Адя Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Он закрытый очень. Я не могу понять, кто он, Какой будет. Я беру того, к кому симпатия есть. Для меня сложно найти, к кому она появится. Она всегда заставляет очень долго ждать себя. Сам он считает себя умным, хорошим И ответственным. А за что к нему симпатия, если непонятно, кто он? Как с мч-то быть, скелетов ему показать сразу, Или шкаф не открывать - пусть смотрит, Думает и выводы делает, А там пусть решает. Че скрывать, толку? Нах такие отношения на недоговорках? Он и сам ниче не рассказывает, А я ниче и не спрашиваю. А все что спрашиваю, Ответ стандартный, Односложный, Либо норм, либо дерьмо. Словно слов других не знает. В смысле - опять аванс ему дать? Все про себя рассказать в надежде, что он в ответ тоже что-то расскажет?
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сначала мысль была, что тебе лет 18, работаешь в какой-нибудь маленькой фирме занимающейся сайтами (или просто парень у тебя этим занимается), рекламой и прочей мутью в роли секретаря или менеджером по работе с клиентами. Оттуда такие поверхностные познания имеются. Конечно, специалист ты не ахти какой и никто тебе там и 50 не платит. Потом мысль стала, что тебе лет 40-50 и просто почитала пару сайтов, как можно в интернете подзарабатывать на лохах в свободное время, а у тебя свободного времени много... И там, и там, человек очень остраненные знания имеет. Далее стало понятно, что ни html, ни css, ничего более сложного другого ты не знаешь. Единственный вариант, хоть корель или фотошооп хорошо знаешь и есть талант к рисованию... И стало непонятно, что ты там про фриланс все плела. Это никак не совпадает с тем, что у тебя зарплата уже в институте 50 штук была. Абсолютно никак. Тем более, что ты девочка, а не мальчик. Это все, что касается твоих познаний о "интернете, сайтах, рекламе". про заработки на лохах... честно, дико интересно взглянуть на тебя и так сказать немного почувствовать человека. я знаю мальчиков, которые на этом деньги делают и не считают в этом ничего плохого, мол жизнь такая. хочешь девочек по 3 в день иметь, будешь этим заниматься. не хочешь"из принципов", будешь как ты сидеть дрочить всю жизнь перед монитором в одиночку... но вот чтобы девушка так мыслила... мне кажется, для этого надо обладать неженскими чертами характера. Про мальчика, которого ты зачем-то у себя содержишь. Это конечно же выдумка. Ты дура, но не до такой степени, чтобы быть такой дурой. Это комплимент, если чо. Живешь ты не одна, у тебя просто нет такой возможности одной жить (даже на 50 квартиру не снимешь), но в планах бы конечно хотелось. Что касается мдп, то если фазы имеют сильные проявления, то надо лечиться и не у идиотов "тебе никакие таблетки нельзя" (хотя, опять же, думаю это выдумка твоя), а у нормальных врачей. Можно (и наверно даже правильнее и лучше, если ты рассказываешь о каких-то диких побочках) даже в больницу (хорошую, пусть таже нцпз) лечь на месяц (может два, смотря какие длительности фаз), чтобы подобрали правильные таблетки для твоего организма. Потом уже письки у мальчиков сосать на свиданиях. Вот. Потом автор темы присоединился, стало еще интереснее. Я вот лично до сих пор не понимаю про ее замужество и то что она пишет на первой странице. Я бы ей тоже по описанию на первой странице 20 дал, ну 25 с натяжкой. а тут вписывается, что она уже и в браке побывала. может конечно брак длился год, что ничего особо не усвоила из него и до сих пор остается неопытной в знакомствах с парнями, вернее уже можно назвать мужиками. или все мужики нынче такие дебилы... или это просто пересказ опыта до замужества... вообщем, котелок мой закипел дико от вас двоих.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Любому человеку хочется любви, заботы, нежности и прочего. Кому-то в меньшей степени, кому-то в большей. Так уж получается, что в наше время на одного мужчину приходится по 1 000 девушек. И, зная это огромное преимущество, мужчины ведут себя своеобразно. Да и вероятность, что этот мужчина предпочтет тебя из этих 1 000 вариантов не так высока. Некоторые глупые девушки понимая это и желая заполучить мужчину идут на огромные глупости и унижения. У меня волосы дыбом встают иногда читая “ее историю”, была тут одна тема от уже не молодой. Я охренел. Не думаю, что стоит лизать ему ноги и анус, тем более, не факт, что он чистюля… Заведите котенка, на крайняк собачку... Все так делают и дарите ему свою любовь. чем сосать письки за бесплатно всяким козлам и давать себя в попу в надежде, что он выберет вас. Ну, даже если выберет, то на пару лет, а животное проживет минимум с вами 10... В съемной квартире с животным тяжело. Но в целом реально найти комнату или квартиру, где хозяин разрешит животное иметь с учетом, что все обои, паркет, ковры при выселении будут заменены новые…
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А за что к нему симпатия, если непонятно, кто он? В смысле - опять аванс ему дать? Все про себя рассказать в надежде, что он в ответ тоже что-то расскажет? За то, что так видно - по внешним данным, По голосу, интонации и пр. В смысле, не то, чтоб аванс. Ускорить - да это отношения. Не расскажет ничего про себя, Так и хрен с ним. Правда есть вариант, Что у него все вяло, И все что есть, он уже мне рассказал. Может быть так?
Адя Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 За то, что так видно - по внешним данным, По голосу, интонации и пр. В смысле, не то, чтоб аванс. Ускорить - да это отношения. Не расскажет ничего про себя, Так и хрен с ним. Правда есть вариант, Что у него все вяло, И все что есть, он уже мне рассказал. Может быть так? Чисто на внешность запала и давай вкладываться, авось станет так себя вести, как тебе хочется? Мудра. Может, все рассказал. Может, не желает рассказывать тебе. Может, не желает рассказывать никому и никогда вообще. Односторонними откровениями ты встречное откровение не купишь. Как и односторонней заботой и встречную заботу не купишь. Усвой.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Чисто на внешность запала и давай вкладываться, авось станет так себя вести, как тебе хочется? Мудра. Может, все рассказал. Может, не желает рассказывать тебе. Может, не желает рассказывать никому и никогда вообще. Односторонними откровениями ты встречное откровение не купишь. Как и односторонней заботой и встречную заботу не купишь. Усвой. Мудра, что делать?! Как проверить-то, что не все рассказывает? Как тогда мне "купить" откровенность и заботу? Вот сегодня уже не говорит, Чтоб я приезжала, В кино зовет и сам хочет приехать. Соглашаться? Или без толку?
Адя Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как тогда мне "купить" откровенность и заботу? Никак. Не продается и не покупается. Вот сегодня уже не говорит, Чтоб я приезжала, В кино зовет и сам хочет приехать. Соглашаться? Или без толку? А тебе приятно будет, если он приедет? Тогда соглашайся. Заботься о себе - делай себе приятное. Ты всю ту заботу, которую инвестируешь на покупку чужой заботы о себе - на себя ж и направь. Сократи цепочку на одно звено.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Никак. Не продается и не покупается. А тебе приятно будет, если он приедет? Тогда соглашайся. Заботься о себе - делай себе приятное. Ты всю ту заботу, которую инвестируешь на покупку чужой заботы о себе - на себя ж и направь. И не заслуживается? Мне будет приятно, если он приедет И будет вести себя "нормально". Что толку от того, что просто приедет, Тоже мне подарочек. Вот он перестал меня к себе тащить, Я ему вчера сказала, что устаю, отдохнуть хочу и что денег, Он, наверное, подумал, как это решить, Зовет гулять, приедет сам. Продукты значит купит, Раз знает, что я - бомжара.
Адя Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 И не заслуживается? Мне будет приятно, если он приедет И будет вести себя "нормально". Что толку от того, что просто приедет, Тоже мне подарочек. Вот он перестал меня к себе тащить, Я ему вчера сказала, что устаю, отдохнуть хочу и что денег, Он, наверное, подумал, как это решить, Зовет гулять, приедет сам. Продукты значит купит, Раз знает, что я - бомжара. Нет, не заслуживается. Будет себя неприятно вести - гони.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет, не заслуживается. Будет себя неприятно вести - гони. Как-то непонятно, а как же тогда сделать, Чтоб человек, с которым живешь Стал заботливым и откровенным. Не постоянно все из-под палки? На него когда наорешь, он вроде как меняется. Прямо чувствуется это - взгляд меняется. Видно что в голове проносится, И как тогда быть-то, А потом начинает варианты перебирать, Как быть исходя из сказанного ему. А чтоб сразу своей головой думать - Такого нет. Точно! Будет неприятно - выгоню. Или наору. Но уже задалбывает это - постоянно орать, Чтоб он "зашевелился".
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как-то непонятно, а как же тогда сделать, Чтоб человек, с которым живешь Стал заботливым и откровенным. ой, какая глупая. ну сделай ты ему лоботомию... можешь попытаться сама подручными средствами, хотя учитывая твои познания, сама скорее ты его к смерти приведешь. отправься с ним в психушку. ему лоботомию сделают (за денежку скрыто, так как законом оно сейчас запрещено), а тебе мдп подлечат. 2в1. и оба выйдете здоровые и проживете долго и счастливы. хотя, на лоботомию нужно согласие человека или попытаться его сделать недеесподобным и взяв поручительство над ним. это немного сложнее. ну, как согласие получить я думаю учить не надо?
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ой, какая глупая. ну сделай ты ему лоботомию... можешь попытаться сама подручными средствами, хотя учитывая твои познания, сама скорее ты его к смерти приведешь. отправься с ним в психушку. ему лоботомию сделают (за денежку скрыто, так как законом оно сейчас запрещено), а тебе мдп подлечат. 2в1. и оба выйдете здоровые и проживете долго и счастливы. Да епрст! Не смешно. Ну ни разику! Я к тому, что он может меня как-то Не так воспринимает. На это-то я могу влиять своим поведением. Может он любит, но недостаточно уважает? А может он не особо опытный. Может быть миллион причин его поведению.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Да епрст! Не смешно. Ну ни разику! Я к тому, что Ты хотела ручного котика себе сделать из парня, которому на тебя насрать? Я тебе предложил реальный и пожалуй единственный метод достижения такой цели - это достигается лоботомией обычно. Конечно, велика вероятность побочек. А что тебе другие предлагают, кроме банальной демагогии на этом форуме? ну и тебе бы лично мозги вправить не помешало. но тут не лоботомия нужна. а психотерапевты, то есть, люди, которые были бы заинтересованы тебя уму разуму научить за денежку или возможно дырки между ног. и вообще, тут все страницы о тебе. а бееднаая автор темыы сидит рыдает сейчас, что про нее все забыли... лучше заведи свою темку.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ты хотела ручного котика себе сделать из парня, которому на тебя насрать? Я тебе предложил реальный и пожалуй единственный метод достижения такой цели - это достигается лоботомией обычно. Конечно, велика вероятность побочек. А что тебе другие предлагают, кроме банальной демагогии на этом форуме? ну и тебе бы лично мозги вправить не помешало. но тут не лоботомия нужна. а психотерапевты, то есть, люди, которые были бы заинтересованы тебя уму разуму научить за денежку или возможно дырки между ног. и вообще, тут все страницы о тебе. а бееднаая автор темыы сидит рыдает сейчас, что про нее все забыли... лучше заведи свою темку. У меня-то куча тем!
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня-то куча тем! Посмотрел быстренько... лет конечно не 40. Что-нибудь детское в районе 20. Может ты живешь не с парнем, а у парня. И к родителям нет возможности уйти? И поэтому, все оно вот так у тебя. Первый блин как говорится комом... Но так у многих. Ты москвичка? если да, то можно обратиться очно к психологам www.msph.ru . трындеть с ними пока не надоест бесплатно и в довольно приятной обстановке. Правда не часто. Но думаю, тебе много и не надо. Это лучше всего. если рядом нет ни подруг, ни родителей, ни кого. это лучше, чем жопу на дохлом форуме среди людей у которых масса проблем протирать. человек находящийся в беде не в состоянии помочь такому же. если только по головке погладить и сказать, что все будет хорошо.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не надо догадок, Все что я пишу про себя - правда. Смысл мне врать, если я хочу совета, То смысл искажать ситуацию? Я не такая сумасшедшая, Чтоб жить с парнем, иметь родителей в другом городе, Быть на 10 лет моложе, Но быть уверенной в другом!
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не надо догадок, Все что я пишу про себя - правда. Смысл мне врать, если я хочу совета, То смысл искажать ситуацию? Я не такая сумасшедшая, Чтоб жить с парнем, иметь родителей в другом городе, Быть на 10 лет моложе, Но быть уверенной в другом! если я тебе дам совет... ты поступишь по нему, покажется тебе довольно правильным... а потом мы встретимся в старости случайно и ты узнаешь, что я детей насиловал и убивал и сидел и баб то у меня не было, и рос я без родителей в детском доме и советы все давал отбывывая в тюрьме на чукотке сидя в камере... знала бы это изначально, то решила бы прислушаться к моему совету? точно так же и с другими. откуда ты знаешь, какая жизнь у других. может они еще тупее тебя? тогда какой смысл слушать советы не пойми от кого и какие? иди к психологу бесплатному, потом расскажи как сходила о чем трепались, че она тебе насоветовала (хотя психологи ничего ен советуют) ну и тд. то есть какой эффект был и был ли.
не понял Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Не надо догадок, Все что я пишу про себя - правда. давай снова по догадкам... значит у твоего хахаря, или как там таких называют паразита, ноутбука своего нет. он пользуется твоим в целях тотального контроля над тобой и экономии собственных денег. следовательно, он знает какие ты сайты посещаешь, какие у тебя пароли, какую ты порнуху смотришь и все остальное на свете. ведь он сидит под твоей учеткой или под учеткой админа... следователно, он знает что ты на этом форуме сидишь и обсуждаешь свою с ним жизнь в вашем скворечнике? пусть даже в этой теме??? ты понимаешь, что завтра он тебя убьет? ведь у него тоже в шкафу свои скелеты и похлеще твоих будут и теперь он узнал, что ты его скоро прогонишь... все.. ты труп ходячий.. вызывай труповозку к вечеру. кстати, если тебе так не нравятся какашки кошачьи, то почему ты не заставишь этого паразита хотя-бы говно раз в сутки убирать за котом? хоть какая-то от него польза была бы в доме?
не понял Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Благодаря всем этим разговорам я поняла что поможет мне только работа над собой. сегодня и завтра занимаюсь разгребанием. Чтобы с пн перейти на новый режим. Думаю еще будет полезным соблюдать режим дня к примеру вставать в 6-30 и ложиться в 23-00. Понедельник, уже вечер... Как твой новый режим поживает? Когда ждать отчета?
не понял Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Evitta, ты еще здесь? Или уже там? Где отчет? Желательно с фото. Мне потрындеть не с кем, а у меня гон начался судя по всему. Из этого страха, я каждый раз стараюсь понять действительно ли я нужна этому человеку? допустим, что ты мне нужна. что дальше? будешь жить ради меня, одевать фиолетовые трусы-панталоны, как я люблю и заведешь козу на балконе, так как людьмью козье молоко по утрам?а о себе думать в лом? мол надо жить ради меня-муaака? я жертва, я согласна стать его рабом, лижбы чувствовала что хотя-бы ему нужна?это пусть в никуда...тобой как марионеткой попользуются и выкинут как надоешь. вот и все. Потому что я вкладываюсь в отношения, я одеваюсь как он хочет, например. это весь твой вклад? я одеваюсь как он хочет, например. стало быть, если вдруг он захочет тебя со своим другом чпокнуть одновременно, то ты тоже согласишься?ндяя, кошмар... а какие он желал видеть на тебе трусы, цвет, дизайн, форма? интересно просто... Написал мне сам - значит нужна. ну да, нужна, другие все отказались сегодня вечером ехать к нему, ты нет...нужна на вечер сегодня. это точно. реально нужна... Пошли в место какого-то кафе в макдональдс - не особо во мне заинтерисован если в кафе все столики забиты, то почему в ближайшее другое место не зайти?правда опять зачем макдональдс и кафе? пожрать? вы голодные были?ну для 30-ти пойти в макдональдс как-то диковато выглядит, реально дело даже не в заинтересованности. а в шизанутости человека предложившего девушке в 30 лет в макдонадьдс... , не хочет тратить на меня деньги, значит я для него так поиграть. а если бы потратил, то стало бы, поиграть можно было, ты для него стоила бы не 1000 рублей, а 5000рублей или что ты у него просила взамен за "пошли ко мне домой после ресторана"? Опоздал - значит не хотел на самом деле меня видеть. надолго опоздал? может реально пробка, даже в метро пробки бывают в час-пики (в вагон не зайти). Поэтому я на него обиделась - чтобы в следующий раз спешил ко мне приехать! нда... и как эта обида проявлялась в чем? Не получит приятные эммоции и хорошую встречу. а ты уверена, что человек с тобой получает приятные эмоции?и в постеле не все так приятны, как они иногда думают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти