не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ему у него удобно - вот пусть и катиться к себе! На себя заработай - помоги себе. есть такой класс баб в россии. им просто нравится такое отношение и такой тип жизни. некоторая разновидность садомазохизма. но она им и нравится за это... так что нормалек здесь. я такие истории часто встречал.
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Неудобно, не знаю почему. Язык не поворачивается Просить ничего ни у кого. Станет, мне, пока он не появился, Было на порядок проще. Говорит, что скучает. Спрашиваю, что тогда не приехал. Он говорит - я к тебе уже приезжал. Я говорю, что устала (а было дело час назад). И транспорт к нему не ездит. Говорит, надо было тебе быстрее от мамы возвращаться, Чтоб успеть на автобус, а там на такси. Это он пользуется тем что удобно устроился и знает что ты приедешь. Ты же сама хочешь его видеть. От тебя одни плюсы ты помогаешь ему деньгами, приезжаешь к нему, даешь секс. А хорошо ли чувствуешь ты себя при этом? Что получаешь в этих отношениях ты? Геморой? Проблемы со здоровьем? На сколько тебя еще хватит? Для чего ты это делаешь? Вы по-моему ролями поменялись. Я бы сказала что он давит на жалость. Ему нужны все те плюшки которые он получает, ты для него удобна. А на твое здоровье, твое состояние ему похоже насрать. Не знаю действительно ли тебе нужны такие отношения? Подумай. Проиграй картинку через год, через 5 лет? Какой ты себя видишь если продолжать в текущем ритме.
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 есть такой класс баб в россии. им просто нравится такое отношение и такой тип жизни. некоторая разновидность садомазохизма. но она им и нравится за это... так что нормалек здесь. я такие истории часто встречал. Не в этом дело. Я не общительная. И не опытная. Это мой третий МЧ за жизнь. И давно отношений не было. Это он пользуется тем что удобно устроился и знает что ты приедешь. Ты же сама хочешь его видеть. От тебя одни плюсы ты помогаешь ему деньгами, приезжаешь к нему, даешь секс. А хорошо ли чувствуешь ты себя при этом? Что получаешь в этих отношениях ты? Геморой? Проблемы со здоровьем? На сколько тебя еще хватит? Деньгами не помогаю. Он говорит - раз мы на моей территории, то я и кормлю. А мне говорит, что тоже устает, и что типа я не знаю, Какие у него проблемы. Что он тоже родителям дает деньги, и постоянно думает, Как их заработать, а я типа не думаю.
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Это он пользуется тем что удобно устроился и знает что ты приедешь. Ты же сама хочешь его видеть. От тебя одни плюсы ты помогаешь ему деньгами, приезжаешь к нему, даешь секс. А хорошо ли чувствуешь ты себя при этом? Что получаешь в этих отношениях ты? Геморой? Проблемы со здоровьем? На сколько тебя еще хватит? ей нравится роль жертвы или заботливой мамаши бедного мальчика-неудачника. она в ответ это и получает. так же у нее комплексы, она боится потерять и это и остаться одной. тогда не кому будет ноги раздвигать. хотя учитывая что у нее мужской коллектив, то думаю найти кому дальше их раздвигать не большая проблема. не все ж там женатики и думаю молодые все как и она. ну, вообщем, есть такое в нашем обществе. и таких не мало. с возрастом и опытом у некоторых проходит. вот вы же поумнели после брака с богатым? ну так и у других так же..
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ей нравится роль жертвы или заботливой мамаши бедного мальчика-неудачника. она в ответ это и получает. так же у нее комплексы, она боится потерять и это и остаться одной. тогда не кому будет ноги раздвигать. хотя учитывая что у нее мужской коллектив, то думаю найти кому дальше их раздвигать не большая проблема. не все ж там женатики и думаю молодые все как и она. ну, вообщем, есть такое в нашем обществе. и таких не мало. с возрастом и опытом у некоторых проходит. вот вы же поумнели после брака с богатым? ну так и у других так же.. При чем тут ноги, может у нас даже секса нету! Я хочу понимания, любви, духовной близости. Пытаюсь со своей стороны заботиться, Как могу, и хочу, чтоб обо мне заботились. Чтоб меня слушали, чтоб успокаивали, Дарили настроение, дурные мысли гнали, Хвалили, поддерживали, Уважали и дорожили. Я не скажу, что я готовлю очень вкусно Или что я хозяйка хорошая. Нету этого. Но стараюсь, как могу. Надо ему всех моих скелетов в шкафу показать, Пусть бежит от меня и побыстрее.
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Не в этом дело. Я не общительная. И не опытная. Это мой третий МЧ за жизнь. И давно отношений не было. Деньгами не помогаю. Он говорит - раз мы на моей территории, то я и кормлю. А мне говорит, что тоже устает, и что типа я не знаю, Какие у него проблемы. Что он тоже родителям дает деньги, и постоянно думает, Как их заработать, а я типа не думаю. Насчет не общительно - я могу помочь, я проходила тренинг по методике. Методика рабочая, я как обычно всем раздаю, а сама не пользуюсь. Мои подруги довольны) Сама я делала 1 раз, результат был. От тебя требуется выполнять странные действия, которые на первый взгляд не факт что помогуг. Хотя они 100% рабочие. Я тоже не верила. Тебе не надо будет с кем-то заговаривать - мужчины сами начнут хотеть общаться с тобой. Надо реально разобраться с отношениями. Погоди ты говорила помогаешь деньгами, несколькими постами выше.
Адя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Пытаюсь со своей стороны заботиться, Как могу, и хочу, чтоб обо мне заботились. Т.е. типа как авансом заботишься, чтобы потом в ответ получить обратку?
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Насчет не общительно - я могу помочь, я проходила тренинг по методике. Методика рабочая, я как обычно всем раздаю, а сама не пользуюсь. Мои подруги довольны) Сама я делала 1 раз, результат был. От тебя требуется выполнять странные действия, которые на первый взгляд не факт что помогуг. Хотя они 100% рабочие. Я тоже не верила. Тебе не надо будет с кем-то заговаривать - мужчины сами начнут хотеть общаться с тобой. Надо реально разобраться с отношениями. Погоди ты говорила помогаешь деньгами, несколькими постами выше. Помогаю родителям, И он своим помогает. А я только его кормлю. Давай методику! Там не надо будет подходить к людям на улице, Спрашивать, как пройти в библиотеку. А то я их боюсь. У меня из-за них панические атаки, Побольше, чем от того, Что я могу дверь не закрыть. Т.е. типа как авансом заботишься, чтобы потом в ответ получить обратку? Да, чтоб он привык ко мне, Освоился, доверять начал. И сама надеюсь ему начать доверять. Я хочу, чтоб со мной рядом был человек, Который поддерживает, Мне может запросто мозги эмоциями застлать, Моча в голову ударит, И я через неделю очухаюсь после марафона, А мне нельзя!!!
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 При чем тут ноги, может у нас даже секса нету! а ему от вас ничего кроме этого и не нужно. зачем вообще парню девушка? потрахаться, пожрать и на покой, а утром на работе можно подрючить молоденьких, если есть в отделе и камеры не стоят особо пока та с кем он живет ничего не видит. а да, раз в месяц он сделает вид, что ему интересны твои бредни, что он тебя любит, заботится как там у тебя яичники поживают и даже ромашки на 8 марта подарит (если не забудет). похвалит, какие ты сегодня вкусные макароны сделала раз в полгода, ну и раз в год скажет "ты мне дорога" Ладно, не могу судить о том человеке не видя его и не зная его. Но такие варианты бывали. требуется выполнять странные действия типа на улице к каждому подходить и спрашивать скока времени и как пройти в мавзолею? знаем знаем... я обкакался это сделать в свое время.
Адя Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, чтоб он привык ко мне, Освоился, доверять начал. И сама надеюсь ему начать доверять. Я хочу, чтоб со мной рядом был человек, Который поддерживает, Мне может запросто мозги эмоциями застлать, Моча в голову ударит, И я через неделю очухаюсь после марафона, А мне нельзя!!! Т.е. у тебя есть некий список пожеланий к мужчине рядом. Ты берешь совершенно неподходящего ни по одному из пунктов и начинаешь о нем заботиться. Инвестиция такая. В расчете на то, что он подивится кротости твоей и изменился, и стал соответствовать твоим пожеланиям?
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Помогаю родителям, И он своим помогает. А я только его кормлю. Давай методику! Там не надо будет подходить к людям на улице, Спрашивать, как пройти в библиотеку. А то я их боюсь. У меня из-за них панические атаки, Побольше, чем от того, Что я могу дверь не закрыть. Да, чтоб он привык ко мне, Освоился, доверять начал. И сама надеюсь ему начать доверять. Я хочу, чтоб со мной рядом был человек, Который поддерживает, Мне может запросто мозги эмоциями застлать, Моча в голову ударит, И я через неделю очухаюсь после марафона, А мне нельзя!!! Ненене! установка не правильная: что бы человек был рядом. У меня такая тож, чтобы ктото был рядом. Должно быть самой с собой хорошо, тогда у тебя человек сам появиться... Теже самые вложения и аванс. Потом требования....Это тупиковый путь. Я только что оттуда.
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А то я их боюсь. пожри чего-нибудь.тот же паксил. все это лечится. дорого правда. таблетки сами по себе особо не помогают и они недорогие, а вот дядька-врач-наставник-партнер и тд... как вариант, попробуй по психотерапевтам походить... правда там каждая вторая себя предлагает, они уже привыкли к этому. но если повезет. мужик тебя вылечит за красивые глазки, тем более где он тебя лечить будет место есть. такой симбиоз. но тока не факт что вылечит. если все зайдет далеко. смысл ему тебя лечить. вылечит и все прекратится, а так надолго ты его пациенткой будешь
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 При чем тут ноги, может у нас даже секса нету! а ему от вас ничего кроме этого и не нужно. зачем вообще парню девушка? потрахаться, пожрать и на покой, а утром на работе можно подрючить молоденьких, если есть в отделе и камеры не стоят особо пока та с кем он живет ничего не видит. а да, раз в месяц он сделает вид, что ему интересны твои бредни, что он тебя любит, заботится как там у тебя яичники поживают и даже ромашки на 8 марта подарит (если не забудет). похвалит, какие ты сегодня вкусные макароны сделала раз в полгода, ну и раз в год скажет "ты мне дорога" Ладно, не могу судить о том человеке не видя его и не зная его. Но такие варианты бывали. Да он даже не знает ничего о моих проблемах С гинекологией. Бывают разные варианты. У меня он всего третий. Предыдущие два обо мне заботились и любили, И это видно было. Таких, как Вы описываете, вариантов У меня никогда не было. И я сама молоденькая, даже красивая, Только не "холеная", сигареты не продают, Выгляжу как девочка. Но считаю себя уродкой. У меня вкус извращенный По мне, так Ким Кардашьян отлично выглядит. А на себя смотрю, и только скелетов вижу Что в шкафу. Т.е. у тебя есть некий список пожеланий к мужчине рядом. Ты берешь совершенно неподходящего ни по одному из пунктов и начинаешь о нем заботиться. Инвестиция такая. В расчете на то, что он подивится кротости твоей и изменился, и стал соответствовать твоим пожеланиям? Он закрытый очень. Я не могу понять, кто он, Какой будет. Я беру того, к кому симпатия есть. Для меня сложно найти, к кому она появится. Она всегда заставляет очень долго ждать себя. Сам он считает себя умным, хорошим И ответственным.
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 требуется выполнять странные действия типа на улице к каждому подходить и спрашивать скока времени и как пройти в мавзолею? знаем знаем... я обкакался это сделать в свое время. Не угадал) а почему ты обкакался? Говорю же мужчины сами будут подходить и знакомится. У меня было - 1 выход на улицу + 1 новый телефончик) Правда месяца два придется делать странные действия. Хотя у некоторых моих подруг был результат через 1 месяц.
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Должно быть самой с собой хорошо, тогда у тебя человек сам появиться... Теже самые вложения и аванс. c чего вдруг он появится? прям, всем в контакте разослали инфу, что вот evitta наконец сама с собой подружила, у нее теперь все хорошо, парни набегайте. она живет по такому адресу, из дома выходит в 9:28... готовьтесь...
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А то я их боюсь. пожри чего-нибудь.тот же паксил. все это лечится. дорого правда. таблетки сами по себе особо не помогают и они недорогие, а вот дядька-врач-наставник-партнер и тд... как вариант, попробуй по психотерапевтам походить... правда там каждая вторая себя предлагает, они уже привыкли к этому. но если повезет. мужик тебя вылечит за красивые глазки, тем более где он тебя лечить будет место есть. такой симбиоз. но тока не факт что вылечит. если все зайдет далеко. смысл ему тебя лечить. вылечит и все прекратится, а так надолго ты его пациенткой будешь Мне нельзя паксил и все АДы. Плавали, знаем. Только стабилизаторы, но они эндокринку меняют - Тоже нельзя поэтому. Мужик бы меня вылечил, если б просто любил. Я бы себя защищенной чувствовала, А так не чувствую, мне неспокойно.
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 И я сама молоденькая, даже красивая, Только не "холеная", сигареты не продают, Выгляжу как девочка. Но считаю себя уродкой. Мы похожи в этом) Только я уже научилась любить свое тело, мне осталось научиться любить свои остальные части. Могу рассказать как полюбить свое тело.
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Не угадал) а почему ты обкакался? Говорю же мужчины сами будут подходить и знакомится. У меня было - 1 выход на улицу + 1 новый телефончик) Правда месяца два придется делать странные действия. Хотя у некоторых моих подруг был результат через 1 месяц. ну потому что комплексы... а что вот так все просто "Был всю жизнь закомплексованный" и вот ты встретил тренера и он тебе говорит, что через час ты будешь уже огого какой раскрепощенный и ты ему веришь и делаешь то что никогда в жизни не делал? я читал про такие способы... но никогда не реализовывал их. ну у меня другие проблемы. поэтому мне это не нужно. а телефончики на улицах от мужчин... не знаю, меня это стремает. на улице максимум что можешь заценить его вкус в одежде и его лицо и рост. все остальное скрыто под одеждой и ничего о нем неизвестно. машину он мог в кредит взять, одеть костюм специально для понта. ну и профит телефон такому давать? а вдруг он козел маньяк и женатик?
Evitta Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Мне нельзя паксил и все АДы. Плавали, знаем. Только стабилизаторы, но они эндокринку меняют - Тоже нельзя поэтому. Мужик бы меня вылечил, если б просто любил. Я бы себя защищенной чувствовала, А так не чувствую, мне неспокойно. А то я их боюсь. пожри чего-нибудь.тот же паксил. все это лечится. дорого правда. таблетки сами по себе особо не помогают и они недорогие, а вот дядька-врач-наставник-партнер и тд... как вариант, попробуй по психотерапевтам походить... правда там каждая вторая себя предлагает, они уже привыкли к этому. но если повезет. мужик тебя вылечит за красивые глазки, тем более где он тебя лечить будет место есть. такой симбиоз. но тока не факт что вылечит. если все зайдет далеко. смысл ему тебя лечить. вылечит и все прекратится, а так надолго ты его пациенткой будешь Твое мироззрение понятно: Лечиться все таблетками, дорогими. Денег взять у дядьки раздвинув ноги. Другого выхода нет. Ничего нового за весь вечер я не услышала. Не понимаю, почему ты не слышишь что этот выход не подходит девушке??????
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мы похожи в этом) Только я уже научилась любить свое тело, мне осталось научиться любить свои остальные части. Могу рассказать как полюбить свое тело. Ахахахах )) Как?! Расскажи! Я знаю один способ. Надо начать терять здоровье. Тогда раз и навсегда осознаешь, Что другого не будет. Надо любить то, что есть. Сама не полюбишь, никто не полюбит.
не понял Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Могу рассказать как полюбить свое тело. рассказывай, давай перед сном поржем вместе. у меня недалеко от ареола соска раз в 2 месяца 4 волосинки темных прорастает. дико бесит. когда замечаю что они отрасли (обычно они 2см в длину). иногда как только я вижу что волос появляется я его щипчиками удаляю.. вот научи меня любить мою грудь за это. но мои сиськи мне самому нравится... давай научи там любить чего-нибудь другое...ноги свои
John-Doe Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Твое мироззрение понятно: Лечиться все таблетками, дорогими. Денег взять у дядьки раздвинув ноги. Другого выхода нет. Ничего нового за весь вечер я не услышала. Не понимаю, почему ты не слышишь что этот выход не подходит девушке?????? Да даже не только ноги, И паксил - дешевый. И остальные дешевые. А дело в том, что мне эти таблетки нельзя, Которые СИОЗ. И стабилизаторы нельзя, Но по другой причине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти