Konstante Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я вам искренне сочувствую, автор.
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 новое счастье я не искал, у меня даже в мыслях не было заводить новую семью, а вот случилось так, сердцу не прикажешь... и не говорите, что это чушь, так бывает, сам в шоке новой жене 25 ответственность? я не ухожу от ответственности... мне не дают возможности быть с дочерьми больше времени, чтобы они чувствовали, что я есть у них А чтобы чувствовали, что есть отец нужно непременно с ночевкой и непременно в присутствии новой жены?Иначе не почувствуют, даа?
Felina Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А предохроняться не пробовали? У Вас и так две девочки уже в младенческом возрасте в общаге живут, а Вы еще третьего делаете. Сами себе яму и роете, и не надо никого тут винить.
MGrey Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я не жалуюсь, я просто не знаю как действовать, а ваши методы как то жестоки... не ко мне, я то переживу разлуку, а вот дочки как? Не жестокие, а дальновидные. Забудьте все что Вы знали о своей БЖ, Вы для нее враг. Вы видели как она относилась к тем, кого недолюбливала? Вот. так что берите под свой контроль ситуацию. А сопли оставьте для чего нить другого, Вам сейчас нужно обеспечить себе возможность общаться с детьми всегда, кроме Вас этого никто не сделает. Но если Вы хотите просрать своих детей, то тогда да, мотайте на кулак сопли. Алименты платите документально, а не БЖ в руки налом - это важно. Если Вы будете БЖ платить налом, то она может и род.прав Вас решить, вот это будет номер, детей видеть юр.оснований у Вас не будет, зато от алиментов Вас это не освободит, я уже молчу про душевное Ваше негодование и отсутствие Вас в жизни Ваших детей. Дополнительно денег налом не давайте, а сделайте на имя детей два счета, и ежемесячно кладите деньги. В судебном порядке можно установить порядок и количество встреч с детьми (если суд вынесет постановление что, мол, выходные с папой, то Вы их сможете брать с ночевкой). Для суда нужны бумажки! Если БЖ не хочет по хорошему, то есть закон, вот этим и пользуйтесь. "Бумажки" до суда надо копить хотя бы 6мес, а то и более. А пока не наберете док.базу для суда, ходите к детям и общайтесь с ними при БЖ. Пусть БЖ подрасслабится, введется в "розовое" заблуждение. Вообще, сходите к юристу, он Вам скажет пошаговые док.нормы для/под суд.
Антониус Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем доброго дня! Незнаю как жить дальше, бывшая жена творит из наших жизней и жизней двух наших дочурок нечтно ужасное. Ситуация такая - жили мы жили, ну обычная семья, 4 года года встречались, 2 года в браке, не скажу что был счастлив с ней, но все же как то жили, родили двух блезняшек. В итоге расходимся, выгнала она меня. Ну думал, поживем пару неделек порознь и сойдемся как обычно. Но нет, время шло и буквально через пару месяцев мне встретилась девушка, любовь морковь, вобщем голову потерял. Жена предложила развод, я согласился. Это было ужасно, слезы, скандалы, суды, в итоге развелись кое как. Дочек понятное дело она мне не дала, они остались жить с ней. Ну это обычное дело конечно, я и не противился этому, хотя очень бы хотел, чтобы они жили со мной. Жили так какое то время, дочек она мне давала на выходные до развода и после, но когда она узнала, что у меня есть девушка, все, сразу началось. Она и в полицию на меня писала заявы и что она только не делала. В итоге кое как договорились, что я буду забирать дочек на один день, без ночевки. Сейчас мы уже поженились с той девочкой и ждем малыша. а бывшая как дьявол, всячески выносит мозг, дочек так и не дает, аргументируя это тем, что они не должны общаться, как она говорит "с этой ша***вой", что дети должы жить в одном месте, спать должны только в ее доме. Уже прошло не мало времени после развода, больше года, но до сих пор мы не можем жить как нормальные люди, в день, когда я забираю дочек, моя нынешняя жена должна куда то уходить, чтобы дочурки ее не видели, это ужасно... Еще и детей настраивает против, столько гадостей им говорит про меня, хотя и отрицает это. Но они же малюсенькие, как так можно... Я плачу алименты официально, она сама этого добилась через суд, хотя я отдавал ровно половину своей зарплаты, но она в это не верила и не верит по сей день. Не спорю, алиментов не хватает, но и больше я давать не могу, хотя и трачу на дочек помимо алиментов еще не мало средств, одеваю их и т.д. Это конечно малая часть того, что происходит... Пройдите небольшой обучающий курс о том, как противостоять нападкам и регулировать их - и ваша жизнь заметно улучшится.
Трава-мурава Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Чтобы воспитывать детей в уважении к бывшему мужу, нужно иметь очень много мудрости и великодушия. Для вашей бывшей супруги вы сейчас- тот человек, который её бросил, из-за которого она несчастна, она считает вас причиной всех своих бед и проблем. И в этом есть своя правда. Она одинока, она вас не простила. Вы повели себя беспечно и безответственно. Она вас не уважает и вашу новую пассию тем более. Кстати, шалавой она её верно называет. Порядочная девушка не стала бы завязывать отношения с отцом двоих маленьких детей, пользуясь его случайной ссорой с женой. Это ну очень не красиво. Хищно и подло. Не по людски. И общаться девочкам с такой тётей явно не стоит. Ещё научит чему плохому. Вашу жену реально жалко. Ей бы мужа хорошего найти, может она бы и к вам оттаяла немного. Не надо её осуждать. Ей очень трудно. Она, конечно, не права в том, что внушает детям ненависть к родному отцу, но , еще раз повторюсь, на великодушие способны далеко не все.
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Кстати, шалавой она её верно называет. Порядочная девушка не стала бы завязывать отношения с отцом двоих маленьких детей, пользуясь его случайной ссорой с женой. Это ну очень не красиво. Хищно и подло. Не по людски. И общаться девочкам с такой тётей явно не стоит. Ещё научит чему плохому. Вашу жену реально жалко. Ей бы мужа хорошего найти, может она бы и к вам оттаяла немного. Не надо её осуждать. Ей очень трудно. Она, конечно, не права в том, что внушает детям ненависть к родному отцу, но , еще раз повторюсь, на великодушие способны далеко не все. вообще-то автор сказал - жена его выгнала из дома. и лишь после этого (пару месяцев спустя) он познакомился с девушкой. исходя из этого жена в корне не права, называя девушку шалавой.
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну думал, поживем пару неделек порознь и сойдемся как обычно. то есть не впервой было разбегаться Вероятно, Ваша бывшая жена думала, что игра в приходы- уходы будет бесконечной, а Вы ТАКОЕ учудили! Вы лишили ее очень большой части удовольствия .. Ищите теперь ей мужа, которого она сможет насиловать)) - иначе манипуляции не будут иметь тенденции к прекращению.. а через детей как, тоже переступить?? они же ждут меня, скучают... и я не могу, это больно, когда не дают общаться терпеть ! к тому же это девочки - их в общем труднее настроить против папы , чем мальчиков.. женщинам проще в случае манипуляций - бывший муж не отдал ребенка - собравшись , выдала - ну ничего, у меня будут и другие дети.. результат - привезли чадо через месяц - трудно , некогда , все заняты , беспокойно.. держитесь, ей вполне может что-то для детей понадобиться.. вот родится ребенок у автора и он уже не так болезненно будет реагировать на то что жена не дает дочек. возможно , так и будет
скорпи Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Если бывшая жена и дальше будет мстить и портить ему жизнь, он рано или поздно - "сдастся". Хотя кого сейчас удивишь безотцовщиной?
MGrey Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хотя кого сейчас удивишь безотцовщиной? Как и фразой: Дал Бог ребенка, даст и на ребенка.
Гость momus Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Если бывшая жена и дальше будет мстить и портить ему жизнь, он рано или поздно - "сдастся". а сейчас-то он что делает? Попу рвет, чтобы дети ни в чем ни нуждались? Пусики-мусики - это же легко, приятно и бесплатно. А "жистокая мать" пусть объясняет детям, что им теперь нужно меньше кушать, потому что у папочки новые дети.
скорпи Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну так кто бывшую жену умной то назовет? От глупости все ее проблемы. И ее и детей. Уходят не от жен, а от истерик и скандалов, вечного недовольства и мозговыноса. Пусть выкручивается. Автор ПОКА еще алименты перечисляет и с детьми видится...Но так как характер слабоват, ведом, то скоро перестанет идти против течения. А бывшая своими истериками и местью делает лишь хуже всем. Как и фразой: Дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Ну не для кого не секрет, что манны небесной нет. И если хочешь добиться успеха в жизни, нужно приложить усилия. Включать мозги в первую очередь, а не жить как животное инстинктами.
MGrey Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну не для кого не секрет, что манны небесной нет. И если хочешь добиться успеха в жизни, нужно приложить усилия. Включать мозги в первую очередь, а не жить как животное инстинктами. С Вами "не интересно".
Dive Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Респект за страдания? Ну пусть разрывается дальше, пока до инфаркта не доведут. Рулить по жизни нужно, а не выкручиваться и подстраиваться. Если все так плохо, кто ему доктор. "Сам - дурак". Умный ищет корень проблем в себе, глупый в других. а чего ему рулить-то? ну не случилось, расстался он с БЖ. Хочет видеть детей и нормально общаться. не имеет право? п.с. они как бы с женой расстались, а не он бросил детей. а вот то, что тут про деньги пишут - не понимаю. алименты платит, такденьгами помагает - что еще надо? мать как бы тоже должна думать, как детей будет кормить.
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 И право имеет, но кто ж ему его дает, если БЖ - мстит и истерит?
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 как у мужчин всё просто... Автор, Вы мужчина или бычок на привязи? Не сильно Вы сопротивлялись, увидев собранные вещи. п.с. они как бы с женой расстались, а не он бросил детей. а чё ж не забрал с собой в охапку с собранными вещами? в день, когда я забираю дочек, моя нынешняя жена должна куда то уходить, чтобы дочурки ее не видели, это ужасно... о как!! Новая жена аж млеет от любви к Вашим дочуркам,да?
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 То ли еще будет, То ли еще будет оеееййй...
Гость momus Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а вот то, что тут про деньги пишут - не понимаю. алименты платит, такденьгами помагает - что еще надо? дак не жена тему создает - как ей поднимать двоих детей на грошовые алименты. Крутится как-то. Это оскорбленный жалуется, что бывшая жена не хочет, чтобы четырехлетние девочки видели, как их отец ложится спать с посторонней женщиной. Чудовище!
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Стоп, стоп... А когда она отчима в дом приведет, детей у нее забрать нужно? за аморалку? Или таки она имеет право быть счастливой?
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 в данной ситуации война ведётся с двух фронтов: БМ не даёт детей, муж настаивает на встречи в присутствии новой жены. Очень верно получается. Не нужны детям ваши разборки По уму, мирно(!) поговорить с женой, попросить прощение, заверить, что детей любите и хотите участвовать в их воспитании. А потом попросить сводить их в парк, цирк, зоопарк и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти