Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриша, а может прежде чем детей плодить ты бы хоть подумал о хлебе и крове для них?

Кстати, а сколько лет то вам?

мне 27

на тот момент, когда детей делали, была любовь еще, хотя и тогда уже не легко было, но не мог без нее... когда встретил ее, мне было 19, ну или около 20

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот смотрите, что получается  - вы оставили вашу БЖ с 2-мя детьми, а сами пошли искать (и нашли) свое новое счастье. А как ей найти это смое счастье, если она будет день и ночь работать на хлеб для девченок? про квартиру - сомневаюсь...

Это я к тому, что помимо любви, еще должна быть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за детей.

А как Вы их хотите развивать за воскресенье?

Это до поры до времени такое желание, а потом свой ребенок в новой семье и пойдут девчушки гулять - пару часиков в субботу, урвав у новой семьи.

мне 27

на тот момент, когда детей делали, была любовь еще, хотя и тогда уже не легко было, но не мог без нее... когда встретил ее, мне было 19, ну или около 20

А новой жене сколько? Думаю 20.

Опубликовано

Сразу зачморили. Вполне можно допустить, что живя на территории жены и с ее мамой его там гнобили как хотели. Возможно такое? Возможно. И всегда всем говорил. Ну не удержат дети мужчину, если к нему в доме хреново относятся.

По поводу денег - даже слушать не стоит. Это хочется всем местным, чтобы миллионы мужик домой притащил. Если убрать Москву и Питер средняя зарплата по стране - 25тык. Ну плюс подработки еще 10-20. И дома тебе после всего выносят мозг. Не захочется как то ни больше зарабатывать, ни пахать как проклятому. Проходили, знаем)

По поводу квартиры - забавно. Прям вот обязан жизнь положить на то, чтобы купить им жилье. С какой радости? 

но с другой стороны - плодить по молодости нищету - печально. сломанные жизни. что он дурак, что жена дура. могла бы хоть теща мозги вставить на место вовремя.

Опубликовано

новое счастье я не искал, у меня даже в мыслях не было заводить новую семью, а вот случилось так, сердцу не прикажешь... и не говорите, что это чушь, так бывает, сам в шоке

новой жене 25

ответственность? я не ухожу от ответственности... мне не дают возможности быть с дочерьми больше времени, чтобы они чувствовали, что я есть у них

Опубликовано

Как найдет нового мужчину - так и гнуть свою линию сама перестанет без отнятия.

А если не найдет? Бывший муж так и будет - козлом отпущения, который ей всю жизнь испортил. Кого то придется виноватить за собственный не правильный выбор.

Автору совет один - постараться минимизировать встречи и не общаться вовсе.

Не дает детей - не берите, не добивайтесь. Через время начнет орать , что вы - плохой отец и не интересуетесь ими.

Денег мало? Давайте только официальные алименты.

После можете добавить - "за хорошее поведение".

Никому , никогда не позволяйте портить вам жизнь. "Хочешь мира, готовься к войне".

Опубликовано

меня конечно не гнобили, да и теща была молчаливая, одной жены хватало, она построила свою мать и меня пыталась построить, в следствии чего были ежедневные ссоры, ругань и слезы... а потом это все было при детях

Опубликовано

Ну тут только крепких нервов можно пожелать. Там реально бабья яма с двумя неуравновешенными курицами скорее всего. И дочек воспитают так же, хоть ты тресни.

А если не найдет? Бывший муж так и будет - козлом отпущения, который ей всю жизнь испортил. Кого то придется виноватить за собственный не правильный выбор.

Не дает детей - не берите, не добивайтесь. Через время начнет орать , что вы - плохой отец и не интересуетесь ими.

Никому , никогда не позволяйте портить вам жизнь. "Хочешь мира, готовься к войне".

умничка. плюсую.

Опубликовано

смысл конечно есть в ваших словах, но все же я так не могу, мне дороги мои дочки и отказаться от них я не смогу, да и не хочу, даже и думать об этом я не хочу

Опубликовано

меня конечно не гнобили, да и теща была молчаливая, одной жены хватало, она построила свою мать и меня пыталась построить, в следствии чего были ежедневные ссоры, ругань и слезы... а потом это все было при детях

ну и хорошо , что выгнала. А то до 50-ти могли и не дотянуть, живя в аду:) Не повторяйте ошибок в новом браке. Не позволяйте на себя орать ...никому и никогда.

Опубликовано

ты не понял. пока она видит, что своим поведением тебя цепляет и ты никуда не денешься - будет себя вести так. и дальше будет только хуже. тут надо через себя переступить. ты послушай тетю. умные слова. 

Опубликовано

ты не понял. пока она видит, что своим поведением тебя цепляет и ты никуда не денешься - будет себя вести так. и дальше будет только хуже. тут надо через себя переступить. ты послушай тетю. умные слова. 

а через детей как, тоже переступить?? они же ждут меня, скучают... и я не могу, это больно, когда не дают общаться

Опубликовано

смысл конечно есть в ваших словах, но все же я так не могу, мне дороги мои дочки и отказаться от них я не смогу, да и не хочу, даже и думать об этом я не хочу

Значит будут вас водить на поводке, против вашей на то воли...

Пока не поймете, что вами манипулируют, а дочки для вашей бывшей - орудие/средство давления на вас.

Цель? Испортить вам жизнь (месть), деньги и пр. мат. блага.

Пока вами рулят, покоя не будет.

Ваша новая жена посмотрит на то - как с вами обращается бывшая и сама рано или поздно "включит  суку".

И будут вас "жарить" с двух сторон.:)))

Вы как то подзабыли , что мужчина и обязаны контролировать ситуацию, а не пускать ее на самотек и управлять кому то  ваше жизнью.

а через детей как, тоже переступить?? они же ждут меня, скучают... и я не могу, это больно, когда не дают общаться

Смысл темы? Пожаловаться или переломить ситуацию ?

Смысл темы? Пожаловаться или переломить ситуацию ?

Опубликовано

не изменял

квартиру увы нет, не покупал, доход у меня не позволяет этого, живем сейчас с моей мамой и у нынешней жены своего жилья нет, только дом родителей

и детей на жену я не оставлял, я ушел от нее, потому что жить с такой женщиной было невыносимо... да и жил же, терпел...

Мой БМ сказал мне такое спустя 20 лет совместной жизни))) и я ему верю (я не подарок). Но вы прожили 2-3 года вместе( Мой говорит, что "терпел" пока ребенок подрастет. И дотерпел - ушел, когда дочке было 14 (!) и оставил нам квартиру (всю) и все, что в квартире.

Опубликовано

saas ну видимо вы были ангелом, что ваш БМ вытерпел 14 лет...

скорпи, я не жалуюсь, я просто не знаю как действовать, а ваши методы как то жестоки... не ко мне, я то переживу разлуку, а вот дочки как?

Опубликовано

Мой говорит, что "терпел" пока ребенок подрастет. И дотерпел - ушел, когда дочке было 14 (!) и оставил нам квартиру (всю) и все, что в квартире.

молиться на такого нужно)))но далеко не все могут позволить себе до 30ки купить квартиру, оставить ее бывшей жене и купить еще одну квартиру)это - фантастика. не, ну в принципе мужчина может, если как раз таки до 30ки трат на семью. а живет сам и копит на хату. 

Опубликовано

saas ну видимо вы были ангелом, что ваш БМ вытерпел 14 лет...

скорпи, я не жалуюсь, я просто не знаю как действовать, а ваши методы как то жестоки... не ко мне, я то переживу разлуку, а вот дочки как?

Вот пусть дочки на свою мать и "давят". Она вас хотят видеть, а им не дают.

Думайте, включайте мозги. Без этого можно свою жизнь слить в унитаз.

Опубликовано

Вот пусть дочки на свою мать и "давят". Она вас хотят видеть, а им не дают.

Думайте, включайте мозги. Без этого можно свою жизнь слить в унитаз.

вот родится ребенок у автора и он уже не так болезненно будет реагировать на то что жена не дает дочек.

Опубликовано

молиться на такого нужно)))но далеко не все могут позволить себе до 30ки купить квартиру, оставить ее бывшей жене и купить еще одну квартиру)это - фантастика. не, ну в принципе мужчина может, если как раз таки до 30ки трат на семью. а живет сам и копит на хату. 

на такую или на такого?:)))

Жизнь одна и глупость приносить себя кому то в жертву.

Тем более - жить для кого то, что бы потом с одним чемоданчиком бомжевать по съемным хатам.

Напрашивается вывод - если мужчина лох, так почему бы этим не воспользоваться? Сами виноваты... 

вот родится ребенок у автора и он уже не так болезненно будет реагировать на то что жена не дает дочек.

Ему его новая жена начнет мозги вправлять. И будет он между своих женщин, как между двух огней разрываться.

завиноватят, заманипулируют...

А почему? Потому что он - "ведется". Нельзя управлять неуправляемым. А им рулят, используя рычаги - детей.

Опубликовано

Да, дело в том, что квартиру мы получили, когда БМ было 40(, и спустя 2 года - развод.

Не молиться, но "понять и простить")))))

на такую или на такого? :)))

Жизнь одна и глупость приносить себя кому то в жертву.

Тем более - жить для кого то, что бы потом с одним чемоданчиком бомжевать по съемным хатам.

Напрашивается вывод - если мужчина лох, так почему бы этим не воспользоваться? Сами виноваты... 

Нет, это все - лябоффь неземная)

Опубликовано

Чего на мужика то налетили?

Мужик пишет, что страдает, что ему с детьми не разрешает нормально общаться бывшая. Ему уже респект. Многие вон за порог- новая жизнь, дети пофигу.

Платит алименты, поддерживает по другим вопросам - на него нападают, что больше не зарабатываешь?? Он и так помогает материально, опять же с многих мужиков алименты не выбить.

И главное... Он готов этих девочек от первого брака вводить в новую семью, что тоже для большинства мужиков просто уму не постижимо.

Автор, вы молодец. А бывшая жена бесится и манипулирует дочками, да и вам жизнь пытается разладить.

К сожалению, пургу она будет гнать и вы, скорее всего, никак это не остановите. Просто будьте рядом, дети сами поймут, кто что представляет, правда, уже когда вырастут.

Опубликовано

Нет, это все - лябоффь неземная)

ну это его выбор:)

За все приходится платить:)

Мужик пишет, что страдает, что ему с детьми не разрешает нормально общаться бывшая. Ему уже респект. 

Респект за страдания?

Ну пусть разрывается дальше, пока до инфаркта не доведут.

Рулить по жизни нужно, а не выкручиваться и подстраиваться.

Если все так плохо, кто ему доктор. "Сам - дурак". Умный ищет корень проблем в себе, глупый в других.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...