tumsya Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 добрый день. у меня в отношениях огромная проблема я обижаюсь! на все, на все мелочи, на все слова и прочее, вытекает это в очень частые ссоры, точнее я начинаю нудеть, что что-то не так, и любимый начинает злиться-получается ссора.. Я бы все могла свалить на этого любимого, но сколько себя помню-так было со всеми, последние двое отношений (по году) совсем частые ссоры- можем 2 раза в неделю ругаться. я очень от этого устаю и МЧ тоже. Но при этом я не понимаю откуда это все идет, откуда эти обиды. Я вижу, что человек хороший, и как будто специально не замечаю, что для меня делает хорошего, а вижу только негатив. как будто пытаюсь найти на что обидеться в этот раз. Я хочу счастья и себе и любимому, хочу убрать это в себе- как минимум,с этим очень сложно жить- получается вечный негатив... что касается нынешних отношений- очередная ссора и со мной не общаются, наверное навсегда... НО я все равно хочу убрать это в себе, ужасное ощущение. Кстати, я обижаюсь только на любимого человека-со всеми товарищами и друзьями все хорошо, я будто не замечаю ничего плохого(или на самом деле нет).. Иногда казалось, что мне просто нужно внимание, нравится быть в центре(не могу сказать всегда или нет), мне явно комфортно когда я в центре внимания.. мама, папа, родной брат и сводный. живу с родителями , 27 лет (да-да, живу с родителями).. и еще.. я всегда хочу чего то еще-больше видеться, интереснее занятия, кудато съездить, если вес хорошо в отношениях-хочу семью, разьве это плохо? а мч вопринимает как укор ( мне всегда всего мало)
migara Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вы себя с любимым часом на пьедестал не ставите? И к нему завышенных требований не предъявляете? на что именно обижаетесь и как ссоритесь, что причина?
dario777 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вы явно слишком повернуты на своем ЭГО и это в последствии сыграет с вами злую шутку.Научитесь бороться со своих характером а именно признавать мнение любимого человека не за его прихоть а за полноценное желание.В конечном итоге ваши обиды чаще всего эмоциональны и в этой связи не имеют логического обьяснения.Если не сможете перебороть в себе это негативное явление то шанс остаться одной станет не таким уж и призрачным.
tumsya Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Вы явно слишком повернуты на своем ЭГО и это в последствии сыграет с вами злую шутку.Научитесь бороться со своих характером а именно признавать мнение любимого человека не за его прихоть а за полноценное желание.В конечном итоге ваши обиды чаще всего эмоциональны и в этой связи не имеют логического обьяснения.Если не сможете перебороть в себе это негативное явление то шанс остаться одной станет не таким уж и призрачным спасибо! Вы себя с любимым часом на пьедестал не ставите? И к нему завышенных требований не предъявляете? на что именно обижаетесь и как ссоритесь, что причина? на пьедестал-нет, завышенные требования-очень сложно сказать, я считаю, что нет, со стороны может обратное потказаться. Не понимаю что такое "завышенные" и "не завышенные"-просто есть модель поведения, которую я не допускаю..но это крайности.. Одибы..Ближе всего сказала dario777 - обида эмоциональная- не имеет логики-( и иногда эта обида превращается в придирки - не получилось что-то на работе- нашла к чему придраться(обидеться) на мч
spixdo Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вот вы говорите что обижаетесь на слова и мелочи. А вы уверены что правильно понимаете эти слова и эти проявления людей? Мне кажется, что правильное понимание (что на самом деле хотел сказать этот человек, и какое истинное значение его поступков) все поставит на свои места.
Dmitry_M Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 НО я все равно хочу убрать это в себе, ужасное ощущение. Посмотрите "33" Капранова. Там хорошо рассказано почему вы это делаете и почему не надо так делать. Выйдет на осознание, сможете изменить свой стереотип. Текстом долго объяснять, и на рисунках нагляднее.
Tvoya_Amigo Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 эгоизм пожирает отношения. нужно работать над собой
Miraculum Verum Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ТС. Как только встречаетесь с МЧ, сразу говорите, я сегодня хочу на что-нибудь обидеться. Ещё не знаю на что, но на что-нибудь хочу. Тогда МЧ будет воспринимать ваши обиды полегче, да вы и сами будете осознавать, что обижаться глупо. Легко обижаться, когда вроде это как-то не нужно. А вот когда хотите обидеться, уже поставили перед собой цель обидеться, предупредили окружающих, что сейчас обидетесь, вам дали разрешение на обиду... То можно и не найти повод обидеться. Если обидеться не получилось таки... То, когда прощаетесь с молодым человеком, сразу просите его напомнить при следующей встрече, о том что вы должны обидеться. Если он не напомнит, обидетесь.
perfectnaz Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 добрый день. у меня в отношениях огромная проблема я обижаюсь! на все, на все мелочи, на все слова и прочее, вытекает это в очень частые ссоры, точнее я начинаю нудеть, что что-то не так, и любимый начинает злиться-получается ссора.. Я бы все могла свалить на этого любимого, но сколько себя помню-так было со всеми, последние двое отношений (по году) совсем частые ссоры- можем 2 раза в неделю ругаться. я очень от этого устаю и МЧ тоже. Но при этом я не понимаю откуда это все идет, откуда эти обиды. Я вижу, что человек хороший, и как будто специально не замечаю, что для меня делает хорошего, а вижу только негатив. как будто пытаюсь найти на что обидеться в этот раз. Я хочу счастья и себе и любимому, хочу убрать это в себе- как минимум,с этим очень сложно жить- получается вечный негатив... что касается нынешних отношений- очередная ссора и со мной не общаются, наверное навсегда... НО я все равно хочу убрать это в себе, ужасное ощущение. Кстати, я обижаюсь только на любимого человека-со всеми товарищами и друзьями все хорошо, я будто не замечаю ничего плохого(или на самом деле нет).. Иногда казалось, что мне просто нужно внимание, нравится быть в центре(не могу сказать всегда или нет), мне явно комфортно когда я в центре внимания.. мама, папа, родной брат и сводный. живу с родителями , 27 лет (да-да, живу с родителями).. и еще.. я всегда хочу чего то еще-больше видеться, интереснее занятия, кудато съездить, если вес хорошо в отношениях-хочу семью, разьве это плохо? а мч вопринимает как укор ( мне всегда всего мало) обидчивость ни к чему хорошему не приводит,сама по себе знаю, такая же была. Постарайтесь не обращать внимания на мелочи. попробуйте перевоспитать себя, если дорожите отношениями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.