не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Твое мироззрение понятно: Лечиться все таблетками, дорогими. Денег взять у дядьки раздвинув ноги. Другого выхода нет. Ничего нового за весь вечер я не услышала. Не понимаю, почему ты не слышишь что этот выход не подходит девушке?????? она где-то это сказала, что ей это все не подходит? и главное, я где-то настаивал ей на чем-нибудь гормоны не таблетками лечатся? социофобия не таблетками лечится? википедию погугли, чтобы совсем бландинкой не казаться в этом. а деньги не все дядьки дают за радвигание ног.. вот твоя история... ты богатой то в итоге за радвигание своему мужу стала? неа... вот так у многих таких как и ты... раздвигать то тоже надо с умом... Да даже не только ноги, И паксил - дешевый. И остальные дешевые. А дело в том, что мне эти таблетки нельзя, Которые СИОЗ. И стабилизаторы нельзя, Но по другой причине. давай причину, по которой тебе сиоз нельзя. что конкретно? ну давай давай сочиняй
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 давай причину, по которой тебе сиоз нельзя. что конкретно? ну давай давай сочиняй Опять же не хочу никакие диагнозы озвучивать. С ума от них схожу, спать перестаю, Перестаю контролировать и становлюсь как пьяная вхлам. Только уверена, что трезвая. Впадаю в длительную истерику, Даже после отмены. Тогда похуже таблетки придется пить, Если такое случится. Очень страшно, честно. Нельзя и все.
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Не понимаю, почему ты не слышишь что этот выход не подходит девушке?????? у этой девушки есть некоторые неточности в ее рассказах. соответственно, у меня есть предположение, что некоторые вещи ни что иное, как ее выдумка. я не настолько глуп, как вам кажется. спокойной ночи. умная вы наша. и что-то предлагать кому-то это не мое... тут домохозяек с iq 80-100 и без меня хватает, придут насоветуют днем столько, что всю жизнь будете эти советы разгребать потом. так что зачем мне себя утруждать и брать груз ответветственности. Опять же не хочу никакие диагнозы озвучивать. С ума от них схожу, спать перестаю, Перестаю контролировать и становлюсь как пьяная вхлам. Только уверена, что трезвая. Впадаю в длительную истерику, Даже после отмены. Тогда похуже таблетки придется пить, Если такое случится. Очень страшно, честно. Нельзя и все. понятно. сочиняйте дальше. похуже таблеток нет если че, нейролептики никто вам не назначит, не те симптомы. если бы все так было ужасно давно бы обратились к психиатру. да и без него вам рецепты на те же сиозс никто не выдаст.
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 понятно. сочиняйте дальше. похуже таблеток нет если че, нейролептики никто вам не назначит, не те симптомы. если бы все так было ужасно давно бы обратились к психиатру. да и без него вам рецепты на те же сиозс никто не выдаст. Вот и появятся с них симптомы, Достойные нейролептиков. Чего тут сочинять. Можно подумать, я не обращалась к психиатру. Он мне и запретил пить АДы. Вы, видимо, не настолько умный, Или не настолько умный в психиатрии, Чтоб знать, в каких случаях возникает проблема, Аналогичная моей при приеме антидепрессантов. Я свою проблему озвучивать не хочу. На выбор несколько назвать не получится, Т.к. она одна такая. Одну я просто не хочу называть.
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Ахахахах )) Как?! Расскажи! Я знаю один способ. Надо начать терять здоровье. Тогда раз и навсегда осознаешь, Что другого не будет. Надо любить то, что есть. Сама не полюбишь, никто не полюбит. В личку ответила.
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот и появятся с них симптомы, Достойные нейролептиков. Чего тут сочинять. Можно подумать, я не обращалась к психиатру. Он мне и запретил пить АДы. странный врач, что тут сказать. запретить пить ады. причем абсолютно все.. хм... охрененный врач. памятник такому надо ставить, не шучу. обычно, все с точностью наоборот происходит. сиозс не обладают всеми теми побочками, что вы тут написали, если будете их принимать. да и вообще, толку от сиозс немного. тут скорее они как плацебо действуют больше, а не как какое-то лекарство после которого вы начнете подбегать на улице к каждому мужчине. у нейролептиков тоже современных практически нет побочек. ну есть, но опять же, ерундовые. но эти вообще препараты для другой категории людей (если конечно у вас только с половой системой проблемы) ладно, вашему врачу виднее. но лучше за денежку сходите к другому. а потом опубликуйте заключение его на каком-нибудь форуме среди умных дядек. просто послушайте что скажут. вменяем он или нет. иногда бывают ситуации, когда надо пить пилюлю, даже если оно вредно для организма. но это не ваш случай, но такое в медицине бывает. парню застенчивому намного сложнее, чем девушке. если на работе нет кандидатов, то чем плох тот же сайт знакомств? там вообще ничего не надо. понравился по описанию и фото, подмигнули. ответил, встретились в кафе. по общению можно понять твой или нет. ну если скажет, что ты молчаливая, ему такие не нравятся и срать он хотел что ты неопытная и застенчивая, ну значит не твое.. такие тоже типы попадаются.. ну так и у тебя 3 парня было. значит не совсем тормоз в общении должна быть. так раз 20 встретишься и застенчивость начнет спадать с опытом. без всяких чудо-таблеток. но таблетки иногда очень эффективны, сами психиатры это знают, даже если тебе в таблетке обычный мел будут давать ;)
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 В личку ответила. Спасибо! странный врач, что тут сказать. запретить пить ады. причем абсолютно все.. хм... охрененный врач. памятник такому надо ставить, не шучу. обычно, все с точностью наоборот происходит. сиозс не обладают всеми теми побочками, что вы тут написали, если будете их принимать. да и вообще, толку от сиозс немного. тут скорее они как плацебо действуют больше, а не как какое-то лекарство после которого вы начнете подбегать на улице к каждому мужчине. у нейролептиков тоже современных практически нет побочек. ну есть, но опять же, ерундовые. но эти вообще препараты для другой категории людей (если конечно у вас только с половой системой проблемы) ладно, вашему врачу виднее. но лучше за денежку сходите к другому. а потом опубликуйте заключение его на каком-нибудь форуме среди умных дядек. просто послушайте что скажут. вменяем он или нет. иногда бывают ситуации, когда надо пить пилюлю, даже если оно вредно для организма. но это не ваш случай, но такое в медицине бывает. парню застенчивому намного сложнее, чем девушке. если на работе нет кандидатов, то чем плох тот же сайт знакомств? там вообще ничего не надо. понравился по описанию и фото, подмигнули. ответил, встретились в кафе. по общению можно понять твой или нет. ну если скажет, что ты молчаливая, ему такие не нравятся и срать он хотел что ты неопытная и застенчивая, ну значит не твое.. такие тоже типы попадаются.. ну так и у тебя 3 парня было. значит не совсем тормоз в общении должна быть. так раз 20 встретишься и застенчивость начнет спадать с опытом. без всяких чудо-таблеток. но таблетки иногда очень эффективны, сами психиатры это знают, даже если тебе в таблетке обычный мел будут давать ;) Вот он сначала назначил, и началось. Ходила как пьяная, и мне это нравилось. Прошло само, и снова какая-то черная полоса. Я к нему вернулась, и он снова назначил, Снова стала пьяная, только градус "выше". Неадекватно вела себя. Не боялась, кайфовала. А окружающие боялись. И тогда пришлось к платному идти уже. Когда днище началось, а все весело было. Странно, помню, конечно не очень, Помню постоянно ревела тогда, А период запомнился как мегавеселый и Мегакайфовый. Дура я в общем. Частный сказал, что с моей психикой Такие таблетки не подходят. Типо инверсия фазы (( Сайт знакомств не хочется как-то. Какие-то предрассудки, Предвзятое отношение. Там у всех, думаю, целое кладбище в шкафу, А у меня всего-то пара скелетов.
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Сайт знакомств не хочется как-то. Какие-то предрассудки, Предвзятое отношение. Там у всех, думаю, целое кладбище в шкафу, А у меня всего-то пара скелетов. Я бы не спешила со знакомствами. Тут надо разобраться с проблемами, со здоровьем, с жильем. Хотя у каждого свой путь. Просто в таком состоянии будут такие же и попадаться, как сейчас. А как проблемы решаться, может специально знакомиться и не потребуется. Вдруг станете общительнее, спокойнее. И это перестанет быть проблемой.
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я бы не спешила со знакомствами. Тут надо разобраться с проблемами, со здоровьем, с жильем. Хотя у каждого свой путь. Просто в таком состоянии будут такие же и попадаться, как сейчас. А как проблемы решаться, может специально знакомиться и не потребуется. Вдруг станете общительнее, спокойнее. И это перестанет быть проблемой. Дааааа! И лучше не сайт знакомств, А сайт музыки. Я музыку люблю, И хочу сочинять. Пусть мужчина разделяет мои интересы.
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Типо инверсия фазы (( какой еще фазы? мдп чтоли, здрасте приехали? Ходила как пьяная, и мне это нравилось. как ходят пьяные? с одной ноги на другую переваливаясь? пьяным никогда не был, не знаю, на улицах таких видел. от чего? паксила? в какой дозе? анализы по крови, давление все в норме при этом? что лечилось этими таблетками? очень странно... понимаю, пили бы какой-нибудь амитриптилин с добавлением галоперидола, но такое мог бы только идиот назначить. Частный сказал, что с моей психикой Такие таблетки не подходят. а что с вашей психикой не так? ну кроме того, что любите петь когда сексом занимаетесь. причем, это не есть какое-либо отклонение психики. Там у всех, думаю, целое кладбище в шкафу, А у меня всего-то пара скелетов. если парень оплачивает счет в том же кафе, то что вы теряете? конечно там много мужиков, которые ищут девушку на перепих, но можно сразу намекнуть в переписке, что перепиха не выйдет или будет не сразу или выйдет, как только покажите свою заботу обо мне, я уж не знаю какие там у вас предпочтения в этом. но мне так это лучше, чем знакомства случайные на улице... а если не улица, то где? в библиотеке, в которой читаете книжку "What is css5" Я музыку люблю, можно подумать, что кроме вас остальные 6млд человек на планете ее не любят. ладно, вам виднее. что такое сайт музыки я не знаю. не встречал. там где люди в интернете музыку покупают не знакомятся и форумов нет.
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 какой еще фазы? мдп чтоли, здрасте приехали? Куда приехали? как ходят пьяные? с одной ноги на другую переваливаясь? пьяным никогда не был, не знаю, на улицах таких видел. от чего? паксила? в какой дозе? анализы по крови, давление все в норме при этом? что лечилось этими таблетками? очень странно... понимаю, пили бы какой-нибудь амитриптилин с добавлением галоперидола, но такое мог бы только идиот назначить. Официально - депрессивный эпизод. Как пьяная в смысле море по колено. Дозу не помню, Да и какая разница - То ли, 40, то ли 60. Вроде и то, и то было. ладно, вам виднее. что такое сайт музыки я не знаю. не встречал. там где люди в интернете музыку покупают не знакомятся и форумов нет. Играют, а не покупают!
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 я вот не понял, девушка которая с мужиком богатым жила это автор темы или кто-то другая была.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как с мч-то быть, скелетов ему показать сразу, Или шкаф не открывать - пусть смотрит, Думает и выводы делает, А там пусть решает. Че скрывать, толку? Нах такие отношения на недоговорках? Он и сам ниче не рассказывает, А я ниче и не спрашиваю. А все что спрашиваю, Ответ стандартный, Односложный, Либо норм, либо дерьмо. Словно слов других не знает. Или че, или гнать его со словами, Никогда не смогу тебе доверять.... Эээххх... Если бы Армстронг Был интересным... он бы явился на пресс-конференцию в шляпе из человеческого таза, Украшенную съежившимися ушами собственных жертв. я вот не понял, девушка которая с мужиком богатым жила это автор темы или кто-то другая была. Да - автор темы! А я ее агитировала, Что надо вкалывать, как проклятая. Или как я хотя бы. А потом и до моего мужика дошло!
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Куда приехали?ГБУЗ «ПКБ № 1 ДЗМ»ладно, я шучу. раз было куча врачей, вам виднее. но для меня это очень странно, чтобы от таких таблеток-пустышек такие состояния вдруг. Играют, а не покупают!вы ж только планируете научиться играть на балалайке? два музыканта в одной квартире... я таких семей еще не встречал.но интересно. один на барабанах, другая на скрипке. вот ад для соседей был бы я как-то проходил между общагой музыкальной. там еще церковь непорочного зачатия напротив... ой, круто круто по вечерам поздним. интересно, как они там все спят. или у них правило что после часа ночи отбой для всех...
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ГБУЗ «ПКБ № 1 ДЗМ» ладно, я шучу. раз было куча врачей, вам виднее. но для меня это очень странно, чтобы от таких таблеток-пустышек такие состояния вдруг. Играют, а не покупают!вы ж только планируете научиться играть на балалайке? два музыканта в одной квартире... я таких семей еще не встречал.но интересно. один на барабанах, другая на скрипке. вот ад для соседей был бы я как-то проходил между общагой музыкальной. там еще церковь непорочного зачатия напротив... ой, круто круто по вечерам поздним. интересно, как они там все спят. или у них правило что после часа ночи отбой для всех... Да даже если мдп, че такого-то. Че в этом стыдного или ущербного? Разве только дерьмовые люди болеют? Да! Точно, два музыканта вместе. Может вместе что-то сыграем.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как с мч-то быть, скелетов ему показать сразу, Или шкаф не открывать - пусть смотрит, Думает и выводы делает, А там пусть решает. Че скрывать, толку? Нах такие отношения на недоговорках? Он и сам ниче не рассказывает, А я ниче и не спрашиваю. А все что спрашиваю, Ответ стандартный, Односложный, Либо норм, либо дерьмо. Словно слов других не знает. Или че, или гнать его со словами, Никогда не смогу тебе доверять.... Эээххх... Если бы Армстронг Был интересным... он бы явился на пресс-конференцию в шляпе из человеческого таза, Украшенную съежившимися ушами собственных жертв. Да - автор темы! А я ее агитировала, Что надо вкалывать, как проклятая. Или как я хотя бы. А потом и до моего мужика дошло! просто я ее первое сообщение прочитал сейчас... там она пишет про неудачу с мальчиками... ну может лет 20 ей бы дал... ничего такого уж ужасного нет для этого возраста. хотя конечно некоторые вещи меня убивают слегка. и вот тут она тебе дает совет как с парнями не комплексовать при знакомствах... а у нее у самой судя по ее посту всему проблема найти нормального парня. а она советы дает как это сделать... и как это все с замужней жизнью еще связано. вообще тогда ничего не понял. просто после замужества мозги то появится хоть немного должны с опытом, а она пишет про парней такое что вроде как их еще нет. запутался я как-то. просто я где-то уже здесь читал про замужество такое. или не читал. думал другой человек. Как с мч-то быть, скелетов ему показать сразу, Или шкаф не открывать - пусть смотрит, Думает и выводы делает, А там пусть решает. не знаю. пробуй и так и так. времени много парней тоже много, ничего не теряешь. один уйдет, 10 других придут. я вот на себе понял. что люди не хотят людей которые всегда честны и не врут. они боятся правды. им больше нравятся жополизы. и получается, что если задача заинтересовать собой человека, то ни в коем случае не надо говорить правду, надо делать так, чтобы он тобой заинтересовался. вообщем времени много пробуйте все. Да даже если мдп, че такого-то. Че в этом стыдного или ущербного? Разве только дерьмовые люди болеют? я говорил, что люди с мдп это уроды или что-то в таком духе? вы не говорили нигде что у вас проблемы с психикой! только затраты на гинекологию. а мдп это уже не детский сад аля "депрессия, потому что меня мальчик кинул, а я ему девственность свою отдала" девушке с мдп довольно тяжело. не каждый мужчина вытерпит такое. тут все зависит от течения болезни и как оно проявляется. но если оно у вас есть. вам надо о себе подумать и себя лечить. а не на работе сидеть с утра до вечера и о дмсах думать. c парнями лучше особо не знакомится. полечите себя немного. в такой ситуации от парней пользы 0, они вас наоборот ухудшать только будут. бабалайка возможно поможет. как и сидение на музыкальных сайтах (я таки не понял что это за сайты. - там люди нотами чтоли обмениваются? ) Я бы А сколько лет примерно вам? если женаты были то все что в первом посте оно было до свадьбы или уже после? или женитьба не ваша была, скопипастили из другой темы?
