Перейти к содержанию

Дочь замужем за альфонсом...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в москве? так ваша дочь москвичка!

ну здесь по все законам жанра должно выясниться что хлопец плюс ко всей его альфонсовости еще и - выходец из какой нить глубинки. автор. это так?

вы думаете , что это все розыгрыш? шутка? да, законы жанра никто не отменял!! не глубинка, МО, но полдома с условиями на улице...знакомство призошло в летний период на пеньках...знаете, у меня такое ощущение, что эти все законы достались нам...:(

а с работой вы можете помочь,  есть ли у него вообще профессия?

закончил авто техникум..есть права..проработал 4 месяца водителем..ищет тоже должность водителя..я, к сожалению, помочь не могу..уже все контакты прозвонила..

Опубликовано

вы думаете , что это все розыгрыш? шутка? да, законы жанра никто не отменял!! не глубинка, МО, но полдома с условиями на улице...знакомство призошло в летний период на пеньках...знаете, у меня такое ощущение, что эти все законы достались нам... :(

закончил авто техникум..есть права..проработал 4 месяца водителем..ищет тоже должность водителя..я, к сожалению, помочь не могу..уже все контакты прозвонила..

Юлия, так вы можете помочь ему с работой, хоть какой, или он вам принципиально как человек не нравится? Может это просто ревность. Ребенок у вас единственный? Бывают случаи, когда мужья и по дому ничего не делают при этом не работая, а этот хоть как-то пытается быть полезным, может нагнетаете слишком? Вы сами своими советами сейчас рушите их отношения, дочка у вас послушная, видимо приходит домой  и на него вашими словами собак спускает. В принципе верю, что хорошую работу не сразу находят, сейчас наоборот везде сокращения. Еще раз спрошу: профессия есть у него хоть какая?

Опубликовано

Юлия, так вы можете помочь ему с работой, хоть какой, или он вам принципиально как человек не нравится? Может это просто ревность. Ребенок у вас единственный? Бывают случаи, когда мужья и по дому ничего не делают при этом не работая, а этот хоть как-то пытается быть полезным, может нагнетаете слишком? Вы сами своими советами сейчас рушите их отношения, дочка у вас послушная, видимо приходит домой  и на него вашими словами собак спускает. В принципе верю, что хорошую работу не сразу находят, сейчас наоборот везде сокращения. Еще раз спрошу: профессия есть у него хоть какая?

еще раз отвечаю - водитель, помочь не могу...да и не хочу...год назад муж предлагал помочь устроится на работу(водитель в полицию), договорились о встрече..он думал-думал..потом сказал - не хочу в менты..и не пришел на встречу..а мы оказались идиотами перед серьезными людьми..Про ревность - нет. Живут отдельно, я писала, с советами не лезу. Молчу.

Опубликовано

вы думаете , что это все розыгрыш? шутка? да, законы жанра никто не отменял!! не глубинка, МО, но полдома с условиями на улице...знакомство призошло в летний период на пеньках...знаете, у меня такое ощущение, что эти все законы достались нам... :(

ох. почему же вы и ваша дочь себя так не любите. зачем вам такой человек. без образования, без стремлений, скандалист, без жилья. хорошо он конечно устроился - родители жены так его уважают что освободили ему квартиру для отдельного от них проживания. и ни где нибудь а в самой столице. в которой даже не всем целеустремленным людям за всю жизнь удается приобрести свое собственное жилье. а это му раз - квартирку на блюдечке с голубой каемочкой.

не пойму чем вы за него держитесь так? может он дочь вашу так в постеле отрабатывает что она аж на седьмом небе?

или дочь настолько неликвидный товар, что только такой на нее повелся?

Опубликовано

Гм...

На должности водителя в хлебное место (где, к примеру, работают все водители нашей организации) прежде всего требуется длительный стаж безупречного вождения.

Или что у него за специальность? Не автомеханик? Так автосервисов сейчас вообще - за каждым кустом.

ох. почему же вы и ваша дочь себя так не любите. зачем вам такой человек. без образования, без стремлений, скандалист, без жилья. хорошо он конечно устроился - родители жены так его уважают что освободили ему квартиру для отдельного от них проживания. и ни где нибудь а в самой столице. в которой даже не всем целеустремленным людям за всю жизнь удается приобрести свое собственное жилье. а это му раз - квартирку на блюдечке с голубой каемочкой.

не пойму чем вы за него держитесь так? может он дочь вашу так в постеле отрабатывает что она аж на седьмом небе?

Кто - вы? вы тоже читаете по диагонали, как и Ипполит?

Держится дочь автора, а автор прямо сейчас готова его выгнать куда подалее. но вот не получается - официально он - муж дочери автора, а дочь цепляется за него руками и зубами.

Опубликовано

не поверите мы не держимся ни разу!!! Дочь красавица и умница..но дура, видимо..ну а про постель уж извините не мое это дело...

Гм...

На должности водителя в хлебное место (где, к примеру, работают все водители нашей организации) прежде всего требуется длительный стаж безупречного вождения.

Или что у него за специальность? Не автомеханик? Так автосервисов сейчас вообще - за каждым кустом.

Держится дочь автора, а автор прямо сейчас готова его выгнать куда подалее. но вот не получается - официально он - муж дочери автора, а дочь цепляется за него руками и зубами.

автосервис проходили..хватило на 2 недели..

Опубликовано

автор так готов выгнать что ради этого уехала из московской квартиры жить на дачу.

Опубликовано

автор так готов выгнать что ради этого уехала из московской квартиры жить на дачу.

Как вы понимаете, сделала автор это не во имя любви к зятю, а ради своей дочери. И выгнать его никак она не может, потому как зять не мужем автора является, а мужем дочери, а отсюда следует, что выгонять его может исключительно дочь автора - его жена, но она-то как раз выгонять не хочет.

Нда...

Все больше убеждаюсь, что хваленая мужская логика - это миф.

Опубликовано

вы говорите, что не лезете в их дела, но мозги-то дочери промываете наедине, а она ведется и прислушивается к вам, а это то же самое, что лезть в их семью. Она молодая и наивная еще, так дайте набить ей свои шишки, и переезжайте уже с дачи обратно в квартиру, пускай живут как хотят, ведь дочка тоже не шевелится, потому что ей так комфортно, а вот  в общаге какой-нибудь и  с мужем-лодырем, она быстро в себя придет и вы не врагами будете, а может она его дотолкает-таки до нормальной работы и подтолкнет к обучению на какую-нибудь другую специальность, водитель - это не специальность, права сейчас у каждого практически есть, мальчик без образования, и молодой слишком, чтобы делать выводы об его работоспособности, и не все еще потеряно, все можно изменить. Мальчик хотя бы мог пойти таксовать, он какую работу ищет так долго?

Опубликовано

пропустив через свою (женскую) логику конечно мужская вам будет казаться какой-то нелогичной.

ну, люди, на самом деле изучавшие такую науку, понимают. что логика на мужскую и женскую не подразделяется.

Опубликовано
И выгнать его никак она не может, потому как зять не мужем автора является, а мужем дочери, а отсюда следует, что выгонять его может исключительно дочь автора - его жена, но она-то как раз выгонять не хочет.

собственник квартиры может выгнать всех и вся из своего жилища! - не прописанных и не имеющих доли в данной собственности.

автор, вы уже успели прописать зятя в московских аппартаментах?

Опубликовано

водитель - это не специальность, права сейчас у каждого практически есть, мальчик без образования, и молодой слишком, чтобы делать выводы об его работоспособности, и не все еще потеряно, все можно изменить. 

Сдается мне, что специальность там все-таки не водитель, а автослесарь по диплому.

собственник квартиры может выгнать всех и вся из своего жилища! - не прописанных и не имеющих доли в данной собственности.

Может, конечно. Из квартиры, все верно. Но не из жизни другого человека. В частности - супруга выгоняемого из квартиры. И фишка-то именно в этом, а не в квартире.

Опубликовано
И вобщем вы путаете понятия - АЛЬФОНС это состоявшийся мужчина который сознательно живёт за счет женщины, меня хороший секс на проживание.

Альфонс- существо мужского пола, сознательно живущее за счет женщины.

И ничего более, никакого состоявщегося мужчины...

Опубликовано

Альфонс- существо мужского пола, сознательно живущее за счет женщины.

И ничего более, никакого состоявщегося мужчины...

+100500, это он себя состоявшимся считает, а так жалкое зрелище, но и на таких любительницы находятся

Опубликовано

нет конечно...

Опубликовано

Может, конечно. Из квартиры, все верно. Но не из жизни другого человека. В частности - супруга выгоняемого из квартиры. И фишка-то именно в этом, а не в квартире.

Если выгнать обоих из квартиры - из жизни своей дочка выпнет его сама как только кушать станет совсем нечего и жить в общаге надоест.

Опубликовано

вы говорите, что не лезете в их дела, но мозги-то дочери промываете наедине, а она ведется и прислушивается к вам, а это то же самое, что лезть в их семью. Она молодая и наивная еще, так дайте набить ей свои шишки, и переезжайте уже с дачи обратно в квартиру, пускай живут как хотят, ведь дочка тоже не шевелится, потому что ей так комфортно, а вот  в общаге какой-нибудь и  с мужем-лодырем, она быстро в себя придет и вы не врагами будете, а может она его дотолкает-таки до нормальной работы и подтолкнет к обучению на какую-нибудь другую специальность, водитель - это не специальность, права сейчас у каждого практически есть, мальчик без образования, и молодой слишком, чтобы делать выводы об его работоспособности, и не все еще потеряно, все можно изменить. Мальчик хотя бы мог пойти таксовать, он какую работу ищет так долго?

мозги не промываю...не комментирую, просто удивлена до шока..за всю свою жизнь с таким не сталкивалась...вариант с такси обсуждался - не пошел..сказал, что без военного билета не берут и по возрасту с 24 лет..чушь короче..

Опубликовано

я веду диалог с уклоном на квартиру. и фишка моего участия в данном разговоре как раз и есть квартира.

нет конечно...

не стесняйтесь. приезжайте жить в свою квартиру. если зятек на это обидется и уедет жить в родительские полдома с удобствами на улице сильно тоже не сокрушайтесь.

просить данного чела бездейственно. нужно создавать ему такие условия при которых он бы хотел вести себя нужным для вас образом.

пример: хочешь жить в комфортной московской квартире с удобствами  - ищи работу. помимо этого денег тебе и дочери мы не даем. не будет хватать заралаты на даннйо работе/, думай сам продолжать здесь работать или искать более высокооплачиваемую.

автор, не переживайте, у вас есть все рычаги для управления этим хлопцем. главное не стесняться этого делать.

Опубликовано

Если выгнать обоих из квартиры - из жизни своей дочка выпнет его сама как только кушать станет совсем нечего и жить в общаге надоест.

ну мало кто готов выгнать беременную дочь из жилья в неизвестно куда.

не стесняйтесь. приезжайте жить в свою квартиру. если зятек на это обидется и уедет жить в родительские полдома с удобствами на улице сильно тоже не сокрушайтесь.

просить данного чела бездейственно. нужно создавать ему такие условия при которых он бы хотел вести себя нужным для вас образом.

пример: хочешь жить в комфортной московской квартире с удобствами  - ищи работу. помимо этого денег тебе и дочери мы не даем. не будет хватать заралаты на даннйо работе/, думай сам продолжать здесь работать или искать более высокооплачиваемую.

автор, не переживайте, у вас есть все рычаги для управления этим хлопцем. главное не стесняться этого делать.

выделенное - вряд ли от удобств он побежит.

В остальном с вами согласна.

Меньше стесняться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...