Перейти к содержанию

Нет никакого желания жениться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она часта начала показывать фотки семейных парочек и свадьбы типа как у них всё круто и т.п., а у меня кроме слов "Вот дурачок, и зачем это нужно?" ничего другого на язык не вяжется.

А вы девушке-то эти слова озвучили или тихо про себя сказали?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да всё нормально, автор. Во-первых ты просто не дозрел до семьи, во-вторых ни одна из твоих девушек не разбудила в тебе такое желание. И пока его нет - и не нужно жениться. А с текущей девушкой - ну и поговори как-нибудь с ней, наверняка она об этом уже заводила намеки. Скажи что пока сам не дозрел до этого, а когда дозреешь - хз. А там уже её дело, будет ли она ждать этого хз всю жизнь, или нет. Её ещё и родственники наверняка будут подкалывать, типа когда свадьба итд... но это реально только ЕЁ проблемы. И совершенно не повод жениться.

Если ей это надоест и она свалит - ну что ж, значит свалит. Потому что если ты женишься на ней, только чтобы не свалила, а не потому что любишь её настолько что хочешь, чтобы она была твоей женой и мамой твоих детей - то это тот ещё головняк и вся жизнь под откос... (если дети будут)...

Опубликовано

Николай56
Что бы избежать неудобств, вам стоит сразу предупредить девушку о своих мыслях, что бы она не была в неведении.

Ничего ненормального имхо в вашем нежелании нет.

Ощущение что вы где то черпанули на свое восприятие каких то ужасов и страшных образов темы свадьбы и семьи.
Хотя люди женятся лишь для того что бы всегда быть вместе, потому что им оч хорошо, и они не мыслят быть друг без друга.

А лучше вам не заходить далеко в сближении в отношениях с девушкой, что бы не было причин оправдываться и быть должным.

Но как бы не вышло что встретив настоящую любовь вы разрушите с ней отношения, боясь как черт ладана, семьи.
Не человек для семьи а семья для человека, поняв это вы поймете что никто не может заставить или заставлять вас жениться.
Имхо вы не знаете что такое любовь и отношения когда ты ослеплен любовью к одной, и ради неё не нужны все красавицы и умницы мира.

Опубликовано

Добрый вечер!

Мне 26 лет, два высших образования, работа, своя квартира (ипотека), дорогой автомобиль.... вроде бы все есть, но вот семью не хочу. Почти все мои одноклассники, да и просто друзья уже женились (а кто-то и второй раз), дети, семейные хлопоты и т.п. А меня просто страх от одного только слова СВАДЬБА и всё, что с этим связно!!! Не укладывается у меня в голове - зачем жениться когда и так хорошо? Действительно в жизни все идет размерено: работа, дом, отдых. Денег хватает на меня. С предыдущей девушкой расстался из-за того, что начала нудить о свадьбе и семье. Сейчас новая девушка и встречаюсь полгода. Она часта начала показывать фотки семейных парочек и свадьбы типа как у них всё круто и т.п., а у меня кроме слов "Вот дурачок, и зачем это нужно?" ничего другого на язык не вяжется. Теперь переживаю, как бы её не слить.... Она студентка, видимся каждый день, иногда ночует у меня, помогаю ей в учёбе и в повседневных делах. Но летом она заканчивает универ и чувствую начнет ныть о свадьбе и семье - на этом фоне бывает ночью уснуть не могу.. Вообщем жесть. :(

Автор, на самом деле вы хотите чтобы у вас была жена, но с учетом современной жизни вы прекрасно оцениваете риски-и дело не в делиться-дело в том, что вы до конца не доверяете девушкам. С одной стороны -это неправильно, а сдругой по-другому сейчас никак. Скажем откровенно-достойных девушек мало, а надежных единицы. Плюс общий тренд, что ей все должны и прочие маразма-отпугивают молодых нормальных парней. У меня точно такая же ситуация-учеба, неск высших, машина работа и т.д.,...когда работаешь с детских лет и знаешь -как каждая копейка достается-не то, что женится, просто встречаться с девушками(впустую) не охота-охота, но не так пресно и муторно,каак это у них получается. Хочется , чтобы девушка говорила, чтобы она светилась, как лампочка, чтобы хотя бы как-то было похоже на правду...а в реальности-привет, привет, сколько зарабатыаешь(это она о детях думает..все они), и начинается вечер удивительных историй про её бывших.... Было всего 2 нестандартные девушки у меня-остальные, как под копирку-и как тут верить, надеяться на что непонятно. 

Опубликовано

Много мною уважаемый Alek-s, вы реально считаете, что можно так толкнуть речь перед девушкой? Я конечно понимаю, но вы слишком идеалист  Вы все правильно говорите, но сказать это открыто ни кто ни когда не сможет.

Имхо вы не знаете что такое любовь и отношения когда ты ослеплен любовью к одной, и ради неё не нужны все красавицы и умницы мира.

и что теперь сказать ей?

Да ладно-я сказал такое-больше девушка со мной не общалась примерно полгода...))))

Вы правы-у большинства-такие идеалистические воззрения на жизнь и бытиё-что просто страшно-ну ничего когда он скажет он поймет-что с девушками надо проще, половину мимо ушей пропускать и на провокации не веститсь)))

Опубликовано

Не хочет он обозначать позицию - пишет вон, что боится слить студентку. Хочет её втихаря пользовать.

а в чем его пользование заключается?)

он ей не обещал, что женится на ней.

или раз встречаются, то прям обязан жениться?

так не обязан. встречи не предполагают того, что они всенепременно должны свадьбой закончиться. 

Опубликовано

А смысл встречаться с теми, с кем Вы не хотите на самом деле быть вместе? Абы кто-то был для сексуальной разрядки?

Если так напрягает возможность женитьбы, не заводите серьезных отношений и не говорите о любви девушкам, чтобы они не пребывали в неведении о Вашем к ним отношении.

Опубликовано

а в чем его пользование заключается?)

он ей не обещал, что женится на ней.

или раз встречаются, то прям обязан жениться?

так не обязан. встречи не предполагают того, что они всенепременно должны свадьбой закончиться. 

Если девушка уже по-всячески намекает, значит, уже возможность и предполагает.

Если предполагает - значит, давал уже в чем-то повод.

Если есть нечестность хоть какая-то - значит, пользует в одностороннем порядке.

Взаимная искренность предполагает взаимное удовлетворение от отношений.

Не проще ли позицию на берегу обозначить, как уже выше сказали?

И никому мозг не парить?

Опубликовано

А смысл встречаться с теми, с кем Вы не хотите на самом деле быть вместе? Абы кто-то был для сексуальной разрядки?

Если так напрягает возможность женитьбы, не заводите серьезных отношений и не говорите о любви девушкам, чтобы они не пребывали в неведении о Вашем к ним отношении.

так он хочет быть вместе. как пара. как boy-frend и gerl-frend. он жениться не хочет.

и для его возраста это естественно.

можно любить, говорить о любви, быть в серьезных отношениях, но быть не готовым/не желать пока семьи. 

Взаимна искренность предполагает взаимное удовлетворение от отношений.

Не проще ли позицию на берегу обозначить, как уже выше сказал?

И никому мозг не парить?

нет. абсолютно не значит.

не всегда бывает так:  женщина намекает после того, как мужчина дал повод. некоторым девушкам и повода не надо, достаточно их желания взамуж.))

и какое здесь может быть пользование?

ей хорошо с ним, секс, общение, приятный досуг, забота, значит и пользования никакого нет.

а если ей плохо с ним, нет смысла находиться в не удовлетворяющих и не устраивающих отношениях.

а о неискренности можно говорить, если бы он пообещал ей, что через n-ое количество времени женится на ней.

а он ничего не обещал.

Опубликовано

нет. абсолютно не значит.

не всегда бывает так:  женщина намекает после того, как мужчина дал повод. некоторым девушкам и повода не надо, достаточно их желания взамуж.))

и какое здесь может быть пользование?

ей хорошо с ним, секс, общение, приятный досуг, забота, значит и пользования никакого нет.

а если ей плохо с ним, нет смысла находиться в не удовлетворяющих и не устраивающих отношениях.

а о неискренности можно говорить, если бы он пообещал ей, что через n-ое количество времени женится на ней.

а он ничего не обещал.

У меня другое мнение.

Все, смотрю, девушки у автора без повода про свадьбу нудить начинают.

Честнее надо быть - и жизнь станет проще.

Даже сейчас, когда начались очередные намеки про свадьбу, не проще обозначить свою позицию: да, хочу с тобой отношений, серьезных, длительных, но без создания семьи и даже без сожительства? А не бегать по форумам и мараковать, как бы тут и на елку взлезть, и рыбку съесть?

Опубликовано

так он хочет быть вместе. как пара. как boy-frend и gerl-frend. он жениться не хочет.

и для его возраста это естественно.

можно любить, говорить о любви, быть в серьезных отношениях, но быть не готовым/не желать пока семьи. 

Come on!) где Вы тут хоть слово о чувствах к девушкам от автора видели? Предыдущая заговорила о свадьбе - пришлось расстаться, эту боится "слить"...

Если бы были чувства, разговор был бы совсем другим.

Тем более что раз девушки говорят о свадьбе, значит, автор им не говорит о своем отношении к браку. 

При наличии любви можно жить и без брака, когда обе стороны согласны. А так как автор умалчивает, то этим он вводит девушек в заблуждение.

P.S. Возраст - не показатель зрелости человека и, насколько я знаю, нет списков "нормальных" и "не нормальных" желаний для определенного возраста. Все индивидуально.

Опубликовано

Взаимная искренность предполагает взаимное удовлетворение от отношений.

Не проще ли позицию на берегу обозначить, как уже выше сказали?

И никому мозг не парить?

чтобы женщина хотела замуж повода не нужно, нужно, чтобы она просто хотела замуж, тут типичная замужхотящая, ей пофиг за кого, понятное дело автора это напрягает, чувствуешь себя с такой дамой неуютно

Опубликовано

Все, что ли, типичнозамужхотящие у автора?

Значит, сам таких выискивает зачем-то.

Видимо, так интереснее - вопреки.

их ща не так уж и мало, повальное желание устроить свою жопу засчет мужа, а дети гарантия того что муж не сбежит или как манипуляшка при получении всяких благ от того же мужа. пилить имущество при наличии детей проще, так что брак сейчас для мужчин нежелателен - это вот единственное с чем я согласен с абф, можно бомжом остаться

Все, что ли, типичнозамужхотящие у автора?

Значит, сам таких выискивает зачем-то.

Видимо, так интереснее - вопреки.

ой бросьте, они сами находят, особенно если ты обеспечен, то хищниц навалом, стоит только заикнуться о зарплате или о наличии своей квартиры и машины вцепятся суки мертвой хваткой, а некоторых хер раскусишь

Опубликовано

Да перестаньте тоже.

Прям рыщут хищницы и ищут, как бы содрать чего с вас.

А вы, можно подумать, олигархи.

Чего там автор перечислил? Ипотечная квартира и машина? Это то, что в общем-то, одинаково доступно в 26 лет  как МЧ, так и девушке.

Опубликовано

Да перестаньте тоже.

Прям рыщут хищницы и ищут, как бы содрать чего с вас.

А вы, можно подумать, олигархи.

Чего там автор перечислил? Ипотечная квартира и машина? Это то, что в общем-то, одинаково доступно в 26 лет  как МЧ, так и девушке.

с меня брать нечего кроме носок и трусов )))

Опубликовано

С предыдущей девушкой расстался из-за того, что начала нудить о свадьбе и семье. Сейчас новая девушка и встречаюсь полгода. Она часта начала показывать фотки семейных парочек и свадьбы типа как у них всё круто и т.п., а у меня кроме слов "Вот дурачок, и зачем это нужно?" ничего другого на язык не вяжется. Теперь переживаю, как бы её не слить.... Она студентка, видимся каждый день, иногда ночует у меня, помогаю ей в учёбе и в повседневных делах. Но летом она заканчивает универ и чувствую начнет ныть о свадьбе и семье - на этом фоне бывает ночью уснуть не могу... :(

Вы, я понял, не только жениться не хотите, но и детей?
Опубликовано

ну если вы согласны выносить хотя бы половину, а еще столько е будут чужих... я с удовольствием женюсь на такой женщине. Тем более, я официально свободен.

Я так и поняла, что мы о разном... :) Знаете, как раньше говорили бабушки, когда видели свадьбу - "Вот ещё одну посуду мыть повезли" - и в этом вся трагедия семейной жизни - ожидание, что де у тебя то всё будет чики-пуки - и реальность, одни пуки, простите мой французский... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...