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 я говорил, что люди с мдп это уроды или что-то в таком духе? вы не говорили нигде что у вас проблемы с психикой! только затраты на гинекологию. а мдп это уже не детский сад аля "депрессия, потому что меня мальчик кинул, а я ему девственность свою отдала" девушке с мдп довольно тяжело. не каждый мужчина вытерпит такое. тут все зависит от течения болезни и как оно проявляется. но если оно у вас есть. вам надо о себе подумать и себя лечить. а не на работе сидеть с утра до вечера и о дмсах думать. c парнями лучше особо не знакомится. полечите себя немного. в такой ситуации от парней пользы 0, они вас наоборот ухудшать только будут. бабалайка возможно поможет. как и сидение на музыкальных сайтах (я таки не понял что это за сайты. - там люди нотами чтоли обмениваются? ) Общаются, обсуждают музыку, Кто-то треки выкладывает, Кто-то ремиксы на них делает, Советуются, мнение спрашивают. Все так же, как в сообществах любителей порисовать. У меня никак не проявляется, Проявляется точнее, Но я все очень пытаюсь скрывать. Мой МЧ считает, что я просто бестолковая. А я еще сама из за этой хрени Не понимаю просто, как он реально ко мне относится, Я себя пытаюсь контролировать И высыпаться. А этот дурак говорит, что ему скучно кино вечером не посмотреть, Жизнь скучная становится. И приходится с ним ложиться в час два, А утром на работу, И все, что до 12ти происходит у меня Просто кошмар. Работа спасает, что она есть. Есть свои способы на нее настроиться. Вспоминаю маму, звоню ей, Если не могу, или просто думаю, Как буду помогать ей, Если меня уволят. А парень мой со мной работает, И ни х*ра не понимает, Говорит, хватит ныть, плакса, Когда даже ни разу не видел, Что я ною, Если ною, Только в туалете, И то минут 15, Если не могу успокоиться проронив пару слез, Нагнувшись под стол, Делая вид, что ищу флешку в сумке. Говорит, начальнику настучу, что ты медленно работаешь, Поди в Интернете сидишь. Работу ищкшь, и все это в рабочее время. А я, бывает, ищу иногда, И за это завтра буду "дела подбивать", Пока нет его. А когда мне ее искать, если он С моего компа фильмы смотрит. А если при нем ищу, То про каждую вакансию, что нахожу, Говорит, что это - отстой, Такой же, как диван мой.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я просто не вижу смысла в моей жизни, зачем тогда я???? Я очень хочу выбраться из этого состояния, я больше так не могу. Но и не знаю как можно жить по-другому... кошака заведите, и вы будете нужны ему. моя вчера умерла, немного больше 20 лет прожила. 3 кошака в жизни завести и вот вся ваша жизнь и прожита. ответ найден? парням делать минеты за бесплатно конечно не очень прикольно, но в чем это плохого на стадии получения жизненного опыта? вы ведь нужны мальчикам для этого? вы ведь этого хотели, чтобы быть кому-то нужной? матери своей вы не нужны ни сейчас ни в старости? а самой себе? снять квартирку, баловать себя какой-нибудь фуагрой раз в месяц собственно приготовленной... ходить в кино пожевать попкорна? вариантов масса. вплоть до залететь родить и жить ради ребенка (а таких дур полно полным в россии). у вас сестра есть, почему бы с ней не поговорить. вероятно в ее башке такие вопросы раньше так же были...
Evitta Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 просто я ее первое сообщение прочитал сейчас... там она пишет про неудачу с мальчиками... ну может лет 20 ей бы дал... ничего такого уж ужасного нет для этого возраста. хотя конечно некоторые вещи меня убивают слегка. и вот тут она тебе дает совет как с парнями не комплексовать при знакомствах... а у нее у самой судя по ее посту всему проблема найти нормального парня. а она советы дает как это сделать... и как это все с замужней жизнью еще связано. вообще тогда ничего не понял. просто после замужества мозги то появится хоть немного должны с опытом, а она пишет про парней такое что вроде как их еще нет. запутался я как-то. Мне почти 30. Познакомиться реально не проблема. Выстроить хорошие уважительные отношения проблема. Искать нового не хочу сейчас. Считаю что можно выстроить отношение с любым. Это вопрос навыков, которых у меня не хватает. Но я поняла в чем была моя ошибка. кошака заведите, и вы будете нужны ему. моя вчера умерла, немного больше 20 лет прожила. 3 кошака в жизни завести и вот вся ваша жизнь и прожита. ответ найден? парням делать минеты за бесплатно конечно не очень прикольно, но в чем это плохого на стадии получения жизненного опыта? вы ведь нужны мальчикам для этого? вы ведь этого хотели, чтобы быть кому-то нужной? матери своей вы не нужны ни сейчас ни в старости? а самой себе? снять квартирку, баловать себя какой-нибудь фуагрой раз в месяц собственно приготовленной... ходить в кино пожевать попкорна? вариантов масса. вплоть до залететь родить и жить ради ребенка (а таких дур полно полным в россии). у вас сестра есть, почему бы с ней не поговорить. вероятно в ее башке такие вопросы раньше так же были... Эти вопросы я уже решила... Читайте дальше. Вот интересно вы говорите: вплоть до залететь родить и жить ради ребенка (а таких дур полно полным в россии). Называете таких дурами и нам рекомендуете? Т.е. вы считаете меня и другую девушку на форуме дурами? Точнее мне рекомендуете поступить так, а ей просто найти мужика богатого залететь отсудить квартиры и т.д.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Общаются, обсуждают музыку, Кто-то треки выкладывает, Кто-то ремиксы на них делает, Советуются, мнение спрашивают. Все так же, как в сообществах любителей порисовать. У меня никак не проявляется, Проявляется точнее, Но я все очень пытаюсь скрывать. Мой МЧ считает, что я просто бестолковая. А я еще сама из за этой хрени Не понимаю просто, как он реально ко мне относится, Я себя пытаюсь контролировать И высыпаться. А этот дурак говорит, что ему скучно кино вечером не посмотреть, Жизнь скучная становится. И приходится с ним ложиться в час два, А утром на работу, И все, что до 12ти происходит у меня Просто кошмар. Работа спасает, что она есть. Есть свои способы на нее настроиться. Вспоминаю маму, звоню ей, Если не могу, или просто думаю, Как буду помогать ей, Если меня уволят. А парень мой со мной работает, И ни х*ра не понимает, Говорит, хватит ныть, плакса, Когда даже ни разу не видел, Что я ною, Если ною, Только в туалете, И то минут 15, Если не могу успокоиться проронив пару слез, Нагнувшись под стол, Делая вид, что ищу флешку в сумке. Говорит, начальнику настучу, что ты медленно работаешь, Поди в Интернете сидишь. Работу ищкшь, и все это в рабочее время. А я, бывает, ищу иногда, И за это завтра буду "дела подбивать", Пока нет его. А когда мне ее искать, если он С моего компа фильмы смотрит. А если при нем ищу, То про каждую вакансию, что нахожу, Говорит, что это - отстой, Такой же, как диван мой. диван не нравится, пусть купит новый, в чем проблема? если не может или не хочет, пусть свое мнение у себя в опе оставит.. мне тоже диваны не нравятся. терпеть не могу. особенно если в съемной квартире будет. люблю кровать 180 на 200 и латексные матрасы. но это уже совсем губа поехала. чтоб в съемной такое было. а диваны бее, хлам, место зря занимают, да еще какой-нибудь допотопный... так теперь ваш парень еще и с вами работает и еще и шантажирует вас работой. ой, как все интересно и сложно получается. ладно, домохозяйки насоветуют утром. а пока спать надо. разводитесь с парнем. ищите работу с дмсом (но говорю, никакой халявы особой там не ждите, это проверено) и снимайте одна квартиру (хотя, это крайне дорогое удовольствие), но если планируете на бабалайке учиться играть, то тут конечно без вариантов. кстати не факт, что ваш репетитор по гитаре вам понравится и он будет холостяком. ;)
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 диван не нравится, пусть купит новый, в чем проблема? если не может или не хочет, пусть свое мнение у себя в опе оставит.. мне тоже диваны не нравятся. терпеть не могу. особенно если в съемной квартире будет. люблю кровать 180 на 200 и латексные матрасы. но это уже совсем губа поехала. чтоб в съемной такое было. а диваны бее, хлам, место зря занимают, да еще какой-нибудь допотопный... так теперь ваш парень еще и с вами работает и еще и шантажирует вас работой. ой, как все интересно и сложно получается. ладно, домохозяйки насоветуют утром. а пока спать надо. разводитесь с парнем. ищите работу с дмсом (но говорю, никакой халявы особой там не ждите, это проверено) и снимайте одна квартиру (хотя, это крайне дорогое удовольствие), но если планируете на бабалайке учиться играть, то тут конечно без вариантов. кстати не факт, что ваш репетитор по гитаре вам понравится и он будет холостяком. ;) Он и до этого работал. Мы с ним познакомились на этой работе. Еще говорит, найдешь как получше, То скажи, что знаешь тоже специалиста хорошего (его то есть), И он тогда опять ко мне устроится. И этой работой дело осложняется. Я потому и ищу! По-другому никак. А мне не нужен репетитор )) Я основы-то знаю, раньше играла по аккаордам, В интернете полно уроков, освою. Дааа, диваны - хлам, Но парень не купит. Спать надо. Сууукаа! Вот только сейчас дошло! А мог бы сам "нам" работу поискать!
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Считаю что можно выстроить отношение с любым. Это вопрос навыков, которых у меня не хватает. Но я поняла в чем была моя ошибка. Эти вопросы я уже решила... то есть, даже с чеченцем/дагестанцем (аля мусульманином)? ну выстроить то отношения можно. только вопрос кто будет в роли подчиненного, а кто в роли строителя... уж явно выстраивать будут только вас и не спрашивая вашего мнения ни в чем и нигде и никогда. и нужно ли тогда вам выстраивать отношения вот с такими любыми? можно подстроиться под человека... но это далеко не райская жизнь будет у женщины. познакомиться с нормальным человеком очень сложно. потому что их попросту свободных нет. все давно давным заняты. их разбирают еще в школе мягко говоря. а все что остается свободным или частично свободным, оно такое ширпотребно хламное можно так выразиться.. и особо никому не нужно. Он и до этого работал. Мы с ним познакомились на этой работе. Еще говорит, найдешь как получше, То скажи, что знаешь тоже специалиста хорошего (его то есть), И он тогда опять ко мне устроится. И этой работой дело осложняется. Я потому и ищу! По-другому никак. А мне не нужен репетитор )) Я основы-то знаю, раньше играла по аккаордам, В интернете полно уроков, освою. Дааа, диваны - хлам, Но парень не купит. Спать надо. Сууукаа! Вот только сейчас дошло! А мог бы сам "нам" работу поискать! нельзя работать с мужем в одном месте. у вас не муж, но парень. это не лучше. точно так же как нельзя делать бизнес с мужем/женой и тд и тп это все уже 100 раз всеми заучено и пройдено. так что хотите жить с ним, ищите другую работу где его не будет. чтобы он не лазил по вашему компу поставьте пароль, и пусть лазиет со своего ноутбука. вы же на лазите в его ноуте не смотрите архив посещаемых его страниц и не смотрите как он в контакте с 14 летними флиртует лежа на вашем диване пока вы на работе вкалываете. а потом идет на сайт герантрофилов и там порнуху с бабульками качает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти