Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не троллю.

В какую церковь? К какой ветви протестанства относящуюся? Лютеранскую? Англиканскую? Баптистскую? Нету просто "протестантской", панимэ?

Есть! Евангельские христиане. 

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В церковь я хожу каждое воскресенье. 

Направления в протестантизме

Первоначальными формами протестантизма были лютеранство, цвинглианство, кальвинизм, анабаптизм, меннонитство, англиканство[58].

В дальнейшем возникает ряд иных течений — Евангельские христиане, баптисты, адвентисты, методисты, квакеры, пятидесятники, Армия спасения и ряд других. 

Единого центра протестантских конфессий не существует, организационно протестантские поместные церкви объединены в региональные организации, которые, в свою очередь, формируют всемирные объединения церквей.

--

Так в какую церковь ты ходишь каждое воскресенье?

Есть! Евангельские христиане. 

А. Евангелисты. 

А чего темнила-то?

А он? Тоже евангелист?

Опубликовано

А он? Тоже евангелист?

Ну да. Но...не зашоренные мы вообще-то...Потому что мы позволяли себе поцелуи)))) Он сам говорит, что на самом деле все целуются до свадьбы. Но любовниками - он сказал - мы не будем. Его слова.

Опубликовано

Вы с ним в церкви познакомились?

Ну, так тем более - скажи ему, что жениться надо, когда любовь.

Он уже говорил, что хочет жениться. но все тянул, тянул......мне надоело и я психанула, сказала, надо все это прекратить, сколько можно тянуть.

Опубликовано

Он уже говорил, что хочет жениться. но все тянул, тянул......мне надоело и я психанула, сказала, надо все это прекратить, сколько можно тянуть.

Ситуация такова: почти два года встречалась с очень инфантильным парнем, маменькиным сынком, так сказать, он за это время вымотал мне все нервы,такое чувство, что он издевался, инициативы не проявлял, но и в покое не оставлял, сделал предложение выйти за него замуж, я согласилась - а он так и не женился. 

А как именно он тянул?

Опубликовано

Ну, знаете, два года ходить, говорить, что женишься и не жениться - это не тянуть??? Даже с мамой так и не познакомил.

А ты б спросила, когда свадьба, на какую дату назначим. 

А в церкви знают, что вы общаетесь? Пусть поднадавят - не гоже, мол, девке голову морочить.

Тебе сколько лет-то, кстати?

Опубликовано

А ты б спросила, когда свадьба, на какую дату назначим. 

А в церкви знают, что вы общаетесь? Пусть поднадавят - не гоже, мол, девке голову морочить.

Тебе сколько лет-то, кстати?

Церковь у нас огромная. А давить - зачем? Насиловать? Не хочу. Ни один мужик еще не был счастлив, когда его на себе "женили". я против этого. И потом, все мои знакомые из церкви уже на коленях меня умоляют его забыть. Мне 30

Опубликовано

Церковь у нас огромная. А давить - зачем? Насиловать? Не хочу. Ни один мужик еще не был счастлив, когда его на себе "женили". я против этого. И потом, все мои знакомые из церкви уже на коленях меня умоляют его забыть. Мне 30

А чем он им не нравится?

Опубликовано

Говорят, что безответственный. Что нормальный бы уже давно женился. Что мне нужен другой - веселый парень моих лет.

Нету у вас там таких?

Опубликовано

За то, что мне с ним хорошо. 

Так ты пообщайся с другими, вдруг с ними тоже будет хорошо.

Тем более, что тебе хорошо, как ты написала, потому что он не обзывается и не дерется.

Я уверена, что у вас там никто не обзывается и не дерется.

Опубликовано

Так ты пообщайся с другими, вдруг с ними тоже будет хорошо.

Тем более, что тебе хорошо, как ты написала, потому что он не обзывается и не дерется.

Я уверена, что у вас там никто не обзывается и не дерется.

Я общаюсь с другими парнями, но...это все не то. Он особенный. Да и как-то нет у меня контакта с другими. Не нравятся.

Опубликовано

Я общаюсь с другими парнями, но...это все не то. Он особенный. Да и как-то нет у меня контакта с другими. Не нравятся.

Ну, так что особенного-то?

Он очень отличался от всех мужчин, которые вытирали об меня ноги до этого, поэтому я так в него вцепилась...

Попробуй, попробуй с другими пообщаться.

Клин клином вышибают.

Да и замуж тебе пора.

Опубликовано

Ну, так что особенного-то?

Мне это сложно объяснить. Он очень умный, глубокий, философ. С ним интересно. Он не бабник. Скромный, никогда не пинал меня , что мне нужно что-то в себе изменить, не требовал, ждал.И, самое главное...он меня возбуждает. просто крышу сносит. Не знаю, это какая-то химия. Так мне вообще противно, когда меня мужчина трогает, в принципе. Я бы хотела от него ребенка. От других - нет.Его мне...не хочется использовать. А других бы попробовала, не жалко.

Опубликовано

Он не бабник. Скромный, никогда не пинал меня , что мне нужно что-то в себе изменить, не требовал, ждал.

Христиане-евангелисты все - не бабники, скромные, не пинают, не требуют.

Пообщайся с другими, что ты в одного вцепилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...