ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Я не троллю. В какую церковь? К какой ветви протестанства относящуюся? Лютеранскую? Англиканскую? Баптистскую? Нету просто "протестантской", панимэ? Есть! Евангельские христиане.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 В церковь я хожу каждое воскресенье. Направления в протестантизме Первоначальными формами протестантизма были лютеранство, цвинглианство, кальвинизм, анабаптизм, меннонитство, англиканство[58]. В дальнейшем возникает ряд иных течений — Евангельские христиане, баптисты, адвентисты, методисты, квакеры, пятидесятники, Армия спасения и ряд других. Единого центра протестантских конфессий не существует, организационно протестантские поместные церкви объединены в региональные организации, которые, в свою очередь, формируют всемирные объединения церквей. -- Так в какую церковь ты ходишь каждое воскресенье? Есть! Евангельские христиане. А. Евангелисты. А чего темнила-то? А он? Тоже евангелист?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А он? Тоже евангелист? Ну да. Но...не зашоренные мы вообще-то...Потому что мы позволяли себе поцелуи)))) Он сам говорит, что на самом деле все целуются до свадьбы. Но любовниками - он сказал - мы не будем. Его слова.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну да. Но...не зашоренные мы вообще-то... А мама его и сестра?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А мама его и сестра? Они нет. в церковь не ходят(((
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Вы с ним в церкви познакомились? Ну, так тем более - скажи ему, что жениться надо, когда любовь.
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Вы с ним в церкви познакомились? Ну, так тем более - скажи ему, что жениться надо, когда любовь. Он уже говорил, что хочет жениться. но все тянул, тянул......мне надоело и я психанула, сказала, надо все это прекратить, сколько можно тянуть.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Он уже говорил, что хочет жениться. но все тянул, тянул......мне надоело и я психанула, сказала, надо все это прекратить, сколько можно тянуть. Ситуация такова: почти два года встречалась с очень инфантильным парнем, маменькиным сынком, так сказать, он за это время вымотал мне все нервы,такое чувство, что он издевался, инициативы не проявлял, но и в покое не оставлял, сделал предложение выйти за него замуж, я согласилась - а он так и не женился. А как именно он тянул?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А как именно он тянул? Ну, знаете, два года ходить, говорить, что женишься и не жениться - это не тянуть??? Даже с мамой так и не познакомил.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, знаете, два года ходить, говорить, что женишься и не жениться - это не тянуть??? Даже с мамой так и не познакомил. А ты б спросила, когда свадьба, на какую дату назначим. А в церкви знают, что вы общаетесь? Пусть поднадавят - не гоже, мол, девке голову морочить. Тебе сколько лет-то, кстати?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А ты б спросила, когда свадьба, на какую дату назначим. А в церкви знают, что вы общаетесь? Пусть поднадавят - не гоже, мол, девке голову морочить. Тебе сколько лет-то, кстати? Церковь у нас огромная. А давить - зачем? Насиловать? Не хочу. Ни один мужик еще не был счастлив, когда его на себе "женили". я против этого. И потом, все мои знакомые из церкви уже на коленях меня умоляют его забыть. Мне 30
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Церковь у нас огромная. А давить - зачем? Насиловать? Не хочу. Ни один мужик еще не был счастлив, когда его на себе "женили". я против этого. И потом, все мои знакомые из церкви уже на коленях меня умоляют его забыть. Мне 30 А чем он им не нравится?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А чем он им не нравится? Говорят, что безответственный. Что нормальный бы уже давно женился. Что мне нужен другой - веселый парень моих лет.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Говорят, что безответственный. Что нормальный бы уже давно женился. Что мне нужен другой - веселый парень моих лет. Нету у вас там таких?
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Нету у вас там таких? Полно. Но я люблю этого.
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 За что? За то, что мне с ним хорошо.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 За то, что мне с ним хорошо. Так ты пообщайся с другими, вдруг с ними тоже будет хорошо. Тем более, что тебе хорошо, как ты написала, потому что он не обзывается и не дерется. Я уверена, что у вас там никто не обзывается и не дерется.
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Так ты пообщайся с другими, вдруг с ними тоже будет хорошо. Тем более, что тебе хорошо, как ты написала, потому что он не обзывается и не дерется. Я уверена, что у вас там никто не обзывается и не дерется. Я общаюсь с другими парнями, но...это все не то. Он особенный. Да и как-то нет у меня контакта с другими. Не нравятся.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я общаюсь с другими парнями, но...это все не то. Он особенный. Да и как-то нет у меня контакта с другими. Не нравятся. Ну, так что особенного-то? Он очень отличался от всех мужчин, которые вытирали об меня ноги до этого, поэтому я так в него вцепилась... Попробуй, попробуй с другими пообщаться. Клин клином вышибают. Да и замуж тебе пора.
ЛедиФиона Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, так что особенного-то? Мне это сложно объяснить. Он очень умный, глубокий, философ. С ним интересно. Он не бабник. Скромный, никогда не пинал меня , что мне нужно что-то в себе изменить, не требовал, ждал.И, самое главное...он меня возбуждает. просто крышу сносит. Не знаю, это какая-то химия. Так мне вообще противно, когда меня мужчина трогает, в принципе. Я бы хотела от него ребенка. От других - нет.Его мне...не хочется использовать. А других бы попробовала, не жалко.
Адя Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Он не бабник. Скромный, никогда не пинал меня , что мне нужно что-то в себе изменить, не требовал, ждал. Христиане-евангелисты все - не бабники, скромные, не пинают, не требуют. Пообщайся с другими, что ты в одного вцепилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти