молодые уже, внуков очень хотеться).  И вот мужчина под давлением и женился. Т.е. плыл по течению...  Соответственно, хоть и в возрасте дядька, да к семейной жизни не готов. А тут приходится нести ответственность и за жену, и за падчерицу, и за своего ребёнка. Не по силе ему эта ноша. Не готов он к серьёзным поступкам. Вот и стало его всё раздражать. Быт есть у всех в семейной жизни, да и с малышом всегда тяжело. Только любовь и уважение друг к другу и помогают преодолеть все трудности. А ему всё-равно, за него всегда всё решали, только не он сам. После того, как он ударил девочку в состоянии алкогольного опьянения, если проще выспаться, чем попросить прощения у падчерицы да наладить отношения с женой.

Опубликовано

Если вы заметили,то автор в тексте писала о том,что с мужем разговаривали несколько раз.

Ему жена объясняла,ему родители объяснили,что этого делать не нужно,что он не прав и должен изменить свое отношение к ситуации.

Если человек так и не понял из высказанного ему,что он поступает неправильно, тем что относится так к ребенку. Мужчина 45 лет продолжает гнуть свою линию,но при этом уже и руки в ход пошли.

Зададим вопрос,что с мужчиной не так? 

Все ли у него в порядке с интеллектом и психикой.

Если он не осознает своих действий и не раскаивается о содеянном,то меня наводит на мысль...чего же он добивается и что он может сделать дальше. 

Опубликовано

нет, Надя, я думаю, ему и раньше до Антонио Бандероса далеко было (хотя, причём здесь он).  

Учитывая инфантильность мужа и тот момент, что все решения в семье согласовываются только с его родителями, автор, скорее всего, поставила его перед фактом о своей беременности. Подключились его родители (не молодые уже, внуков очень хотеться).  И вот мужчина под давлением и женился. Т.е. плыл по течению...  Соответственно, хоть и в возрасте дядька, да к семейной жизни не готов. А тут приходится нести ответственность и за жену, и за падчерицу, и за своего ребёнка. Не по силе ему эта ноша. Не готов он к серьёзным поступкам. Вот и стало его всё раздражать. Быт есть у всех в семейной жизни, да и с малышом всегда тяжело. Только любовь и уважение друг к другу и помогают преодолеть все трудности. А ему всё-равно, за него всегда всё решали, только не он сам. После того, как он ударил девочку в состоянии алкогольного опьянения, если проще выспаться, чем попросить прощения у падчерицы да наладить отношения с женой.

Прекращайте фантазировать.

Автор писала, что вышла замуж 3 года назад. Ребенку год с небольшим.

Опубликовано

НЕт Лена. При всех тяжбах бытовухи. У людей есть нормы поведения и дозволенного. 

Если у человека есть определенные табу,то они есть(нельзя бить беззащитных). У мужа автора намеренное действие. 

Идти разбираться с падчерицей в момент пока ее матери нет дома,говорит о садистских наклонностях. 

И самое страшное Лена,что это его проверка на покорность жены. Если это сегодня ему сошло с рук,то это зеленый свет для ее мужа на дальнейшее издевательство. 

Опубликовано

Если вы заметили,то автор в тексте писала о том,что с мужем разговаривали несколько раз.

Ему жена объясняла,ему родители объяснили,что этого делать не нужно,что он не прав и должен изменить свое отношение к ситуации.

Если человек так и не понял из высказанного ему,что он поступает неправильно, тем что относится так к ребенку. Мужчина 45 лет продолжает гнуть свою линию,но при этом уже и руки в ход пошли.

Если кто-то или что-то раздражает, то можно сколь угодно говорить "Ты не должен, ты должен...". А все равно ведь раздражает. Это очень большая внутреняя работа должна быть проведена, чтоб переменить свое отношение к падчерице и ситуации.

Опубликовано

Если кто-то или что-то раздражает, то можно сколь угодно говорить "Ты не должен, ты должен...". А все равно ведь раздражает. Это очень большая внутреняя работа должна быть проведена, чтоб переменить свое отношение к падчерице и ситуации.

а в первую очередь должно быть желание с его стороны. 

Опубликовано

Не раздражает,а ненавидит-разные вещи. 

Опубликовано

Прекращайте фантазировать.

Автор писала, что вышла замуж 3 года назад. Ребенку год с небольшим.

невнимательно читала. Просто автор молчит об отношениях раньше. А ведь ненависть вылезла только теперь. Он же не говорил: " Я твою дочь терпеть не могу, но всё-равно выходи за меня замуж!"

Опубликовано

невнимательно читала. Просто автор молчит об отношениях раньше. А ведь ненависть вылезла только теперь. Он же не говорил: " Я твою дочь терпеть не могу, но всё-равно выходи за меня замуж!"

кто ж такое говорить будет?

"дочь твою ненавижу, сам я редкостная сволочь, зато честный, поэтому выходи"

Опубликовано

Да наверное исподволь это проявлялось давно, но более сдержанно. 

А теперь он стал Отцом и Хозяином квартиры и вообще на данном этапе Кормильцем - вот все дерьмо и позезло из мужика, предстал во всей красе. 

Вообще, стоило бы, конечно, задуматься, почему от такого великолепия сбежало две жены. Но это уже не актуально..

Вы правы! Мужики-разведенки в сто раз страшнее женщин в разводе... За мужика женщина держится, даже если он не идеал. До последнего. Если он еще и работает или там просто добрый-его никто никуда не отпустит.

Вот...

НЕт Лена. При всех тяжбах бытовухи. У людей есть нормы поведения и дозволенного. 

Если у человека есть определенные табу,то они есть(нельзя бить беззащитных). У мужа автора намеренное действие. 

Идти разбираться с падчерицей в момент пока ее матери нет дома,говорит о садистских наклонностях. 

И самое страшное Лена,что это его проверка на покорность жены. Если это сегодня ему сошло с рук,то это зеленый свет для ее мужа на дальнейшее издевательство. 

вот я тоже плюсану. Отлежится, потом еще чего ужасного с девкой сделает... 

У неё щас самый возраст наступает... если еще и красивая, то совсем беда.

Очень удобно потом списать на "выпил бутылку за час". Это как надо было её вливать в себя.... припрятать, приготовить... за 1,5 часа, жена за дверь, а он тут же за стакан... без компании.... это что вообще... а мелкий чего-нибудь задохнется или там упадет куда-нибудь... 

Явно готовился заранее и принял для храбрости... сука.

дорогая, его не раздражает. Это другое. ИМХО. нравится ему издеваться, получает удовольствие...

Иначе бы бежал, роняя тапки после 2-го брака от женщин с детьми. Вот. Он не мальчик и не думайте, что дурачок... прикидывается просто. Любит издеваться. Имеет нездоровые наклонности. Скорее всего по жизни чмо и неудачник, вот и гнет пальцы перед детьми и женщинами, чтобы реализоваться...

По-моему автор для себя все решила.

ага... очередная... недалекая.

приходят на форум и начинают пятится назад... 

Опубликовано

кто ж такое говорить будет?

"дочь твою ненавижу, сам я редкостная сволочь, зато честный, поэтому выходи"

А она отвечает: Приятно иметь дело с честными людьми! Согласна!)

Опубликовано

Очень хочу верить, что автор троллит.

Потому что мать, уродующая психику своему ребенку и находящая оправдания садисту - это кошмар!

Опубликовано

А она отвечает: Приятно иметь дело с честными людьми! Согласна!)

эх, не поняли! Не может быть, что человек был добрым, понимающим, любящим и бах... в монстра превратился. Звоночки должны были быть раньше, тем более три года живут.  Ведь сразу видно было, какие отношения были с её дочерью, пытался он найти с ней общий язык или нет. 

Опубликовано

эх, не поняли! Не может быть, что человек был добрым, понимающим, любящим и бах... в монстра превратился. Звоночки должны были быть раньше, тем более три года живут.  Ведь сразу видно было, какие отношения были с её дочерью, пытался он найти с ней общий язык или нет. 

Да нет же, Елена)) Все поняли. Это шутим мы так.

Просто смешно же такое себе представить.

Конечно, был ангелочком белокрылым, рыцарем безупречным и галантным. Не зря же Автор пишет, что влюбилась в него очень сильно.

Опубликовано

Очень хочу верить, что автор троллит.

Потому что мать, уродующая психику своему ребенку и находящая оправдания садисту - это кошмар!

Да, хотелось бы верить.

Но таких женщин, увы, много.

Опубликовано

Да, хотелось бы верить.

Но таких женщин, увы, много.

Знаю.

Это-то и злит.

Неужели они и правда не понимают, к каким последствиям может привести их бездействие?..

Опубликовано

Знаю.

Это-то и злит.

Неужели они и правда не понимают, к каким последствиям может привести их бездействие?..

Такие люди не думают о детях,они думают только о себе. 

Прикрываясь разговорами..

-но малышу ведь будет грустно без папы!!! :not_i:

Но если к ней приедет олигарх на макларене она тут же поедет с детьми жить к нему в Дубаи и не вспоминая что малыш думает о папе =)))

хихи

Тут же главное причину и ряд прикрытий найти =)

Опубликовано

Такие люди не думают о детях,они думают только о себе. 

Прикрываясь разговорами..

-но малышу ведь будет грустно без папы!!! :not_i:

Но если к ней приедет олигарх на макларене она тут же поедет с детьми жить к нему в Дубаи и не вспоминая что малыш думает о папе =)))

хихи

Тут же главное причину и ряд прикрытий найти =)

Я понимаю это...

Но может в таком случае мамаше стоит снять маску хотя бы перед самой собой?

И прекратить перекрываться фальшивым беспокойством за своих детей и прямо заявить о своем желании быть с тем мужчиной, с каким ей хочется...

Мерзко все это...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...