Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самый отстой -это пиво

не берет ,но в туалет гоняет ,а это еще хуже.

Не говори.

Пойдешь в сортир - а тут и катастрофа. И найдут твое тело в спущенных штанах в остатках сортира. Фу.

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто на себе гипноз испытывал?  мне вот интересно ,что это за состояние....

мне кажется я буду упираться до последнего и хрен войду в него.

Войдешь, войдешь. Если, опять же, нормальный специалист, а не какой-нибудь чудик из цирка.

Ничего особенного не чувствуешь, просто сидишь (или лежишь) с закрытыми глазами, мышцы расслаблены и неподвижны, ты уверена, что можешь в любой момент открыть глаза и встать, но почему-то этого не делаешь (и это тебе скорее приятно). Все слышишь, что вокруг происходит, но не очень осознаешь (типа, мимо ушей пропускаешь). Потом, когда выйдешь из транса, тебе покажется, что прошло где-то в три раза меньше времени, чем на самом деле. Соответственно, установки, которые терапевт тебе заложит, ты тоже, скорее всего, не вспомнишь (в смысле, не вспомнишь, что он что-то вообще говорил об этом), и можешь даже подумать, что тебя надули :), но вся штука в том, что это происходит на подсознательном уровне, без твоего осознанного участия, в нужный момент, когда ты окажешься в подходящей ситуации, триггер сработает и мозг сделает то, на что его запрограммировали.

Для людей, вроде тебя (которые первый раз, и сопротивляться собираются), рекомендуют обычно, как минимум три сессии, транс у тебя, скорее всего, с первого раза будет, вполне полноценный, но после нескольких раз ты сможешь по-настоящему "отдаться" этому опыту.

Опубликовано

я как раз методом проб и ошибок пришла только к виски

водка гадость и может насолить ,коньяк наоборот наращивает уши и возбуждает(у меня свое давление низкое)

шампанские и вообще вина давно не пью ,пиво отстой ,не для самолета ни разу.

А я вино или коньяк люблю.

Причем, сразу принимаю, до взлета.

Опубликовано

Ну, это почти то же самое, что и у меня. "Я не хуже большинства".

Получается, что в страхе летать есть что-то от .. гордыни?!

все может быть..мне кажется это неестественно для человека

плюс гордыня(?) плюс страх смерти(?) плюс "а как же они там без меня"

а у меня еще дел столько..

а в детстве у меня была клаустрофобия еще , и оттуда следы тоже проглядываются.

прошло перед школой.

меня один дядька разбирал на запчасти

он как-то странно начал с рождения и выудил откуда ноги растут

у меня врожденная клаустрофобия! при всем при том проявляется только в самолете.

а раньше я и лифтов боялась и закрытых комнат..щас нет такого.

Опубликовано

Точно.

Вокруг вообще одни враги.

Как жить!!!

Не столько враги, сколько дураки. И не "кругом", а именно в этой области (в других дуракков тоже хватает, но там они менее опасны), так уж сложилось исторически, что она привлекала к себе шарлатанов и пустышек, простотой извлечения прибыли без особых усилий и тем еще, что слишком легко убедить себя, что "на самом деле помогаешь", шевеля руками над головой клиента и делая всякие магические пассы.
Опубликовано

прошло перед школой.

у меня врожденная клаустрофобия! при всем при том проявляется только в самолете.

А как он отличает врожденную клаустрофобию от прочих?

Опубликовано

Не говори.

Пойдешь в сортир - а тут и катастрофа. И найдут твое тело в спущенных штанах в остатках сортира. Фу.

узнаю коллегу по несчастью..прям мои мысли)))

все помрут как люди ,а я на толчке без штанов))))ужс

Опубликовано

Не столько враги, сколько дураки. И не "кругом", а именно в этой области, так уж сложилось исторически, что она привлекала к себе шарлатанов и пустышек, простотой извлечения прибыли без особых усилий и тем еще, что слишком легко убедить себя, что "на самом деле помогаешь", шевеля руками над головой клиента и делая всякие магические пассы.

Как страшно жить!!!!

Опубликовано

узнаю коллегу по несчастью..прям мои мысли)))

все помрут как люди ,а я на толчке без штанов))))ужс

Ребята, когда вы обе долетите до земли, то ни штанов, ни сортира никто не найдет.

И вас по частям, если только.

Нашли о чем парится.

ну что...агрессия, границы, спасательство... каковы темы для дальнейших дискуссий?:)

Агрессия.
Опубликовано

А как он отличает врожденную клаустрофобию от прочих?

от вопроса к вопросу дошли до рождения

я родилась 7месячная(темно и страшно выпустите наружу)

оживляли когда -трясли вниз башкой ,обливали холодной водой(от тебя ничего не зависит)

лежала в инкубаторе(закрытое пространство)

т.е он посчитал что следы оттуда..я в принципе согласна ,противопоставить нечего.

Опубликовано

оживляли когда -трясли вниз башкой ,обливали холодной водой(от тебя ничего не зависит)

т.е он посчитал что следы оттуда..я в принципе согласна ,противопоставить нечего.

Ээээ..

А если ребенок доношен, то ему не темно-страшно-выпустите?

А когда его шлепают, чтоб он заорал - это от него все зависит?

И когда он спит в потом в колыбельке, да, недайбох, с пологом - это сразу просторы у него в голове запечатлеваются, да?

Опубликовано

у мамы роды были по словам врачей страшные....

типа я не должен был выжить...

тащили щипцами, не выходила, пуповина аномальная, укороченная, считали уже раз, два  и  счет три голову разбивать и тащить кусками, вот на счет два мне посчастливилось все таки родиться...

мать говорила, я первые сутки не плакала как все дети, а только стонала...

но эт наверное у меня воля к жизни приличная была, иначе никак. и упрямство хорошее.

через тернии к звездам назло всему.

Опубликовано

прошло перед школой.

забавно, а у меня жуткая клаустрофобия, но только в самолете она не проявляется, тьфу тьфу. Зато лифты и остальные адовы комнаты это звиздец полный((
Опубликовано

забавно, а у меня жуткая клаустрофобия, но только в самолете она не проявляется, тьфу тьфу. Зато лифты и остальные адовы комнаты это звиздец полный((

Конечно, не проявляется, самолет-то - большой.

Опубликовано

Ээээ..

А если ребенок доношен, то ему не темно-страшно-выпустите?

А когда его шлепают, чтоб он заорал - это от него все зависит?

И когда он спит в потом в колыбельке, да, недайбох, с пологом - это сразу просторы у него в голове запечатлеваются, да?

когда ребенок рождается в срок -это естественный процесс ,он все добрал и ему там делать больше нечего

про шлепают -не знаю

а полог лучше не вешать -не первый раз слышу..может вызвать фобию ,если ребенок не спит ,а перед глазами закрытое пространство -может испугаться ,не вовремя.

я могу только домысливать ,знаний на эту тему четких нет.

говорю что мне сказал человек ,внушающий доверие.

Опубликовано

когда ребенок рождается в срок -это естественный процесс ,он все добрал и ему там делать больше нечего

про шлепают -не знаю

а полог лучше не вешать -не первый раз слышу..может вызвать фобию ,если ребенок не спит ,а перед глазами закрытое пространство -может испугаться ,не вовремя.

я могу только домысливать ,знаний на эту тему четких нет.

говорю что мне сказал человек ,внушающий доверие.

Что-то .. сомнительный этот твой человек.

Опубликовано

А в теме агрессии еще остались неосвещенные вопросы? :)

У меня такой вопрос. К какому типу проекций относится явление, когда человек оправдывает свою агрессивность тем, что жертвы его агрессии, якобы, представляют угрозу для его личностных границ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...