Перейти к содержанию

Дочь замужем за альфонсом...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если он в 21 год еще парень - так нечего и семью создавать, и тем более, детей рожать.

конечно нечего.

но в случайной беременности всегда виновата женщина, уж простите меня за моё ущербное мужское мнение.

да, виновата женщина - она выбирает отца и ей потом рожать и расхлебывать кашу.

21 год это ещё дети..не наигрались, а их сразу во взрослую жизнь бросило.

Опубликовано

Какая у него работа без вышки? В кладовщики? Тогда к 30 лет получите себе бухаеющего мужа.

Гоните его на учебу, а не на работу, все равно даже в грузчиках он много не заработает.

Еще и учебу ему оплачивать родителям жены? ну-ну.

Когда сам себе заработает на вышку - вот тогда пусть и идет.

Что касается хотелок - чисто экономически автору с мужем дешевле будет внука самим содержать, чем в придачу еще с его папашей.

Опубликовано

Вы сам с собой чтоли разговариваете? За чьей счет он будет учится? За счет тещи?

простите, я не знаю как психологи вышку получают, но наскока я знаю первое высшее у нас в стране бесплатно.

Опубликовано

конечно нечего.

но в случайной беременности всегда виновата женщина, уж простите меня за моё ущербное мужское мнение.

да, виновата женщина - она выбирает отца и ей потом рожать и расхлебывать кашу.

21 год это ещё дети..не наигрались, а их сразу во взрослую жизнь бросило.

Нет, за ваше ущербное мужское мнение в 33 года уже не прощу. Уж как-нить переживите.

Кто их "бросило"-то? Мама с папой - авторы темы? И кого бросило? Только бедного вьюношу? А девушка вроде как уже и должна выкарабкиваться сама?

простите, я не знаю как психологи вышку получают, но наскока я знаю первое высшее у нас в стране бесплатно.

Я смотрю, вы в свои 33 так от жизни оторваны

Опубликовано

Ипполит, все поняли, что у Вас травматичный опыт, но Вы бы хоть минимально внимательно читали тему, прежде чем его куда попало проецировать. Автор у нас не жена, а мать)) С её мужем всё в порядке))

извиняюсь, тему не читал, времени не так много

я на работе.

работу работаю

Опубликовано

так может цель создания семьи у него - жить в комфортных для себя условиях, зачем ответственность, если родственники хоть и не принимают его, но все равно помогают, может и до дочки тогда дойдет, когда она с двух работ приходить будет и падать без задних ног, а посуда не мыта, еды нет. Вот кстати, хоть в быту от него польза есть вообще?

в быту есть, этого никто не отрицает. и убраться и посуду помыть..все умеет..вот с починить - не очень, ну тут сказывается женское воспитание(мама+бабушка)..да это и не страшно..ну не все мужчины умеют ремонтировать:) да бог бы с ним..

Опубликовано

Еще и учебу ему оплачивать родителям жены? ну-ну.

Когда сам себе заработает на вышку - вот тогда пусть и идет.

Что касается хотелок - чисто экономически автору с мужем дешевле будет внука самим содержать, чем в придачу еще с его папашей.

про какие деньги вы говорите

у нас в стране институтов - как собак нерезанных

поступай на бюджет в любой.

Опубликовано

извиняюсь, тему не читал, времени не так много

Жаль. Но вижу, вы и ответы автора не читаете. А между тем. автор чуть выше написала, что их зять, так вами защищаемый и провожаемый на ВО, уже сообщил, что на ВО не пойдет, т.к. не потянет ЕГЭ - это к вопросу о бесплатном высшем образовании.

Опубликовано

Вы не подскажете, насколько питательно праноедение и как долго семья протянет на этом питании?...........Кстати, вы сторонник нудизма? 

Опубликовано

Я вам уже ответила ниже.

И теперь полностью согласна со своим отцом, который мне всегда объяснял, что мужчины два дела сразу делать не в состоянии.

Поэтому вы лучше работайте, наверное.

Опубликовано

Да, только для начала нужно школу закончить. А оне не могут.

Мой вердикт такой :) - денег не давать, продуктовые сумки не собирать, дочь отправить к психологу. Такие вещи часто происходят в созависимых отношениях. 

Опубликовано

Вы не подскажете, насколько питательно праноедение и как долго семья протянет на этом питании?...........Кстати, вы сторонник нудизма? 

простите может быть скажу что то не так (не баньте пожалуйста)

но семья перебъётся

все хотят себе в затья сына Валентины Матвиенко или сына Патрушева

Но жизнь то она другая.

если хочет нормальную семью - пусть зять учится пока время есть. Можно пойти на вечёрку вообще. На заочку! да вообще на дистанционное по интернету!

Жаль. Но вижу, вы и ответы автора не читаете. А между тем. автор чуть выше написала, что их зять, так вами защищаемый и провожаемый на ВО, уже сообщил, что на ВО не пойдет, т.к. не потянет ЕГЭ - это к вопросу о бесплатном высшем образовании.

вердикт такой

не хочет учится - пинками гнать на учебу

вообще конечно этот случай не для форума надо лично с парнем говорить. Я бы его правильно сориентировал. Я сам без отца рос, знаю наскока можно быть инфантильным в 21 год без мужского руководства.

Опубликовано
но семья перебъётся

... вы вообще представляете, что такое беременность и новорожденный ребенок?

На чем она перебьется? на деньги тещи? может его еще и усыновить , а так же велик подарить - пусть мальчик учится?

Вы знаете, что на еду и одежду деньги нужны?

Опубликовано

"тебя забираем к себе" - не поверите..ездила, забирала, проходили..2 дня и сбежала..нужно утром в институт, переночую в Москве..

в москве? так ваша дочь москвичка!

ну здесь по все законам жанра должно выясниться что хлопец плюс ко всей его альфонсовости еще и - выходец из какой нить глубинки. автор. это так?

Опубликовано

в быту есть, этого никто не отрицает. и убраться и посуду помыть..все умеет..вот с починить - не очень, ну тут сказывается женское воспитание(мама+бабушка)..да это и не страшно..ну не все мужчины умеют ремонтировать :) да бог бы с ним..

а с работой вы можете помочь,  есть ли у него вообще профессия?

Опубликовано

... вы вообще представляете, что такое беременность и новорожденный ребенок?

На чем она перебьется? на деньги тещи? может его еще и усыновить , а так же велик подарить - пусть мальчик учится?

знаю 

у меня их два

первые три года на ребёнка уходит средств мало, можно экономить.

Я на свою зп в 25 тыщ как то тянул семью.

И мать мне помогала, не гнобила.

теперь я ей помогаю.

Будте терпимее, люди.

Не впадайте в истерики.

Опубликовано

знаю 

у меня их два

теперь я ей помогаю.

Будте терпимее, люди.

Не впадайте в истерики.

Ваша мать - это ваша мать. Мать его жены не обязана его усыновлять. И это трудности вашей семьи, если ваша жена готова была вас содержать - это тоже ее трудности. Не проповедуйте свои неудовлетворенные потребности. 

Опубликовано

знаю 

у меня их два

теперь я ей помогаю.

Будте терпимее, люди.

Не впадайте в истерики.

Ипполит, молодой человек НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ, в вашем случае никто не возмущался, потому что вы все-таки работали, а теперь представьте, что эти 25 тысяч вам давали бы родители, сами бы во всем себе отказывали, работали бы только на ваше обеспечение. Мы и на меньшие деньги жили, 25 - это уже хорошо

Опубликовано

да что вы??? в любой на бюджет? мы про Россию говорим? :)

Да, только для начала нужно школу закончить. А оне не могут.

Мой вердикт такой :) - денег не давать, продуктовые сумки не собирать, дочь отправить к психологу. Такие вещи часто происходят в созависимых отношениях. 

Спасибо, попробую предложить..мы с мужем уже предлагали рассмотреть вариант семейного психолога..головой кивнула, но услышала ли..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...