не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А мне не мешает реклама. Может, там моя показывается, И я периодически смотрю, Как поживает, И конкурентов заодно? Затирать тоже не хочу, Пусть знают сразу, Что не хочу, что гинеколог, Что мдп, сХэ и тэ дэ Пусть все знают. Чтоб доверие было. Кто распугается - лесом! ну и 0 просмотров будет твоей анкеты. и будешь сидеть рыдать опять на форуме, что никому не нужна, что даже трахать тебя никто не хочет, даже в своей квартире и даже за деньги и тд и тп... сама подумай.. нормальный мужик будет в жены брать женщину-психичку? нахрена? чтоб детей-психов наражала? так что хочешь жить умей вертеться... еще раз говорю, в наше время никто не ценит правду и честность. конечно если у парня цели максимум перепихнуться раз 10, то ему все равно что там у тебя мдп или f32.2 а если реклама не мешает, ну наслаждайся ею. а конкурентов надо уничтожать. кликалку поставить. чтобы она кликала на их рекламу и тем самым их деньги тратила в пустую....
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Отношение к тебе на этой стадии еще можно исправить. Она не критическая. Уже один был такое напряженный момент. Был бы критическим, если б был незаинтересован. Но меня убило, что он даже не позвонил. Другие мои молодые люди приезжали за мной, Когда я в таком состоянии, и дела свои бросали. И я это своему высказала, А он сказал, ну чего же ты не попросила.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вопрос такой у меня глупый. Что будет если моему скелетов показать До того, как сменю работу? Прямо можно пароль от этого аккаунта. И шкаф не закрывать. Пусть посмотрит там все. ниче. ему срать на все твои скелеты. и он о них сам давно все знает или догадывается. он некий эндопаразит твой. ему на твой скелет сраааатьььь.
Evitta Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 живу я в общаге в которой прописан, среди алкашей и наркоманов. так лучше будет? какая разница где я живу. если бы у меня была квартира, то давно бы была девушка, и я бы давно спал с ней, а не сидел в 4 утра в интернет. а тебя такая ситуация устраивает? жизнь в общаге среди алкашей и наркоманов, отсутствие девушки? сколько тебе лет?
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ну и 0 просмотров будет твоей анкеты. и будешь сидеть рыдать опять на форуме, что никому не нужна, что даже трахать тебя никто не хочет, даже в своей квартире и даже за деньги и тд и тп... сама подумай.. нормальный мужик будет в жены брать женщину-психичку? нахрена? чтоб детей-психов наражала? так что хочешь жить умей вертеться... еще раз говорю, в наше время никто не ценит правду и честность. конечно если у парня цели максимум перепихнуться раз 10, то ему все равно что там у тебя мдп или f32.2 а если реклама не мешает, ну наслаждайся ею. а конкурентов надо уничтожать. кликалку поставить. чтобы она кликала на их рекламу и тем самым их деньги тратила в пустую.... Ну значит будет. А что мне этих скелетов скрывать. Плодить и скрывать. А когда шкаф не будет закрываться? Как будто стыдное что-то?! Мне кажется, наоборот, Потрахаться полно желающих, Можно выбрать ту, что без МДП И хочет еще. А с тараканищами тот выберет, Кому внутренний мир интересен. И правильно ж, Внутренний мир - он разный у всех, Интересный, неповторимый. А вагины одинаковые все. Скликивать подло. И Директ возвращает скликанное. ниче. ему срать на все твои скелеты. и он о них сам давно все знает или догадывается. он некий эндопаразит твой. ему на твой скелет сраааатьььь. Как это догадывается? Т.е. вообще никакой реакции не будет. И "отношения" продолжатся? Так же скучать будет? А почему ты не снимешь квартиру, Однушку, без алкашей? а где траву в мск купить можно и почем? Есть места. Поника - 1, Гаш - 6 Как-то так. А зачем она нужна?
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 а тебя такая ситуация устраивает? жизнь в общаге среди алкашей и наркоманов, отсутствие девушки? сколько тебе лет? а меня никто не спрашивает устраивает или нет. лет мне много. и стало быть раз много и я живу с ними, то ничего изменить не могу. вернее могу изменить, но это слишком радикальное решение и не у всех кишка тонка это сделать.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 У Вас просто жизнь х*ровая, Вот Вам везде и мерещится, То насосала, то нараздвигала, То дура брошенка, То детей нарожать и хату оттяпать! а меня никто не спрашивает устраивает или нет. лет мне много. и стало быть раз много и я живу с ними, то ничего изменить не могу. вернее могу изменить, но это слишком радикальное решение и не у всех кишка тонка это сделать. Мооожешь, Надо просто в себя поверить, Чтоб снимать тебе 50 хватит. 50 хороший веб мастер получает.
Evitta Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 а меня никто не спрашивает устраивает или нет. лет мне много. и стало быть раз много и я живу с ними, то ничего изменить не могу. вернее могу изменить, но это слишком радикальное решение и не у всех кишка тонка это сделать. А что вы будете вспоминать перед смертью? или хотя бы в старости, когда вам будет сложно ходить. И делать ничего не останется.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А можно еще Директ настраивать на фрилансе За 5 тыщ за кампанию. И посадочные под ключ пилить. Ты верстать умеешь? Никто и не спросит - Устраивает или нет.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Потрахаться полно желающих, Можно выбрать ту, что без МДП И хочет еще. А с тараканищами тот выберет, Кому внутренний мир интересен. наоборот, трахать лучше психичку... мужики многие любят извращения, жестокость, а нормальная на это особо не пойдет. а внутренний мир интереснее у нормальной, нежели у психички, которая разговаривает с инопланетянами вечно
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 наоборот, трахать лучше психичку... мужики многие любят извращения, жестокость, а нормальная на это особо не пойдет. а внутренний мир интереснее у нормальной, нежели у психички, которая разговаривает с инопланетянами вечно Кто сказал, что "психички" любят извращения и жестокость? Внутренний мир тоже может быть интересным у любой, При чем тут инопланетяне? Это уже посерьезней отклонения. Ну в общем да, сразу, если это и говорить, То только в совокупности с тем, например, Что я из хорошей семьи. Надо написать неправды: Что папа следователь или судья. Чтоб все, кто хочет воспользоваться, Боялись и лесом шли.
Evitta Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Думала, что же меня так цепляет до 5 утра тут сидеть. Вот я поняла к чему он клонит. Он действительно по теме. Смотри нам обоим нужна квартира, наших знаний не хватает на то, чтобы ее реально заработать или хотя бы снимать. Он предлагает простой способ - раздвинуть ноги. Сделать еще несколько простых действий, в итоге будет квартира. Не надо напрягать мозги, которых явно не хватает. Мы же не хотим в себе в этом признаться, что квартира и деньги действительно для нас на первом месте. И мы этого хотим очень. Говоря, что у нас другие моральные ценности. Что "я не такая, я жду трамвая". Стремно конечно и не приятно это признавать. Но раз цепляет выходит что-то в этом есть. Я щас читаю классику, там как раз у всех женщин была основная задача удачно выйти замуж. Особенно у Чехова хороша раскрыта данная тема.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 У Вас просто жизнь х*ровая, Вот Вам везде и мерещится, То насосала, то нараздвигала, То дура брошенка, То детей нарожать и хату оттяпать! Мооожешь, Надо просто в себя поверить, Чтоб снимать тебе 50 хватит. 50 хороший веб мастер получает. 50 в москве это не о чем. максимум на комнату хватает. я новости смотрю, форумы читаю, и сайты... получается, что не только у меня жизнь херовая... Скликивать подло. И Директ возвращает скликанное. подло - нет такого слова в бизнесе. можно по-умному кликать, через прокси, но в целом, да. на много накликать нельзя. Интересный, неповторимый. А вагины одинаковые все. ты шутишь? и сиськи тоже у всех одинаковые? А почему ты не снимешь квартиру, Однушку, без алкашей? денег мало зарабатываю. А зачем она нужна? да ни разу ничего не курил... вот. может вдруг попробовать покурить. Кто сказал, что "психички" любят извращения и жестокость? Внутренний мир тоже может быть интересным у любой, При чем тут инопланетяне? Это уже посерьезней отклонения. Ну в общем да, сразу, если это и говорить, То только в совокупности с тем, например, Что я из хорошей семьи. Надо написать неправды: Что папа следователь или судья. Чтоб все, кто хочет воспользоваться, Боялись и лесом шли. следователь или судья, и что тут страшного? моя сестра всем говорила что ее отец мафиози... причем в школе дурачки верили даж учителя.. учись... инопланетяне у любого шизофреника. он ж с ними разговаривает каждую минуту. А можно еще Директ настраивать на фрилансе За 5 тыщ за кампанию. И посадочные под ключ пилить. Ты верстать умеешь? Никто и не спросит - Устраивает или нет. 5 тыщ за шо ? за настройку директа? тыканьем мышки? дай мне таких лохов... я настраю че хош и директ и гугл и асталависту в придачу.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Думала, что же меня так цепляет до 5 утра тут сидеть. Вот я поняла к чему он клонит. Он действительно по теме. Смотри нам обоим нужна квартира, наших знаний не хватает на то, чтобы ее реально заработать или хотя бы снимать. Он предлагает простой способ - раздвинуть ноги. Сделать еще несколько простых действий, в итоге будет квартира. Не надо напрягать мозги, которых явно не хватает. Мы же не хотим в себе в этом признаться, что квартира и деньги действительно для нас на первом месте. И мы этого хотим очень. Говоря, что у нас другие моральные ценности. Что "я не такая, я жду трамвая". Стремно конечно и не приятно это признавать. Но раз цепляет выходит что-то в этом есть. Я щас читаю классику, там как раз у всех женщин была основная задача удачно выйти замуж. Особенно у Чехова хороша раскрыта данная тема. Да, бесит это "раздвинула", "насосала". Я скорее на работе поунижаюсь, Попрошу, чтоб меня оставили, Пообщаю за те же деньги больше работы делать, Или за меньшие, Пока не найду другой вариант. Нехватку на фрилансе компенсирую. Самые дурацкие проекты буду брать. Пара действий и ноги - это еще не квартира! Жить придется в чужой. Если б за эту пару действий зп за месяц выдали - А так раздвигать придется, когда он скажет. Даже один раз за зп раздвинуть - это мерзость. Я б себе потом места не находила весь этот месяц, Если б мне так достались бабки. Уверена, даже на собеседования бы не пошла.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А что вы будете вспоминать перед смертью? или хотя бы в старости, когда вам будет сложно ходить. И делать ничего не останется. перед смертью не знаю. может ничего и не буду. может я вообще плеер буду слушать, но врятли. старости у меня не будет. это доступно только богачам в наше время.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Есть еще вариант - на две работы пойти. В ночную смену в коллцентр И одну - типа основную, Малооплачиваемую, Но месяц протерпеть надо. Чтоб аренду выдать И маме еще чуть-чуть.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 раздвинуть ноги. Сделать еще несколько простых действий, в итоге будет квартира. Не надо напрягать мозги, которых явно не хватает. беда в том, что в наше время даже раздвигая ноги не заиметь квартиру... если бы все так было просто... нынче раздвигание ног едва ли достаточно для пропитания и покупки шубы. тут конечно кому как повезет. кто-то может и бентли подарить за хороший отсос, а кто-то лишь кг мясо в магазине сможет на эту подачку купить себе. сейчас очень плохая обстановка в этом плане.
Evitta Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Внутренний мир тоже может быть интересным у любой, При чем тут инопланетяне? Это уже посерьезней отклонения. Ну в общем да, сразу, если это и говорить, То только в совокупности с тем, например, Что я из хорошей семьи. Надо написать неправды: Что папа следователь или судья. Чтоб все, кто хочет воспользоваться, Боялись и лесом шли. Ну да, я тоже это проходила с мужем. Не хочется больше. Однако все равно странная штука. Ноги пораздвигать придется поучиться чтобы понять для кого, чтобы заработать больше придется папахать тоже. Что там приложить усилия, что здесь. Как показывает практика мужиков мы выбирать пока не умеем, и работу высокооплачиваемую тоже. Потому делаю количество усилий равнозначное в обе стороны. а значит нужно выбирать то что приятнее.
не понял Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Есть еще вариант - на две работы пойти. В ночную смену в коллцентр И одну - типа основную, Малооплачиваемую, Но месяц протерпеть надо. Чтоб аренду выдать И маме еще чуть-чуть. ты так работала? нет.. иди, поработай, посмотрим... и поржем все вместе после.
Evitta Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 ты так работала? нет.. иди, поработай, посмотрим... и поржем все вместе после. я щас так работаю) проектик взяла по ночам работаю. месяц где-то. не смешно.
John-Doe Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ты так работала? нет.. иди, поработай, посмотрим... и поржем все вместе после. Почти, я работала по ночам, Когда училась, Работала на одной, Но день и ночь, Параллельно с учебой. И просто день и ночь работала Когда мне надо было получать Минимум 60, А опыта мало было. И так психику себе еще сильнее испортила.
Evitta Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 ты так работала? нет.. иди, поработай, посмотрим... и поржем все вместе после. Кстати да. Квартира не нужна. Днем на одной работе, ночью на другой. Помыться - бассейн можно сходить)) Экономия средств) на ночной смене дают выспаться иногда)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти