Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не только к вам было адресовано. Я же говорю - вы про отработку денег, я про другое. Нет смысла говорить о том, чего вы не пробовали и не готовы пробовать.

Что именно вы имеете в виду? Чего я не готово пробовать? Платить неизвестно за что? :)
  • Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я боюсь ос, пчел и шмелей до дрожи.

Когда маленькая совсем была наступила ногой в осиное гнездо в лесу.

Мама говорит меня всю облепили осы.

Нихрена не помню, но боюсь до чертиков.

агаа ,попалааась!  (не буду картинки ос постить ,вдруг чего ,а памперса и нет)))

Опубликовано

да я тут уже описывала проблему ,внедрилась в чужую тему(ну как всегдас)

там обсуждали..но пришли к мнению ,что все мы смертные ,и иногда смертные внезапно 

на этом собсна все и остановилось))

я не могу испугаться,к примеру ,что в авариях на дороге умирает в сто раз больше людей

вот не пронимает

а чувствовать себя сосиской в воздухе - пронимает)))

да еще когда трясёт ,ухает ,свет выключается..фу брр.

Киряй, молись. И говори себе, что ты "не хуже ж большинства", А подавляющее большинство - нормально долетает, куда надо.

Опубликовано

Что именно вы имеете в виду? Чего я не готово пробовать? Платить неизвестно за что? :)

Ага, вы не знаете что это и не готовы платить :) Т.е вы не пробовали и не будете платить. Мы все выяснили. 

Опубликовано

а кто на себе гипноз испытывал?  мне вот интересно ,что это за состояние....

мне кажется я буду упираться до последнего и хрен войду в него.

Опубликовано

а вот еще вопрос ,можно под гипнозом от фобии избавиться ,или это чревато последствиями?

В принципе, можно, но да, чревато. По-настоящему хороших и честных специалистов еще меньше, чем психологов, а если напорешься на не очень хорошего, то то, что он напортачит исправлять потом может быть очень дорого.
Опубликовано

агаа ,попалааась!  (не буду картинки ос постить ,вдруг чего ,а памперса и нет)))

Не, я только живых боюсь.

Сейчас уже легче, а раньше вообще руль бросала, когда оса в машину залетала.

Только с закрытыми окнами летом ездила и с кондишином.

А сейчас , машинка у меня с открытым верхом по лету, поэтому пришлось взять себя в руки.

Опубликовано

А проявить уважение и прочитать то, что в теме было раз пятьдесят объяснено, не?

А причем здесь уважение? Обычно в темах, которые растянулись на много страниц, пользователи могут повторить еще раз.

Опубликовано

В принципе, можно, но да, чревато. По-настоящему хороших и честных специалистов еще меньше, чем психологов, а если напорешься на не очень хорошего, то то, что он напортачит исправлять потом может быть очень дорого.

Точно.

Вокруг вообще одни враги.

Как жить!!!

Опубликовано

Киряй, молись. И говори себе, что ты "не хуже ж большинства", А подавляющее большинство - нормально долетает, куда надо.

да у меня целый спектакль в заготовке))) и конечно на фоне виски..без него спектакль не работает ,уши вырастают до размеров микки мауса и я начинаю слышать ,как работает каждый винтик в двигателе

мне кажется ,когда в финале все хлопают ,я самый благодарный хлопатель)))искренне искренне хлопаю от счастья)))))))))

Опубликовано

а кто на себе гипноз испытывал?  мне вот интересно ,что это за состояние....

мне кажется я буду упираться до последнего и хрен войду в него.

Смотря какой гипноз. Есть классический, директивный. Есть эриксоновский гипноз, там активно используются метафоры и мягкие внушения.

Опубликовано

да у меня целый спектакль в заготовке))) и конечно на фоне виски..без него спектакль не работает ,уши вырастают до размеров микки мауса и я начинаю слышать ,как работает каждый винтик в двигателе

мне кажется ,когда в финале все хлопают ,я самый благодарный хлопатель)))искренне искренне хлопаю от счастья)))))))))

Самое смешное - пилоты не слышат нифига.

Напиток сменить, может? 

Опубликовано

самый дибильный отмаз ,который можно придумать - но он почему то для меня работает ,это когда в салоне дети ,особенно маленькие

я как-то успокаиваюсь и убеждаю себя ,то они то долетят ,и мы все заодно.

Опубликовано

самый дибильный отмаз ,который можно придумать - но он почему то для меня работает ,это когда в салоне дети ,особенно маленькие

я как-то успокаиваюсь и убеждаю себя ,то они то долетят ,и мы все заодно.

Ну, это почти то же самое, что и у меня. "Я не хуже большинства".

Получается, что в страхе летать есть что-то от .. гордыни?!

Опубликовано

Самое смешное - пилоты не слышат нифига.

Напиток сменить, может? 

я как раз методом проб и ошибок пришла только к виски

водка гадость и может насолить ,коньяк наоборот наращивает уши и возбуждает(у меня свое давление низкое)

шампанские и вообще вина давно не пью ,пиво отстой ,не для самолета ни разу.

да че я там только не пробовала))

вискарь самое то..глушит ,прибивает к креслу ,расслабляет хоть чуток. еще турецкая водка класс ,но она пахнет анисом на весь салон ,такшта виски.

много лет веду исследования на сей счет..самый отстой -это пиво

не берет ,но в туалет гоняет ,а это еще хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...