Перейти к содержанию

Нет никакого желания жениться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Мне 26 лет, два высших образования, работа, своя квартира (ипотека), дорогой автомобиль.... вроде бы все есть, но вот семью не хочу. Почти все мои одноклассники, да и просто друзья уже женились (а кто-то и второй раз), дети, семейные хлопоты и т.п. А меня просто страх от одного только слова СВАДЬБА и всё, что с этим связно!!! Не укладывается у меня в голове - зачем жениться когда и так хорошо? Действительно в жизни все идет размерено: работа, дом, отдых. Денег хватает на меня. С предыдущей девушкой расстался из-за того, что начала нудить о свадьбе и семье. Сейчас новая девушка и встречаюсь полгода. Она часта начала показывать фотки семейных парочек и свадьбы типа как у них всё круто и т.п., а у меня кроме слов "Вот дурачок, и зачем это нужно?" ничего другого на язык не вяжется. Теперь переживаю, как бы её не слить.... Она студентка, видимся каждый день, иногда ночует у меня, помогаю ей в учёбе и в повседневных делах. Но летом она заканчивает универ и чувствую начнет ныть о свадьбе и семье - на этом фоне бывает ночью уснуть не могу.. Вообщем жесть. :(

А как у вас в семье?  мама с папой, братья, сестры?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А еще бывает днь когда охота побыть одному, просто полежать после работы и уснуть в 21:00, вот куда я в таком случае жену скину? да и так по мелочи всего интересного.....

Скинешь мне на пару часов. Позже отдам в том же состоянии, подкрашу, припудрю, сделаю начес на голове и верну целую,невредимую и удовлетворенную.

Опубликовано

Скинешь мне на пару часов. Позже отдам в том же состоянии, подкрашу, припудрю, сделаю начес на голове и верну целую,невредимую и удовлетворенную.

:lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...