Red forever Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ага,такая есть,спс поезда почему то не страшно ,в скоростных не ездила но заранее знаю -поезд на улице -не страшно в тоннеле -страшно. Ты не видела как они горят, бгг, поезда.Лучше с высоты нескольких километров шмякнуться и нет тебя. Чем корячиться в раскуроченном вагоне.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 поезда почему то не страшно ,в скоростных не ездила но заранее знаю -поезд на улице -не страшно в тоннеле -страшно. В Питер на Сапсане не ездила? И в Европе не ездила? При 200 км в час - не выжить, если что.
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 не боюсь, но без окон мне не уютно, все равно мысли просачиваются:а точно ли я выйду и нарастает напряжение) да ,ощущение кильки в банке ,которая несется неизвестно куда и неизвестно кем управляется. и очень хочется выйти ,даже на ходу и пофик чем это закончится. но пока не выходила))) а из машины на ходу прыгала ,было дело..но это савсем ,савсем другая история))
Lenkaja Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну, президенты - группа риска. А вот у Люфтганзы - ноль происшествий (тьфу-тьфу). ? кстати, я бы этот факт рассматривала скорее как повод озаботится: не может быть, чтобы вечно без происшествий, значит на подходе тьфу тьфу..так же я начинаю опасаться лететь, если давно не было катастроф: типа два снаряда в одну воронку, но это так, беспокойные мысли
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 в банке ,которая несется неизвестно куда и неизвестно кем управляется. Т.е. страх, что что-то сломается, или человек ошибется?
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты не видела как они горят, бгг, поезда. Лучше с высоты нескольких километров шмякнуться и нет тебя. Чем корячиться в раскуроченном вагоне. вот чето не страшно...и аварий на дорогах сколько видим ,сама понимаешь и не страшно..тут работает филосовский взгляд на вещи а в самолете не работает Т.е. страх, что что-то сломается, или человек ошибется? наверное все-таки ,что я не смогу выйти.. кстати, я бы этот факт рассматривала скорее как повод озаботится: не может быть, чтобы вечно без происшествий, значит на подходе тьфу тьфу.. так же я начинаю опасаться лететь, если давно не было катастроф: типа два снаряда в одну воронку, но это так, беспокойные мысли да.и такие мысли тоже есть)
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 наверное все-таки ,что я не смогу выйти.. Не сможешь выйти, когда что? Когда что-то случится, или когда просто захочешь? Из поезда - тоже ж не особо выйдешь, когда захочешь.
Lenkaja Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 да ,ощущение кильки в банке ,которая несется неизвестно куда и неизвестно кем управляется. и очень хочется выйти ,даже на ходу и пофик чем это закончится. но пока не выходила))) а из машины на ходу прыгала ,было дело..но это савсем ,савсем другая история)) мне все чаще кажется, что таки выйду когда нибудь)) кстати, с возрастом, к этому всему стал примешиваться страх опозориться)) представляю, как шарахнуться люди, если я в метро не справлюсь и закачу истерику. Истерика клаустрафоба, то еще зрелище, помню как пыталась вылезти из мрт аппарата))
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не сможешь выйти, когда что? Когда что-то случится, или когда просто захочешь? Из поезда - тоже ж не особо выйдешь, когда захочешь. когда поезд на улице ,надеешься что как-то там выпрыгнешь ,и может повезет не размажет . (я понимаю что размажет ,но не страшно в поезде) не смогу выйти ,когда что-то случится...так скорее.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 мне все чаще кажется, что таки выйду когда нибудь)) кстати, с возрастом, к этому всему стал примешиваться страх опозориться)) представляю, как шарахнуться люди, если я в метро не справлюсь и закачу истерику. Истерика клаустрафоба, то еще зрелище, помню как пыталась вылезти из мрт аппарата)) Ой, однажды была свидетельницей истерики человека, боящегося высоты, оказавшегося на высоте. Это было сильно. не смогу выйти ,когда что-то случится...так скорее. А случиться может что? Сломается что-то?
Lenkaja Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ой, однажды была свидетельницей истерики человека, боящегося высоты, оказавшегося на высоте. Это было сильно. не сомневаюсь)
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 мне все чаще кажется, что таки выйду когда нибудь)) кстати, с возрастом, к этому всему стал примешиваться страх опозориться)) представляю, как шарахнуться люди, если я в метро не справлюсь и закачу истерику. Истерика клаустрафоба, то еще зрелище, помню как пыталась вылезти из мрт аппарата)) а нее ,тут мне плевать.я первая орать не начну ,проверено)))) у нас как-то шасси при посадке отказали и самолет взмыл ввысь под углом 90 градусов(так казалось) паника началась в самолете ,народ группировался в проходах я тихо мирно стекала с кресла ,не особо озадачиваясь поорать..туманы вокруг образовались ,все стало так далеко далекоооо... это мой безалкогольный полет был ,не удачный. вискаря глотнула и все прошло ,выровнялись.. я вообще тут писала -со мной друзья не летают странностей много. да и муж свидетель -один летает -норм.со мной -что-то да откажет)) так только с самолетами..в других местах такого не наблюдается.
Трава-мурава Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 да. Тесные еще и до стены пещеры -5 см, не протиснешься, сидела как рыба воздух хватала, не до красот пещерных потом было) Зато потом какой простор, прям хоть "Властелина колец" снимай в таких шикарных декорациях. 30 метров глубиной и 150 в длину. Швобода! мне все чаще кажется, что таки выйду когда нибудь)) кстати, с возрастом, к этому всему стал примешиваться страх опозориться)) представляю, как шарахнуться люди, если я в метро не справлюсь и закачу истерику. Истерика клаустрафоба, то еще зрелище, помню как пыталась вылезти из мрт аппарата)) Метро вообще жуткое место. На меня угнетающе действует большое скопление людей. Будь то метро или вокзал. Толпа и монотонный гул, все это словно зомбирует. Когда в неё попадаю, то ощущаю , как начинаю входить в какое-то трансовое состояние. И тут -же пытаюсь вырваться. Да, это некрасиво выглядит со стороны. Но, если честно, плевать. Самосохранение важнее имиджа.
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ой, однажды была свидетельницей истерики человека, боящегося высоты, оказавшегося на высоте. Это было сильно. А случиться может что? Сломается что-то? и террористы -тоже и сломается и столкнемся с другим самолетом и пилот захочет закончить жизнь самоубийством для меня самолет -это машина убийца ,не важно каким способом.
n29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 у мамы роды были по словам врачей страшные.... типа я не должен был выжить... тащили щипцами, не выходила, пуповина аномальная, укороченная, считали уже раз, два и счет три голову разбивать и тащить кусками, вот на счет два мне посчастливилось все таки родиться... мать говорила, я первые сутки не плакала как все дети, а только стонала... А я переношенная была. Все сроки давно истекли, уже чуть ли не одинадцатый месяц пошёл, а меня как нет, так нет. Мама в больнице последние дни лежала. Наконец врач сказал: всё, если до дня х ничего не происходит, режем и вынимаем. Я, наверное, услышала в этом угрозу, потому что, хоть и с большим трудом, но начала понемножку вылезать. Не прошло и 2 суток, как ровно час до наступления дня х, я оказалась здесь. И сразу пришла в шок. Как сегодня помню....))
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 машина убийца Машина. Ну, я это и пыталась понять.
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Если со спасательством все ясно, я выделю тему про фобии в отдельную.
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если со спасательством все ясно, я выделю тему про фобии в отдельную. а лечить будут? ну пожаалуйста
Lenkaja Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а нее ,тут мне плевать.я первая орать не начну ,проверено)))) у нас как-то шасси при посадке отказали и самолет взмыл ввысь под углом 90 градусов(так казалось) паника началась в самолете ,народ группировался в проходах я тихо мирно стекала с кресла ,не особо озадачиваясь поорать..туманы вокруг образовались ,все стало так далеко далекоооо... это мой безалкогольный полет был ,не удачный. вискаря глотнула и все прошло ,выровнялись.. я вообще тут писала -со мной друзья не летают странностей много. да и муж свидетель -один летает -норм.со мной -что-то да откажет)) так только с самолетами..в других местах такого не наблюдается. блин и ты еще садишься в самолеты. . Хотя, когда деваться некуда, полезешь)Я терплю и уговариваю себя, но если упущу момент и паника накатит, хана. Друзья как то в лифт запихнули, морду одному расцарапала)
n29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а лечить будут? ну пожаалуйста Нечего лечить здоровых, Арбузя. Пешком ходи.
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 а лечить будут? ну пожаалуйста Это запрос?
Орбита Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Это запрос? эээ...это предложение)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти