Григорий_гриша Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем доброго дня! Незнаю как жить дальше, бывшая жена творит из наших жизней и жизней двух наших дочурок нечтно ужасное. Ситуация такая - жили мы жили, ну обычная семья, 4 года года встречались, 2 года в браке, не скажу что был счастлив с ней, но все же как то жили, родили двух блезняшек. В итоге расходимся, выгнала она меня. Ну думал, поживем пару неделек порознь и сойдемся как обычно. Но нет, время шло и буквально через пару месяцев мне встретилась девушка, любовь морковь, вобщем голову потерял. Жена предложила развод, я согласился. Это было ужасно, слезы, скандалы, суды, в итоге развелись кое как. Дочек понятное дело она мне не дала, они остались жить с ней. Ну это обычное дело конечно, я и не противился этому, хотя очень бы хотел, чтобы они жили со мной. Жили так какое то время, дочек она мне давала на выходные до развода и после, но когда она узнала, что у меня есть девушка, все, сразу началось. Она и в полицию на меня писала заявы и что она только не делала. В итоге кое как договорились, что я буду забирать дочек на один день, без ночевки. Сейчас мы уже поженились с той девочкой и ждем малыша. а бывшая как дьявол, всячески выносит мозг, дочек так и не дает, аргументируя это тем, что они не должны общаться, как она говорит "с этой ша***вой", что дети должы жить в одном месте, спать должны только в ее доме. Уже прошло не мало времени после развода, больше года, но до сих пор мы не можем жить как нормальные люди, в день, когда я забираю дочек, моя нынешняя жена должна куда то уходить, чтобы дочурки ее не видели, это ужасно... Еще и детей настраивает против, столько гадостей им говорит про меня, хотя и отрицает это. Но они же малюсенькие, как так можно... Я плачу алименты официально, она сама этого добилась через суд, хотя я отдавал ровно половину своей зарплаты, но она в это не верила и не верит по сей день. Не спорю, алиментов не хватает, но и больше я давать не могу, хотя и трачу на дочек помимо алиментов еще не мало средств, одеваю их и т.д. Это конечно малая часть того, что происходит...
Гость momus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А чего вы ждали? Что бывшая и дети будут счастливы от ситуации, которую Вы им создали? Сколько лет было дочкам, когда Вы ушли?
Григорий_гриша Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 А чего вы ждали? Что бывшая и дети будут счастливы от ситуации, которую Вы им создали? Сколько лет было дочкам, когда Вы ушли? два с половиной им было на тот момент
Гость momus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 два с половиной им было на тот момент значит, правильно Ваша бывшая нынешнюю называет.
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вообще-то автор пишет, что его выгнали, а не он ушел
saas Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем доброго дня! Незнаю как жить дальше, бывшая жена творит из наших жизней и жизней двух наших дочурок нечтно ужасное. Ситуация такая - жили мы жили, ну обычная семья, 4 года года встречались, 2 года в браке, не скажу что был счастлив с ней, но все же как то жили, родили двух блезняшек. В итоге расходимся, выгнала она меня. Ну думал, поживем пару неделек порознь и сойдемся как обычно. Но нет, время шло и буквально через пару месяцев мне встретилась девушка, любовь морковь, вобщем голову потерял. Жена предложила развод, я согласился. Эх, как все просто - любовь, морковь. А жене - с вашими детьми (2), а у вас любовь-морковь. А не поспешили ли вы с новой морковью? Вот уже и ребеночек на подходе, а человека толком и не знаете... А если опять - "не сошлись характерами" - еще один брошенный ребенко. Ну как так можно, мужчины...
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем доброго дня! Незнаю как жить дальше, бывшая жена творит из наших жизней и жизней двух наших дочурок нечтно ужасное. Ситуация такая - жили мы жили, ну обычная семья, 4 года года встречались, 2 года в браке, не скажу что был счастлив с ней, но все же как то жили, родили двух блезняшек. В итоге расходимся, выгнала она меня. Ну думал, поживем пару неделек порознь и сойдемся как обычно. Но нет, время шло и буквально через пару месяцев мне встретилась девушка, любовь морковь, вобщем голову потерял. Жена предложила развод, я согласился. Это было ужасно, слезы, скандалы, суды, в итоге развелись кое как. Дочек понятное дело она мне не дала, они остались жить с ней. Ну это обычное дело конечно, я и не противился этому, хотя очень бы хотел, чтобы они жили со мной. Жили так какое то время, дочек она мне давала на выходные до развода и после, но когда она узнала, что у меня есть девушка, все, сразу началось. Она и в полицию на меня писала заявы и что она только не делала. В итоге кое как договорились, что я буду забирать дочек на один день, без ночевки. Сейчас мы уже поженились с той девочкой и ждем малыша. а бывшая как дьявол, всячески выносит мозг, дочек так и не дает, аргументируя это тем, что они не должны общаться, как она говорит "с этой ша***вой", что дети должы жить в одном месте, спать должны только в ее доме. Уже прошло не мало времени после развода, больше года, но до сих пор мы не можем жить как нормальные люди, в день, когда я забираю дочек, моя нынешняя жена должна куда то уходить, чтобы дочурки ее не видели, это ужасно... Еще и детей настраивает против, столько гадостей им говорит про меня, хотя и отрицает это. Но они же малюсенькие, как так можно... Я плачу алименты официально, она сама этого добилась через суд, хотя я отдавал ровно половину своей зарплаты, но она в это не верила и не верит по сей день. Не спорю, алиментов не хватает, но и больше я давать не могу, хотя и трачу на дочек помимо алиментов еще не мало средств, одеваю их и т.д. Это конечно малая часть того, что происходит... У нас подобная история была в семье у среднего сына - невестка сама захотела развестись (в чем я её поддержала всецело), а потом тоже ребенка не давала, потому как новая дама у папы появилась. Правда, там эта дама по первости ретиво взялась мамку внуку заменять. Но ничего, потом своего ребенка родили - ретивость исчезла, а бывшая невестка вышла замуж за классного мужика - и все наладилось, теперь все со всеми общаются спокойно. И что интересно - две новые семьи получились гораздо лучше одной старой.
saas Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 И что вашей бывшей жене делать? Дети то и ваши? Не спорю, алиментов не хватает, но и больше я давать не могу, хотя и трачу на дочек помимо алиментов еще не мало средств, одеваю их и т.д.
Квадрат Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Пока не будет взаимовыгодного интереса к воспитанию детей, жена будет гнуть свою линию, линию обиды. Идите и договаривайтесь с женой на взаимовыгодных условиях. У Вас есть что предложить бывшей жене или отнять при несогласии?
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Пока не будет взаимовыгодного интереса к воспитанию детей, жена будет гнуть свою линию, линию обиды. Идите и договаривайтесь с женой на взаимовыгодных условиях. У Вас есть что предложить бывшей жене или отнять при несогласии? Как найдет нового мужчину - так и гнуть свою линию сама перестанет без отнятия.
Гость momus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вообще-то автор пишет, что его выгнали, а не он ушел интересно, почему?
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 интересно, почему? Не знаю. Не пишет. Почему наши расстались - знаю. А еще вижу, как прошлые ошибки в новых браках повторяются.
Григорий_гриша Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 дети и мои конечно, я то как раз и хочу принимать участие в их жизни, но она то настаивает на кратковременных втречах, только днем и никак иначе а выгнала потому что по ее мнению я ей изменял постоянно... конкретно в тот день я задержался на корпоративе и по приходу на пороге стояли вещи
saas Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 дети и мои конечно, я то как раз и хочу принимать участие в их жизни, но она то настаивает на кратковременных втречах, только днем и никак иначе А что вы с детьми ночью собираетесь делать))))
Григорий_гриша Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор, а ваши дети живут где? дочки живут с ней и ее матерью, в приватезированном общежитии, там условий для жизни и развития детей очень мало, а она этого не понимает
saas Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а выгнала потому что по ее мнению я ей изменял постоянно... конкретно в тот день я задержался на корпоративе и по приходу на пороге стояли вещи А если честно - был у нее повод так думать?
Гость momus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 дочки живут с ней и ее матерью, в приватезированном общежитии, там условий для жизни и развития детей очень мало, а она этого не понимает а у нее большой выбор? Вы ей квартиру купили, а она в ней жить не хочет?
saas Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 дочки живут с ней и ее матерью, в приватезированном общежитии, там условий для жизни и развития детей очень мало, а она этого не понимает Жесть..... вы оставили двоих детей на жену, зная, что врядли они с болота выберутся. Или вы планируете подарить ей квартиру? PS. У новой девочки есть своя жилплощадь?
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 дети и мои конечно, я то как раз и хочу принимать участие в их жизни, но она то настаивает на кратковременных втречах, только днем и никак иначе а выгнала потому что по ее мнению я ей изменял постоянно... конкретно в тот день я задержался на корпоративе и по приходу на пороге стояли вещи Как в "Любовь и голуби": "А куда деньги дел"? А изменял на самом деле? дочки живут с ней и ее матерью, в приватезированном общежитии, А вы с новой женой где?
Григорий_гриша Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 не изменял квартиру увы нет, не покупал, доход у меня не позволяет этого, живем сейчас с моей мамой и у нынешней жены своего жилья нет, только дом родителей и детей на жену я не оставлял, я ушел от нее, потому что жить с такой женщиной было невыносимо... да и жил же, терпел...
saas Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Гриша, а может прежде чем детей плодить ты бы хоть подумал о хлебе и крове для них? Кстати, а сколько лет то вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти