Прохор Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 За что Вы так себя ненавидите и женскую сущность в себе. Иметь от природы такие возможности в реализации Жизни и при этом печалиться. Так вот мужиком родиться это как раз исполнить предназначение Женщины.
Кустива Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 За что Вы так себя ненавидите и женскую сущность в себе. Иметь от природы такие возможности в реализации Жизни и при этом печалиться. Так вот мужиком родиться это как раз исполнить предназначение Женщины. как именно вы видите это самое исполнение?)))
Прохор Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 как именно вы видите это самое исполнение?))) Предначзначение Женщины быть Богородицей! Она пребывает в состоянии Счастья и Радости. От Начала Времён ей даны были силы Творения Жизни, точнее она и есть та сила. Это великая жертва собой во имя новой жизни. В голове не хватит цифр, чтобы сочесть количества существ Космоса, завидующих такому Дару. Со временем путем обмана и подлогов она превратилась в вампирическую личность. Отсюда боли, страдания, разрушения. Задача: вспомнить кто она, для чего ей дана жизнь и в чём её реализация. Но пребывая по шее в болоте сна и обмана, трудно уловить тонкий запах Любви. Вы те для кого не существует преград ни в чём и нигде. Когда поймёте написанную фразу верно, проснётесь. Придется потрудиться. потому что это состояние которое Ваше будет, а не то которое вам кто то должен дать.
rufaa Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жизнь Богородицы, как и жизнь Иисуса, (если бы они опять оказались в наших условиях) была бы вполне наполнена унижением, по-крайней мере в конце.. Все бы хорошо, но этого унижения совсем не хочется..
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Предначзначение Женщины быть Богородицей! Она пребывает в состоянии Счастья и Радости. От Начала Времён ей даны были силы Творения Жизни, точнее она и есть та сила. Это великая жертва собой во имя новой жизни. В голове не хватит цифр, чтобы сочесть количества существ Космоса, завидующих такому Дару. Со временем путем обмана и подлогов она превратилась в вампирическую личность. Отсюда боли, страдания, разрушения. Задача: вспомнить кто она, для чего ей дана жизнь и в чём её реализация. Но пребывая по шее в болоте сна и обмана, трудно уловить тонкий запах Любви. Вы те для кого не существует преград ни в чём и нигде. Когда поймёте написанную фразу верно, проснётесь. Придется потрудиться. потому что это состояние которое Ваше будет, а не то которое вам кто то должен дать. А кто нас обманывает? Почему мы спим? И кто нас превратил в вампирическую личность?
Прохор Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жизнь Богородицы, как и жизнь Иисуса, (если бы они опять оказались в наших условиях) была бы вполне наполнена унижением, по-крайней мере в конце.. Все бы хорошо, но этого унижения совсем не хочется.. Вы на свойство этого слова обратите внимание, а не на историю. Вектор мысли можно упустить. А кто нас обманывает? Почему мы спим? И кто нас превратил в вампирическую личность? Умная женщина найдет ответы сама. Я думаю у Вас получится. А мои разжевыания Вам меньше принесут добра, нежели Ваш опыт.
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы на свойство этого слова обратите внимание, а не на историю. Вектор мысли можно упустить. Умная женщина найдет ответы сама. Я думаю у Вас получится. А мои разжевыания Вам меньше принесут добра, нежели Ваш опыт. Ты чо о себе возомнил, дядя?! Самый умный штоле?)))
Прохор Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты чо о себе возомнил, дядя?! Самый умный штоле?))) Скорее Дурак. У меня и аватар в тему.
Chilli Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Скорее Дурак. У меня и аватар в тему.Ну и нефиг тогда женщин оскорблять!Им и так не повезло в жизни...о чем собсна и тема...)
rufaa Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы на свойство этого слова обратите внимание, а не на историю. Вектор мысли можно упустить. Слово Богородица? Да, в этом Вы правы. Но Богородица земному мужчине как раз ничего и не дала, а только получила помощь от фиктивного престарелого мужа. Так что нужно давать?
Прохор Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну и нефиг тогда женщин оскорблять! Им и так не повезло в жизни...о чем собсна и тема...) Дурак на то и Дурак, что ему не свойственно обиды, а уж тем более кого то обидеть. Скорее Вы реагируете так через призму своего внутреннего мировозрения. А Женщинами я обычно восхищаюсь ( исключения кто такими не является ) и написал только прекрасное о них. Поэтому это не ко мне про оскорбление. Слово Богородица? Да, в этом Вы правы. Но Богородица земному мужчине как раз ничего и не дала, а только получила помощь от фиктивного престарелого мужа. Так что нужно давать? Богородица это сакральное слово несущее в себе основу мироздания. Вся основа это она, действия это Отец.
Алия30 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ой, а я очень довольна, что я женщина. Прям очень. Стоишь в пробке, пытаешься в соседний ряд перестроиться - посмотрела на водителя в соседней машине, улыбнулась - пропустили, приятно. Цветы дарят, комплименты говорят, красота. А еще всегда можно похлопать ресницами в любой непонятной ситуации, даже с гаишниками часто все сходит с рук )) и мужчин люблю. С ними легко. Вообще люблю, когда мужчины есть рядом. Помогут поднять что-то тяжелое, помогут достать что-нибудь. В общем, мужчиной я бы быть не хотела, даже на один день. Лучше побольше мужчин рядом ежедневно
Манька Облигация Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ой, а я очень довольна, что я женщина. Прям очень. Стоишь в пробке, пытаешься в соседний ряд перестроиться - посмотрела на водителя в соседней машине, улыбнулась - пропустили, приятно. Цветы дарят, комплименты говорят, красота. А еще всегда можно похлопать ресницами в любой непонятной ситуации, даже с гаишниками часто все сходит с рук )) и мужчин люблю. С ними легко. Вообще люблю, когда мужчины есть рядом. Помогут поднять что-то тяжелое, помогут достать что-нибудь. В общем, мужчиной я бы быть не хотела, даже на один день. Лучше побольше мужчин рядом ежедневно Это да)
Королева Светлана Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это да) Особенно про побольше мужчин рядом))).
SPS93 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Женщиной тоже хорошо быть. Скучно тебе, полапал свои титьки и настроение до предела.
Кармадон Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Все чаще задумываюсь о том, что это крайне несправедливо, что кто-то рождается мужчиной, а кто-то - женщиной. Ноша несоизмеримая...Жизнь мужыка полна куда большими радостями и куда меньшими сложностями...Если есть жизнь после жизни - родите меня мужчиной, плииииз! Так и будет. Но если вы не сумели реализоваться, как женщина, то не сможете этого сделать и в теле мужчины. Душа-то у вас одна и та же.
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Женщиной тоже хорошо быть. Скучно тебе, полапал свои титьки и настроение до предела. Глупости какие...))
SPS93 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Глупости какие...)) Ну почему же, они всё равно счастье приносят))
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну почему же, они всё равно счастье приносят)) У меня к своим спокойное отношение..)).думаю, что и другие тоже такими вещами не занимаются)))
Chapayskiy Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня к своим спокойное отношение..)).думаю, что и другие тоже такими вещами не занимаются))) Правильно, а то еще шерсть на ладонях вырастет... )))
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Правильно, а то еще шерсть на ладонях вырастет... ))) Ахаххах...))) вы с такими последствиями сталкивались?))
Chapayskiy Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Меня гораздо и в большей степени интересуют чужие сиськи, чем свои, потому этот вопрос для меня не актуален. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти