Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или таки она имеет право быть счастливой?

право-то она имеет. Разве что.

Это папахен - вечный жених, хоть десяток наплодит, с него взятки гладки.

А женщина вляпалась по полной. Поэтому и злится. Разгребать ей.

И объяснять девочкам, почему весь класс едет на экскурсию, а они нет.

И думать, на какие шиши девчонок одеть, чтобы не выглядели оборванками. При папашиных десяти тысячах на двоих.

Не, на ближайшие 10-15 лет для нее счастье - в труде.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А она  когда замуж за такого "идиота" выходила об чем то думала? Скорее всего - нет, потому что отмаз один "я его любила"...

Поэтому она и ее дети будут обделены и несчастны.

Любовь вообще делает злые шутки с человеком...Вроде одинаков по сути, но для бывшей жены - козел, а для новой - "свет в окошке"..

Дурман пройдет и суть то вылезет.

А после будет 3-я,4-я и т. д. дура...

Так что глупо злиться на бывшего. Ответственность за выбор отца своим детям всецело лежит на женщине, да еще и не плохо что бы и спутник жизни - в одном лице.

Начни она это осознавать и истеричность пройдет, будет детей давать, мозг не выносить. 

Что плохого в том, что детей еще родной отец любить будет и воспитывать?

Только мега глупая женщина этому будет противится и настраивать дочек против него. Вряд ли они сами смогут свою личную жизнь устроить.

У осинки не родятся апельсинки.

Опубликовано

Что плохого в том, что детей еще родной отец любить будет и воспитывать?

Только мега глупая женщина этому будет противится и настраивать дочек против него. Вряд ли они сами смогут свою личную жизнь устроить.

только новая жена родит, и будет он дальше девочек нянчить?  :ohyeah:

Он же как бычок. Одна выгнала - другая позвала. Не чувствуется мужского характера

Опубликовано

Если в позу не вставать и давать отцу общаться с детьми - будет.

Чем больше будет с ними сейчас - тем больше будет и дальше.

Опубликовано

Он же как бычок. Одна выгнала - другая позвала. Не чувствуется мужского характера

Но заметьте Елена, таки такой типаж мужчин наиболее востребован!

С него можно веревки вить.

Если в позу не вставать и давать отцу общаться с детьми - будет.

Чем больше будет с ними сейчас - тем больше будет и дальше.

Ему не дают...В этом проблема. Поэтому ему проще их слить, чем бороться.

А новая жена ему в этом поможет.

Опубликовано

Ему не дают...В этом проблема. Поэтому ему проще их слить, чем бороться.

А новая жена ему в этом поможет.

Когда у нас Бневестка не давала ребенка отцу - мы с мужем старались брать его как можно чаще, причем, если была овзможность - чтобы он и с нами, и с отцом проводил время.

С нами она ребенка спокойно отдавала.

Опубликовано

а сейчас-то он что делает?

Попу рвет, чтобы дети ни в чем ни нуждались?

Пусики-мусики - это же легко, приятно и бесплатно.

А "жистокая мать" пусть объясняет детям, что им теперь нужно меньше кушать, потому что у папочки новые дети.

Вы как-то домысливаете ситуацию в части денег. Полстраны рожает детей и урезает себя в чем-то. Алиментов всегда не хватает, но бж же тоже должна думать о детях или она родила и на вечном попечении бывшего? Она же сама его выгнала! Но причина расставания неизвестна, здесь не буду писать домыслы.

А про то, что она его нынешнюю девушку, шалавой называет - это вообще не комментируемо. Сама когда мужика приведет, представит его новым папой.

Опубликовано

Сама когда мужика приведет, представит его новым папой.

Вы же обещали не писать домыслы.

Опубликовано

Ну если никого не найдет , то и не приведет , конечно..

Но мозг бывшему выедать будет и мстить, пока окончательно не вытравит его из своей жизни ..Дочки вырастут без отца с огромной обидой на папу-козла, который их бросил.

Опубликовано

Вы же обещали не писать домыслы.

да однобоко вы смотрите на эту тему. каждый ваш комментарий - что деньги он жмет и не зарабатывает.

а тут по-моему мать больше психику калечит, втягивая детей в конфликт.

когда и куда она приведет?к 4-леткам-девочкам?

а что думаете, если у нее появится мужик, не приведет? ))

Опубликовано

Да..Месть это блюдо, которое хорошо на десерт..

Приведет и научит его детей дядю называть - ПАПОЙ.

страшна та женщина, которая свою обиду за неудавшийся брак прививает детям.

Опубликовано

Вот читаю читаю ваши коменты и мысли, много конечно чего написали, спасибо всем, кто адекватно смотрит на ситуацию, да и остальным тоже...

единственно хочу сказать, как уже писал ранее, не я ушел от них, а она меня выгнала и тем не менее, я целиком и полностью за то, чтобы быть как можно ближе к своим дочкам и как можно чаще с ними находиться, помимо алиментов, я их полностью одеваю, так что они не ходят как оборванки... НЖ относится к ним очень хорошо, когда то, когда мы проводили время вместе, мы при дочерях не делали ничего типа "ложиться в постель" и прочее подобное...

и немного о пользователе momus, вы случайно не моя БЖ?? очень похожи...

Опубликовано

Вот читаю читаю ваши коменты и мысли, много конечно чего написали, спасибо всем, кто адекватно смотрит на ситуацию, да и остальным тоже...

единственно хочу сказать, как уже писал ранее, не я ушел от них, а она меня выгнала и тем не менее, я целиком и полностью за то, чтобы быть как можно ближе к своим дочкам и как можно чаще с ними находиться, помимо алиментов, я их полностью одеваю, так что они не ходят как оборванки... НЖ относится к ним очень хорошо, когда то, когда мы проводили время вместе, мы при дочерях не делали ничего типа "ложиться в постель" и прочее подобное...

и немного о пользователе momus, вы случайно не моя БЖ?? очень похожи...

и всё-равно, Вы давите на БЖ. А надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!! И мотивировать не тем, что Вы хотите (бж пофигу, чего Вы там желаете), а как будет лучше детям...

И не понимаю Вашего рвения, чтоб новая жена была для них с бухты-барахты хорошей мачехой.  Это чужая тётя, ещё и папу (ИХ папу!!) целует, обнимает. В такой сложной ситуации логичнее встречаться с детьми на нейтральной территории (пока они маленькие и чтоб страсти поутихли), да и интереснее (в парке, например). 

Опубликовано

и всё-равно, Вы давите на БЖ. А надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!! И мотивировать не тем, что Вы хотите (бж пофигу, чего Вы там желаете), а как будет лучше детям...

И не понимаю Вашего рвения, чтоб новая жена была для них с бухты-барахты хорошей мачехой.  Это чужая тётя, ещё и папу (ИХ папу!!) целует, обнимает. В такой сложной ситуации логичнее встречаться с детьми на нейтральной территории (пока они маленькие и чтоб страсти поутихли), да и интереснее (в парке, например). 

Я не зря про нашу ситуацию рассказала.

Возможно, у автора тоже есть бабушки-дедушки, которые смогут помочь, допустим, родители автора - возможно, с ними БЖ будет проще отпускать детей общаться с автором.

В общем-то, это общая забота - автора и его БЖ - о детях.

Однобокий подход - дескать, автор козел и во всем виноват - я здесь не приемлю.

Опубликовано

И не понимаю Вашего рвения, чтоб новая жена была для них с бухты-барахты хорошей мачехой. Это чужая тётя, ещё и папу (ИХ папу!!) целует, обнимает. В такой сложной ситуации логичнее встречаться с детьми на нейтральной территории (пока они маленькие и чтоб страсти поутихли), да и интереснее (в парке, например).

я ни в коем случае не настаиваю на своих желания, а как раз таки пытаюсь донести до нее, что она делает хуже только детям, а в ответ слышу какой я мудак, плохой отец и тд и тп

а насчет целует и обнимает, я же только писал, мы при них этого не делали, ясное дело что это лишнее... я забираю их на весь день и не думаю, что весь этот день провести в парке будет хорошо, им все таки поспать надо... поэтому мы в основном дома проводим этот день 

Я не зря про нашу ситуацию рассказала.

Возможно, у автора тоже есть бабушки-дедушки, которые смогут помочь, допустим, родители автора - возможно, с ними БЖ будет проще отпускать детей общаться с автором.

В общем-то, это общая забота - автора и его БЖ - о детях.

Однобокий подход - дескать, автор козел и во всем виноват - я здесь не приемлю.

у меня только мама, которая как бы совсем не авторитет для БЖ, даже бы сказал наоборот... воспитание такое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...