Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Так заведите. А мы вас будем лечить, коллегиально. я более гуманна ,чем Вы обо мне думаете поэтому пощажу коллектив
LanaF Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 И что - практика в четверг была никак не связана с тем, что проходили с понедельника по среду? Драссти. А что, Татьяна написала, что учится на психолога, а отправили её на практику к стоматологам?... у нас только началась клин психология, и сразу на практику отправляют, сказали сами разбирайтесь На каком Вы курсе?
космос Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а про меня значит можно ,ага! тебе медицина помочь не в силах а меня еще можно спасти.. но толи тема не та толи я не тот ни кто не спешить со спасением)
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А мы вас будем лечить, коллегиально.
n29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 пришел ,доверился и слушай что говорят не нравится -сам решай. все равно потом самому все решать Вот именно. Поэтому все эти разговоры о переложении ответственности за свою жизнь - точно такая же чушь как и утверждения о равенстве всего и вся. ??? Клиент вместо взросления ищет " мамочку". В мужчинах, в окружающих, во врачах. Понимаете... Это - ваш взгляд на вещи, ваша «модель». Если она не оправдалась - значит, ищите другую, третью, десятую... Вы же в этом случае психолог и помощник, а не он. Проблема возникает лишь тогда, когда эта модель у вас одна. И не подходит. А вы пытаетесь. А она не подходит всё равно. Но это не значит, что виноват «пациент». Это значит, что у вас нет подходящей модели. Или чего-то ещё. Это вы должны найти ключ, а не подгонять под свой метод пациента. Это - ваша работа. Ни при каких квалификациях, ни при каких методах и ни при каких деньгах вы не сможете помочь человеку, к которому не испытываете хотя бы минимальной симпатии (что дословно означает «сострадание»). Поэтому жена, возящаяся с мужем-алкоголиком, имеет в сто крат больше шансов на успех чем «специалист», обзывающий тех, кто ему доверились, инфантилами, проблемными бабами и т.п.
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 так..а че завтра в самолете то делать ,кроме бухла и наушников ,и идеализирования самолета ,и пилотов?)) я уже придумала ,что пилот самый наикрутейший ,самолет возил путина и самый надежный,чеб еще нанизать ,до кучи)) аа..Бог есть ,он меня любит ,бережет охраняет..да да. это тоже важный моментик. а украину мы облетаем стороной .. а террористов всех уже поймали. У нас Брутелло специалист по фобиям Прекращаем флуд. А вы, Татьяна, не кричите . Вот именно. Поэтому все эти разговоры о переложении ответственности за свою жизнь - точно такая же чушь как и утверждения о равенстве всего и вся. Понимаете... Это - ваш взгляд на вещи, ваша «модель». Если она не оправдалась - значит, ищите другую, третью, десятую... Вы же в этом случае психолог и помощник, а не он. Проблема возникает лишь тогда, когда эта модель у вас одна. И не подходит. А вы пытаетесь. А она не подходит всё равно. Но это не значит, что виноват «пациент». Это значит, что у вас нет подходящей модели. Или чего-то ещё. Это вы должны найти ключ, а не подгонять под свой метод пациента. Это - ваша работа. Чудесно. Расскажите об консультации психолога,, которая была бы для вас идеальной
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас Брутелло специалист по фобиям спасибо ,плюс за мной)) (а у него нервы крепкие?)
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну он брутальный мужчина)) Но по-моему, в своей области несет ответственность)))
космос Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 . Это - ваша работа. ни катит... а как же: - нате меня...?
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Понимаете... Это - ваш взгляд на вещи, ваша «модель». Если она не оправдалась - значит, ищите другую, третью, десятую... Вы же в этом случае психолог и помощник, а не он. Проблема возникает лишь тогда, когда эта модель у вас одна. И не подходит. А вы пытаетесь. А она не подходит всё равно. Но это не значит, что виноват «пациент». Это значит, что у вас нет подходящей модели. Или чего-то ещё. Это вы должны найти ключ, а не подгонять под свой метод пациента. Это - ваша работа.Мадам, Вы сейчас к кому обратилсь с этой пафосной речью?Я ни разу не психолог.
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ну по идее то она права я плачу -вы должны ну хоть что-то должны))) или я тоже ничо не должна , так то... посидели полялякали на равных и досвидос ,никто никому ничо не должен а че вы (общество) так к словам цепляетесь? такое страшное слово "должны" можно подумать ну должны ,ну и что с того? отработать должны и я и ты и он мне платят -я должна отработать это норм по моему.
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно к брутелло пойти и потребовать отработать. там хотя бы какие-то основания для этого есть правда, я не знаю, как этому требованию отнесется Брутелло)).
n29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Чудесно. Расскажите об консультации психолога,, которая была бы для вас идеальной Неправильный запрос Это зависит от пациента. Всегда.
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 А так , если вы не у гипнолога, то про "вы мне должны, я вам сяду на шею, а вы меня везите" - можно забыть. Неправильный запрос Это зависит от пациента. Всегда. У меня клиенты. Так расскажите об идеальной для вас консультации. Что должно происходить?
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно к брутелло пойти и потребовать отработать. там хотя бы какие-то основания для этого есть правда, я не знаю, как этому требованию отнесется Брутелло)). Я знаю.Я давно Брутелло знаю, лет шесть. И даже знаю по какому адресу он пошлет. Туда билеты не продают, только пешим ходом))
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Я знаю. Я давно Брутелло знаю, лет шесть. И даже знаю по какому адресу он пошлет. Туда билеты не продают, только пешим ходом)) Стратегическая терапия сурова, но справедлива ).
космос Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Стратегическая терапия сурова, но справедлива ). а главное адресована в нужном направлении.. не заблудишься)
n29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мадам, Вы сейчас к кому обратилсь с этой пафосной речью? Я ни разу не психолог. Ведь это вы рассказывали о своих попытках помочь кому-то, ищущему «маму»? К таким вот как вы и обратилась.
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Можно к брутелло пойти и потребовать отработать. там хотя бы какие-то основания для этого есть правда, я не знаю, как этому требованию отнесется Брутелло)). точняк ,пойти и потребовать чтобы вышиб из меня аэрофобию! спасибо за совет)))))))) Я знаю. Я давно Брутелло знаю, лет шесть. И даже знаю по какому адресу он пошлет. Туда билеты не продают, только пешим ходом)) на своем опыте или с чьих то слов?
n29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Так расскажите об идеальной для вас консультации. Что должно происходить? Именно для меня? Я не нуждаюсь в психологической консультации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти