Энергосберегающий Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 так откуда родом муж вашей дочери? где родился. вырос? где жил до знакомства с вашей дочерью?
Гость Юлия Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 в москве? так ваша дочь москвичка! ну здесь по все законам жанра должно выясниться что хлопец плюс ко всей его альфонсовости еще и - выходец из какой нить глубинки. автор. это так? вы думаете , что это все розыгрыш? шутка? да, законы жанра никто не отменял!! не глубинка, МО, но полдома с условиями на улице...знакомство призошло в летний период на пеньках...знаете, у меня такое ощущение, что эти все законы достались нам... а с работой вы можете помочь, есть ли у него вообще профессия? закончил авто техникум..есть права..проработал 4 месяца водителем..ищет тоже должность водителя..я, к сожалению, помочь не могу..уже все контакты прозвонила..
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 вы думаете , что это все розыгрыш? шутка? да, законы жанра никто не отменял!! не глубинка, МО, но полдома с условиями на улице...знакомство призошло в летний период на пеньках...знаете, у меня такое ощущение, что эти все законы достались нам... закончил авто техникум..есть права..проработал 4 месяца водителем..ищет тоже должность водителя..я, к сожалению, помочь не могу..уже все контакты прозвонила.. Юлия, так вы можете помочь ему с работой, хоть какой, или он вам принципиально как человек не нравится? Может это просто ревность. Ребенок у вас единственный? Бывают случаи, когда мужья и по дому ничего не делают при этом не работая, а этот хоть как-то пытается быть полезным, может нагнетаете слишком? Вы сами своими советами сейчас рушите их отношения, дочка у вас послушная, видимо приходит домой и на него вашими словами собак спускает. В принципе верю, что хорошую работу не сразу находят, сейчас наоборот везде сокращения. Еще раз спрошу: профессия есть у него хоть какая?
Гость Юлия Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Юлия, так вы можете помочь ему с работой, хоть какой, или он вам принципиально как человек не нравится? Может это просто ревность. Ребенок у вас единственный? Бывают случаи, когда мужья и по дому ничего не делают при этом не работая, а этот хоть как-то пытается быть полезным, может нагнетаете слишком? Вы сами своими советами сейчас рушите их отношения, дочка у вас послушная, видимо приходит домой и на него вашими словами собак спускает. В принципе верю, что хорошую работу не сразу находят, сейчас наоборот везде сокращения. Еще раз спрошу: профессия есть у него хоть какая? еще раз отвечаю - водитель, помочь не могу...да и не хочу...год назад муж предлагал помочь устроится на работу(водитель в полицию), договорились о встрече..он думал-думал..потом сказал - не хочу в менты..и не пришел на встречу..а мы оказались идиотами перед серьезными людьми..Про ревность - нет. Живут отдельно, я писала, с советами не лезу. Молчу.
Энергосберегающий Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 вы думаете , что это все розыгрыш? шутка? да, законы жанра никто не отменял!! не глубинка, МО, но полдома с условиями на улице...знакомство призошло в летний период на пеньках...знаете, у меня такое ощущение, что эти все законы достались нам... закончил авто техникум..есть права..проработал 4 месяца водителем..ищет тоже должность водителя..я, к сожалению, помочь не могу..уже все контакты прозвонила.. ох. почему же вы и ваша дочь себя так не любите. зачем вам такой человек. без образования, без стремлений, скандалист, без жилья. хорошо он конечно устроился - родители жены так его уважают что освободили ему квартиру для отдельного от них проживания. и ни где нибудь а в самой столице. в которой даже не всем целеустремленным людям за всю жизнь удается приобрести свое собственное жилье. а это му раз - квартирку на блюдечке с голубой каемочкой. не пойму чем вы за него держитесь так? может он дочь вашу так в постеле отрабатывает что она аж на седьмом небе? или дочь настолько неликвидный товар, что только такой на нее повелся?
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 закончил авто техникум..есть права..проработал 4 месяца водителем..ищет тоже должность водителя..я, к сожалению, помочь не могу..уже все контакты прозвонила.. Гм... На должности водителя в хлебное место (где, к примеру, работают все водители нашей организации) прежде всего требуется длительный стаж безупречного вождения. Или что у него за специальность? Не автомеханик? Так автосервисов сейчас вообще - за каждым кустом. ох. почему же вы и ваша дочь себя так не любите. зачем вам такой человек. без образования, без стремлений, скандалист, без жилья. хорошо он конечно устроился - родители жены так его уважают что освободили ему квартиру для отдельного от них проживания. и ни где нибудь а в самой столице. в которой даже не всем целеустремленным людям за всю жизнь удается приобрести свое собственное жилье. а это му раз - квартирку на блюдечке с голубой каемочкой. не пойму чем вы за него держитесь так? может он дочь вашу так в постеле отрабатывает что она аж на седьмом небе? или дочь настолько неликвидный товар, что только такой на нее повелся? Кто - вы? вы тоже читаете по диагонали, как и Ипполит? Держится дочь автора, а автор прямо сейчас готова его выгнать куда подалее. но вот не получается - официально он - муж дочери автора, а дочь цепляется за него руками и зубами.
Гость Юлия Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ох. почему же вы и ваша дочь себя так не любите. зачем вам такой человек. без образования, без стремлений, скандалист, без жилья. хорошо он конечно устроился - родители жены так его уважают что освободили ему квартиру для отдельного от них проживания. и ни где нибудь а в самой столице. в которой даже не всем целеустремленным людям за всю жизнь удается приобрести свое собственное жилье. а это му раз - квартирку на блюдечке с голубой каемочкой. не пойму чем вы за него держитесь так? может он дочь вашу так в постеле отрабатывает что она аж на седьмом небе? или дочь настолько неликвидный товар, что только такой на нее повелся? не поверите мы не держимся ни разу!!! Дочь красавица и умница..но дура, видимо..ну а про постель уж извините не мое это дело... Гм... На должности водителя в хлебное место (где, к примеру, работают все водители нашей организации) прежде всего требуется длительный стаж безупречного вождения. Или что у него за специальность? Не автомеханик? Так автосервисов сейчас вообще - за каждым кустом. Кто - вы? вы тоже читаете по диагонали, как и Ипполит? Держится дочь автора, а автор прямо сейчас готова его выгнать куда подалее. но вот не получается - официально он - муж дочери автора, а дочь цепляется за него руками и зубами. автосервис проходили..хватило на 2 недели..
Энергосберегающий Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто - вы? вы тоже читаете по диагонали, как и Ипполит? Держится дочь автора, а автор прямо сейчас готова его выгнать куда подалее. но вот не получается - официально он - муж дочери автора, а дочь цепляется за него руками и зубами. автор так готов выгнать что ради этого уехала из московской квартиры жить на дачу.
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 автор так готов выгнать что ради этого уехала из московской квартиры жить на дачу. Как вы понимаете, сделала автор это не во имя любви к зятю, а ради своей дочери. И выгнать его никак она не может, потому как зять не мужем автора является, а мужем дочери, а отсюда следует, что выгонять его может исключительно дочь автора - его жена, но она-то как раз выгонять не хочет. Нда... Все больше убеждаюсь, что хваленая мужская логика - это миф.
Энергосберегающий Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Все больше убеждаюсь, что хваленая мужская логика - это миф. пропустив через свою (женскую) логику конечно мужская вам будет казаться какой-то нелогичной.
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 вы говорите, что не лезете в их дела, но мозги-то дочери промываете наедине, а она ведется и прислушивается к вам, а это то же самое, что лезть в их семью. Она молодая и наивная еще, так дайте набить ей свои шишки, и переезжайте уже с дачи обратно в квартиру, пускай живут как хотят, ведь дочка тоже не шевелится, потому что ей так комфортно, а вот в общаге какой-нибудь и с мужем-лодырем, она быстро в себя придет и вы не врагами будете, а может она его дотолкает-таки до нормальной работы и подтолкнет к обучению на какую-нибудь другую специальность, водитель - это не специальность, права сейчас у каждого практически есть, мальчик без образования, и молодой слишком, чтобы делать выводы об его работоспособности, и не все еще потеряно, все можно изменить. Мальчик хотя бы мог пойти таксовать, он какую работу ищет так долго?
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 пропустив через свою (женскую) логику конечно мужская вам будет казаться какой-то нелогичной. ну, люди, на самом деле изучавшие такую науку, понимают. что логика на мужскую и женскую не подразделяется.
Энергосберегающий Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 И выгнать его никак она не может, потому как зять не мужем автора является, а мужем дочери, а отсюда следует, что выгонять его может исключительно дочь автора - его жена, но она-то как раз выгонять не хочет. собственник квартиры может выгнать всех и вся из своего жилища! - не прописанных и не имеющих доли в данной собственности. автор, вы уже успели прописать зятя в московских аппартаментах?
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 водитель - это не специальность, права сейчас у каждого практически есть, мальчик без образования, и молодой слишком, чтобы делать выводы об его работоспособности, и не все еще потеряно, все можно изменить. Сдается мне, что специальность там все-таки не водитель, а автослесарь по диплому. собственник квартиры может выгнать всех и вся из своего жилища! - не прописанных и не имеющих доли в данной собственности. автор, вы уже успели прописать зятя в московских аппартаментах? Может, конечно. Из квартиры, все верно. Но не из жизни другого человека. В частности - супруга выгоняемого из квартиры. И фишка-то именно в этом, а не в квартире.
migara Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 И вобщем вы путаете понятия - АЛЬФОНС это состоявшийся мужчина который сознательно живёт за счет женщины, меня хороший секс на проживание. Альфонс- существо мужского пола, сознательно живущее за счет женщины. И ничего более, никакого состоявщегося мужчины...
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Альфонс- существо мужского пола, сознательно живущее за счет женщины. И ничего более, никакого состоявщегося мужчины... +100500, это он себя состоявшимся считает, а так жалкое зрелище, но и на таких любительницы находятся
Гость Юлия Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 собственник квартиры может выгнать всех и вся из своего жилища! - не прописанных и не имеющих доли в данной собственности. автор, вы уже успели прописать зятя в московских аппартаментах? нет конечно...
Энергосберегающий Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну, люди, на самом деле изучавшие такую науку, понимают. что логика на мужскую и женскую не подразделяется. вы первая заговорили о данном подразделении.
Amena Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Может, конечно. Из квартиры, все верно. Но не из жизни другого человека. В частности - супруга выгоняемого из квартиры. И фишка-то именно в этом, а не в квартире. Если выгнать обоих из квартиры - из жизни своей дочка выпнет его сама как только кушать станет совсем нечего и жить в общаге надоест.
Гость Юлия Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 вы говорите, что не лезете в их дела, но мозги-то дочери промываете наедине, а она ведется и прислушивается к вам, а это то же самое, что лезть в их семью. Она молодая и наивная еще, так дайте набить ей свои шишки, и переезжайте уже с дачи обратно в квартиру, пускай живут как хотят, ведь дочка тоже не шевелится, потому что ей так комфортно, а вот в общаге какой-нибудь и с мужем-лодырем, она быстро в себя придет и вы не врагами будете, а может она его дотолкает-таки до нормальной работы и подтолкнет к обучению на какую-нибудь другую специальность, водитель - это не специальность, права сейчас у каждого практически есть, мальчик без образования, и молодой слишком, чтобы делать выводы об его работоспособности, и не все еще потеряно, все можно изменить. Мальчик хотя бы мог пойти таксовать, он какую работу ищет так долго? мозги не промываю...не комментирую, просто удивлена до шока..за всю свою жизнь с таким не сталкивалась...вариант с такси обсуждался - не пошел..сказал, что без военного билета не берут и по возрасту с 24 лет..чушь короче..
Энергосберегающий Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Может, конечно. Из квартиры, все верно. Но не из жизни другого человека. В частности - супруга выгоняемого из квартиры. И фишка-то именно в этом, а не в квартире. я веду диалог с уклоном на квартиру. и фишка моего участия в данном разговоре как раз и есть квартира. нет конечно... не стесняйтесь. приезжайте жить в свою квартиру. если зятек на это обидется и уедет жить в родительские полдома с удобствами на улице сильно тоже не сокрушайтесь. просить данного чела бездейственно. нужно создавать ему такие условия при которых он бы хотел вести себя нужным для вас образом. пример: хочешь жить в комфортной московской квартире с удобствами - ищи работу. помимо этого денег тебе и дочери мы не даем. не будет хватать заралаты на даннйо работе/, думай сам продолжать здесь работать или искать более высокооплачиваемую. автор, не переживайте, у вас есть все рычаги для управления этим хлопцем. главное не стесняться этого делать.
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Если выгнать обоих из квартиры - из жизни своей дочка выпнет его сама как только кушать станет совсем нечего и жить в общаге надоест. ну мало кто готов выгнать беременную дочь из жилья в неизвестно куда. не стесняйтесь. приезжайте жить в свою квартиру. если зятек на это обидется и уедет жить в родительские полдома с удобствами на улице сильно тоже не сокрушайтесь. просить данного чела бездейственно. нужно создавать ему такие условия при которых он бы хотел вести себя нужным для вас образом. пример: хочешь жить в комфортной московской квартире с удобствами - ищи работу. помимо этого денег тебе и дочери мы не даем. не будет хватать заралаты на даннйо работе/, думай сам продолжать здесь работать или искать более высокооплачиваемую. автор, не переживайте, у вас есть все рычаги для управления этим хлопцем. главное не стесняться этого делать. выделенное - вряд ли от удобств он побежит. В остальном с вами согласна. Меньше стесняться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти