Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

новое счастье я не искал, у меня даже в мыслях не было заводить новую семью, а вот случилось так, сердцу не прикажешь... и не говорите, что это чушь, так бывает, сам в шоке

новой жене 25

ответственность? я не ухожу от ответственности... мне не дают возможности быть с дочерьми больше времени, чтобы они чувствовали, что я есть у них

А чтобы чувствовали, что есть отец нужно непременно с ночевкой и непременно в присутствии новой жены?

Иначе не почувствуют, даа?

Опубликовано

А предохроняться не пробовали? У Вас и так две девочки уже в младенческом возрасте в общаге живут, а Вы еще третьего делаете. Сами себе яму и роете, и не надо никого тут винить.

Опубликовано

я не жалуюсь, я просто не знаю как действовать, а ваши методы как то жестоки... не ко мне, я то переживу разлуку, а вот дочки как?

Не жестокие, а дальновидные. Забудьте все что Вы знали о своей БЖ, Вы для нее враг. Вы видели как она относилась к тем, кого недолюбливала? Вот. так что берите под свой контроль ситуацию. А сопли оставьте для чего нить другого, Вам сейчас нужно обеспечить себе возможность общаться с детьми всегда, кроме Вас этого никто не сделает. Но если Вы хотите просрать своих детей, то тогда да, мотайте на кулак сопли.

Алименты платите документально, а не БЖ в руки налом - это важно. Если Вы будете БЖ платить налом, то она может и род.прав Вас решить, вот это будет номер, детей видеть юр.оснований у Вас не будет, зато от алиментов Вас это не освободит, я уже молчу про душевное Ваше негодование и отсутствие Вас в жизни Ваших детей.

Дополнительно денег налом не давайте, а сделайте на имя детей два счета, и ежемесячно кладите деньги.

В судебном порядке можно установить порядок и количество встреч с детьми (если суд вынесет постановление что, мол, выходные с папой, то Вы их сможете брать с ночевкой). Для суда нужны бумажки!

Если БЖ не хочет по хорошему, то есть закон, вот этим и пользуйтесь.

"Бумажки" до суда надо копить хотя бы 6мес, а то и более.

А пока не наберете док.базу для суда, ходите к детям и общайтесь с ними при БЖ. Пусть БЖ подрасслабится, введется в "розовое" заблуждение.

Вообще, сходите к юристу, он Вам скажет пошаговые док.нормы для/под суд.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Незнаю как жить дальше, бывшая жена творит из наших жизней и жизней двух наших дочурок нечтно ужасное. Ситуация такая - жили мы жили, ну обычная семья, 4 года года встречались, 2 года в браке, не скажу что был счастлив с ней, но все же как то жили, родили двух блезняшек. В итоге расходимся, выгнала она меня. Ну думал, поживем пару неделек порознь и сойдемся как обычно. Но нет, время шло и буквально через пару месяцев мне встретилась девушка, любовь морковь, вобщем голову потерял. Жена предложила развод, я согласился.

Это было ужасно, слезы, скандалы, суды, в итоге развелись кое как. Дочек понятное дело она мне не дала, они остались жить с ней. Ну это обычное дело конечно, я и не противился этому, хотя очень бы хотел, чтобы они жили со мной. Жили так какое то время, дочек она мне давала на выходные до развода и после, но когда она узнала, что у меня есть девушка, все, сразу началось. Она и в полицию на меня писала заявы и что она только не делала. В итоге кое как договорились, что я буду забирать дочек на один день, без ночевки.

Сейчас мы уже поженились с той девочкой и ждем малыша. а бывшая как дьявол, всячески выносит мозг, дочек так и не дает, аргументируя это тем, что они не должны общаться, как она говорит "с этой ша***вой", что дети должы жить в одном месте, спать должны только в ее доме. Уже прошло не мало времени после развода, больше года, но до сих пор мы не можем жить как нормальные люди, в день, когда я забираю дочек, моя нынешняя жена должна куда то уходить, чтобы дочурки ее не видели, это ужасно... Еще и детей настраивает против, столько гадостей им говорит про меня, хотя и отрицает это. Но они же малюсенькие, как так можно...  Я плачу алименты официально, она сама этого добилась через суд, хотя я отдавал ровно половину своей зарплаты, но она в это не верила и не верит по сей день. Не спорю, алиментов не хватает, но и больше я давать не могу, хотя и трачу на дочек помимо алиментов еще не мало средств, одеваю их и т.д.

Это конечно малая часть того, что происходит...

Пройдите небольшой обучающий курс о том, как противостоять нападкам и регулировать их - и ваша жизнь заметно улучшится.

Опубликовано

Чтобы воспитывать детей в уважении к бывшему мужу, нужно иметь очень много мудрости и великодушия.

Для вашей бывшей супруги вы сейчас- тот человек, который её бросил, из-за которого она несчастна, она считает вас причиной всех своих бед и проблем. И в этом есть своя правда. Она одинока, она вас не простила. Вы повели себя беспечно и безответственно. Она вас не уважает и вашу новую пассию тем более.

Кстати, шалавой она её верно называет. Порядочная девушка не стала бы завязывать отношения с отцом двоих маленьких детей, пользуясь его случайной ссорой с женой. Это ну очень не красиво. Хищно и подло. Не по людски.

И общаться девочкам с такой тётей явно не стоит. Ещё научит чему плохому.

Вашу жену реально жалко. Ей бы мужа хорошего найти, может она бы и к вам оттаяла немного. Не надо её осуждать. Ей очень трудно. Она, конечно, не права в том, что внушает детям ненависть к родному отцу, но , еще раз повторюсь, на великодушие способны далеко не все.

Опубликовано

Кстати, шалавой она её верно называет. Порядочная девушка не стала бы завязывать отношения с отцом двоих маленьких детей, пользуясь его случайной ссорой с женой. Это ну очень не красиво. Хищно и подло. Не по людски.

И общаться девочкам с такой тётей явно не стоит. Ещё научит чему плохому.

Вашу жену реально жалко. Ей бы мужа хорошего найти, может она бы и к вам оттаяла немного. Не надо её осуждать. Ей очень трудно. Она, конечно, не права в том, что внушает детям ненависть к родному отцу, но , еще раз повторюсь, на великодушие способны далеко не все.

вообще-то автор сказал - жена его выгнала из дома.

и лишь после этого (пару месяцев спустя) он познакомился с девушкой.

исходя из этого жена в корне не права, называя девушку шалавой.  

• Психологи
Опубликовано

Ну думал, поживем пару неделек порознь и сойдемся как обычно. 

то есть не впервой было разбегаться

Вероятно, Ваша бывшая жена думала, что игра в приходы- уходы будет бесконечной,  а Вы ТАКОЕ учудили! 

Вы лишили ее очень большой части удовольствия ..

Ищите теперь ей мужа, которого она сможет насиловать)) -  иначе манипуляции не будут иметь тенденции к прекращению..

а через детей как, тоже переступить?? они же ждут меня, скучают... и я не могу, это больно, когда не дают общаться

терпеть ! 

к тому же это девочки  - их в общем  труднее настроить против папы , чем мальчиков..

женщинам проще в случае манипуляций - 

бывший муж не отдал ребенка - собравшись , выдала - ну ничего,  у меня будут и другие дети..

результат - привезли  чадо через месяц - трудно , некогда , все заняты , беспокойно.. 

держитесь, ей вполне может  что-то  для детей понадобиться.. 

вот родится ребенок у автора и он уже не так болезненно будет реагировать на то что жена не дает дочек.

возможно , так и будет

Опубликовано

Если бывшая жена и дальше будет мстить и портить ему жизнь, он рано или поздно - "сдастся".

а сейчас-то он что делает?

Попу рвет, чтобы дети ни в чем ни нуждались?

Пусики-мусики - это же легко, приятно и бесплатно.

А "жистокая мать" пусть объясняет детям, что им теперь нужно меньше кушать, потому что у папочки новые дети.

Опубликовано

Ну так кто бывшую жену умной то назовет? От глупости все ее проблемы. И ее и детей.

Уходят не от жен, а от истерик и скандалов, вечного недовольства и мозговыноса.

Пусть выкручивается. 

Автор ПОКА еще алименты перечисляет и с детьми видится...Но так как характер слабоват, ведом, то скоро перестанет идти против течения.

А бывшая своими истериками и местью делает лишь хуже всем.

Как и фразой: Дал Бог ребенка, даст и на ребенка. 

Ну не для кого не секрет, что манны небесной нет. И если хочешь добиться успеха в жизни, нужно приложить усилия. Включать мозги в первую очередь, а не жить как животное инстинктами.

Опубликовано

Ну не для кого не секрет, что манны небесной нет. И если хочешь добиться успеха в жизни, нужно приложить усилия. Включать мозги в первую очередь, а не жить как животное инстинктами.

С Вами "не интересно".

Опубликовано

Респект за страдания?

Ну пусть разрывается дальше, пока до инфаркта не доведут.

Рулить по жизни нужно, а не выкручиваться и подстраиваться.

Если все так плохо, кто ему доктор. "Сам - дурак". Умный ищет корень проблем в себе, глупый в других.

а чего ему рулить-то? ну не случилось, расстался он с БЖ. Хочет видеть детей и нормально общаться. не имеет право?

п.с. они как бы с женой расстались, а не он бросил детей.

а вот то, что тут про деньги пишут - не понимаю. алименты платит, такденьгами помагает - что еще надо?

мать как бы тоже должна думать, как детей будет кормить.

Опубликовано

как у мужчин всё просто... Автор, Вы мужчина или бычок на привязи? Не сильно Вы сопротивлялись, увидев собранные вещи. 

п.с. они как бы с женой расстались, а не он бросил детей.

а чё ж не забрал с собой в охапку с собранными вещами?  :ohyeah:

в день, когда я забираю дочек, моя нынешняя жена должна куда то уходить, чтобы дочурки ее не видели, это ужасно...

о как!! Новая жена аж млеет от любви к Вашим дочуркам,да?  :ohyeah:

Опубликовано

а вот то, что тут про деньги пишут - не понимаю. алименты платит, такденьгами помагает - что еще надо?

дак не жена тему создает - как ей поднимать двоих детей на грошовые алименты. Крутится как-то.

Это оскорбленный жалуется, что бывшая жена не хочет, чтобы четырехлетние девочки видели, как их отец ложится спать с посторонней женщиной. Чудовище!

Опубликовано

в данной ситуации война ведётся с двух фронтов: БМ не даёт детей, муж настаивает на встречи в присутствии новой жены. 

Очень верно получается. Не нужны детям ваши разборки

По уму, мирно(!) поговорить с женой, попросить прощение, заверить, что детей любите и хотите участвовать в их воспитании. А потом попросить сводить их в парк, цирк, зоопарк и т.д. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...