не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Шрифт - это то, что клиента не касается. Сайт делают, чтоб он продавал, Если ему нужен продающий ресурс, Пусть доверяет. с чего ты решила, что все сайты создаются исключительно для продаж чего-либо? заказчик хочет красивый сайт в первую очередь, именно поэтому он идет к дизайнерам с красивым портфолио сайтов, а не чтобы он был убог но приносил доход. доверие на пустом месте не возникает... Ты всю говоришь об одном и том же. Женщинам надо развинуть ноги, все остальное фихня. По твоим убеждениям. Почему ты все это говоришь ей? я??? ты видишь мои сообщение как-то косо. ну раздвинет она ноги кому-нибудь и че? что от этого произойдет в ее жизни? хм. дохлый номер.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Зеленый кофе - не обман. ага, ага... жаль тебя если так думаешь, iq очень низкий Просто трафик льешь им на лендинг, просто я не хочу ничего лить чтобы людей дурили за "просто" от которых я подачку получаю. мне такие деньги не нужны. тем более такие копейки (от той суммы что они получают дуря народ). Выгоню значит или изначально не пущу. так твой то живет, че не выгоняешь... Неа, жаль того, кто реально верит, Что можно пить только зеленый кофе, И похудеешь, Больше ничего не делая. Значит не у меня IQ низкий. Не мои объявы найдут, Так чьи-то еще И все равно закажут. Так что пофиг. Если чтоб понять, что зеленый кофе - Дерьмо, кому-то надо его купить, То пусть. Я поспособствую понимаю. Это просто кофе обычный, Необжаренный, не вредный, Противопоказаний нет. В чем тут зло? Средство от варикоза я бы рекламировать не стала. А игры, кофе, тренинги по настройке директа И бизнеса через китай. А кому-то помогают тренинги. Они смотрят там на чужой опыт, Пусть и в фотошопе цифры, Но верят в себя, Начинают действуют И получают небольшой доход. Чем плохо? Не понимаю? И копейки - это за один лид, А за десятки лидов - уже не копейки. Но реально - вложения нужны. Своего не выгоняю, Ты же не знаешь, На какие реально ситуации я скидку делаю. Ты не знаешь, что мои инвестиции может фигово, Но окупаются, и что порой я вижу огонек в глазах, И вижу, что он несчастлив сам. И верю пока, что его возможно "вытащить" И все наладить. И пока моя вера жива, Горит и его огонек. А как он загорается, Он и начинает реально брать ответственность, И по дому помогать. А про его деньги, Куда он девает, Мне неудобно спрашивать. Там скелет в шкафу, И я его вижу. Может туда дает. Я уже однажды психанула И спросила. Только в неудобное положение всех поставила.
Evitta Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Шрифт - это то, что клиента не касается. Сайт делают, чтоб он продавал, Если ему нужен продающий ресурс, Пусть доверяет. с чего ты решила, что все сайты создаются исключительно для продаж чего-либо? заказчик хочет красивый сайт в первую очередь, именно поэтому он идет к дизайнерам с красивым портфолио сайтов, а не чтобы он был убог но приносил доход. доверие на пустом месте не возникает... я??? ты видишь мои сообщение как-то косо. ну раздвинет она ноги кому-нибудь и че? что от этого произойдет в ее жизни? хм. дохлый номер. так извините, чтобы слушать надо мозги иметь.. а вы их имеете? а если нет, то кроме дырок в трусах что с вас еще взять можно??? у тебя все к этому сводиться. Почему ты навязываешь свое мнение другим?
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 мужик жил с тобой и трахались раз в месяц? оригинально, уже смешно... отсутсвие менструаций чревато голокружениями и какими-то приливами и отливами? тоже оригинально.. мужик пьет противозачаточные? такие бывают? тоже смешно... ближе к 30? ндя, ну по мозгам скорее к 20 уж не обижайся. сужу по сайтам и директу и прочему. >В жизни нашей, прекрасной и удивительной, И так есть чем заняться. например? Замучу, значит, проект свой, Лет в 40. Буду деньги зарабатывать - На пенсию откладывать. Выражаться через творчество. Почему проблема-то? замути... проблема обычно в том, что твое творчество даже на батон хлеба денег давать не будет...
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 да , если бы изменяли они бы тебе доложили об этом. канечно канечно.. еще скажи что ты сама со всеми рассталась, а не они с тобой. Мне бы не доложили, Но я бы распознала. Тут трудно не распознать, Интонации меняются, Голос меняется, взгляд, Стиль одежды, рассуждения.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 так извините, чтобы слушать надо мозги иметь.. а вы их имеете? а если нет, то кроме дырок в трусах что с вас еще взять можно??? у тебя все к этому сводиться. Почему ты навязываешь свое мнение другим? Evittaк чему у меня сводится? кому я и чего навязываю и главное зачем? Evitta идите спать... вам надо поспать.
Evitta Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 замути... проблема обычно в том, что твое творчество даже на батон хлеба денег давать не будет... Почему ты убеждаешь ее что у нее ничего не получиться?
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне бы не доложили, Но я бы распознала. Тут трудно не распознать, Интонации меняются, Голос меняется, взгляд, Стиль одежды, рассуждения. говоришь так будто 50 лет и все тебе вечно изменяли. изменяют так что хрен два догадаешься. а то мужики тупее тебя не знают как сделат ьтак чтобы их основная баба ни о чем не доагадалсь ахаха, да их любовница сама им скажет как себя вести с женой чтобы та ни о чем не догадалась. замути... проблема обычно в том, что твое творчество даже на батон хлеба денег давать не будет... Почему ты убеждаешь ее что у нее ничего не получиться? :D:D ты определенно мне нравишься своей настырностью и упорством!!! :D я говорю это потому в ее словах слышу неких юношеский максимализм, а так же зная множество людей творческих и не очень которые все-таки ушли из хомебизнесов в работу на дядю. почему - я уже об этом писал ранее
Evitta Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Evitta к чему у меня сводится? кому я и чего навязываю и главное зачем? Evitta идите спать... вам надо поспать. Да вот теперь реально интересно. Почему ты так себя ведешь? Твоя жизнь не сложилась, ты неудачник у женщин. И ты рассказываешь что ничего ниукого не получиться. Что это тебе дает? говоришь так будто 50 лет и все тебе вечно изменяли. изменяют так что хрен два догадаешься. а то мужики тупее тебя не знают как сделат ьтак чтобы их основная баба ни о чем не доагадалсь ахаха, да их любовница сама им скажет как себя вести с женой чтобы та ни о чем не догадалась. :D:D ты определенно мне нравишься своей настырностью и упорством!!! :D я говорю это потому в ее словах слышу неких юношеский максимализм, а так же зная множество людей творческих и не очень которые все-таки ушли из хомебизнесов в работу на дядю. почему - я уже об этом писал ранее А все ясно тогда. Ранее пропустила видимо.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 в кофе плохо то, что идет прямой обман человека. он это покупает в надежде поверить словам сказанным на сайте-заманки и эти слова ничего общего с действительностью не имеют. это называется обман. по сути даже уголовно наказуемое деяние. кто-то может детей поставлять олигархам, которые их трахают девственности лишают, они пыжатся от боли, но олигархи им 10000$ за этот трах дают. бедным детям эти денежки кстати, смогут институт оплатить когда вырастят, хотя врятли они поступят к тому времени... но есть люди, которым это все противно. я бы не смог поставлять девственниц 12 ти летних олигархам, даже зная что они им обеспечат будущее в виде оплаты за образование в вузе... как-то так... каждому свое что называется... на обманах можно неплохо жить. лохов у нас очень много в стране, а лохушки так практически все... но лично это не мое.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 мужик жил с тобой и трахались раз в месяц? оригинально, уже смешно... отсутсвие менструаций чревато голокружениями и какими-то приливами и отливами? тоже оригинально.. мужик пьет противозачаточные? такие бывают? тоже смешно... ближе к 30? ндя, ну по мозгам скорее к 20 уж не обижайся. сужу по сайтам и директу и прочему. Даже не в месяц, но что тебе рассказывать, Ты не веришь. Отсутствие менструаций - чревато. Если их нет, значит гормональный баланс нарушен. А если нарушен, значит, если меры не предпринять, То да, перестройка начнется. В другой режим организм начнет переходить. Не знаю, пьет ли мужик противозачаточные? Ты мне написал, что колол их себе. Вот я и спрашиваю, есть ли такие, А то не в курсе я, не слежу за фармоиндустрией. Не обижаюсь я, а что не так с сайтами и с директом? Хороший сайт один человек не разработает. Нужно много узкопрофильных специалистов. Хороший сайт один человек будет полгода делать И еще половину всего не учтет, Он ни конвертить не будет, ни потсковиками ранжироваться, Ни адаптивным не будет, ни красивым - ничего одним словом. Сайт хороший стоит дорого. Видео хорошее - стоит дорого. А с Директом что не так, Сейчас уже даже профессия есть - директолог. Хорошо директ тоже надо уметь настроить, А порой без автоматизации невозможно. И не пойму что не так с творчеством. Денег оно не принесет, Но и дети маленькие - тоже. Я лишь говорю, Что творчество - это хорошая альтарнатива Детям для женщины, у которой не получилось По медеицинским показаниям. Не хуже, чем приемыши. И еще можно мужчину найти с детьми И любить их.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 у тебя очень ограниченные познания как в рекламе так и в разработке сайтов. если один человек сайт полгода делает и так ничего и не сделает и в поисковиках он ранжироваться не будет. пипец, такой бред... или мы о чем-то разном говорим. в худшем варианте нужен программист дизайнером верстальщик. причем здесь вообще видео? что на каждом сайте компании видео какое-то есть? и в чем трудности его сделать. директолог это такая же профессия, как сео-менеджер... у дворника квалификация выше, чем у этих псевдо-профессий. не неси чушь. я не есть ламер. отсутствие менструаций особо ник чему плохому не ведет. все зависит от девушки. если она изначально не была больна, то можно подобрать такой контрацептив что проблем ни с чем у нее не будет. то что я себе колол это мои проблемы, погугли эту тему, если тебе интересно что это дает мужикам. никакой мужской контрацепции не существует в природе. и ни один мужик ничего себе колоть не будет. он найдет ту бабу, которая сама себе будет все колоть что он скажет. творчество для бабы у которой дети не получились? если у бабы есть деньги и возможности кто мешает вместо занятий херней (творчеством) взять ребенка из детдома на воспитание? ладно. а любить детей приемных от другой самки... бррр.. я в такое не верю, особенно если дети уже довольно взрослые. ладно, спорить не хочу. у каждого своя точка зрения.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 говоришь так будто 50 лет и все тебе вечно изменяли. изменяют так что хрен два догадаешься. а то мужики тупее тебя не знают как сделат ьтак чтобы их основная баба ни о чем не доагадалсь ахаха, да их любовница сама им скажет как себя вести с женой чтобы та ни о чем не догадалась. Не изменяли, но постоянно пытались на/*бать, И это от школьной до кухонной доски продолжается, И будет продолжаться. И да, я реально верю в чудеса. Верю и мне не стыдно! Поэтому я зарабатывала на 5м курсе 60, И поэтому вылезла из наркотиков, И поэтому без потерь почти, И поэтому жизнь лупит меня Не сильно, но за каждую дорогу, За каждую плюху и за каждые 10 точек в баяне, ЗА каждую марку она дает мне по щщам и Церемонится со мной до тех пор, Пока я верю, И я буду верить и буду жить, Только эти пинки, родные люди И творчество - стимулы в этом мире, Где я не могу заслужить любви посторонних. И я ее слушаюсь, И я, черт возьми, выздоровею Только мне нужен ресурс на запросы. А его сейчас нет. И я намного больше чувствую и думаю, Чем может показаться со стороны, Со стороны я дура, Но я верю, Верю, что меня будет любить мужчина И не будет изменять, И он видит во мне внутренний мир и не изменяет, И я его учу постигать его, А он меня учит видеть факты, И вовремя останавливаться, Когда я отдаю больше чем теряю. И мужчина - это не отросток, Который пихается в дырку. И люди - не крестики и не нолики, Не волки, не овцы, не шкуры и не кролики! Мужчина - тот, кто наполняет женщину. Но люди не понимают, И не хотят. Люди сами хотят быть отростками и ноликами. И это обидно. И эта бесконечная обида еще со школьной скамьи Мне сорвала психику, что я не могла остановить Мысли и не могла спокойно спать. Я даже сейчас пишу это все, А у меня руки трясутся, И я переживаю, и словно иголками в пальцы. И я живу. А в голове копится, Вся эта информация, все эти образы, И терабайты видео и чувств. замути... проблема обычно в том, что твое творчество даже на батон хлеба денег давать не будет... Почему ты убеждаешь ее что у нее ничего не получиться? А мне пофиг, что на батон не хватит, Для меня творчество - как отдушина, И ледяной душ одновременно! Просто стимул делать то, Что приносит деньги. Стимул иметь квартиру съемную, Сама по себе она нахрен не нужна, Можно с хозяином жить, И желательно алкашом, Можно потрендеть за бутылкой вечером, И коряги раздвигать, чтоб аренду скинул, Ну и так, как говорят - Для разрядки!
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Даже не в месяц, но что тебе рассказывать, Ты не веришь. ты сама можешь поверить что мужик хотя бы раз в неделю не дрочил? и вот он живет с бабой, которая ему не дает он и идет и дрочит в ванне пока та спит? в такой бред поверить? а нахрена мужику тогда эта баба сдалась? чтобы дрочил в ванне? ну ну... может у мужика с головой не порядок???
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не стоит подменять причину следствием. Я считаю, что ниче творческого делать не стоит, Если собираешься это впарить, И если можешь не делать, То лучше не делать. Творчество, это, счастье, В какой-то степени.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ну верить то можно.. никто не запрещает.. вопрос как далеко на такой вере уехать можно. ладно, не буду огорчать и разочаровывать. верьте верьте. мож и в правду что-то получится. Не стоит подменять причину следствием. Я считаю, что ниче творческого делать не стоит, Если собираешься это впарить, И если можешь не делать, То лучше не делать. Творчество, это, счастье, В какой-то степени. творчество далеко не у каждого человека. оно дается от природы. так что до 40 ты сидела без него, а в 40 озарилась научилась портерты не хуже малевича рисовать... не бывает... но как правило, не каждый творческий человек может прокормить себя своим творчеством. а когда жрать будет нечего, то будет не до творчества... будет до голода.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 в кофе плохо то, что идет прямой обман человека. он это покупает в надежде поверить словам сказанным на сайте-заманки и эти слова ничего общего с действительностью не имеют. это называется обман. по сути даже уголовно наказуемое деяние. Кофе это не обман, состав никто не скрывает, Кроме того на айрекомендед полно отзывов о нем, Верить или нет - дело каждого, А не моя, так другая реклама покажется. И кофе этот не вредный. Если черный кофе зеленым заменить, Организму только польза. Точно вреда нет. Противопоказаний нет. Чтоб похудеть, все рецепты давно известны, Если наивность и лень не позволяют по другому похудеть, Тут либо тостым ходи, либо ищи другие пути. Попробовать очередной непомогающий способ - Это опыт, и часто хреновый опыт подталкивает к действиям. Толку писать - жирная, займись спортом, Сходи к диетологу. Это всем и без этого понятно. пипец, такой бред... или мы о чем-то разном говорим. в худшем варианте нужен программист дизайнером верстальщик. причем здесь вообще видео? что на каждом сайте компании видео какое-то есть? и в чем трудности его сделать. Ага, а контентщик, а трафик-менеджер. Видео, конечно, излишество, Но смотря, что за тематика, Иногда без него никуда. Так-то шаблонник подправить - много ума не надо, А действительно хороший сайт, Вот Яндексовский например, Над ним куча специалистов работает, И один человек такой не сделает. И Гугл тоже. Страшный сайт? Зато течение в дизайне задает. Тоже надо постараться.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 и бабы у которых нет детей в силу проблем с организмом. таких наверно 1 на млн... никогда не встречал таких.. очень интересно чей то у нее вдруг такое, если родители не были алкашами и наркоманами.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ну верить то можно.. никто не запрещает.. вопрос как далеко на такой вере уехать можно. ладно, не буду огорчать и разочаровывать. верьте верьте. мож и в правду что-то получится. творчество далеко не у каждого человека. оно дается от природы. так что до 40 ты сидела без него, а в 40 озарилась научилась портерты не хуже малевича рисовать... не бывает... но как правило, не каждый творческий человек может прокормить себя своим творчеством. а когда жрать будет нечего, то будет не до творчества... будет до голода. Творчество в любом возрасте может прийти. А что до портретов - так я, может, умею их рисовать, Может я с детства рисую. А может не могу не рисовать, Может не петь не могу, Или не могу не писать. Или не могу не снимать, И хожу, снимаю на телефон, Потому что денег нет на аппаратуру, А случай подвернется, А идет сотни. Выбирай ту, что настроению соответствует И дорабатывай. Или мироощущение сменится И будут новые идеи. то что я себе колол это мои проблемы. никакой мужской контрацепции не существует в природе. и ни один мужик ничего себе колоть не будет. он найдет ту бабу, которая сама себе будет все колоть что он скажет. Значит, не я это буду. творчество для бабы у которой дети не получились? если у бабы есть деньги и возможности кто мешает вместо занятий херней (творчеством) взять ребенка из детдома на воспитание? ладно. А то, что видела кучу примеров, Когда генетика свое брала. Никакое воспитание не поможет. Творчество любому хорошо Помогает, в любом возрасте.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 почему вы меня за лоха держите? вы прекрасно знаете, что дело не в кофе, а в том, что лохушкам впаривают, что это чудо вас избавит от жира. именно поэтому его заказывают лохушки. и именно в этом и заключается обман. на деле от приема зеленого красного оранжевого кофе ничего не происходит. почитать рекомендации в интернете это опять для лохов только лохи будут вестись на такие рекомендации и отзывы. вам нравится дурить людей, ей богу занимайтесь этим. я чтоль против и какое вам дело до моего мнения? вы ж не моя жена, не моя любовница... Вот Яндексовский например, Над ним куча специалистов работает, И один человек такой не сделает. все, умоляю, тему закрываем иначе я больше не сдержусь... ваш уровень познаний я понял.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 и бабы у которых нет детей в силу проблем с организмом. таких наверно 1 на млн... никогда не встречал таких.. очень интересно чей то у нее вдруг такое, если родители не были алкашами и наркоманами. Полно таких, просто все молчат про это. И с мдп больше баб, чем кажется. Люди не кричат о своих проблемах. А что у гинеколога, что у психиатра - Постоянно очереди. в такой бред поверить? а нахрена мужику тогда эта баба сдалась? чтобы дрочил в ванне? ну ну... может у мужика с головой не порядок??? Не верь, я не заставляю. Нахрена может и не сдалась. Любовь, есть такое слово. Знал бы ты, что этот человек для меня сделал. Может и дрочил, мы это не обсуждали. Не хотела я, вот и не было. И он не хотел. Переживал. За меня. С головой - порядок. почему вы меня за лоха держите? вы прекрасно знаете, что дело не в кофе, а в том, что лохушкам впаривают, что это чудо вас избавит от жира. именно поэтому его заказывают лохушки. и именно в этом и заключается обман. на деле от приема зеленого красного оранжевого кофе ничего не происходит. почитать рекомендации в интернете это опять для лохов только лохи будут вестись на такие рекомендации и отзывы. вам нравится дурить людей, ей богу занимайтесь этим. я чтоль против и какое вам дело до моего мнения? вы ж не моя жена, не моя любовница... все, умоляю, тему закрываем иначе я больше не сдержусь... ваш уровень познаний я понял. Да, пожалуйста, мне вот нравится яндексовский сайт. И дизайн и новвый, и старый, И дизайн не для лохов, А у айти проекта он должен быть в тренде. А с такими рассуждениями, Понятно, что у тебя бабы - Дырки, а мужики отростки. Ты все удивительное отметаешь, Чтоб прагматическую выгоду урвать, И подешевле. Удивительное надо чувствовать, И платить за это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти