Гость dashora19 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем здравствуйте!!С мужем 3 года в браке. Нашему сыну 2 года. Я чувствую себя нелюбимой, это ласково сказано. Муж может без особой причины назвать меня мразью и тварью.Не обнимает, целовались с ним раз 5 за всю жизнь. У меня ощущение, что мы с ним живем лет 40 вместе. Он не говорит мне комплименты НИКОГДА!!Мы ссоримся каждый день по несколько раз. Я интересуюсь его жизнью, работой, помогаю по учебе в ВУЗе, не имею ничего против его прогулок, походов в сауны.Не названиваю. Когда хочу погладить его он отвечает, что не любит всякие ласковости.и мне этого не делает. Как отец он очень хороший. И на родах был и все умеет и любит ребенка.Также помогает по дому, любит готовить. Но по отношению ко мне холоден. Мне не хватает мужского внимания.Я не ощущаю себя любимой девушкой. Мне очень обидно. Мы никуда не ходим вместе.Посоветуйте, что можно изменить, как сделать чтоб он тянулся ко мне? Он всегда говорит, что меня родители лббовью разбаловали, а он не собирается передо мной либезить
катюшка666 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Увы изменить человека,заставить стать ласковым невозможно( мне непонятно если за всю жизнь 5 раз целовались,как же вас угораздило замуж за него выйти?
frustration Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я чувствую себя нелюбимой, это ласково сказано. Муж может без особой причины назвать меня мразью и тварью.Не обнимает, целовались с ним раз 5 за всю жизнь. У меня ощущение, что мы с ним живем лет 40 вместе. Он не говорит мне комплименты НИКОГДА!!Мы ссоримся каждый день по несколько раз. Я интересуюсь его жизнью, работой, помогаю по учебе в ВУЗе, не имею ничего против его прогулок, походов в сауны.Не названиваю. Когда хочу погладить его он отвечает, что не любит всякие ласковости.и мне этого не делает. Как отец он очень хороший. И на родах был и все умеет и любит ребенка.Также помогает по дому, любит готовить. Но по отношению ко мне холоден. Мне не хватает мужского внимания.Я не ощущаю себя любимой девушкой. Мне очень обидно. это было всегда так?
Гость dashora19 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У нас все произошло быстро.Мы с ним провстречались 3 месяца, из них один вмсете прожили и мы захотели ребенка. А там свадьба...По началу я и не сильно замечала про поцелуи..Так как и без них счастливы были. А потом на 4 мес беременности начались сильные ссоры, он переписывался и встречался с девушками
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 сейчас человека не переделать.хороший отец это очень здорово
Гость dashora19 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 это было всегда так? Нет, не всегда. С середины беременности. Как то резко все..Я не понимаю причины.А он не идет на разговор.
катюшка666 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У нас все произошло быстро.Мы с ним провстречались 3 месяца, из них один вмсете прожили и мы захотели ребенка. А там свадьба...По началу я и не сильно замечала про поцелуи..Так как и без них счастливы были. А потом на 4 мес беременности начались сильные ссоры, он переписывался и встречался с девушками Тут уже все понятно,раз почти сразу начал встречаться с другими.не готов важ муж к семейным отношениям,слишком быстро у вас все произошло
Гость dashora19 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 мужчины не разгораривают о чувствах Не совсем согласна. Знаю много парней, с котрыми можно душевно поговорить. И мой бывший парень был таким. Причем он сам шел на диалог, если что- то было не так. И мы разговаривали о проблеме, как-то решали.А муж говорит, чтоб отстала от него.Или делает вид, что слушает, а потом говорит "да все нормально будет, не заморачивайся". А если заплачу подойдет кае другану по плечу похлопает и говорит не ныла чтобы(((
катюшка666 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не совсем согласна. Знаю много парней, с котрыми можно душевно поговорить. И мой бывший парень был таким. Причем он сам шел на диалог, если что- то было не так. И мы разговаривали о проблеме, как-то решали.А муж говорит, чтоб отстала от него.Или делает вид, что слушает, а потом говорит "да все нормально будет, не заморачивайся". А если заплачу подойдет кае другану по плечу похлопает и говорит не ныла чтобы((( Мой муж например тоже не говорит о чувствах,говорит ты и сама все знаешь:-) это редкость такие как ваш бывший
Гость dashora19 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тут уже все понятно,раз почти сразу начал встречаться с другими.не готов важ муж к семейным отношениям,слишком быстро у вас все произошло Но он сам хотел этого. И говорит, что не представляет жизнь без нас. Все деньги домой несет, в этом плане он хороший. А вот отношение ко мне только ужасное. Я и незнаю поэтому, что делать.Как семьянин прекрасный, а как муж-ужасный
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ну,а что вы ждете от 3-месяцев знакомства?вас не заставляли в конце концов нормальный как только вы поймете простые вещи
катюшка666 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Но он сам хотел этого. И говорит, что не представляет жизнь без нас. Все деньги домой несет, в этом плане он хороший. А вот отношение ко мне только ужасное. Я и незнаю поэтому, что делать.Как семьянин прекрасный, а как муж-ужасный Если будете терпеть все это,отпускать на гулянки,молчать и во всем потакать,то так и будет дальше.оно вам надо?
Гость dashora19 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Если будете терпеть все это,отпускать на гулянки,молчать и во всем потакать,то так и будет дальше.оно вам надо? Так я вот и не молчу, поэтому и ссоримся.Мое мнение для него ничего не значит. Всегда по своему делает...И к психологу он не хочет..Я хочу сохранить семью, хочу, чтоб он поменялся. И я готова меняться, ради счастья. Но его все устраиват и так. Такими темпами мы разведемся(( Как представлю, что всю жизнь так, аж больно становится
катюшка666 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так я вот и не молчу, поэтому и ссоримся.Мое мнение для него ничего не значит. Всегда по своему делает...И к психологу он не хочет..Я хочу сохранить семью, хочу, чтоб он поменялся. И я готова меняться, ради счастья. Но его все устраиват и так. Такими темпами мы разведемся(( Как представлю, что всю жизнь так, аж больно становится Если он не видит проблемы и не хочет меняться,его никак не заставишь(может лучше и одной чем так мучаться
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 женщины, а куда вы смотрите ДО беременности?
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А по мне, Так сегодня все мужики с ума сошли. Мой вот тоже. Я встала в пять с хреном, Поехала помогать родителям. Спала 5 часов. После родителей поехала к себе, А он совершенно не может понять, Что я устала. Говорит - едь ко мне И все тут! А я сегодня и так три с половиной часа в дороге провела. Он давай обижаться, Типа ту всегда устала, Тебя постоянно уговаривать надо. Сам спал до одиннадцати и дома сидел, Не понимаю - мог бы сам приехать, Раз не устал! Я ему даже не стала говорить, Что завтра мне опять придется ехать помогать. пусть живет своей беспечной жизнью, В которой усталость - это миф.
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 не можете договориться? хотя лет в 20 это простительно
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Дааа.... не получается.... %) Обычно кто-то идет на компромисс, А сегодня я ему не стала подсказывать, Что он сам бы мог приехать. Пора думать начинать. Тоже любит - Не встречать, не слушать. Ему плевать, что я устаю. Он считает, Что если сам при таком образе жизни не устает, То и другие не должны!
migara Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну так , если Вы готовы меняться, как говорите - меняйтесь. Принимайте с любовью и радостью похлопывание дружеское по плечу и прочее. Или Вы о каких-то других изменениях?
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мужики с ума сошли сегодня. Бывают такие дни. Это как со столовой, То густо, то пусто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти