Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Незнаю как жить дальше, бывшая жена творит из наших жизней и жизней двух наших дочурок нечтно ужасное. Ситуация такая - жили мы жили, ну обычная семья, 4 года года встречались, 2 года в браке, не скажу что был счастлив с ней, но все же как то жили, родили двух блезняшек. В итоге расходимся, выгнала она меня. Ну думал, поживем пару неделек порознь и сойдемся как обычно. Но нет, время шло и буквально через пару месяцев мне встретилась девушка, любовь морковь, вобщем голову потерял. Жена предложила развод, я согласился.

Это было ужасно, слезы, скандалы, суды, в итоге развелись кое как. Дочек понятное дело она мне не дала, они остались жить с ней. Ну это обычное дело конечно, я и не противился этому, хотя очень бы хотел, чтобы они жили со мной. Жили так какое то время, дочек она мне давала на выходные до развода и после, но когда она узнала, что у меня есть девушка, все, сразу началось. Она и в полицию на меня писала заявы и что она только не делала. В итоге кое как договорились, что я буду забирать дочек на один день, без ночевки.

Сейчас мы уже поженились с той девочкой и ждем малыша. а бывшая как дьявол, всячески выносит мозг, дочек так и не дает, аргументируя это тем, что они не должны общаться, как она говорит "с этой ша***вой", что дети должы жить в одном месте, спать должны только в ее доме. Уже прошло не мало времени после развода, больше года, но до сих пор мы не можем жить как нормальные люди, в день, когда я забираю дочек, моя нынешняя жена должна куда то уходить, чтобы дочурки ее не видели, это ужасно... Еще и детей настраивает против, столько гадостей им говорит про меня, хотя и отрицает это. Но они же малюсенькие, как так можно...  Я плачу алименты официально, она сама этого добилась через суд, хотя я отдавал ровно половину своей зарплаты, но она в это не верила и не верит по сей день. Не спорю, алиментов не хватает, но и больше я давать не могу, хотя и трачу на дочек помимо алиментов еще не мало средств, одеваю их и т.д.

Это конечно малая часть того, что происходит...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А чего вы ждали?

Что бывшая и дети будут счастливы от ситуации, которую Вы им создали?

Сколько лет было дочкам, когда Вы ушли?

Опубликовано

два с половиной им было на тот момент

значит, правильно Ваша бывшая нынешнюю называет. 

Опубликовано

Всем доброго дня!

Незнаю как жить дальше, бывшая жена творит из наших жизней и жизней двух наших дочурок нечтно ужасное. Ситуация такая - жили мы жили, ну обычная семья, 4 года года встречались, 2 года в браке, не скажу что был счастлив с ней, но все же как то жили, родили двух блезняшек. В итоге расходимся, выгнала она меня. Ну думал, поживем пару неделек порознь и сойдемся как обычно. Но нет, время шло и буквально через пару месяцев мне встретилась девушка, любовь морковь, вобщем голову потерял. Жена предложила развод, я согласился.

Эх, как все просто - любовь, морковь. А жене - с вашими детьми (2), а у вас любовь-морковь.

А не поспешили ли вы с новой морковью? Вот уже и ребеночек на подходе, а человека толком и не знаете... А если опять - "не сошлись характерами" - еще один брошенный ребенко. Ну как так можно, мужчины...

Опубликовано

Всем доброго дня!

Это было ужасно, слезы, скандалы, суды, в итоге развелись кое как. Дочек понятное дело она мне не дала, они остались жить с ней. Ну это обычное дело конечно, я и не противился этому, хотя очень бы хотел, чтобы они жили со мной. Жили так какое то время, дочек она мне давала на выходные до развода и после, но когда она узнала, что у меня есть девушка, все, сразу началось. Она и в полицию на меня писала заявы и что она только не делала. В итоге кое как договорились, что я буду забирать дочек на один день, без ночевки.

Сейчас мы уже поженились с той девочкой и ждем малыша. а бывшая как дьявол, всячески выносит мозг, дочек так и не дает, аргументируя это тем, что они не должны общаться, как она говорит "с этой ша***вой", что дети должы жить в одном месте, спать должны только в ее доме. Уже прошло не мало времени после развода, больше года, но до сих пор мы не можем жить как нормальные люди, в день, когда я забираю дочек, моя нынешняя жена должна куда то уходить, чтобы дочурки ее не видели, это ужасно... Еще и детей настраивает против, столько гадостей им говорит про меня, хотя и отрицает это. Но они же малюсенькие, как так можно...  Я плачу алименты официально, она сама этого добилась через суд, хотя я отдавал ровно половину своей зарплаты, но она в это не верила и не верит по сей день. Не спорю, алиментов не хватает, но и больше я давать не могу, хотя и трачу на дочек помимо алиментов еще не мало средств, одеваю их и т.д.

Это конечно малая часть того, что происходит...

У нас подобная история была в семье у среднего сына - невестка сама захотела развестись (в чем я её поддержала всецело), а потом тоже ребенка не давала, потому как новая дама у папы появилась. Правда, там эта дама по первости ретиво взялась мамку внуку заменять. Но ничего, потом своего ребенка родили - ретивость исчезла, а бывшая невестка вышла замуж за классного мужика - и все наладилось, теперь все со всеми общаются спокойно. И что интересно - две новые семьи получились гораздо лучше одной старой. :ohyeah:

Опубликовано

И что вашей бывшей жене делать? Дети то и ваши?

Не спорю, алиментов не хватает, но и больше я давать не могу, хотя и трачу на дочек помимо алиментов еще не мало средств, одеваю их и т.д.
Опубликовано

Пока не будет взаимовыгодного интереса к воспитанию детей, жена будет гнуть свою линию, линию обиды. Идите и договаривайтесь с женой на взаимовыгодных условиях. У Вас есть что предложить бывшей жене или отнять при несогласии?

Опубликовано

Пока не будет взаимовыгодного интереса к воспитанию детей, жена будет гнуть свою линию, линию обиды. Идите и договаривайтесь с женой на взаимовыгодных условиях. У Вас есть что предложить бывшей жене или отнять при несогласии?

Как найдет нового мужчину - так и гнуть свою линию сама перестанет без отнятия.

Опубликовано

Вообще-то автор пишет, что его выгнали, а не он ушел

интересно, почему?

Опубликовано

интересно, почему?

Не знаю.

Не пишет.

Почему наши расстались - знаю.

А еще вижу, как прошлые ошибки в новых браках повторяются.

Опубликовано

дети и мои конечно, я то как раз и хочу принимать участие в их жизни, но она то настаивает на кратковременных втречах, только днем и никак иначе

а выгнала потому что по ее мнению я ей изменял постоянно... конкретно в тот день я задержался на корпоративе и по приходу на пороге стояли вещи

Опубликовано

дети и мои конечно, я то как раз и хочу принимать участие в их жизни, но она то настаивает на кратковременных втречах, только днем и никак иначе

А что вы с детьми ночью собираетесь делать))))

Опубликовано

а выгнала потому что по ее мнению я ей изменял постоянно... конкретно в тот день я задержался на корпоративе и по приходу на пороге стояли вещи

А если честно - был у нее повод так думать?

Опубликовано

дочки живут с ней и ее матерью, в приватезированном общежитии, там условий для жизни и развития детей очень мало, а она этого не понимает

а у нее большой выбор? Вы ей квартиру купили, а она в ней жить не хочет?

Опубликовано

дочки живут с ней и ее матерью, в приватезированном общежитии, там условий для жизни и развития детей очень мало, а она этого не понимает

Жесть..... вы оставили двоих детей на жену, зная, что врядли они с болота выберутся.

Или вы планируете подарить ей квартиру?

PS. У новой девочки есть своя жилплощадь?

Опубликовано

Как в "Любовь и голуби": "А куда деньги дел"? :ohyeah:

А изменял на самом деле?

дочки живут с ней и ее матерью, в приватезированном общежитии,

А вы с новой женой где?

Опубликовано

не изменял

квартиру увы нет, не покупал, доход у меня не позволяет этого, живем сейчас с моей мамой и у нынешней жены своего жилья нет, только дом родителей

и детей на жену я не оставлял, я ушел от нее, потому что жить с такой женщиной было невыносимо... да и жил же, терпел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...