ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 3?? ага, 3 уже 9 лет просто лучше свободные и отнюдь не старше вас а я и хочу естественно чтобы мой мужчина был свободным.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ищите на кладбище! что вы такое пишете?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 правду! там вдовцы есть? я как нибудь без кладбища обойдусь
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Зинка, ну что, готова к завтрашним труду и обороне?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Зинка, ну что, готова к завтрашним труду и обороне? ты о чем?
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ты о чем? Ты ведь работаешь? Или безработная? А чувство юмора у тебя спит сейчас?
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 либидо надо будить,а не чувство юмора! я пробовала...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Ты ведь работаешь? Или безработная? А чувство юмора у тебя спит сейчас? я безработная. а при чем тут чувство юмора если шутка не понятно о чем? либидо надо будить,а не чувство юмора! я пробовала... что ты пробовала?
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 я безработная.Хреново. Безделие расслабляет и развращает душу. Даже если оно "вынужденное". а при чем тут чувство юмора если шутка не понятно о чем?А при том, что тебе непонятна шутка. (: Значит чувство юмора не уловило шутку.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 пробовала! чулки,платье,каблуки и белье,и маникюр и прическа!
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 пробовала! чулки,платье,каблуки и белье,и маникюр и прическа!А ты точно женскаго полу? Я думал ты бестолковый пацан.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 соблазни девушку-поговорим как пацаны))
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 поговорим как пацаны))На кой мне это сдалось?!
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 в твоем возрасте отношения в месяц,это как пить агушу лет в 18,ты не учишься,но тебе нравится твоя несомненная "крутость" как я могу с тобой обсуждать отношения,у тебя их не было?у меня в твоем возрасте был муж,и все отношения длилисьсь 18 лет по многу лет,я просто не могу объяснить элементарное с 18 моих
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 пробовала! чулки,платье,каблуки и белье,и маникюр и прическа! и как? Хреново. Безделие расслабляет и развращает душу. Даже если оно "вынужденное". А при том, что тебе непонятна шутка. (: Значит чувство юмора не уловило шутку. не уловила я шутку твою не смешную
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 не уловила я шутку твою не смешную Ну и проехали. Нет проблем.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 просто попробуйте в реале погода уже не та, чтобы в чулках по улицам шастать. И одеваюсь я сексуально и привлекательно часто.
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 погода уже не та, чтобы в чулках по улицам шастать. Упустила ты свой час, придется теперь ждать нового часа еще полгода.
n29 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Упустила ты свой час, придется теперь ждать нового часа еще полгода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти