Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И что - практика в четверг была никак не связана с тем, что проходили с понедельника по среду?

Драссти.

А что, Татьяна написала, что учится на психолога, а отправили её на практику к стоматологам?...

у нас только началась клин психология,  и сразу на практику отправляют, сказали сами разбирайтесь

На каком Вы курсе?

Опубликовано

а про меня значит можно ,ага!

тебе медицина помочь не в силах

а меня еще можно спасти..

но толи тема не та

толи я не тот

ни кто не спешить со спасением)

Опубликовано
пришел ,доверился и слушай что говорят

не нравится -сам решай.

все равно потом самому все решать

Вот именно. Поэтому все эти разговоры о переложении ответственности за свою жизнь - точно такая же чушь как и утверждения о равенстве всего и вся.

???

Клиент вместо взросления ищет " мамочку".

В мужчинах, в окружающих, во врачах.

Понимаете... Это - ваш взгляд на вещи, ваша «модель». Если она не оправдалась - значит, ищите другую, третью, десятую... Вы же в этом случае психолог и помощник, а не он. Проблема возникает лишь тогда, когда эта модель у вас одна. И не подходит. А вы пытаетесь. А она не подходит всё равно. Но это не значит, что виноват «пациент». Это значит, что у вас нет подходящей модели. Или чего-то ещё. Это вы должны найти ключ, а не подгонять под свой метод пациента. Это - ваша работа.

Ни при каких квалификациях, ни при каких методах и ни при каких деньгах вы не сможете помочь человеку, к которому не испытываете хотя бы минимальной симпатии (что дословно означает

«сострадание»). Поэтому жена, возящаяся с мужем-алкоголиком, имеет в сто крат больше шансов на успех чем «специалист», обзывающий тех, кто ему доверились, инфантилами, проблемными бабами и т.п.

Опубликовано

так..а че завтра в самолете то делать ,кроме бухла и наушников ,и идеализирования самолета ,и пилотов?))

я уже придумала ,что пилот самый наикрутейший ,самолет возил путина и самый надежный,чеб еще нанизать ,до кучи))

аа..Бог есть ,он меня любит ,бережет охраняет..да да. это тоже важный моментик.

а украину мы облетаем стороной ..

а террористов всех уже поймали.

У нас Брутелло специалист по фобиям

Прекращаем флуд. А вы, Татьяна, не кричите :)

Вот именно. Поэтому все эти разговоры о переложении ответственности за свою жизнь - точно такая же чушь как и утверждения о равенстве всего и вся.

Понимаете... Это - ваш взгляд на вещи, ваша «модель». Если она не оправдалась - значит, ищите другую, третью, десятую... Вы же в этом случае психолог и помощник, а не он. Проблема возникает лишь тогда, когда эта модель у вас одна. И не подходит. А вы пытаетесь. А она не подходит всё равно. Но это не значит, что виноват «пациент». Это значит, что у вас нет подходящей модели. Или чего-то ещё. Это вы должны найти ключ, а не подгонять под свой метод пациента. Это - ваша работа.

Чудесно. Расскажите об консультации психолога,, которая была бы для вас идеальной :)

Опубликовано

Мадам, Вы сейчас к кому обратилсь с этой пафосной речью?

Я ни разу не психолог.

Опубликовано

ну по идее то она права

я плачу -вы должны

ну хоть что-то должны)))

или я тоже ничо не должна , так то...

посидели полялякали на равных и досвидос ,никто никому ничо не должен

а че вы (общество) так к словам цепляетесь? 

такое страшное слово "должны" можно подумать

ну должны ,ну и что с того?

отработать должны и я и ты и он

мне платят -я должна отработать

это норм по моему.

Опубликовано

Можно к брутелло пойти и потребовать отработать. там хотя бы какие-то основания для этого есть :) правда, я не знаю, как этому требованию отнесется Брутелло)). 

Опубликовано

Чудесно. Расскажите об консультации психолога,, которая была бы для вас идеальной :)

Неправильный запрос :)

Это зависит от пациента. Всегда.

Опубликовано

А так , если вы не у гипнолога, то про "вы мне должны, я вам сяду на шею, а вы меня везите" - можно забыть. 

Неправильный запрос :)

Это зависит от пациента. Всегда.

У меня клиенты. 

Так расскажите об идеальной для вас консультации. Что должно происходить?

Опубликовано

Можно к брутелло пойти и потребовать отработать. там хотя бы какие-то основания для этого есть :) правда, я не знаю, как этому требованию отнесется Брутелло)).

Я знаю.

Я давно Брутелло знаю, лет шесть.

И даже знаю по какому адресу он пошлет.

Туда билеты не продают, только пешим ходом))

Опубликовано

Я знаю.

Стратегическая терапия сурова, но справедлива :)). 

Опубликовано

Мадам, Вы сейчас к кому обратилсь с этой пафосной речью?

Я ни разу не психолог.

Ведь это вы рассказывали о своих попытках помочь кому-то, ищущему «маму»?

К таким вот как вы и обратилась.

Опубликовано

точняк ,пойти и потребовать чтобы вышиб из меня аэрофобию!

спасибо за совет)))))))) :ohyeah:

Я знаю.

на своем опыте или с чьих то слов?

Опубликовано
Так расскажите об идеальной для вас консультации. Что должно происходить?

Именно для меня? Я не нуждаюсь в психологической консультации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...