Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык муж у неё есть. Мужик в доме.

Ревность и первенство исключаются. Нам с ней делить нечего. Я не готова заменить внуку мать - позиция бабушки гораздо комфортнее (потому что вторая), а сына отдала ей в своё время с готовностью - созрела.

Ну тогда значит Вас раздражает, что они мешают вам вольготно жить на своей территории.

Опубликовано

Если она Вас раздражает, значит боретесь за первенство. Пока неосознанно, на уровне своих чувств. Но сколько веревочка ни вьется...

Сто процентов. 

Опубликовано

Анна Снегирева:

Какой интересный вывод. Да, действительно, я чувствую определённую стеснённость в связи с их проживанием у нас. Выходит так, что я назначила невестку крайней в жилищной проблеме?

Опубликовано

Нет, просто одна  Ваша часть считает, что надо всё терпеть ради сына, надо быть правильной мамой, а другая часть не желает этого из эгоистичных соображений. Напряжение этого конфликта в себе Вы и " сливаете" на невестке. Не на сыне же это делать, материнский инстинкт не позволит.

Опубликовано

Да, пожалуй. Скорее всего, причина внутреннего конфликта таки нашлась, и она таки до смешного банальна.

Спасибо, Анна. Спасибо всем. Отлично и продуктивно поговорили.

Опубликовано

))) очевидно же, что вы не принимаете свои качества в себе. Поэтому и раздражает.

Если мужчина находит жену как мать, то привязанность к матери все еще есть. И он не стал мужчиной еще.

Опубликовано

С каждым днём всё интереснее. И как мне теперь жить со всеми своими качествами, которые я не принимаю? Не принимаю всю себя вообще? Хз, с одной стороны некий внутренний конфликт да, имеет место быть, но с другой стороны как я вообще ухитрилась дожить почти до пенсии, если настолько сама себе противна?

Делать-то что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...