АринаА Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а что мне своим родителям что-то высказывать? С ними уже давно все решено. А с ребёнком автора -нет! Вы бы лучше её Айти адрес отправили в органы опеки ...это ваш гражданский долг. Воду пить не время! Это было устное предупреждение. И только потому устное, что судя по вашей не очень адекватной реакции не все у вас решено.
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Это было устное предупреждение. И только потому устное, что судя по вашей не очень адекватной реакции не все у вас решено.автор не права вот я ей пример из жизни предоставила. Я считаю,что дети не заслуживают такого отношения. И желание женщины жить с мужчиной не даёт ей право ломать период времени своему ребёнку. А если бы люди не были столь равнодушными и хоть что-то делали в отношении хотя бы тех де детей...я думаю жизнь некоторых из них была бы лучше.
АринаА Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я понимаю ваши чувства и в тоже время нужно быть более осознанной относительно причины силы своих реакций.
Елена из Беларуси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 я тебя умоляю. Все они в период ухаживания Антонио Бандеросы! нет, Надя, я думаю, ему и раньше до Антонио Бандероса далеко было (хотя, причём здесь он). Учитывая инфантильность мужа и тот момент, что все решения в семье согласовываются только с его родителями, автор, скорее всего, поставила его перед фактом о своей беременности. Подключились его родители (не молодые уже, внуков очень хотеться). И вот мужчина под давлением и женился. Т.е. плыл по течению... Соответственно, хоть и в возрасте дядька, да к семейной жизни не готов. А тут приходится нести ответственность и за жену, и за падчерицу, и за своего ребёнка. Не по силе ему эта ноша. Не готов он к серьёзным поступкам. Вот и стало его всё раздражать. Быт есть у всех в семейной жизни, да и с малышом всегда тяжело. Только любовь и уважение друг к другу и помогают преодолеть все трудности. А ему всё-равно, за него всегда всё решали, только не он сам. После того, как он ударил девочку в состоянии алкогольного опьянения, если проще выспаться, чем попросить прощения у падчерицы да наладить отношения с женой.
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Если вы заметили,то автор в тексте писала о том,что с мужем разговаривали несколько раз. Ему жена объясняла,ему родители объяснили,что этого делать не нужно,что он не прав и должен изменить свое отношение к ситуации. Если человек так и не понял из высказанного ему,что он поступает неправильно, тем что относится так к ребенку. Мужчина 45 лет продолжает гнуть свою линию,но при этом уже и руки в ход пошли. Зададим вопрос,что с мужчиной не так? Все ли у него в порядке с интеллектом и психикой. Если он не осознает своих действий и не раскаивается о содеянном,то меня наводит на мысль...чего же он добивается и что он может сделать дальше.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 нет, Надя, я думаю, ему и раньше до Антонио Бандероса далеко было (хотя, причём здесь он). Учитывая инфантильность мужа и тот момент, что все решения в семье согласовываются только с его родителями, автор, скорее всего, поставила его перед фактом о своей беременности. Подключились его родители (не молодые уже, внуков очень хотеться). И вот мужчина под давлением и женился. Т.е. плыл по течению... Соответственно, хоть и в возрасте дядька, да к семейной жизни не готов. А тут приходится нести ответственность и за жену, и за падчерицу, и за своего ребёнка. Не по силе ему эта ноша. Не готов он к серьёзным поступкам. Вот и стало его всё раздражать. Быт есть у всех в семейной жизни, да и с малышом всегда тяжело. Только любовь и уважение друг к другу и помогают преодолеть все трудности. А ему всё-равно, за него всегда всё решали, только не он сам. После того, как он ударил девочку в состоянии алкогольного опьянения, если проще выспаться, чем попросить прощения у падчерицы да наладить отношения с женой. Прекращайте фантазировать. Автор писала, что вышла замуж 3 года назад. Ребенку год с небольшим.
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 нет, Надя, я думаю, ему и раньше до Антонио Бандероса далеко было (хотя, причём здесь он). Учитывая инфантильность мужа и тот момент, что все решения в семье согласовываются только с его родителями, автор, скорее всего, поставила его перед фактом о своей беременности. Подключились его родители (не молодые уже, внуков очень хотеться). И вот мужчина под давлением и женился. Т.е. плыл по течению... Соответственно, хоть и в возрасте дядька, да к семейной жизни не готов. А тут приходится нести ответственность и за жену, и за падчерицу, и за своего ребёнка. Не по силе ему эта ноша. Не готов он к серьёзным поступкам. Вот и стало его всё раздражать. Быт есть у всех в семейной жизни, да и с малышом всегда тяжело. Только любовь и уважение друг к другу и помогают преодолеть все трудности. А ему всё-равно, за него всегда всё решали, только не он сам. После того, как он ударил девочку в состоянии алкогольного опьянения, если проще выспаться, чем попросить прощения у падчерицы да наладить отношения с женой. НЕт Лена. При всех тяжбах бытовухи. У людей есть нормы поведения и дозволенного. Если у человека есть определенные табу,то они есть(нельзя бить беззащитных). У мужа автора намеренное действие. Идти разбираться с падчерицей в момент пока ее матери нет дома,говорит о садистских наклонностях. И самое страшное Лена,что это его проверка на покорность жены. Если это сегодня ему сошло с рук,то это зеленый свет для ее мужа на дальнейшее издевательство.
migara Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Если вы заметили,то автор в тексте писала о том,что с мужем разговаривали несколько раз. Ему жена объясняла,ему родители объяснили,что этого делать не нужно,что он не прав и должен изменить свое отношение к ситуации. Если человек так и не понял из высказанного ему,что он поступает неправильно, тем что относится так к ребенку. Мужчина 45 лет продолжает гнуть свою линию,но при этом уже и руки в ход пошли. Если кто-то или что-то раздражает, то можно сколь угодно говорить "Ты не должен, ты должен...". А все равно ведь раздражает. Это очень большая внутреняя работа должна быть проведена, чтоб переменить свое отношение к падчерице и ситуации.
Елена из Беларуси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Если кто-то или что-то раздражает, то можно сколь угодно говорить "Ты не должен, ты должен...". А все равно ведь раздражает. Это очень большая внутреняя работа должна быть проведена, чтоб переменить свое отношение к падчерице и ситуации. а в первую очередь должно быть желание с его стороны.
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Если кто-то или что-то раздражает, то можно сколь угодно говорить "Ты не должен, ты должен...". А все равно ведь раздражает. Это очень большая внутреняя работа должна быть проведена, чтоб переменить свое отношение к падчерице и ситуации. Не раздражает,а ненавидит-разные вещи.
Елена из Беларуси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Прекращайте фантазировать. Автор писала, что вышла замуж 3 года назад. Ребенку год с небольшим. невнимательно читала. Просто автор молчит об отношениях раньше. А ведь ненависть вылезла только теперь. Он же не говорил: " Я твою дочь терпеть не могу, но всё-равно выходи за меня замуж!"
Rомашка Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 невнимательно читала. Просто автор молчит об отношениях раньше. А ведь ненависть вылезла только теперь. Он же не говорил: " Я твою дочь терпеть не могу, но всё-равно выходи за меня замуж!" кто ж такое говорить будет? "дочь твою ненавижу, сам я редкостная сволочь, зато честный, поэтому выходи"
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 По-моему автор для себя все решила.
ЛюбовьС Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да наверное исподволь это проявлялось давно, но более сдержанно. А теперь он стал Отцом и Хозяином квартиры и вообще на данном этапе Кормильцем - вот все дерьмо и позезло из мужика, предстал во всей красе. Вообще, стоило бы, конечно, задуматься, почему от такого великолепия сбежало две жены. Но это уже не актуально.. Вы правы! Мужики-разведенки в сто раз страшнее женщин в разводе... За мужика женщина держится, даже если он не идеал. До последнего. Если он еще и работает или там просто добрый-его никто никуда не отпустит. Вот... НЕт Лена. При всех тяжбах бытовухи. У людей есть нормы поведения и дозволенного. Если у человека есть определенные табу,то они есть(нельзя бить беззащитных). У мужа автора намеренное действие. Идти разбираться с падчерицей в момент пока ее матери нет дома,говорит о садистских наклонностях. И самое страшное Лена,что это его проверка на покорность жены. Если это сегодня ему сошло с рук,то это зеленый свет для ее мужа на дальнейшее издевательство. вот я тоже плюсану. Отлежится, потом еще чего ужасного с девкой сделает... У неё щас самый возраст наступает... если еще и красивая, то совсем беда. Очень удобно потом списать на "выпил бутылку за час". Это как надо было её вливать в себя.... припрятать, приготовить... за 1,5 часа, жена за дверь, а он тут же за стакан... без компании.... это что вообще... а мелкий чего-нибудь задохнется или там упадет куда-нибудь... Явно готовился заранее и принял для храбрости... сука. Если кто-то или что-то раздражает, то можно сколь угодно говорить "Ты не должен, ты должен...". А все равно ведь раздражает. Это очень большая внутреняя работа должна быть проведена, чтоб переменить свое отношение к падчерице и ситуации. дорогая, его не раздражает. Это другое. ИМХО. нравится ему издеваться, получает удовольствие... Иначе бы бежал, роняя тапки после 2-го брака от женщин с детьми. Вот. Он не мальчик и не думайте, что дурачок... прикидывается просто. Любит издеваться. Имеет нездоровые наклонности. Скорее всего по жизни чмо и неудачник, вот и гнет пальцы перед детьми и женщинами, чтобы реализоваться... По-моему автор для себя все решила. ага... очередная... недалекая. приходят на форум и начинают пятится назад...
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 кто ж такое говорить будет? "дочь твою ненавижу, сам я редкостная сволочь, зато честный, поэтому выходи" А она отвечает: Приятно иметь дело с честными людьми! Согласна!)
4iffa Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Очень хочу верить, что автор троллит. Потому что мать, уродующая психику своему ребенку и находящая оправдания садисту - это кошмар!
Елена из Беларуси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А она отвечает: Приятно иметь дело с честными людьми! Согласна!) эх, не поняли! Не может быть, что человек был добрым, понимающим, любящим и бах... в монстра превратился. Звоночки должны были быть раньше, тем более три года живут. Ведь сразу видно было, какие отношения были с её дочерью, пытался он найти с ней общий язык или нет.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 эх, не поняли! Не может быть, что человек был добрым, понимающим, любящим и бах... в монстра превратился. Звоночки должны были быть раньше, тем более три года живут. Ведь сразу видно было, какие отношения были с её дочерью, пытался он найти с ней общий язык или нет. Да нет же, Елена)) Все поняли. Это шутим мы так. Просто смешно же такое себе представить. Конечно, был ангелочком белокрылым, рыцарем безупречным и галантным. Не зря же Автор пишет, что влюбилась в него очень сильно.
Калипсо Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Очень хочу верить, что автор троллит. Потому что мать, уродующая психику своему ребенку и находящая оправдания садисту - это кошмар! Да, хотелось бы верить. Но таких женщин, увы, много.
4iffa Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да, хотелось бы верить. Но таких женщин, увы, много. Знаю. Это-то и злит. Неужели они и правда не понимают, к каким последствиям может привести их бездействие?..
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Знаю. Это-то и злит. Неужели они и правда не понимают, к каким последствиям может привести их бездействие?.. Такие люди не думают о детях,они думают только о себе. Прикрываясь разговорами.. -но малышу ведь будет грустно без папы!!! Но если к ней приедет олигарх на макларене она тут же поедет с детьми жить к нему в Дубаи и не вспоминая что малыш думает о папе =))) хихи Тут же главное причину и ряд прикрытий найти =)
4iffa Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Такие люди не думают о детях,они думают только о себе. Прикрываясь разговорами.. -но малышу ведь будет грустно без папы!!! Но если к ней приедет олигарх на макларене она тут же поедет с детьми жить к нему в Дубаи и не вспоминая что малыш думает о папе =))) хихи Тут же главное причину и ряд прикрытий найти =) Я понимаю это... Но может в таком случае мамаше стоит снять маску хотя бы перед самой собой? И прекратить перекрываться фальшивым беспокойством за своих детей и прямо заявить о своем желании быть с тем мужчиной, с каким ей хочется... Мерзко все это...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти