Перейти к содержанию

Незнаю как жить с мужем, все не так.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот отношение ко мне только ужасное.

Ужасное _ потому что не говорит комплименты, не целует, не обнимает ?

И еще, как его папа относится к маме?Может быть он копирует поведение папы?

Опубликовано

Здравствуйте все! Я Ильмира и мне 28 лет. Я замужем и мы с мужем 6 лет вместе. Детей нет. 2 года встркчались. 2 года муж не хотел детей преимущественнл. Последние 2 года бегаю на обследования и все врачи говорят что всё хорошо у меня. Муж анализв делать не хотел но после больших скандалов сделал спермограмму. Сказал что тоже всё хорошо. В этом месяце я снова прошла обследование в лучшей клинике Меула и опять всё в порядке. Подняла спермограмму мужа за июль 2013 года и по нормам ВОЗ обнаружила увеличенные лейкоциты. Прошу мужа снова пойти к врачу пересдать спермограмму или пойти на консультацию к урологу. В ответ слышу что он никуда не пойдёт что у него нет бесплодия. При этом оскорбляет и унижает меня. Раньше поднимал руки когда я зпговаривала о сдаче анализов. Теперь не знаю что делать. Обрптилась к помощи семьи мужа на что получила ответ что я сама виновата до сих пор не нашла подход к мужу. Обратилась к маме мама отказала в любой помощи по состоянию здоровья. Мама откпзала даже в том чтоб я пожила с ней некоторое время. Муж не держится за меня. Сказал если я решила уйти уходи. Дюди помогите советом. Я разве какая то ненормальная или глупая или что??? Почему нет ни одного человека кто поймёт или поддержит? Неужели мужу сложно пройти обследование и лечение. Неужели муж не хочет детей? Неужели я не представляю никакой ценности для своих близких?

Опубликовано

УВ. Автор,

"ЕСли все не так" - начните с себя. БЕссмысленно выяснять , почему ведет себя так другой человек и искать причину его такого поведения в нем. НАчните с понимания Себя!

ЭФфективнее и результативнее понять, что ТЫ длаешь не так и исправить свое поведение/эмоции/ожидания/понимание...

И чем точнее, понятнее ваше поведение для другого человека, тем быстрее он изменит свое поведение. ВОт так это работает. ПОнятное дело, что самое сложное в деталях. КАк это сделать? КАк разобраться в себе? ТАк было бы не интересно, если сказал - и все сразу получилось. СЛова не работают. ИХ слишком много. ОНи ничего не стоят. А поведение ваше работает всегда. ЛЮди видят наше поведение: движение и поступки тела. КТо бы что не говорил, а пока 80 % информации проходит через глаза.

ЛЮбовь с моей точки зрения, это и эмоция и поведение. ПОсмотрите со стороны на свое поведение...

Опубликовано

Но он сам хотел этого. И говорит, что не представляет жизнь без нас. Все деньги домой несет, в этом плане он хороший. А вот отношение ко мне только ужасное. Я и незнаю поэтому, что делать.Как семьянин прекрасный, а как муж-ужасный

Как муж - он как раз прекрасный, а вот как любовник - любимый мужчина - нет.

Как сделать , что бы муж стал великолепным страстным любовником? 

Быть ему не просто женой, а любовницей! :)

Если он от вас устал, вы его раздражаете, не нужно липнуть к нему, ластиться и требовать внимания. Это раздражает его еще больше.

Переведите (временно) формат отношений - в дружеский. Отойдите на несколько шагов от него, не требуйте ничего, не обижайтесь , не тяните на себя одеяло..

Спокойно , тихо , тепло, комфортно..Пусть он успокоится. 

Очень важно, что бы он ценил то - на сколько ему с вами хорошо. Вы мать его ребенка, прекрасная хозяйка, верный друг..Ну как такую не любить?

Если уж ваши отношения базировались первоначально не на страсти - влюбленности, то переводите их в нужный ему формат.

Не уверена , что он воспылает, но по крайней мере вам будет комфортно самой - когда вас не оскорбляют, ценят и не отвергают.

А там выравняете в нужную вам сторону.. 

Если будете по прежнему - обижаться и требовать от него любви - это путь к разводу.

Да.. Менять можно лишь себя, тем самым меняя отношение к себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...