July Mix Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 вы мерзкий и противный тип! ритуля вам нужно это сказать своему другу. совет-научитесь посылать людей которые вас не уважают)
ольга3 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 да еще таких встретите и не раз. Привыкайте. Примите это как мужское, здоровое качество, простое стремление к сексу без обязательств. Без разницы с кем что ль лишь бы женского пола?
Ром Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Без разницы с кем что ль лишь бы женского пола? Ну что бы более или менее соответствовало, Анжелина Джоли же все равно не согласиться.)) вы мерзкий и противный тип! не знаю насколько я правильно понял его тип мужчины, но ваш мне виден точно. Вы будущая истеричка. И это будет вашей главной проблемой по жизни. Крайне неуравновешенная особа
Miraculum Verum Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я из темы не понял только одного.... Девушка встретила какого-то пряника в тырнэте, у которого кукушонок прется по анорексичкам. Пряник придурковатый, судя чисто по рассказу девушки, плюс у него явно что-то агрессивное в скворечнике. Бог миловал, как говорится, и девушка вышла сухой из воды. Ну, пряник начал было бесноваться (деспотизм в нем прямо-таки просвечивается), но так как обозвать в лоб не за что (тут уж б..., не б, а под тобой не лежала), пытается сформировать у барышни комплекс неполноценности. (Кстати, July Mix, помните Олю, при росте 160 имела тот же вес, весьма привлекательна и с маленькой грудью, а здесь-то ещё и грудь есть) А комплексу не на чем строиться, фигурка-то вполне достойная. А тема-то ап чем? Что случилось? Где терпила-то? Где осколки сердец и клочки изорванных в хлам душ? ТС, к прянику тоже не питает никаких чуйств. Отпихнула по направлению к мусорному баку, и фсё.... Ритуля, а что же вы так сразу-то? Ну могли бы в игрушку какую-нить с ним поиграть. Послали бы ему фоток, где вы на велотренажере пытаетесь схуднуть для него. Ну там фотошопой я могу вас сделать на 10-15 кг стройней. Начали бы стихи ему романтические писать, горемычно оплакивая разделяющее вас расстояние. Признались бы в искренней и чистой любви, сообщив о том, что не претендуете на его свободу. Просто хотите от него ребенка, но приехать на Казанский вокзал не можете. Если у него есть желание лишить вас чего-нить одноразового, то пусть сам приедет. Вот он и приехал бы. 1. И уже оказывается ему не тощие нравятся. 2. Прямо у дверей вокзала его ожидает инициативная группа комсомольских активистов, которые вешают ему бланши на оба глаза, и под "Прощание славянки" сажают обратно на поезд в Москву. Вот где сюжет для форума... Вот это я понимаю, когда мальчик пишет "Зачем она так со мной? ЗАШО. Я ведь её так любил, так любил:(" А тут... тьфу. ВыеДенного яйца бронтозавра тема не стоит. Крови давайте, крови. Эмоций и страстей.
Ритуля Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Я из темы не понял только одного.... Девушка встретила какого-то пряника в тырнэте, у которого кукушонок прется по анорексичкам. Пряник придурковатый, судя чисто по рассказу девушки, плюс у него явно что-то агрессивное в скворечнике. Бог миловал, как говорится, и девушка вышла сухой из воды. Ну, пряник начал было бесноваться (деспотизм в нем прямо-таки просвечивается), но так как обозвать в лоб не за что (тут уж б..., не б, а под тобой не лежала), пытается сформировать у барышни комплекс неполноценности. (Кстати, July Mix, помните Олю, при росте 160 имела тот же вес, весьма привлекательна и с маленькой грудью, а здесь-то ещё и грудь есть) А комплексу не на чем строиться, фигурка-то вполне достойная. А тема-то ап чем? Что случилось? Где терпила-то? Где осколки сердец и клочки изорванных в хлам душ? ТС, к прянику тоже не питает никаких чуйств. Отпихнула по направлению к мусорному баку, и фсё.... Ритуля, а что же вы так сразу-то? Ну могли бы в игрушку какую-нить с ним поиграть. Послали бы ему фоток, где вы на велотренажере пытаетесь схуднуть для него. Ну там фотошопой я могу вас сделать на 10-15 кг стройней. Начали бы стихи ему романтические писать, горемычно оплакивая разделяющее вас расстояние. Признались бы в искренней и чистой любви, сообщив о том, что не претендуете на его свободу. Просто хотите от него ребенка, но приехать на Казанский вокзал не можете. Если у него есть желание лишить вас чего-нить одноразового, то пусть сам приедет. Вот он и приехал бы. 1. И уже оказывается ему не тощие нравятся. 2. Прямо у дверей вокзала его ожидает инициативная группа комсомольских активистов, которые вешают ему бланши на оба глаза, и под "Прощание славянки" сажают обратно на поезд в Москву. Вот где сюжет для форума... Вот это я понимаю, когда мальчик пишет "Зачем она так со мной? ЗАШО. Я ведь её так любил, так любил:(" А тут... тьфу. ВыеДенного яйца бронтозавра тема не стоит. Крови давайте, крови. Эмоций и страстей. Спасибо, идея просто замечательно-сногсшибательная) Занесу ее в свой арсенал по разводу парней) Для именно этого "пряника из тырнета" план слишком долгий и столько сил на него я тратить не хочу) Но все равно спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти