Lenkaja Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Конечно, не проявляется, самолет-то - большой. но выйти то я не смогу, если захочу, а это основное. Я даже мрт делать не могу, хотя понимаю, что врачи рядом и воздух вокруг) но вот в самолете почему то спокойна более менее
Чиль Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а у меня боязнь высоты. лет после тридцати развилась, ехал по эстакаде мимо Афимола, в крайнем ряду, и что то мне не по себе стало, что подо мной асфальт, а под ним пустота. внимания не обратил. потом к другу пришел, он на 14 живет, подошел к балкону - назад откинуло с тех пор по нарастающей, ну и аэрофобия, как довесок. даже от планов с верху по телеку хреново становится - глаза закрываю.
n29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я полазила по его темам ,аэрофобии не нашлось Это не фобия. Это - более чем здоровый инстинкт самосохранения. Человек - не птица, и полеты на высоте 10км к его врожденным способностям не относятся. Если вам обязательно хочется подавить в себе этот здоровый инстинкт, сначала подумайте о том, откуда вы будете брать силы, которых для проведения подобного «мероприятия» потребуется немало. Во всяком случае, намного больше, чем вы потратите выбрав для путешествий другие транспортные средства. имхо.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 но выйти то я не смогу, если захочу, а это основное. Я даже мрт делать не могу, хотя понимаю, что врачи рядом и воздух вокруг) но вот в самолете почему то спокойна более менее А в метро? Тоже ж на ходу не выйдешь.
Pau_Tinka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да. С парашютом прыгать мне очково. А что делать? Не прыгать как-то срёмно. А зачем тебе прыгать с парашютом?
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да! ну пошли тогда ,че уж Что-то .. сомнительный этот твой человек. нечего ему возразить то в принципе -все сходится. и говорили мы с ним достаточно долго ,чтобы он сумел меня убедить в причинах а вот разрулить не получилось ,я старалась старалась ,но поняла что это тягомотно и все ходит вокруг одной мысли -все равно все помрем ,щас надо жить в кайф пока живется.
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Это не фобия. Э. Ты психиатр, психотерапевт, чтобы такое утверждать, стесняюсь спросить. а у меня боязнь высоты. лет после тридцати развилась, ехал по эстакаде мимо Афимола, в крайнем ряду, и что то мне не по себе стало, что подо мной асфальт, а под ним пустота. внимания не обратил. потом к другу пришел, он на 14 живет, подошел к балкону - назад откинуло с тех пор по нарастающей, ну и аэрофобия, как довесок. даже от планов с верху по телеку хреново становится - глаза закрываю. Хочу вертолет!!
Pau_Tinka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Сейчас уже не зачем. Кстати, почему бы и не прыгнуть? Если стремно, то ...чтобы что?....
n29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А в метро? Тоже ж на ходу не выйдешь. Вот так и живем... изломанные...
Lenkaja Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А в метро? Тоже ж на ходу не выйдешь.в метро есть, но не очень сильная. Я просто давно с ней живу, бороться не научилась, но договариваться умею) я себе говорю, что между остановками времени не много, терплю, а если очень приспичит, разобью окно и по шпалам) на короткий срок хватает. Вот в лифт не сяду, не придумала, как спасаться
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А в метро? Тоже ж на ходу не выйдешь. 15 лет точно туда не вхожу.для меня такого вида транспорта не существует ,вычеркнут. был период ,когда поезда в тоннеле останавливались очень часто(90е) -не приятно очень..народ на стреме тоже вокруг. а потом знакомый переводчик взорвался и всёё. ,досвидосы.
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот так и живем... изломанные... Мдя.Кто изломанный?
Pau_Tinka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно психиатрическим форумом прыгнуть с парашютом. Это будет жесткий Рыбопикник. да, но... а зачем?...
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 и все ходит вокруг одной мысли -все равно все помрем ,щас надо жить в кайф пока живется. Чем же мысль нехороша?
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 да, но... а зачем?... приземлимся без фобий)) ну ,те ,кто живым приземлится))
Pau_Tinka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Что зачем? прыгать всем форумом с парашютом .....
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 15 лет точно туда не вхожу.для меня такого вида транспорта не существует ,вычеркнут. был период ,когда поезда в тоннеле останавливались очень часто(90е) -не приятно очень..народ на стреме тоже вокруг. а потом знакомый переводчик взорвался и всёё. ,досвидосы. Мдя.. Стало быть, в сталинском бункере 60 м под землей на Таганке - не побывать тебе?
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Чем же мысль нехороша? мысль то прекрасная ,но она особенно хороша ,когда уже приземлились.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 мысль то прекрасная ,но она особенно хороша ,когда уже приземлились. Хорошая мысль, мать - она везде хороша.
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мдя.. Стало быть, в сталинском бункере 60 м под землей на Таганке - не побывать тебе? туда спокойно - оно статично)) в пещеры,еще куда ,в норы какие -хоть сейчас ,не страшно.
Pau_Tinka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Хорошая мысль, мать - она везде хороша. Хороша ложка к обеду....
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 туда спокойно - оно статично)) в пещеры,еще куда ,в норы какие -хоть сейчас ,не страшно. Тогда это не клаустрофобия. Это у тебя - "недоверие к технике". Поди еще и на американских горках не катаешься - ну, как сломается там чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти