Aksuri Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Aksuri вы знаете... станьте моей женой. У меня сын есть. Обязательства. Хотите... я поэму вам напишу. И кое кто ее подпишет. ... Польщена Вашим предложением, но вынуждена отказаться)) И от поэмы тоже.
Инверсия Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Дорогая Инверсия Ну вы же понимаете весь смысл провокации ))) ну вот, как утро все бросают (((((((((((((( ))))))))))))))) В чём же провокация?
localj Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а может я не отступлю. возьму я вас и краду... за сто баранов, и плюс холодильник.. а потом я отпущу и буду наблюдать, как ты побежишь.. красивая такая, нежная наверное.. а я вздохну и в даль тебе лишь ручкой помашу. ну я же знаю, Инверсия и 10 + 1 не выдержит даже + 1 меня... она мне говорила )) не свисти
Aksuri Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а может я не отступлю. возьму я вас и краду... за сто баранов, и плюс холодильник.. а потом я отпущу и буду наблюдать, как ты побежишь.. красивая такая, нежная наверное.. а я вздохну и в даль тебе лишь ручкой помашу. ну я же знаю, Инверсия и 10 + 1 не выдержит даже + 1 меня... она мне говорила )) Ну украсть меня сложно будет без моего согласия))) Но я посмотрю как Вы будете пытаться)
localj Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Н у ладно вам ... )) Вот на днях познакомился.. и пишу ей - все всем сказал, что ты моя девушка. (я еще сам не встречался) но всех одноклассников я предупредил. (но ни кому ни чего не говорил.) - ой, ко мне всяких одноклассников сча зашло ) поделись дурью
Albena Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Infixer, а куда подевались 2 ваши нестандартные девушки?
Инверсия Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Короче, ни кто ни чего не знает. Ни то, что я развелся, ни то, я познакомился. Я девушке стал говорить, что хочу ее познакомить... я про не всем уже все рассказал. Она в шоке. Мы еще не виделись с этой девушкой. Завтра скажу, что мы жених и невеста. всем объявлены... идем на НГ к друзьям. Ну а так как мне особо идти не к кому, то пойдем к ее подружкам... А когда все устаканиться, то пойдем по моим друзьям. Ну подружки то ее точно в шоке.. а друзья.. она вроде готова будет и адаптацию пройдет. вот так и женюсь Тихо шифером шурша....
localj Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 раз уж тут народ начал сходить с ума я внесу свою лепту
Инверсия Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 раз уж тут народ начал сходить с ума я внесу свою лепту Резюме - Упаси бог меня от такого быдла... да и от любого другого (извините модераторы)
Alek-S Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 чтобы женщина хотела замуж повода не нужно, нужно, чтобы она просто хотела замуж, тут типичная замужхотящая, ей пофиг за кого, понятное дело автора это напрягает, чувствуешь себя с такой дамой неуютно Учитывая что они вместе пол года, и появились лишь некоторые намеки, эта ситуация больше похожа на то что девушка как раз серьезно относиться к автору темы. ... нет. абсолютно не значит. не всегда бывает так: женщина намекает после того, как мужчина дал повод. некоторым девушкам и повода не надо, достаточно их желания взамуж.)) и какое здесь может быть пользование? ей хорошо с ним, секс, общение, приятный досуг, забота, значит и пользования никакого нет. а если ей плохо с ним, нет смысла находиться в не удовлетворяющих и не устраивающих отношениях. а о неискренности можно говорить, если бы он пообещал ей, что через n-ое количество времени женится на ней. а он ничего не обещал. Belladonna Обычно отношения не стоят на месте, но развиваются к тому что в человеке заложено глубоко в сердце. Но взяв за основу девушек которым не нужно повода, оценивая эту конкретную ситуацию в свете перегибов с её стороны, вы вкладываете иной смысл в ситуацию автора. А по тому что пишет автор, они вместе не две недели а пол года, а значит было постепенное неспешное развитие отношений, и значит девушка не спешила с выводами, и даже в деле замужества намекает аккуратно. Значит их отношения переходят на более серьезный уровень, или по крайней мере девушка так считает, и все к тому идет. А автор чувствуя это не желает развития, и понимает что скажи он девушке что не желает большего, она может слиться. И права StellaB что умалчивая о своих ориентирах, автор уже нечестен в девушкой, и видя её искренний настрой, и то что отношения склонны перейти в серьезную фазу, он в одностороннем порядке становится пользователем девушки. Не девушка занимается крайностями искренне желая серьезных отношений, на которые она аккуратно рассчитывает, а автор видя происходящее понимает что она ему нужна лишь на расстоянии, на время, и не серьезно. Четные отношения подразумевают прозрачное развитие, и если одна из сторон понимает что не хочет серьезных отношений с другой, до поры осознания этого молчание не проблема, а когда расклад известен, молчать равно что обманывать. Поэтому обещания жениться тут ни при делах. Она влюбляется в него, а ему все ровно, она искренна и честна, он уже нет. Это ни что иное как пользование девушкой! Много мною уважаемый Alek-s, вы реально считаете, что можно так толкнуть речь перед девушкой? Я конечно понимаю, но вы слишком идеалист Вы все правильно говорите, но сказать это открыто ни кто ни когда не сможет.Имхо вы не знаете что такое любовь и отношения когда ты ослеплен любовью к одной, и ради неё не нужны все красавицы и умницы мира.и что теперь сказать ей? Уж не знаю что вы от меня хотите, но ничего нереального в том что бы быть мужиком имхо нет. Любые нормальные отношения подразумевают искренность и доверие, если у вас иначе я вам сочувствую.
Кармадон Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Однозначного нет. Иногда в голове крутится, что я вот учился, работал, добился в жизни каких-то ценностей, которые мне неохота с кем-то делить и вешать себе на шею попрошайку денег, шмоток и т.п. Ну так вы ее не любите, и все дела. Конечно, на такой жениться не надо.
StellaB Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну так вы ее не любите, и все дела. Конечно, на такой жениться не надо. это редко, но я с вами согласна
hess Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Добрый вечер! Мне 26 лет, два высших образования, работа, своя квартира (ипотека), дорогой автомобиль.... вроде бы все есть, но вот семью не хочу. Почти все мои одноклассники, да и просто друзья уже женились (а кто-то и второй раз), дети, семейные хлопоты и т.п. А меня просто страх от одного только слова СВАДЬБА и всё, что с этим связно!!! Не укладывается у меня в голове - зачем жениться когда и так хорошо? Действительно в жизни все идет размерено: работа, дом, отдых. Денег хватает на меня. С предыдущей девушкой расстался из-за того, что начала нудить о свадьбе и семье. Сейчас новая девушка и встречаюсь полгода. Она часта начала показывать фотки семейных парочек и свадьбы типа как у них всё круто и т.п., а у меня кроме слов "Вот дурачок, и зачем это нужно?" ничего другого на язык не вяжется. Теперь переживаю, как бы её не слить.... Она студентка, видимся каждый день, иногда ночует у меня, помогаю ей в учёбе и в повседневных делах. Но летом она заканчивает универ и чувствую начнет ныть о свадьбе и семье - на этом фоне бывает ночью уснуть не могу.. Вообщем жесть. Так а нафиг оно Вам надо? Все эти браки, женитьбы...Гуляйте пока хочется и не ломайте голову.)
mischievous Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Добрый вечер! Мне 26 лет, два высших образования, работа, своя квартира (ипотека), дорогой автомобиль.... вроде бы все есть, но вот семью не хочу. Почти все мои одноклассники, да и просто друзья уже женились (а кто-то и второй раз), дети, семейные хлопоты и т.п. А меня просто страх от одного только слова СВАДЬБА и всё, что с этим связно!!! Не укладывается у меня в голове - зачем жениться когда и так хорошо? Действительно в жизни все идет размерено: работа, дом, отдых. Денег хватает на меня. С предыдущей девушкой расстался из-за того, что начала нудить о свадьбе и семье. Сейчас новая девушка и встречаюсь полгода. Она часта начала показывать фотки семейных парочек и свадьбы типа как у них всё круто и т.п., а у меня кроме слов "Вот дурачок, и зачем это нужно?" ничего другого на язык не вяжется. Теперь переживаю, как бы её не слить.... Она студентка, видимся каждый день, иногда ночует у меня, помогаю ей в учёбе и в повседневных делах. Но летом она заканчивает универ и чувствую начнет ныть о свадьбе и семье - на этом фоне бывает ночью уснуть не могу.. Вообщем жесть. В этом большая проблема у девушек. Они имеют кривые представления о замужестве и муже. Парень в 26 лет не может быть мужем, даже если он материально обеспечен. Он банально не дозрел до того, чтобы нести ответственность. Он, конечно, может напрячься, но это напряжение его и раздавит. А девушки считают, что нужно попрочнее сесть на существо мужского рода, которое будет обеспечивать ее желание вешать в своем доме свои любимые занавесочки и родить себе детей. Советовать ничего не буду. Каждый сам себе хозяин.
Linnet Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну это зависит от конкретного парня. Кто-то и в 20 готов к семье, кто-то и в 40 не дозрел.
mischievous Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Давайте разберем по полочкам. Проблемы у девушек есть, но большие проблемы обычно у мальчиков. Чем кривее проблема, тем больше нравится девушкам. В 26 лет мужем может и не быть, но мужиком он быть обязан. Банально не дозрел в 26 лет..Это вы где такого мужика видели, что бы он со своим бананом банально не дозрел? НЕ, НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЕРПЕТЬ 26 лет, то это напряжение реально раздавит, точнее порвет изнутри. Черный Абдула крикнул - Убейте его! А девушки считают по другому. Пожалели они его. Сели по очереди . И стали они жить - каждый себе хозяка. Секс и брак - две совершенно разные вещи. И в 26 быть "мужиком" невозможно, ибо психика и энергетика не созрели. Обычно только к 37 парень становится полноценным мужчиной, "мужиком", как Вы выразились.
Я люблю тебя Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я вот девушку автора не понимаю. Заканчивает она вуз - дальше что? Работы, я так поняла, она не имеет? Сразу замуж? Вопрос - зачем нужно было 5 лет учиться?
practik Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я вот девушку автора не понимаю. Заканчивает она вуз - дальше что? Работы, я так поняла, она не имеет? Сразу замуж? Вопрос - зачем нужно было 5 лет учиться?а что ей нужно было делать, если не учиться? вот закончила она школу - и что?
Я люблю тебя Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 а что ей нужно было делать, если не учиться? вот закончила она школу - и что? Честнее было бы и деньги родителей были бы целы. Закончила школу - и замуж)).
Анастасия1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я вот девушку автора не понимаю. Заканчивает она вуз - дальше что? Работы, я так поняла, она не имеет? Сразу замуж? Вопрос - зачем нужно было 5 лет учиться? Чтобы в ЗАГС пустили. Без диплома туда нынче не пускают)) А если серьезно, то работу как до, так и после свадьбы можно найти.
Я люблю тебя Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А если серьезно, то работу как до, так и после свадьбы можно найти. Вы правы. Если есть желание жениться с обеих сторон. Автора я целиком понимаю. Вроде и страха нет, а смысла не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти