АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Понимаете ... так что бы клиент вообще ничего не получил практически не бывает. У меня была клиентка, которая пришла на одну сессию и это была форменная битва)). Она ушла раздраженной и недовольной . Через неделю она написала мне письмо . "спасибо за то, что вы вернули мне меня". А ведь она была недовольна..)) А я могла бы пытаться соответствовать ее ожиданиям, беспокоиться об отработке денег и спасательством позаниматься)).
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я полазила по его темам ,аэрофобии не нашлось прям лезть к человеку на прямую неудобно....(упс ,кажется вылез какой то диагноз?))) да ладна в этот раз я вроде как готова.а там видно будет.. если я избавлюсь от аэрофобии хана бюджету ,буду по пятницам на моря летать а так для меня два раза в год ,да еще и туда и обратно ,подобно землетрясению. Он очень результативен.Обратись к нему.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты летать боишься, что ли, Арби? Я тоже пипец как боюсь.
Sehmet Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто такой спасатель и что им движет? Зачем ему спасательство? А почему именно в таком контексте? Образно говоря, не пройти мимо, это не всегда быть спасателем. Многие люди просто не забывают, что они люди, поэтому готовы прийти на помощь.
Pau_Tinka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я высоты боюсь физиологически, руки немеют и пальцы сводит, когда по мосту идешь и вниз смотришь, а там высота несколько метров...
космос Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если не складывается контакт - это может быть мотивом отказа клиента . спасибо..
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А почему именно в таком контексте? Образно говоря, не пройти мимо, это не всегда быть спасателем. Многие люди просто не забывают, что они люди, поэтому готовы прийти на помощь. Прочитай тему.
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты летать боишься, что ли, Арби? Я тоже пипец как боюсь. да я тут уже описывала проблему ,внедрилась в чужую тему(ну как всегдас) там обсуждали..но пришли к мнению ,что все мы смертные ,и иногда смертные внезапно на этом собсна все и остановилось)) я не могу испугаться,к примеру ,что в авариях на дороге умирает в сто раз больше людей вот не пронимает а чувствовать себя сосиской в воздухе - пронимает))) да еще когда трясёт ,ухает ,свет выключается..фу брр.
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я высоты боюсь физиологически, руки немеют и пальцы сводит, когда по мосту идешь и вниз смотришь, а там высота несколько метров... А мне на высоте наоборот прыгнуть хочется. Ощущение, что бездна затягивает. Прыгнуть и полететь)) Мне очень нравится высота. Ты летать боишься, что ли, Арби? Я тоже пипец как боюсь. Обожжжжаю на самолетиках летать.
Pau_Tinka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А мне на высоте наоборот прыгнуть хочется. Ощущение, что бездна затягивает. Прыгнуть и полететь)) Мне очень нравится высота. Да я понимаю )) У меня именно фобическое нечто, откуда оно хз, вроде затягивает, упасть вниз и об камни ...
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот. у меня есть ограничения)) я боюсь высоты и не работаю с аэрофобией))
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 да я тут уже описывала проблему ,внедрилась в чужую тему(ну как всегдас) там обсуждали..но пришли к мнению ,что все мы смертные ,и иногда смертные внезапно на этом собсна все и остановилось)) я не могу испугаться,к примеру ,что в авариях на дороге умирает в сто раз больше людей вот не пронимает а чувствовать себя сосиской в воздухе - пронимает))) да еще когда трясёт ,ухает ,свет выключается..фу брр. Потому что в воздухе ты вообще ничего не контролируешь.А ''отдаться на волю'' пилота не желаешь.
weaselman Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Понимаете ... так что бы клиент вообще ничего не получил практически не бывает. У меня была клиентка, которая пришла на одну сессию и это была форменная битва)). Она ушла раздраженной и недовольной . Через неделю она написала мне письмо . "спасибо за то, что вы вернули мне меня". А ведь она была недовольна..)) А я могла бы пытаться соответствовать ее ожиданиям, беспокоиться об отработке денег и спасательством позаниматься)). Мне не понятен этот пример. В смысле, какое отношение он имеет к разговору? Раз она осталась довольной, значит деньги отработаны в этом конкретном случае. В чем здесь проблема? Что именно вы хотели проиллюстрировать этим примером?
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Обожжжжаю на самолетиках летать. тогда сдавай свое слабое место , колись барби..мыши ,тараканы ,инфееекции..мож...закрытые пространства? давай тебя тоже до кучи полечим. пошли чтоль к брутелле?))) мы шагаем дружно в ряд ,придурковатый наш отряд! а вот еще вопрос ,можно под гипнозом от фобии избавиться ,или это чревато последствиями?
weaselman Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Потому что в воздухе ты вообще ничего не контролируешь. А ''отдаться на волю'' пилота не желаешь. А в автобусе, поезде или на корабле ты что-то контролируешь, да?
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Про гипноз ничего не могу сказать, я не поклонница этого воообще. Т.е. абсолютно
Sehmet Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Прочитай тему. Почему адекватная реакция человека воспринимается как спасательство? Я не спорю, есть и те, которые таки горят желанием по-спасать. Но прежде всего ,они делаю это для себя. Им нужно почувствовать свою значимость.
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне не понятен этот пример. В смысле, какое отношение он имеет к разговору? Раз она осталась довольной, значит деньги отработаны, в чем здесь проблема? Это не только к вам было адресовано. Я же говорю - вы про отработку денег, я про другое. Нет смысла говорить о том, чего вы не пробовали и не готовы пробовать.
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 тогда сдавай свое слабое место , колись барби..мыши ,тараканы ,инфееекции..мож...закрытые пространства? давай тебя тоже до кучи полечим. пошли чтоль к брутелле?))) мы шагаем дружно в ряд ,придурковатый наш отряд! а вот еще вопрос ,можно под гипнозом от фобии избавиться ,или это чревато последствиями? Я боюсь ос, пчел и шмелей до дрожи.Когда маленькая совсем была наступила ногой в осиное гнездо в лесу. Мама говорит меня всю облепили осы. Нихрена не помню, но боюсь до чертиков.
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Почему адекватная реакция человека воспринимается как спасательство? Я не спорю, есть и те, которые таки горят желанием по-спасать. Но прежде всего ,они делаю это для себя. Им нужно почувствовать свою значимость. Уже говорили об этом в теме
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Потому что в воздухе ты вообще ничего не контролируешь. А ''отдаться на волю'' пилота не желаешь. еще причина -мои родители "разбились на самолете" и я два дня жила с этим. 82 год ,взлет из шереметьево в съерра леоне. мне 12 было родители должны были лететь ,их отозвали из аэропорта ,(пол посольства разбилось) нам сообщили. то что они живы узнали через два дня.связи не было.вопщем оттуда все пошло до этого летала с облаками игралась ,пофик пофик.
Sehmet Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Уже говорили об этом в теме А повторить нельзя?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти