Гость vberegar Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Здравствуйте, В последнее время у меня очень большие проблемы с психикой. Раньше я был достаточно уравновешенным, целеустремленным и адекватным человеком. Правда у меня никогда не было близких друзей, но на определенной дистанции я с удовольствием общался, всем нравился. Учился в университете, работал, много читал, писал и публиковал в интерете рассказы даже. Но однажды все очень резко изменилось. На работе я познакомился с безумно симпатичной девушкой. у нас с ней оказалось много общего: интересы, планы, мысли. Никогда раньше не встречал настолько приятного человека, не говоря уже о внешности. Однако она уже была занята, у нее был парень. Я же - человек упрямый, обычно без боя не сдаюсь. Так и на этот раз - планировал отбить её, но когда дошло до дела - струсил самым позорным образом. Почти никто не видел моего позора, а те кто видел, - двое моих приятелей, - поняли. Тем не менее, именно с того раза у меня начались большие проблемы. Я начал вредить сам себе. Сначала покончил с работой - раздражался без причины и бросал трубку во время разговоров с клиентами, часами апатично сидел и глядел в одну точку. Когда выкинули с работы, взялся за личные отношения - грубо и бестактно обращался с приятелями, потом и вовсе перестал разговаривать с кем-то. Родители заметили, что у меня проблемы и начали агрессивно расспрашивать, в чем дело. Я не стал ничего объяснять а просто собрал шмотес и свалил, даже не найдя себе жилья. Тут передо мной встали проблемы, которые я был вынужден срочно решать, поэтому я на время будто пришел в норму. Но как только жизнь чуть наладилась, я снова стал себе вредить. Самое главное, что я понимаю, нельзя так делать, и каждый раз говорю себе: не поступай так-то и так-то, но потом снова, не успев подумать, врежу сам себе. При этом настроение постоянно меняется - то какая-то непонятная эйфория, то, без всякой причины, такая апатия, что лень даже в магазин за продуктами сходить. Деньги уже заканчиваются, но найти новую работу не получается по той же причине - мне звонят, приглашают на собеседование, а я отказываюсь, потом удивляюсь, почему так сделал. Или договариваюсь прийти, но в последний момент передумываю. Вообще нет людей, которые могли бы мне помочь - я со всеми рассорился. Короче, проблему надо решать, а то так недолго и бомжом стать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 января, 2015 Психологи Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. Почти никто не видел моего позора, а те кто видел, - двое моих приятелей, - поняли. - расскажите что именно и как произошло. что было самым болезненным и невыносимым. каким вы себя почувствовали тогда?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.