weaselman Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Это не только к вам было адресовано. Я же говорю - вы про отработку денег, я про другое. Нет смысла говорить о том, чего вы не пробовали и не готовы пробовать.Что именно вы имеете в виду? Чего я не готово пробовать? Платить неизвестно за что?
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Я бы с удовольствием, но уже утомилась, извините Несколько раз уже повторялись.
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А повторить нельзя?) А проявить уважение и прочитать то, что в теме было раз пятьдесят объяснено, не?
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я боюсь ос, пчел и шмелей до дрожи. Когда маленькая совсем была наступила ногой в осиное гнездо в лесу. Мама говорит меня всю облепили осы. Нихрена не помню, но боюсь до чертиков. агаа ,попалааась! (не буду картинки ос постить ,вдруг чего ,а памперса и нет)))
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 да я тут уже описывала проблему ,внедрилась в чужую тему(ну как всегдас) там обсуждали..но пришли к мнению ,что все мы смертные ,и иногда смертные внезапно на этом собсна все и остановилось)) я не могу испугаться,к примеру ,что в авариях на дороге умирает в сто раз больше людей вот не пронимает а чувствовать себя сосиской в воздухе - пронимает))) да еще когда трясёт ,ухает ,свет выключается..фу брр. Киряй, молись. И говори себе, что ты "не хуже ж большинства", А подавляющее большинство - нормально долетает, куда надо.
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Что именно вы имеете в виду? Чего я не готово пробовать? Платить неизвестно за что? Ага, вы не знаете что это и не готовы платить Т.е вы не пробовали и не будете платить. Мы все выяснили.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А повторить нельзя?) Речь именно про спасательство. Вот ты, неразумная. Давай научу, как жить правильно.
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а кто на себе гипноз испытывал? мне вот интересно ,что это за состояние.... мне кажется я буду упираться до последнего и хрен войду в него.
weaselman Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а вот еще вопрос ,можно под гипнозом от фобии избавиться ,или это чревато последствиями?В принципе, можно, но да, чревато. По-настоящему хороших и честных специалистов еще меньше, чем психологов, а если напорешься на не очень хорошего, то то, что он напортачит исправлять потом может быть очень дорого.
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 агаа ,попалааась! (не буду картинки ос постить ,вдруг чего ,а памперса и нет)))Не, я только живых боюсь.Сейчас уже легче, а раньше вообще руль бросала, когда оса в машину залетала. Только с закрытыми окнами летом ездила и с кондишином. А сейчас , машинка у меня с открытым верхом по лету, поэтому пришлось взять себя в руки.
Sehmet Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А проявить уважение и прочитать то, что в теме было раз пятьдесят объяснено, не? А причем здесь уважение? Обычно в темах, которые растянулись на много страниц, пользователи могут повторить еще раз.
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 В принципе, можно, но да, чревато. По-настоящему хороших и честных специалистов еще меньше, чем психологов, а если напорешься на не очень хорошего, то то, что он напортачит исправлять потом может быть очень дорого.Точно.Вокруг вообще одни враги. Как жить!!!
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Киряй, молись. И говори себе, что ты "не хуже ж большинства", А подавляющее большинство - нормально долетает, куда надо. да у меня целый спектакль в заготовке))) и конечно на фоне виски..без него спектакль не работает ,уши вырастают до размеров микки мауса и я начинаю слышать ,как работает каждый винтик в двигателе мне кажется ,когда в финале все хлопают ,я самый благодарный хлопатель)))искренне искренне хлопаю от счастья)))))))))
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 а кто на себе гипноз испытывал? мне вот интересно ,что это за состояние.... мне кажется я буду упираться до последнего и хрен войду в него. Смотря какой гипноз. Есть классический, директивный. Есть эриксоновский гипноз, там активно используются метафоры и мягкие внушения.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 да у меня целый спектакль в заготовке))) и конечно на фоне виски..без него спектакль не работает ,уши вырастают до размеров микки мауса и я начинаю слышать ,как работает каждый винтик в двигателе мне кажется ,когда в финале все хлопают ,я самый благодарный хлопатель)))искренне искренне хлопаю от счастья))))))))) Самое смешное - пилоты не слышат нифига. Напиток сменить, может?
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 самый дибильный отмаз ,который можно придумать - но он почему то для меня работает ,это когда в салоне дети ,особенно маленькие я как-то успокаиваюсь и убеждаю себя ,то они то долетят ,и мы все заодно.
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Сменить напиток, а лучше перейти на диэтиламид лизергиновой кислоты. Лсд решил порекламировать?
Pau_Tinka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Сменить напиток, а лучше перейти на диэтиламид лизергиновой кислоты. Стесняюсь спросить, а это что?
Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Стесняюсь спросить, а это что? Лсд
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 самый дибильный отмаз ,который можно придумать - но он почему то для меня работает ,это когда в салоне дети ,особенно маленькие я как-то успокаиваюсь и убеждаю себя ,то они то долетят ,и мы все заодно. Ну, это почти то же самое, что и у меня. "Я не хуже большинства". Получается, что в страхе летать есть что-то от .. гордыни?!
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Самое смешное - пилоты не слышат нифига. Напиток сменить, может? я как раз методом проб и ошибок пришла только к виски водка гадость и может насолить ,коньяк наоборот наращивает уши и возбуждает(у меня свое давление низкое) шампанские и вообще вина давно не пью ,пиво отстой ,не для самолета ни разу. да че я там только не пробовала)) вискарь самое то..глушит ,прибивает к креслу ,расслабляет хоть чуток. еще турецкая водка класс ,но она пахнет анисом на весь салон ,такшта виски. много лет веду исследования на сей счет..самый отстой -это пиво не берет ,но в туалет гоняет ,а это еще хуже.
Pau_Tinka Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Лсд ааа, так эт шутка юмора была ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти